Караоке диско-бар "Дружба" (м. Новокосино)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Окружность ноты, 3 мар 2023.

1. Окружность ноты

Окружность ноты Топ- Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Druzhba
    (название кликабельно, ведёт на их сайт)
    "Караоке диско бар", как на нём написано.
    Суздальская ул, 12А
    (ссылка на место на яндекс-картах)
    Если правильно запомнил слова местных работников, открылся вроде как прошлой осенью. Вроде, сетевой, пришёл из Железнодорожного.
    Депозит: 2000 до двух человек, 4000 до 4-х человек и т.д. По будням, вроде, без депозита.
    И ещё пара интересных фраз из "правил клуба", лично мной не проверенных:
    1. "Вход в клуб возможен только по предварительному резерву стола"
    2. "В пятницу, субботу и праздничные дни с 22:00 до 04:00 вход 300р"
    Система АСТ 250 в большом зале, АСТ 50 в среднем. Обновления регулярные.
    Я был в декабре, когда большой зал ещё не работал, поэтому ниже информация, касающаяся зала, именно по среднему залу.
    Не понравилось: колонки вдоль длинной стены, но визуальная сцена ощущается на короткой стене. При этом экрана между колонками нет. Таким образом, нет возможности встать и петь, глядя текст, по середине звукового поля.
    Интересный момент: кроме того, что звукорежиссёр может вклиниться в круг с собственным исполнением песни, у него ещё и есть право раз в час на 10-минутный перерыв, во время которого просто звучит музыка и никто не поёт.
    Понравилось: сам звукорежиссёр мне показался хорошим. Правда, сначала через какое-то время уткнулся в телефон и перестал следить за звуком. В результате в одной песне я совсем себя не услышал. На тот момент поговорил уже, вроде, с управляющим, высказал ему мысли по недостаткам. Тоже оказался хорошим. Внимательно выслушал, подробно ответил почему всё так. И сказал как раз, что те 10 минут даются звукорежиссёру, чтоб он мог в это время делать что хочет, но в остальное время был внимателен и безотрывно занимался работой. Передал эти слова звукорежиссёру, и всё оставшееся время всё было замечательно (на мой взгляд).
    Не однозначно: на входе произвели небольшой обыск на наличие "запрещённых вещей". Без облапывания или ещё чего-то совсем странного, просто посмотрели сумку.
    На входе есть гардероб с гардеробщиком.
    Контингент посетителей до конца не понял. Два-три столика были обычными, но за одним столом несколько часов просто бухали и ели. Потом стали петь-танцевать, просить меня некоторые песни исполнить (я был не против), и в какой-то момент начались какие-то взгляды в сторону моей жены, которые ей уже не понравились. Я, в принципе, к этому времени уже собирался уходить, и звукорежиссёр был в курсе этого. И ещё через небольшой промежуток времени звукорежиссёр сказал, что лучше бы нам уходить именно сейчас.
    Ушли. Звукорежиссёр напоследок сказал, что надеется ещё раз увидеть меня там :) Приятный человек. Кстати, своим правом петь при мне не воспользовался ни разу. Только десятиминутные перерывы использовал.
    В общем, для местечкового караоке очень даже не плохо, на мой субъективный взгляд. Хотя после открытия большого зала, может, и вообще здорово стало :) Но раньше апреля я это точно не проверю.
    Последнее редактирование: 3 мар 2023
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Итак, как считаете в рассылку этот отзыв уже пора размещать или правильнее подождать, когда у вас будет новая информация о клубе, тогда я и буду рассылать ваш отзыв?
  3. Окружность ноты

Оффлайн
    Думаю, лучше с дополненной информацией рассылать...
  4. Окружность ноты

Оффлайн
    Хотя, с другой стороны, почему бы "обновлённым" это место не протестировать кому-то с большим опытом в плане тестирования и отзывов. С этой точки зрения, пожалуй, можно и сейчас.
  5. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Мы разошлем тот и другой отзыв. Не рассылаем только уж совсем "сырую" инфу. А визиты каждого Эксперта имеют полное право отличаться друг от друга! Разное время суток, разный состав сотрудников, ПРаздничный, выходной день, будни, и т.д. Всё будет отличаться. Поэтому рассылаем все!

Поделиться этой страницей