Уроки вокала

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Mila.K., 5 фев 2016.

1. la pozitiv

la pozitiv Караокер

Оффлайн
    Друзья, если хотите научиться красиво или научить своих детей правильно петь, разнообразить свои будни, то наша команда позитивных, творческих и профессиональных людей хочет пригласить Вас в Вокальную творческую студию, которая находиться рядом с метро Октябрьское поле и МЦК Зорге!

Мы занимаемся постановкой голоса с нуля, предлагаем индивидуальные уроки вокала для начинающих, продвинутых! Наша методика постановки голоса позволяет добиться красивого, свободного и естественного вокального звука для каждого ученика!

Мы ждем всех, чье хобби не просто петь, а петь профессионально, правильно и красиво! Мы поможем Вам приблизиться к своей мечте!Все реально, доступно ( включая цены в нашей студии) !

Заходите к нам называйте кодовое слово-ПОЗИТИВНЫЙ ИЮЛЬ и первый урок до конца июля, проходит бесплатно, пробуйте!

Студия «Ля ПОЗИТИВ» — Студия где Я ПОЮ!
    Площадка, где воплощаются Ваши самые смелые мечты!

Заходите к нам!

• Телефон:+7 499 404 24 53
    • la-pozitiv.ru
    3-я Хорошевская улица, д.21, корп.2

2. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Интересно, кто-нибудь пробовал или может знает что это за фишка?
    https://urokikaraoke.com/
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Что-то мне ржать хочется с таких уроков.))))
    Александэр и Danny Boy нравится это.
  4. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мне тоже. Но за последние 3 дня заспамили весь директ, блин...
  5. Danny Boy

Danny Boy Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Преподаватель искусства караоке! Такого я еще не слышал. :poohLol:

UrokiKaraok26.jpg
    Romario, Эндрю, Александэр и ещё 1-му нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Итить-колотить! И ему за это кто-то деньги платит? Это как надо умом повредиться чтобы платить... (((
    Эндрю и Danny Boy нравится это.
  7. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Пользуясь растущим интересом людей к отдыху в караоке, решили на этом заработать. Сколько их таких предпринимателей - множество. Научить вокалу заочно - чушь! Но пока будут находиться те, кто платит, будут находиться и те, кто будут собирать эти деньги.
  8. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Курсы курсам - рознь. Я один раз зашел к открытию в один клуб (у нас в Королеве), а там оказалось идет ознакомительный курс караоке. Т.е. молодым людям, собирающимся, например, впервые сходить с друзьями в клуб, рассказывали как себя вести в караоке, как выбрать правильно песню, как пользоваться Мобильным приложением AST, как держать правильно микрофон, что делать если по ходу пения сбился и т.д. Причем, я так понял, что это бесплатно. Так клуб показал, что он хочет видеть этих людей у себя в виде гостей, упрощает себе в будущем работу с новичками караоке и т.д. Очень правильные курсы, на мой взгляд!
    Елисей, Romario, Эндрю и 3 другим нравится это.
  9. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Товарищи, а ведь инфо на сайте "прокачаем Ваш голос и научим искусству караоке за 10 минут в день" не только вызывает смех, но и очевидно направлена на преднамеренное введение в заблуждение неопределенного круга лиц относительно самого качества услуги.
    Последнее редактирование: 14 янв 2020
    Елисей, Romario, Эндрю и 3 другим нравится это.
  10. Danny Boy

Оффлайн
    Увы... Трудно доказать...
  11. Danny Boy

Оффлайн
    В судебном порядке, юридически - в смысле...
  12. Danny Boy

Оффлайн
    Практически, в нашей судебной системе, нереально.
  13. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    upload_2020-1-14_19-54-45.png Такой объемный курс? Маразм да и только )))
  14. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну конечно, это юридическая категория! На мой взгляд вполне реально доказать в суде, что реклама исполнителя создает у потребителя таких услуг ложные представления о том, что его научат петь за 10 минут! Юридическая тема не для этого форума!
    Елисей, Romario, Эндрю и ещё 1-му нравится это.
  15. VocalKiev

VocalKiev Караокер

Оффлайн
    Вот вы смеетесь, а в нашей вокальной школе большинство учеников - это певцы караоке, которые и не планируют стать профессиональными вокалистами. А во время карантина уроки вокала - одно из мест, куда можно прийти и громко петь, и Вам за это ничего не будет - ни соседи в батарею не настучат, ни домочадцы обижаться не будут. Плюс, после ковида многе приходят восстанавливать легкие, потому что вокальные упражнения это по большому счету дыхательная гимнастика. Так что милости просим - хоть онлайн, хоть в студии: vocalkiev.com
    Елисей, Александэр и Romario нравится это.
  16. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В студию Киева ? Вы точно уверены, что нам там будут безумно рады ? )
    Елисей и Romario нравится это.
  17. VocalKiev

VocalKiev Караокер

Оффлайн
    У нас занимаются студенты из России по Скайпу и в студии в Киеве.
    Елисей и Romario нравится это.

Поделиться этой страницей