Караоке-клуб "LA ROOM". (М. Отрадное)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Truemen3, 3 окт 2022.

1. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Попался мне на глаза этот клуб, с неожиданно высоким рейтингом.

Сайт только в ТЕЛЕГРАММ https://t.me/laroombar. Я не припомню, чтобы этот клуб засветился на форуме. (Поправьте меня, если ошибаюсь).

Адрес: Москва, Проезд Якушкина 10, метро Отрадное. Телефон: 8 (985) 997-17-16 (отвечают даже в еще не рабочее для начала караоке время.)

Депозит в пятницу и субботу 1500 руб.
    депозит 500 руб в воскресенье.
    Понедельник и вторник - вообще без депозита.

А чё, приехал с дачи раньше обычного, дай-ка, думаю наведаюсь в это заведение, благо навигатор показывает 30 минут от дома.

Парковки бесплатные вокруг клуба есть в достаточном кол-ве. По адресу, как ориентир, магазин "пятерочка" на первом этаже. Клуб находится внутри спального района в одноэтажной постройке в подвальном помещении. (Звучит как-то не очень, но изнутри этого факта не чувствуешь). Похоже, клуб достаточно молодой, всё чистенько, выдержано в едином классическом стиле (цветовая гамма черно –белая, серо-бежевая) настолько, что даже на гардеробе стоит молодой человек с черным цветом кожи.

При входе попадаешь в первую часть зала с барной стойкой и четырьмя столиками с белыми диванчиками из дерматина. Туалетная комната уютная, чистая на два посадочных места с индивидуально сложенными черными полотенчиками для рук. Из барного зала через дверь попадаешь, соответственно, в зал караоке. Все выдержано в том же классическом стиле.

Зал прямоугольной формы, рассчитан, примерно на 60 гостей. Правая стена закатана в зеркала, а на левой висят четыре монитора. В конце зала сцена в виде подиума на 10 см выше уровня пола, с большим экраном. Звук на сцене очень неплохой, но мне больше понравилось петь в 1,5-2 метрах от сцены.

Места для танцев в центре зала (в проходе) достаточно.

Система AST 250, микрофоны «шурики». Звукоизвлекающей аппаратуры в зале достаточно, чтобы оглушить даже глухих. С настройкой профессионального звучания отлично справляется звукорежиссёр Михаил (очень контактный молодой человек) Звук весь вечер держался на уровне 5. Михаил, за время моего пребывания в клубе с 19-15 до 00-30 за сольниками замечен не был, но зато по просьбе гостей с удовольствием дуэтил с ними и также помогал тем, кто немного не «попадал». Бум бумы были в паузы, когда Михаил переправлял микрофоны между гостями. Музыкальных пауз для танцев не наблюдал.

Обновления AST свежие. Шансон разрешен, но только тот, который не пропагандирует уголовщину и не несет не цензурную лексику.

Это не ресторан, поэтому меню умещается на одном листе формата А3. Меню есть на сайте (в телеграмм).

Чай молочный лун и салат «Цезарь» уложился в 570 руб. Т.е. Цены не завышены. (депозит был 500 руб т.к. воскресенье).

Культура аплодисментов присутствует, но если вдруг их не последовало, то Михаил напоминает, что надо поблагодарить исполнителя.

Клуб интересный. Атмосферный. Стоит кому-то посетить в выходные, для сбора дополнительной информации.

Однозначно рекомендую!
    Последнее редактирование модератором: 3 окт 2022
    Ein, Александэр, Romario и 2 другим нравится это.
  2. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Очень заинтриговали. Обязательно возьму себе на заметку.
    Клуб Караокеров, Romario и Truemen3 нравится это.
  3. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да, я еще разок бы съездил в воскресенье, или четверг. Так что, как соберусь - дам знать.
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я еще пару недель загородом. Может даже и с турбазы сорвалась бы, но ...вся " городская " одежда в Москве. В клуб предпочитаю появляться в приличном виде. Так что, буду продолжать читать Ваши репортажи с огромным удовольствием!!
    Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.
  5. AndreyKh

AndreyKh Караокер

Оффлайн
    бывал там дважды. Клуб открылся под новый год, вернее сменился владелец и сделал очень неплохую конфетку из того, что было. Реально рекомендую. Я сам в Отрадном жил и все караоке клубы в районе знаю.
    Модерация.
    Удалена реклама клубов не имеющих отношения к клубу Ля Рум.
    Вся рекламная часть других клубов перенесена в раздел "Кто на новенького", где им вполне прекрасное место!
    Благодарим вас за информацию, но к Правилам форума относитесь суважением.
    Последнее редактирование модератором: 5 окт 2022
  6. vetone72

vetone72 Караокер

Оффлайн
    Добрый всем,вот прям собрался сегодня в ля рум,все замечательно,но,блин,минуса не ставят по выхам,только будни,жалко

Поделиться этой страницей