Кто, куда сегодня идет петь?

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 19 май 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Сегодня забронировался в "Я в мясо" на Сиреневом б-ре с 21.00. Его координаты есть в "Кто на новенького?".
    Надо посмотреть, пока там всё бесплат....:yahoo: ээээ... Бездепозитно, безвходно и упаси их Господи, без плат за песни! :p
    По телефону мягко стелят - обещают посадить, чтобы колонка по голове не долбила, обещают девушку на растерз.... :sorry: ээээ.... на бэк-вокал.
    Проверим... ;)
    Если я не буду Я в мясо, то это не значит, что клуб плохой.:no:
    Наверное это мой недостаток... :sorry:
    Александэр и Romario нравится это.
  2. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    У Славы не получается написать - с его слов: В "Я в мясо" караоке-приставка неизвестного происхождения - не АСТ и не Эволюшн. Соответствено ему не получается попеть, все номера не подходят - засада. Рекомендует не ехать туда пока.
  3. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сегодня в СОЛО в Королёве.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В Балашихинскую "Весну". Там хоть и депозит немалый - 1000 р, но хоть мужиков входных лишили! ;)
    Александэр, Romario и Носки Поэта нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Накопилась безэмоциональность.:sorry:
    Хочется песен.
    Забронировался неподалёку - в Щелковский "Андеграунд".
    Хоть жаба и душит платить входные 600 р. с рыла. :( Ну, какое там у меня рыло-то? так - мордочка небольшая. :D
    Могли бы штангенциркулем измерять размер рыла и брать входные по размерам.
    Нет - всех, как при социализме - одинаково! :D Клуб хороший, обломов там у меня никогда не было.:no: Будем петь! :yahoo:
    Ладно, друзья - отпишусь... :nyam:
    LADY, Александэр и Носки Поэта нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Нечаянно попал в Мытищи и раз уж так случилось, то подумал, а не посмотреть ли мне как живет Рояль? Однако кроме меня желающих попеть нет, а одному петь ну совсем не в кайф. Поэтому изобрел тактику - звоню то в Королёвский Дюшес, то в Рояль и жду кто из них первым мне даст коллег. Думаю, что больше шансов имеет Рояль, так как там депозит всего 500 рублей, а работает до 5 утра. А вот Дюшес хочет с гостей тыщу рублей депозиту за работу до 1 часа ночи! Думаю Дюшес окажется в ...опе. ну и ладно... Тогда в Рояле часик попою за 500 р. Это же лучше, чем тот же часик за 1000 р. депозита, господа, правда ведь? Вот пусть начальник транспортного цеха снова подготовится к докладу о ситуации с выборами. )))
    LADY нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Нет, ждать так долго, выше моих сил. Поехал я домой.
  8. Truemen3

Оффлайн
    Я в Щелково в андеграунд. Здесь три столика с гостями.... Поем... Звук супер!
    LADY, Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Диме привет!
    Оле тоже, если есть!
    LADY, Truemen3 и Romario нравится это.
  10. Truemen3

Оффлайн
    Дима просто прелесть! Не спит на рабочем месте, а работает со звуком сопровождая выступление каждого гостя, не зависимо от уровня вокала (и количества выпитого).
    LADY, Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  11. vetone72

vetone72 Караокер

Оффлайн
    Всем добрый вечер,ребят,а в районе Новослободской,ну кроме Бума или как его,студио 46,есть еще где можно по петь,обзвонил по старой памяти все что знал,все закрыто,либо перепрофилированно,спасибо заранее
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Это тебе, дорогой, огромное спасибо!
    Последнее редактирование: 12 фев 2022
    LADY нравится это.
  13. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Один из клубов сети SEMENOV базировался в районе Новослободской.
    Весковский переулок 7
    (499) 681 95 60
    Romario, LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Поеду куда-нибудь попеть, где меня никто не знает, где я такой же обычный гость, как и все.
    Где любому видны мои достоинства и недостатки не сквозь призму каких-то моих заслуг, что у людей вызывает почти искреннее желание уважить, сказать какие-то праздничные слова...
    Нет. Я хочу побыть в вокально-моральной тишине, где меня "покупают" за то, что открыто всему залу - за голос, за экспрессию, за чувства.
    За то, что в моих глазах увидят что-то существенное для себя.
    За то, что считают мою энергию и либо подпитаются ею, либо подпитают меня их энергией...
    Хочется хорошей музыки и обычной караокерской человечности...
    "В Саратов!
    В глушь!
    В деревню!" )))
    Romario, LADY и Эндрю нравится это.
  15. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав, а где эта сказочное место ? Расскажите ? Я тоже хочу! :)
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А тебе-то это зачем???:eek: Это я уже всего в жизни навидался. И ...дюлей от жизни и лавровых венков нахватался, поэтому у меня от этого переизбыток чувствс...:whistle: Есть от чего отдыхать. :nyam: А у тебя, дорогой, еще всё спереди! ;)
    Ну, сейчас отчет выложу и посмотришь, как и где мне удалось пересидеть аврал запланированного другими хорошими людьми избыточного для одного человека внимания.
    Где? - в окопах Королёвского клуба "Дюшес". :D Сейчас будет отчет... :cool:
    Последнее редактирование: 14 фев 2022
    Romario, LADY и Эндрю нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Забронировался в Шарон и в Галактику 2.0. оба на Ярославке, но до Галактики мне ехать дальше, а пока в Шароне народа шаром покати, гуляю в его окресностях, время от времени позваниваю, узнаю не подошел ли кто из поющих. Один петь не хочу. Да и депозит в Шароне 1000 р, а до Галактики мне еще ехать и ехать а депозит там 1500. Жду у моря погоды... ))) Предварительно разведал, что в Шароне никто из персонала не поёт в очередь с гостями. Хочется проверить. Года два что ли назад я со скандалом навел там наши порядки и эти концерты персонала прекратились. Посмотрим, насколько живы заветы Лени... Экспертов клубного караоке! ;)
    Truemen3 и Romario нравится это.
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В Шароне мне пообещали коллег к 12 ночи. Жду. Может ночь не пропадет зазря... )))
    Romario нравится это.
  19. Truemen3

Оффлайн
    Товарищи! На днях по работе окажусь на другом (от меня) "конце" Москвы в районе метро Юго-западная, порекомендуйте караоке в этом районе.
  20. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Привет. Давно там не был,но попробуй рассмотреть караоке-клуб "ОРКЕСТРА".

Ленинский просп., 158
    Отель Салют, этаж 1

Где-то год назад там был.

Послевкусие было хорошим.

Поделиться этой страницей