Караоке клуб "ЛЕТО" (м. Рязанский Проспект)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 14 ноя 2014.

1. Meilin

Meilin Караокер

Оффлайн
    С клубом все ок, работает как часы чудесный персонал, звук и обновления оперативные. И постоянные хорошо поющие гости
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    С клубом все в порядке работает ежедневно с 18:0 до 6:00 утра. Сейчас поют три столика. Все хорошо поющие. Звук на 4+. Звукорежиссёр Сергей индивидуально подстраивает звук каждому поющему. Микрофоны Шуры, слегка подбитые, но звук достойный. Поется легко. Кстати, из клуба недели три назад ушел один из звукорежиссеров у которого звук был на 3. Честно говоря из за него и перестал ходить в ЛЕТО. Но теперь вместо него девушка звукорежиссёр Александра. Попал на нее недавно. Звук у нее тоже хороший. Она старается. Без проблем ставят минусовки с флэшки. Бэк вокала и ведущих нет. Если кто хочет напеться по максимуму, то в будни до 23:00 народу мало. Условия: вход по будням и в воскресенье 300 руб,а в пятницу и субботу 500р. Музыкальных пауз нет. Микрофон достаточно оперативно качует от столика к столику. В общем рекомендую.
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2018
    Jirnula, LADY, Елена Рок и ещё 1-му нравится это.
  3. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    В понедельник, 28 декабря были с женой здесь в общем зале. Поскольку мы были единственным столиком в зале, то оценку звука можно считать предварительной. Звукорежиссёр - девушка (к сожалению, так и не спросил, Александра ли её зовут), с первой же песни сделала звук на твёрдую 4, так что петь было комфортно в любой точке зала. Подвигавшись по залу, нашёл несколько точек, где звучал сам для себя лучше всего. Про антиковидные меры ничего не могу сказать: поскольку я пел полтора часа в одну морду, не выпуская микрофона, то и протирать его не было смысла. Работают они сейчас с 18 до 23-х. Депозит в будни, как и раньше: 1000р с человека. Вход: 300р с человека.
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Romario

Оффлайн
    Добрый день. Позвольте маленькую ремарку... Депозит в будние дни работники клуба самовольно навязывают. Накручивают выручку. Если позвонить в клуб и спросить про условия, то вам в будние дни скажут, что есть только вход 300 рублей. (звонки для бронирования принимает колл-центр). Если спросите про депозит, то саажут депозита нет. Но стоит прийти в клуб и работники клуба скажут вам, что сегодня вход+депозит 1000 руб. Я не так давно даже заспорил с ними и спросил, а в курсе ли собственники о "новых правилах",на что мне любезно сообщили, что я как давний завсегдатай данного клуба могу петь без депозита... Я и так оставляю бывает больше намного, но было интересно раскопать истину....
  5. Носки Поэта

Оффлайн
    В четверг вечером зашёл на пару часиков в общий зал, попеть с 18 до 20. Узнал, как зовут девушку на звуке: Кира. Был в зале один, поскольку будний день и рано, но звук Кира делала отличный: я бы поставил твёрдую 5. Еда тоже очень порадовала.
    Бездепозитные дни в клубе: вторник для женщин, среда для мужчин. В остальные дни депозит таки есть, что я всячески приветствую. Вполне допускаю, что человек в колл-центре перепутал дни в момент звонка - я с этим сталкивался несколько раз в других клубах, и бывало, что в самих клубах, услышав об этом, по факту говорили:
    Ничего страшного в этом не вижу - вполне допускаю право на ошибку у других людей.
  6. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Заехал в клуб в среду. Депозит 1000 рублей, при этом на сайте клуба отсутствует инфо о депозите в общий зал (есть только входные). И это не ошибка - это осознанное предоставление недостоверной информации потребителям услуг. Что касается звука, то в целом он мне понравился, в особенности в центре зала. Звукорежиссер Олеся старалась! Но все же до "5" баллов звук не дотягивал!
    Последнее редактирование: 19 фев 2021
  7. Носки Поэта

Оффлайн
    По дороге домой решил заглянуть, потестировать наконец голос после излечения от ковида. Думал, спою пару-тройку-пяток песенок для разминки и пойду дальше. В результате пропел соло почти 2 часа.
    В общем зале взяли по пятничному - входные: 500р и депозит:1500р. На звуке Сергей, с первых двух песен настроил мне отличный звук, который радовал последующие пару часов, пока я вспоминал уже подзабытый репертуар. Поскольку был всё это время я один, то попробовал даже №66556 из прошлого обновления. Трек был в аппарате, так что явно последние обновления стоят.
    Резюме: ребята не сдулись в это тяжёлое для клубов время, ставят своевременно обновления и настраивают отличный звук. Получил массу удовольствия от возвращения к пению. Меню тоже порадовало.
    Александэр, Truemen3, Romario и 3 другим нравится это.
  8. Носки Поэта

Оффлайн
    Были с женой в субботу 15.01.2022.
    С 18:30 до 20 пропел соло - и просто восстановился после долгого перерыва и порепетировал.
    На звуке другой Сергей. Примерно за первые 3 песни настроил комфортный звук однозначно на 5 баллов. Из-за зонированности озвучки заодно пришлось найти место, откуда слышал себя наиболее полно. Сольник на полтора часа привёл в отличное настроение, так что когда народ начал подтягиваться - уже был и в голосе и в ударе. Потом практически до 23-х были ещё 2-3 столика кроме нашего, так что очередь не давала скучать. Противоковидные меры при передаче микрофонов всячески соблюдались - Сергей не забывал их протирать каждый раз, так что пелось без опасения. Еда и чай тоже порадовали.
  9. Носки Поэта

Оффлайн
    В среду 1 июня заглянул на бесплатный вход для мужчин. Договорились о встрече с Ромарио, а то живу рядом уже давно, оба бываем в данном клубе, а всё никак не пересекались.
    На звуке был один из Сергеев. Звук сразу поставил на отлично. так что оставалось только наслаждаться своим пением и слушать Ромарио и Алёну.
    Ребята - было очень здорово!
  10. Romario

Оффлайн
    Дааааааа,это был очень интересный творческий вокальный вечер! Спасибо Вам за переделки песен - это фишка 100%!!!
  11. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Так все сладко написали, что буду планировать посетить клуб, а начало работы клуба с 18 часов делает мое желание еще сильней!
  12. Носки Поэта

Оффлайн
    Перестал посещать данный клуб по простой причине: по выходным администрация делает ставку не на поющих, а на группы танцующих. Выражается это в том, что как только в пятницу-субботу-праздники набирается хотя бы 3 стола - звукорежиссёр начинает ставить долгие бум-бум паузы между каждым исполнением. Пусть даже никто не танцует и исполнитель за столиком сидит и ждёт 3-5 минут начала своей песни с микрофоном в руке - пофиг. Главное - что все понимают, кого предпочитает видеть здесь арт-команда. Я их понимаю - караокеры обходятся обычно чайничком с доливом, или бокальчиком вина, редко выходя далеко за депозит. А танцоры может быть дают выручку поболее. Давал три попытки ранее любимому клубу - но видать не судьба. Я похоже выпал из целевой аудитории данного теперь уже танц-клуба.

Поделиться этой страницей