Кто, куда сегодня идет петь?

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 19 май 2015.

1. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Зависит от звукорежиссера. Если на смене Виталик , то в 18.20 уже пою, а если Кристина, то ближе к 19.00 обычно...
  2. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    На сайте написано: с 18-ти. Бывало, что в 18:15 уже начинал, а бывало, что приходилось до 18:45-19:00 сидеть в ожидании начала. Так что при планировании лучше считать, что с 19-ти, если хочется наверняка.
  3. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
  4. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Сегодня снова в свой почти рядом с домом любимый щелковский Андеграунд. Заявочку на моё любимое АБМ (акустически безопасное место) приняли и с 20.30 я таки там завою, залаю... А далеко очень хочу, но сдерживаюсь. Всем прекрасного звука и хорошо поющих коллег!
    Последнее редактирование: 19 фев 2023
    НатаНата65, Truemen3 и Елена Мастер нравится это.
  5. Окружность ноты

Окружность ноты Топ- Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Здравствуйте, уважаемые собратья по интересу. У меня появилась весомая причина здесь зарегистрироваться, и, раз уж я появился в подобном месте, позвольте сказать о наболевшем. Может, найду здесь понимание, а то и, вдруг, пояснение... И сразу извините, если выбрал не подходящую ветку...
    Во что превращается "Джем" Далее - "Д..."? Когда я попал туда после "Эхо", в которое я попал после пары недель одной "Чайханы", в котором вообще впервые увидел профессиональное караоке, - это было просто то, чего и можно желать! Очень хороший звук! Активная и позитивная ведущая по выходным! Звукорежиссёр, с которым своё пение ощущаешь именно так, как и представляешь его! Посетители такие, что периодически я даже записывал исполнение некоторых себе на мобильник и потом переслушивал!
    Но вот всё стало меняться... Постепенно, за несколько лет, исчез тот звукорежиссёр, и вместо него появился парень, подстраивающий звук под дамочек... Посетители стали постепенно сменяться на "выпить и попеть"... Вместо прежней ведущей появилась просто передавальщица микрофона, периодически увеличивающая время ожидания очереди своим исполнением...\
    После первого полугодия посещения этого места своим ходом, я вдруг наткнулся на то, что у них от метро ездит бесплатный шаттл. Это произвело на меня "вау-эффект".
    При прочем упадничестве, его отмена в начале этого года стала последней каплей в принятии решения об отказе моего посещения "Д..."...
    Пока, благодаря стечению обстоятельств, я попал в Империю. И, кажется, временами там появляется тот самый звукорежиссёр, уход которого из "Д..." ознаменовал для меня начало развала того караоке-клуба...
    Всем привет!
    Модерация. В связи с тем, что Клуб Д... отказался от рекламы на нашем форуме здесь и далее все наименования этого клуба редактируем до степени малоузнаваемости.
    Последнее редактирование модератором: 22 фев 2023
  6. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Насколько я слышал, около года назад в нём сменились хозяева. Не могу утверждать, что это не слух, но слышал это в самом "Д...". Так что вполне закономерно изменение политики.
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Здравствуйте, уважаемый Окружность ноты, очень сочувствуем вам в неудовольствии ранее было прекрасным (когда в нем была арт-директором трижды Лучший Арт-директор караоке-клубов Людмила Городецкая, которая и привела этот клуб к славе и популярности. но в связи с тем, что клуб назначил другого арт-директора, а вслед за этим и почти все форумчане солидаризировавшись с обожаемой всеми Людмилой Городецкой и перестали бывать в этом заведении. Вот отсюда и все сегодняшние клубные результаты, о которых вы написали. И Именно Империя пригласила Людмилу Городецкую для сотрудничества, поэтому естественно и персонал клуба она отбирает лично и форумчане зная, что с нею у них в Империи будет всё так как они привыкли видеть во всех лучших клубах! Хорошей вам работы на форуме! Судя по вашему квалифицированному описанию критериев работы клуба присваиваем вам почетное звание Эксперт клубного караоке! Будьте по настоящему независимы!
    Последнее редактирование: 22 фев 2023
    Ирина Михална и Romario нравится это.
  8. Окружность ноты

Оффлайн
    Спасибо за ответ. Только началось всё это на несколько лет раньше. На сайте "Д..." до сих пор висит строка
    Это, кажется, как раз тот звукорежиссёр, которого я и имел ввиду. А ушёл он оттуда году этак в 16-17м. Может, кто тут получше вспомнит... И ещё тогда уже говорили, что руководство поменялось, всё становится хуже.
    Упомянутая Вами смена хозяев, видимо, положение не улучшила. Как раз пол года назад я увидел передавальщицу микрофонов вместо ведущей, а месяу назад отменили шаттл... Но началось всё гораздо раньше.
  9. Окружность ноты

Оффлайн
    Я тронут!.. Только я "он" :) Огромнейшее спасибо за такое пояснение, за такую приятную встречу на этом форуме, и я изумлён таким стечением обстоятельств, связанных с "Джемом" и "Империей"!
  10. Ирина Михална

Оффлайн
    Немного не поняла ,он это кто?в смысле,что эксперт???
    Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  11. Ирина Михална

Оффлайн
    По поводу джема ,Стас делал классный звук,но и он вроде уводился оттуда !и в джеме на данный момент 6 звукорежиссёров….и не одной постоянной ведущей…цены низкие ,обслуживающий персонал все тот же …теперь появилось Крейзи меню ,по которому можно петь грустные песни бесплатно только вс,пн и вт.в остальные дни только до 21 часа,а потом грустная песня равна 2000 рублей :D:D:D:D:mad::mad::mad::mad: Для меня этот караоке больше совсем не существует …
  12. Окружность ноты

Оффлайн
    "Он" - в смысле не "она" :) Клуб караокеров сначала написал "уважаемая", потом поправил, но я его исправление только сейчас увидел, поэтому не успел исправить свою часть, чтоб не возникало недоразумений.
    Цены на что? Если на само караоке - то какие ж они низкие? Нормальные цены, выше Империи даже. Если на блюда, то не высокие, может, даже, ниже среднего для караоке, но и низкими бы я их не назвал...
    А вот Крейзи меню - занятная тема. Тоска зелёная, но как необычная идея - интересно.
  13. Ирина Михална

Оффлайн
    В смысле ????в д.... я на 5 тысяч сижу,а в империи на 10-15 тыс .это с учётом ,что одна
  14. Окружность ноты

Оффлайн
    Значит, речь всё-таки про меню :)
    Джем:
    Империя:
    Джем:
    Империя:
    Джем:
    Империя:
    Джем:
    Империя:
    Да, Империя, в целом, дороже. Делает ли это Д... дешёвым? Может, это Империя дорогая? Но уж точно разница не в 2 - 3 раза. Может, просто дело в том, что именно Вы берёте в одном и другом месте? :)
  15. Ирина Михална

Оффлайн
    В основном алкоголь,а не еду.В целом везде одно и тоже
    Клуб Караокеров нравится это.
  16. Окружность ноты

Оффлайн
    Да и с алкоголем аналогичная ситуация. Дороже, возможно, но не в 2-3 раза.
    И нифига не везде одно и то же. Вон тут где-то наткнулся на сообщение о караоке, в котором пол литра чая - 850 рублей. Ваши высказывания очень странны для (Модерация.Звания присваивает Клуб Караокеров, поэтому подвергать сомнению его награждение Почетными Званиями не стоит! звания "Э...". Хоть мне и самому "Д..." перестал нравиться, и выше изложенные обстоятельства весьма прискорбны, но наговаривать лишнего на него не надо...
    Клуб Караокеров нравится это.
  17. Ирина Михална

Оффлайн
    В смысле странны????
    Я сказала в д... дешевле,вы по факту это видите в меню!но не сказала ,что лучше для меня!
    В империи дороже!но звук и качество алкоголя значительно лучше!
    Давайте не будем переходить на личности!
  18. Ирина Михална

Оффлайн
    Сегодня в ла ла ленд на ленинском
  19. Окружность ноты

Оффлайн
    Вы не просто сказали, что в Д... дешевле. Сначала Вы сказали, что цены в Д... низкие, без уточнения даже, что это про меню. А потом вообще заявили разницу в 2-3 раза. И вот такое огульное причисление Д... к дешёвкам, при этом явно не соответствующего тому размаху, с которым это заявлено, и есть странно МОДЕРАЦИЯ.удалено сомнение в награждении званием .
    И нифига звук в Империи не значительно лучше. Ему значительно лучше просто не откуда быть. Не путайте звук и звукорежиссёра. Если одного и того же звукорежиссёра посадить в два этих места - Д... выиграет! Как минимум, из-за параметров помещения.
  20. Ирина Михална

Оффлайн
    Да Д... для меня дешевое место и по ценам и по политике заведения !!в Империи классный звукорежиссёр,если уж вам так будет угодно!далее беседу с вами продолжать не собираюсь!

Поделиться этой страницей