Кто, куда сегодня идет петь?

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 19 май 2015.

1. Окружность ноты

Окружность ноты Топ- Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну вот. То Д... - дешёвое место, потом везде одно и то же, теперь снова Д... - дешёвое место... А вот с политикой согласен.
    Да, мне так будет угодно. Спасибо. Я отличаю звук помещения (к чему я отношу и сами колонки, и их расположение, и параметры помещения) и его возможности, от возможностей звукорежиссёра. Жаль, что для Вас это одно и то же.
    В целом, ещё раз спасибо за полезный информационный комментарий про Д..., только с негативом перебор...
    Последнее редактирование модератором: 22 фев 2023
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Хочу сказать, что я бываю и в Д..... и в Империи, и конечно, на мой взгляд, озвучка в Империи близка к идеальной! Все же человеческий фактор!!! Да, и конечно в этом году стал совсем грустно в Д..... не только из-за откровенного посредственного звука (не смотря на технические возможности оборудования и помещения), увольнения прежней команды звукорежиссеров, но также и потому, что за свои 2000 рубликов депозита, где и заказать мало чего можно (скудный ассортимент), петь лирику можно только до 23, а потом - оплачиваем из расчета 3000 за песню! Как Вам? Я назвал бы это не политикой, а надругательством над здравым смыслом!!!
  3. Окружность ноты

Окружность ноты Топ- Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Дико... Интересно, а по каким критериям песни разделяются на подходящие и нет? :) Например, за крематорий Крематорий - "Последний шанс (Собачка)", стала бы платной? :)
  4. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    ГОспода Эксперты, было бы хорошо, если бы мы таки не уходили от темы: Кто?, Куда идет петь сегодня? :p А ведь будь ваша полемика в подходящей ей теме, она бы послужила пользу и многим другим караокерам и Экспертам, понимаете?
    Последнее редактирование: 23 фев 2023
    Romario и Александэр нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сегодня еду жюрить классный конкурс "Голден Войс Королёв" в тамошнем Караоке-клубе "Нью - Йорк"
    На мастер-классе предложу конкурсантам два редкоисполнямых в караоке и великолепнейших по своим патриотическим качествам произведения: "Прощание славянки" и восхитительную песню Стаса МИхайлова "Жди" - песню от лица воина, патриота России, отца, мужа, защитника Отечества! А то на сегодня сложилось так, что самой исполняемой патриотической военной песней является Господа, офицеры ОЛега Газманова. Думаю, что этого мало... своими силами стараюсь обогатить ряд ярких патриотических произведений для караокеров и не офицерского звания!
    И добавлю, в этом туре конкурса снова будет биться наш упорный Назар, которого замечательно вдохновляет на победу второе место в первом туре! Но он не терпит второго места! Ему нужно первое! Вот и гадаю, что же теперь Назар вынесет на суд Жюри??? С нетерпением жду выступления этого вокального бойца! Пожелаем, ему господа Эксперты, яркого выступления и Победы! Всех мужчин поздравляю с Днем защитника Отечества!
    Последнее редактирование: 25 фев 2023
    Эндрю, Romario, Александэр и ещё 1-му нравится это.
  6. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    А мы с женой сегодня решили заехать в Соло на Павелецкой. Посмотрим, понравится ли жене. И как там в выходные.
  7. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Приехал, накосепорил , и уехал ) Не распетый, ни распитый ) В марте, Вячеслав Владимирович, в марте, 30 или 23 -го, обязательно !:D:dance:
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Да, дружище, а ведь счастье было так близко! Репертуар всех конкурсантов был никаким! Серенькие, маловыразительные песни. И думалось, ну сейчас Назар приедет и как зажжет!! Но опоздал, не распелся и не зажглось... А вышел один парнишка, спел тривиальную, запетую "Я люблю тебя до слёз", правда очень неплохо и - положил в карман себе первое место в этом туре. Сочувствуем Назару, однако ничего не попишешь. Будет биться в третьем туре. Я его знаю. Однако тему конкурса, начатую нами не в нужном месте заканчиваем и узнаём таки кто же куда сегодня идет петь?
    Последнее редактирование: 25 фев 2023
  9. Сибиряк

Сибиряк Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сегодня иду в Империю, интересно - удастся ли послушать кого-нибудь из форумчан?
  10. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Тестирую новый караоке клуб в своем Подольске "5 элемент".
    Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  11. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не бросил в вокальном одиночестве нашего гостя наедине с чужеродной AST!
  12. Сибиряк

Сибиряк Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо! С большим удовольствием послушал красивые композиции Romario и Александрэра! Приятно было познакомиться лично и пообщаться.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сегодня вручил судьбе своё огромное желание наконец-то попеть в мой любимой Платиновой Империи и обнять всех экспертов, с кем судьба доведет увидеться! Я люблю вас, люди поющие!
  14. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сегодня на ленинском в лалаленде )
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сегодня в свой рядомсдомный "Андеграунд" Щелковский. Есть какая-то надежда на то, что буду не один в зале, так как вчера в 8 марта народа в клубе было крайне мало!!! Где он весь был??? Неужели все дома праздновали праздник???:eek: Надеюсь, что сегодня народ вылезет из нор попеть! :rolleyes:
    Romario нравится это.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    И таки, посколько вчера у меня Андеграунд обломался, из-за того, что везде было пусто, :(то сегодня моя настырность и огромное желание попеть привели к результату! :yahoo:Мне нашли местечко на сегодня!!! И это при том, что зал будет хорошо заполнен!:yahoo:Урааа!!! Поём братцы!
    Последнее редактирование: 10 мар 2023
    Romario нравится это.
  17. Ирина Михална

Оффлайн
    Я отметила 8 марта в империи,потом ла ла ленд 2 и на утро в Москве 24
  18. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    3 клуба за вечер? Сильно!!!!
    Клуб Караокеров нравится это.
  19. Ирина Михална

Оффлайн
    Ага,бывает у меня такое
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Прошерстил все новые караоке-клубы Королёва и обнаружил таки 2 штуки из которых только один сегодня работает. Это Караоке-Мёд" Буду там с 20.00 (если Господь даст!). Отчет будет. Второй клуб проверю в выходные. Только тогда он будет работать.

Поделиться этой страницей