У меня другое мнение

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 16 июл 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Онлайн
    Но нельзя не видеть ВИДИМОЕ! :meet:
    Нельзя сравнивать НЕСРАВНИМОЕ! :no:
    Нелья не учитывать то, что не учитывать ПРЕСТУПНО и на этом основывать свои "революционные" теории! :no:
    Эх, Назар, всё бы тебе кого-нибудь отстранить, посадить... Собака зарыта в другом месте! Но ты ТАМ не ищешь! :(
    Последнее редактирование: 10 янв 2022
    Назар нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Онлайн
    Назар, дорогой, не надо себя одного считать кучей! ;)
    Ты всего лишь один здесь... :cool:
  3. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я написал, снять, а не посадить ):p:D

И не давать добра каким то прохиндеям не должностным проверять твое документальное лицо) По закону )
    :D
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Назар

Оффлайн
    А вот и ответ на вопрос, почему все так плачевно : вместо того, чтобы горы снега и мусора расчищать, в которых утопаем, упор сделан на коды, читайте )
    Очень, кстати, логичное мнение !

Фиктивная система: почему режим QR-кодов в Петербурге не дает результатов
    Владислав Ильин
    4 января 2022
    https://riafan-ru.turbopages.org/tu...zhim-qr-kodov-v-peterburge-ne-daet-rezultatov

5. Назар

Оффлайн
    Слава, ты знаешь, что здесь я далеко не один. Ознакомился не раз, и не два с твоими ответами некоторым другим форумчанам на предмет пандемии и то, что если их мнение не совпадает с твоим, в ход может пойти... По себе лично скажу одно : мне комфортно, когда закон работает в рамках ЗАКОНА, а не когда он идет в противовес ЗАКОНУ... Слава ! Ты ведь тоже не Соломон, как говорится, хоть и в почтенном возрасте. Может все же надо услышать все мнения, если они даже идут поперек твоих, ибо мы здесь по экспертизе караоке-клубов, нежели по полит.тематике - это ключевое..

У каждого свой патриотизм, и заметь, твой взгляд -это не самый идеальный и не финальная инстанция...Думаю, мы прекрасно понимаем друг друга..!;)

Еще раз, с наступившим Новым Годом, здоровья крепкого и всех благ !:good:
    Последнее редактирование модератором: 10 янв 2022
  6. Клуб Караокеров

Онлайн
    Ты уцепился за свой диплом, как за аксиому, но, или забыл или специально манипулируешь неюристами, ради достижения каких-то целей.:cool:
    Сейчас идет война с вирусом. На такие периоды власть может применять любые ограничения. Одно из них локдаун, введение Куар-кодов назначенными для этого властью людьми!
    Ты один - единственный превратил всё в политические обсуждения. :oops:
    Ты - один!
    Я форум создавал не для политики! :no:

Итог - Я здесь вам не Эхи и не Ложди! :no:
    Пи...уй дорогой ты мой к ним и тряси своим дипломом там сколько угодно! :hi:
    У нас форум о караоке, который ты единственный ежедневно разрушаешь своим дипломом и своей одной, но пламенной страстью - убрать Беглова! :mad:
    Я не предоставляю НИКОМУ мой форум для политических обсуждений! Никому!:no:
    Но ты тему "У меня другое мнение" превратил в политические обсуждения.
    Ты забыл, что ты на форуме о КАРАОКЕ!
    Отныне дискуссии на темы власть плохая или власть неправа
    и её надо снять, убрать и прочее будут жестко пресекаться! :mad:
    Это форум о караоке и НИЧЕГО ДРУГОГО здесь не будет! :no:
    И мнения твои повернулись в сторону политики и обсуждения неправоты власти. Мне с тобой не по пути. :no:
    Всё.
    Тема закрыта навсегда и создание новых подобных тем будет жестко пресекаться, даже если я останусь здесь один! :hi:
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей