Шоу-ресторан & караоке "LALALAND" на Шаболовке

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 18 сен 2017.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Четверг, 24 сентября был посвящен "инспекции" еще одного нашего топового караоке-клуба - сногсшибательного La-La-Lenda.:yahoo:
    Пришел поздновато - около десяти, но сразу же бросились в глаза сногсшибалки!
    Гостей обслуживали Чарли Чаплин и самый знаменитый пират из киношек (имя не помню...). :yahoo:Меня обслуживал грустный Чарли.
    Валерий объяснил, что это новая фишка клуба, где в роли костюмированных официантов по их желанию будут включаться, вовлекаться гости клуба, что позволит их сделать центром внимания, звездами на их мероприятиях, празднующихся в клубе! :beer:
    Сразу обратил внимание на противоэпидемические меры - на входе контролируют температуру и микрофоны всем гостям перед подачей обрабатывают антисептиком. :friends:Вижу, что Виктор (звукорежиссер) протирает и голову микрофона Шур, а не только всю остальную поверхность!:eek: Спрашиваю, а не повредит ли это микрофону? Он успокоил, объяснив, что салфеткой он только протирает голову микрофона, а не льёт туда жидкость обильно!:good: Но и в тот вечер "у меня с собой было" ;)- я принес свой чехол на голову микрофона и поэтому находился под двойной защитой - клубной и своей личной, одевая чехол перед своим пением и снимая его после! :nyam:
    Вторая сногсшибалка - в центре зала вместо нескольких маленьких столов с диванчиками стоит огромный стол, размером на большущий банкет! :rolleyes: Моё удивление Валерий сразу же прокомментировал:
    - "Мы специально поставили этот стол вместо маленьких для того, чтобы одинокие гости, сидя неподалёку друг от друга, сдруживались, знакомились и мы сразу обнаружили, что эта придумка хорошо сработала! Гостям понравилось эта новинка и у микрокомпаний из одного-двух человек практически не возникало желания избежать этого местоположения!".
    Так что, если вы одинок и будете заказывать себе отдых в Ла-Ла-Лэнде, то можете напрашиваться в центр зала (центр внимания) за этот величественный атрибут клуба! Естественно, очередь к микрофону за каждым гостем этого стола сохраняется, не волновайтесь! :no:
    Звук от Виктора мне привычен и я всегда его прошу добавить нижнюю середину и повысить общую громкость микрофона - при этом звучание соответствует пятерке. Если специально этого не сделать, то настройки будут общие, как для всех, а мы знаем, какие мастера вокала бывают гости в караоке, что орут что есть духу,:D а это при моих настройках будет приводить к искажению звука и прочих неприятных для аппаратуры неожиданностей, поэтому я Виктору всегда говорю:
    - "Не волнуйся, я микрофон не сожгу!" :p
    Среди публики обнаружились несколько знакомцев, что сделало вечер по особому теплым и веселым.
    Да, ведь и чужие ребята и девочки было по-караокерски родными, теплыми, душевными.:beer: Подходили пообщаться, посоветоваться... :nyam: Дааа... за этим я, кроме пения, и прихожу в караоке... как дома... :good:
    Пик веселья несколько снизился часам к пяти утра, а до этого все танцевали, веселились без опаски, без стеснения, как в своей привычной компании! Вот около пяти и я уехал домой, оставив грустного Чарли и знаменитого пирата обслуживать других гостей. :hi:
    Последнее редактирование: 28 сен 2020
    Елисей, Носки Поэта, LADY и 3 другим нравится это.
  2. analogopatom

analogopatom Караокер

Оффлайн
    Сижу на балконе примерно полтора часа, конечно, мне ничего кроме стакана виски и чашки чая не надо, ну ок, спасибо, что хоть тарелку пустую унесли. Звук норм, да. Конферанс напрягает.
  3. analogopatom

analogopatom Караокер

Оффлайн
    Звук мне очень понравился, хотя моё сердце принадлежит другому клубу (но тут сравнивать, наверно, неэтично, хехе)
  4. analogopatom

analogopatom Караокер

Оффлайн
    А, ну и ещё. Льда в первый раз принесли - как украли. Когда добавил вискаря, не принесли вообще. Это мелко, Хоботов.
    Клуб Караокеров нравится это.
  5. analogopatom

analogopatom Караокер

Оффлайн
    Чуть не забыл. Тема с большим столом, это гениально.
    Но подача - говно, и это я еще не даю волю языку. Может, я бы и не уехал))
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  6. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В прошедшую субботу после долгого перерыва посетил "LaLaLand". Приехал примерно в 21-50, а ретировался где-то после 3 часов ночи. Хороший звук от звукорежиссера Виталия, зажигательная ведущая и располагающий персонал создали отличное настроение. Места на первом этаже практически был заполнены посетителями. Уровень поющих разный, несколько посетителей демонстрировали хорошие вокальные данные. Даже и не понял, как быстро пролетело время! Также надо сказать, что в клубе обеспечивается соблюдение санитарных правил, в том числе на входе измерялась температура и после каждого поющего звукорежиссер протирал антисептиком микрофоны (микрофоны).
  7. oxsid

oxsid Караокер

Оффлайн
  8. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Друзья, прежде всего хочу всем вам пожелать крепкого здоровья! И смею заверить, что в шоу-ресторане LALALAND созданы все условия для безопасного отдыха. Мы любим своих гостей, проявляем заботу и ежедневно проводим большую работу по улучшению сервиса. Многие из вас, кто отдыхает у нас, подтвердят мои слова. И несмотря на все сложности и ограничения связанные с пандемией, LALALAND развивается. Сохраняя караоке-формат как основу, мы меняем привычный сервис на театрально-иммерсивный. В шоу-ресторане LALALAND нет официантов, а гостей обслуживают артисты в образах всемирно известных киногероев. Постановкой занимаются опытные театральные режиссёры и хореографы. И главное, наша театральная новация никак не конфликтует с караоке-форматом (наши артисты не поют в очередь столов), а лишь добавляет ярких и незабываемых эмоций большому количеству гостей, традиционно празднующих дни рождения в LALALAND. Всех секретов раскрывать не буду.. Приглашаю вас друзья, это очень необычно и забавно!
    Последнее редактирование: 22 окт 2020
  9. Hela-la

Hela-la Караокер

Оффлайн
    Решили отметить день рождения с друзьями, искали заведение где будет не просто вкусно, но и весело! Позвонили в LALALAND, ответила очень приятным голосом менеджер Алина, забронировала для нас стол. Приехали, нас встретили, провели все необходимые меры по предотвращению "заразы"! Пригласили за стол!
    Еда: закуски и салаты очень вкусные, порции немаленькие! А вот ассорти из шашлыков, просто БОМБА, такую вкусную баранину мои друзья не ели очень давно, просто шедевр, огромное спасибо поварам!
    Напитки: Хороший, большой выбор напитков, каждый нашел себе по вкусу, даже наш водитель, который теперь без ума от фирменного фиалкового лимонада!
    Атмосфера: Тут просто нет слов!!! Артисты - официанты, каждый в своем образе, костюмы, мимика, фразы это просто надо видеть.... Для каждого именинника были отдельные театральные номера, в которых они участвовали вместе с артистами, все аплодировали стоя и хотелось кричать "на БИС"!
    В общем, для меня это заведение давно № 1, я смело рекомендую его всем, кто любит вкусно поесть, и весело отдохнуть при вменяемых ценах!
  10. Рыжая кошка

Рыжая кошка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Всем привет, давно я не забегала сюда.:hi: Работа, проблемы и было не до караоке. Но вчера я вышла из добровольного "звукового заточения".:lady: Мы посетили шоу-ресторан & караоке "ЛаЛаЛенд" .
    Предновогодняя суета с корпоративами уже схлынула и можно было очень хорошо и душевно отдохнуть.:friends: За что мне нравится это заведение, так это за атмосферность. Сидишь за столиком, а мимо тебя проскальзывает Джек Воробей с бутылкой...нет не рома, а напитка заказанного гостем. Ведь в ЛаЛаЛенд артисты-официанты.:dance3: И вчера мы смогли поприсутствовать на поздравлении с днем рождения одной из гостьи. Судя по взглядам остальных посетительниц, на ее месте хотела оказаться бы каждая! :cheer:
    Еще одним приятным моментом была встреча со знакомым караокером, отдыхавшим здесь же с семьей. :beer:
    И как типичная женщина я не могу не сказать про оформление зала. Елка прикрепленная к потолку, хоть не ноу хау этого заведения, но в обрамлении светильников в виде свечей смотрелась сногшибательно!
    И последнее. Мне очень понравилось столики на балконе. Можно находиться, как бы в уединение, но наблюдать за всем, что происходит в общем зале сверху.
  11. analogopatom

analogopatom Караокер

Оффлайн
    интереса ради, а был кто то вчера в лалалэнде?
    вчера все пели ок, интересно просто, из форумчан был кто?
  12. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Если речь о субботе, то с 20:30 до полуночи был там.
    Елисей, Валерий, Армен и ещё 1-му нравится это.
  13. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Самый лучший день заходил вчера!
    Именно так хочется назвать свое ночное посещение клуба "Ла Ла Ленд", со 2-го на 3-е мая. Приехал в клуб к 23 часам. Т.к. сейчас длинные праздничные выходные, был готов к тому что народу будет мало, думал посижу пару часиков и уеду, но уже спустя 2 часа, мне уже никуда не хотелось уезжать, т.к. с головой погрузился в эту атмосферу праздника и хорошего настроения.
    Ну , начну с начала! На входе меня встретил охранник клуба и администратор зала. Сдав куртку в гардероб, администратор проводила меня в зал и предложила выбрать любое понравившееся мне место за большим столом. К стати очень интересное решение вопроса с местами, для посетителей которые приходят одни, когда все столы по кругу уже заняты другими гостями. К моему приходу очередь была из 5 столов, но уже после 24 часов зал был полный под завязку. В эту ночь посетителей обслуживали костюмированные официанты "Красная шапочка", "Джек воробей" и "Фреди Крюгер", которые так же создавали атмосферу веселья и праздника заводя гостей танцами и праздничным настроением. Все официанты не навязчиво и в то же время чутко следили за каждым столом, чтобы гости не чувствовали себя обделенными вниманием. Мой столик обслуживал "Фреди Крюгер"- вежливый учтивый молодой человек, который к тому же ещё и великолепно поёт, конечно же только в очередь с гостями которые просили составить дуэтную пару. Эксперемента ради, я заказывал по очереди, 200гр. Водочки, Чай, Закуску из баклажан (которую через 3 мин. пока мне еще ее не принесли, перезаказал на большую тарелку Закуски под водочку), Гренки чесночные, и в последующем еще 2 раза заказывал Водочку. Официанты без промедления все исполнили в кратчайший срок.
    Отдельно хочу выразить благодарность звукорежиссеру Виталию!, который построил звук в этот вечер. Громкость была на уровне, так чтобы и гости за своими столами могли между собой общаться, и исполнители песен чувствовали себя комфортно, и настройки звука под каждого исполнителя были срежессированы Виталием очень грамотно. Лично я такой звук здесь не слышал уже много лет, и бывало иногда время от времени посещая этот клуб, спустя пару часов сбегал в другое место, от того что чувствовал себя в исполнении песен не комфортно. Но то что сделал Виталий в этот вечер, однозначно скажу , что это для меня эталон. Надеюсь теперь всегда здесь будет такой звук! Ведь звук это один из главных критериев , по которым мы караокеры выбираем клуб, для проведения своего досуга.
    Здесь же, в Ла Ла Ленде, благодаря его руководителю Валерию, все критерии для великолепного отдыха в караоке клубе, собраны из каждой тонкой ниточки в один крепкий стальной канат.
    Ведь это благодаря ему здесь великолепная кухня, официанты стали чуткими и отзывчивыми, всегда с доброй улыбкой и доверительным выражением лица, даже "Фреди Крюгер". Благодаря неимоверному труду и любви к своей работе, Валерию Ивановичу удалось усовершенствовать этот клуб, прислушаться к каждому отзыву посетителей, исправить все недочеты, научить коллектив любить свою работу. А ведь и звукорежиссер тот же, что и был раньше. И это опять же благодаря наставлениям руководителя, удалось повысить квалификацию звукорежиссера, удалось раскрыть в нем этот талант, научить чувствовать и слышать каждого исполнителя.
    Благодаря харизме, гостеприимству, и отсутствия предела профессионального совершенства Валерия Ивановича, этот клуб часто посещают и профессионалы этого бизнеса, управляющие, ведущие, звукорежиссеры, артисты, лауреаты различных музыкальных премий. От себя лично, готов порекомендовать этот клуб, всем своим друзьям и знакомым которые любят петь в караоке, и душевно проводить свой досуг. А Валерию Ивановичу, от себя лично Огромное Спасибо, за возрождение La La Land на месте прежнего загнувшегося клуба Don Gusto, который в былые времена имел добрую славу на всю Москву. А сегодня эту славу, в честной борьбе, кропотливой работе, и с огромными вложенными силами, средствами и нервами, имеет La La Land.
  14. Валерий

Оффлайн
    Армен, от всего нашего дружного и творческого коллектива огромное спасибо!!!
    Romario, Елисей, Эндрю и 3 другим нравится это.
  15. Alex_nozd

Alex_nozd Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    У Виталия да, звук всегда на 11 из 10
    Валерий, Romario, Армен и ещё 1-му нравится это.
  16. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Именно из-за высочайшего уровня гостеприимства, доброжелательности и профессионализма персонала, от управляющего до официанта, от звукорежиссера до бармена Лалаленд стал для меня твердым номером 1 в личном рейтинге караоке-клубов. Еще бы бум-бумов и сольников от Светы поменьше и вообще бы цены не было (а то и так вечно аншлаг, так еще и время отнимают эти бум-бумы. Поздравления от официантов именинникам не в счет, это наоборот прибавляет вистов заведению:good:).
    Последнее редактирование: 5 май 2021
  17. Валерий

Оффлайн
    Андрей, спасибо! Полностью согласен. Уже приняты меры..
    Елисей нравится это.
  18. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    И снова, здравствуйте, мои хорошие! Что ни говорите, а ЛаЛаЛенд всегда, был и будет оставаться для меня одним из самых теплых, душевных и дружественных мест караоке жизни столицы! Даже и не припомню, сколько лет уже знаю это прекрасное заведение. Такой дружбой и верностью, может похвастаться далеко не каждый клуб! С приходом Валерия Ивановича караоке-ресторан заметно преобразился. Не устану повторять, что чувствуется рука Мастера и Профессионала с Большой буквы. Прошу понять меня правильно, я не кулик, который хвалит своё болото и я даже не завсегдатай этого заведения, поскольку караоке площадки посещаю сейчас не то что редко, а под настроение. Прихожу в ЛаЛаЛенд как другу в гости, которого знаю, уже много-много лет. Здесь реально царят, традиции семейности, доброжелательности и гостеприимства. Валерий Иванович, вы многое для нас делаете, как для маститых караокеров, так и для обычных местных завсегдатаев и компаний из других районов, а возможно даже и регионов, которые выбрали для себя, именно это, уютное заведение для проведения важных торжественный встреч и событий в своей жизни.
    Звукорежиссер Надин, (я предпочел бы её называть Надежда, как мою маму), очень внимательный, чуткий человек. Сразу видно, что она на своём месте. Прикладывает огромные усилия и старания в своей работе. И это вовсе не в угоду посетителям, просто ответственно возложила на себя миссию творения комфортного и качественного звука. Поскольку, она человек новый, вчера чувствовалось некое волнение в её работе. Но я убеждён, что эту девочку несомненно ждёт успех! Надин, всё у тебя получится!:good: Если бы меня поставили за пульт первый раз, то от кошмара, ужаса и неуверенности, бросил бы этот пульт к такой-то матери и сбежал, как нашкодивший пацан из соседнего огорода с ведром, чужих садовых сочных слив:D. Хочу заметить, что после каждого исполнения, звукорежиссер тщательно следила за чистотой микрофонов с проводила антивирусную обработку оборудования. За это - отдельная благодарность!
    "Дама с горностаем" с картины Леонардо да Винчи с легкостью обслужила меня... не подумайте чего плохого:no:, только в плане сервиса. Как позже оказалось, это была "Шапокляк" со своей для многих уже известной, "лариской - крыской" за пазухой:meet:. Друзья, мне очень бы хотелось провести своё день рождения - 8 мая, именно в окружении сказочных персонажей. Так сказать, пропитаться кремовым бисквитом сказочной, чарующей атмосферы! День рождения - это всегда сказка, которая с каждым годом приобретает более четкие и насыщенные очертания, нашей реальной действительности и стремительного взросления. Надеюсь, что когда-нибудь все-таки повзрослею, стану серьезнее и старше, а так не хочется...:loves: Моё уважение вам лично и всей вашей дружной команде! Моё восхищение вашим упорством воплощения творческих фантазий, которые претворяете в жизнь и радуете нас своими великолепными задумками! Ведь не только караокеры помогают вам в вашем нелёгком, (но уж точно - любимом для вас деле), не только вы чему-то учитесь у нас, но и мы у вас! К тому же, не каждый бизнесмен такого уровня, может уделить без того, ограниченное и драгоценное время, общению с посетителями на форуме. А это, гораздо более серьезно, чем просто общение в чате. В том числе, потому что данные сообщения будут всегда доступны, и даже через несколько лет, люди смогут придти на созданный многоуважаемым Вячеславом, караоке - ресурс и почитать, что же обсуждалось и какие темы освещались столько-то лет назад...:hi:
    Последнее редактирование: 6 май 2021
    Валерий, Danny Boy, Romario и 3 другим нравится это.
  19. Валерий

Оффлайн
    Лёш, уже 8ое, поэтому хочу поздравить тебя с Днём Рождения! Крепкого тебе здоровья и всегда хорошего настроения! Каждый раз когда ты приезжаешь в LALALAND, это особая теплота и энергия, которую рождает твое неугомонное и очень доброе сердце! И мы, и гости всё это чувствуем и это бесценно! Спасибо тебе.. И до скорой встречи! Сказочные персонажи уже репетируют театрализованное поздравление, готовятся поздравить своего доброго друга "топ-эксперта" и просто хорошего человека!
    Эндрю и Елисей нравится это.
  20. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Валерий Иванович, спасибо большое за внимание и прекрасные, теплые слова. В ответ желаю вам мира, здоровья и удачи в творчестве! Сегодня к 20.00 непременно буду!:hi:
    Последнее редактирование: 8 май 2021
    Валерий и Эндрю нравится это.

Поделиться этой страницей