Кто, куда сегодня идет петь?

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 19 май 2015.

1. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В итоге оказалась в караоке Покровский,не увидела его на форуме)
    Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  2. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ирина Михална, а как же обратная связь? Мы тут,панимашь,слюньками уже исходим... Что за Покровский? Не первый ли православный караоке ли?
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Если речь идет о ЛаЛаЛэнде на Маяковской, то я был там в прошлое воскресенье и быстро ретировался оттуда из-за звука. Мне не хватало низких частот.
    Truemen3, Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Сегодня еду жюрить Финал 2022 года "Золотого Голоса Королёва"
    На мастер-класс вынесу весь свой итиальянский сложнячок - Луна Ту, Пер те, Ун аморе кози гранде!;)
    Ну и сложным русским замажу сверху! :cool: Ди Лайла, Ямайка, Лебединая верность, Я не люблю вас, Не моя, Солнцем опьянён.
    Правда всё не успею за распевку спеть... :meet:
    И пусть конкурсанты только попробуют на средне-сложном вокальном материале отделываться! Не выйдет! :no:
    Romario, Носки Поэта и Александэр нравится это.
  5. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Еду в Империю и верю, что буду там не в гордом одиночестве! Присоединяйтесь!
  6. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А кто , и куда сегодня идет петь? Муж сегодня не хочет " выходить в свет " , а мне впервые за всю историю моих " похождений " почему -то неловко ехать одной.
    Truemen3, Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  7. НатаНата65

Оффлайн
    Эх, ни кто не рискнул раскрыть место своей дислокации. Пойду выступать на Сцену:whistle:
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Мы раскрыли, но это далеко на восточном замкадье, дорогая!
    Это Андеграунд в Щелково...
    Romario нравится это.
  9. НатаНата65

Оффлайн
    Очень жаль(((
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  10. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я попробую сегодня в Лалаленд на Маяковской. Мест, где можно попеть с 18-00 не много. Надеюсь, всё так и будет.
  11. Truemen3

Оффлайн
    Не судьба! В этот раз не получилось проведать новый Лалаленд, жаль, но зато удалось приехать в Рояль в Мытищах. Здесь уже один гость есть, который как теперь и я ждём появления звукорежиссёра на рабочем месте. Сегодня не Ника и это настораживает.
  12. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сижу в Семенове (черепаха),думаю в лалаленд на Ленинский поехать))
  13. Truemen3

Оффлайн
    Сегодня решил посетить Лалаленд на садовом кольце. Опять не удачно! Приехал из г. Королев на электричке и метро чтобы оценить это Чудо, но не дают петь с 18 часов, говорят с 23-00 мол мероприятия какие то. Короче, не складывается с Лалалендом,!. Надо искать что то более надёжное рядом, хотя время безвозвратно упущено!
  14. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В описании же с первого поста было обозначено - караоке в большом зале с 23 часов. До 23 часов - шоу артистов-официантов, поздравления именинников в театрально-иммерсивном формате, танцевальная программа. Еще раз: Лалаленд-2 это не классический караоке-клуб. Либо как альтернатива - малый зал. Там можно петь с 18 час. Допускаю, что он мог либо не работать, либо там не было мест.
    Клуб Караокеров, Romario и Truemen3 нравится это.
  15. Truemen3

Оффлайн
    На большой зал я и не претендовал. Малый зал зажали. Походу лень было с одним гостем возиться.
  16. Truemen3

Оффлайн
    Зато в "Пить и Петь" на Сретенке приютили и обогрели без проблем.... Конечно, пожалел, что сразу туда к 18-00 не поехал.
    Последнее редактирование модератором: 20 дек 2022
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Очень хочу попеть, но далеко от дома уезжать пока себе не позволяю, поэтому мне остаётся любимый щелковский Андеграунд. Но теперь выжидаю, будет ли там кворум для душевного пения, так как одному петь - терпеть не могу. Позваниваю по телефону, интересуюсь, подходит ли народ. Жду у моря погоды... ;-)
    Romario и Truemen3 нравится это.
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Итак, тотальный облом! :(В Андеграунде ни души. :eek:Под утро уже не поеду, даже если кто и придет. Попытаюсь завтра куда-нибудь... :whistle:
    НатаНата65, Romario и Truemen3 нравится это.
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Завтра будет сегодня, поэтому делаю вторую попытку попасть в Андеграунд (Щелково). Да и хозяйка клуба пообещала мне АБМ (акустически безопасное место). Итак, приключения продолжаются, господа Эксперты!
    Последнее редактирование: 23 дек 2022
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Всё, кранты! В близлежащем Андеграунде борьба за резерв АБМ закончилась не в мою пользу, а в эту молотиловку для всадников без головы не поеду. Также в ближайшем мытищенском Рояле тотальная забитость! Начались корпоративы и нг встречи! В резерве еще суббота.... Поживем - увидим. А пока - пока караоке! (((
    Romario и Truemen3 нравится это.

Поделиться этой страницей