Что бы спели вы, когда вас попросили спеть а-капелло в публичном помещении?

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 30 дек 2022.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    В клинике болтаю с палатными медсестрами на посту и девочки распрашивают меня, а чем я занимаюсь вообще по жизни? Отвечаю - хожу по караоке-клубам, пою. И тут вдруг мне прилетело: "А спойте что-нибудь?":eek: ПРедставьте себе - очень важная больница - Управления делами Администрации Президента РФ, в общем-то обычная больничная благовейная тишина, и тут - Спеть??? А что делать??? Пришлось петь !!!:rolleyes: И спел я во весь голос им "Ой мороз-мороз!" Спел я очень хорошо (Громко!:D) Девочки зааплодировали, закричали "Браво! Спасибо, Хорошо!" и после первого куплета мне пришлось закончить свой микроконцерт! Кое-кто из палат повыглядывал, а в общем-то тишину больше никто и не нарушал, как будто тут пациенты то и дело в отделении концерты дают!:rolleyes:
    Так вот у меня и вопрос к Экспертам: "А вы-то что спели бы, если бы вас попросили спеть в такой совершенно необычной ситуации?" Второй случай у меня был в караоке на конкурсе, где ненасытное жюри, чтобы таки определить победителя в конце предложили спеть а-капелло что-то. Мне на ум пришла "Ун аморе кози гранде". Тоже хорошо, т,е, громко спел. И с тех пор у меня на память стоит статуэтка с огромным микрофоном зажатым в кулаке и табличка с надписью - ЛУЧШИЙ ГОЛОС "WHU is WHU". В больнице меня ничем не отметили. Хорошо, что не выгнали... :p
    Есть у вас на памяти такое произведение, которые вы готовы спеть а-капелло в подобной ситуации?:friends: И было ли что-то подобное? Думаю, это всем будет интересно.:nyam:
    Если хотите, отвечайте прямо здесь, а если здесь ваша личная история вам не кажется уместной для публикации. то развейте эту тему в Вашем личном Творчестве!:cool: Я люблю вас, люди поющие! :nyam:
    Romario, НатаНата65 и Эндрю нравится это.
  2. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Поскольку , я не вокалист , акапельно пару раз решалась только перед уходом )))) " А на последок я скажу...":lady:
    Romario, Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Как это в точку!!! :good:
    Romario и Truemen3 нравится это.

Поделиться этой страницей