Караоке-клуб "Визави" (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 18 окт 2013.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, м. Тульская, ул. Серпуховский Вал, д. 6
    Телефон: +7 (495) 972-83-93, +7 (962) 973-55-33
    http://www.restoran-vizavi.ru/doc/17/
    Работает с 18.00 до 6 утра.
    Депозит в будни 1000 р/чел. В выходные видимо больше.
    Караоке-система "Эволюшн".
    Приоритет в выборе караоке-клуба для своей испытательской миссии в среду был отдан рыбкам... В смысле, посмотрел интерьер караоке-зала Визави и на фотографиях увидел такие красивые аквариумы, огромные с настоящими рыбками, что непременно захотелось им спеть и проверить лично, не закипит ли в аквариуме вода от обычно громкого звука караоке-клубов! :lol:
    По плотным пробкам добрался-таки до Визави...
    В ресторанном зале всё в блеске и шике кафеля. Проводили в караоке-зал. Интерьер темноватый, зал плотненько заставлен мебелями... аж 13 столов с местами от 2 до шести человек. Узенький проход для официантов... два столика на ступенечках прямо возле аквариумов, которые вносят неплохой колорит в дизайне зала... Рыб много разных и мелких и очень крупных - под килограмм...
    В торце зала есть сцена... опробуем...
    Официант:
    - У нас депозит тысяча рублей с человека.
    Да, хорошо, я понимаю, отвечаю.
    Он:
    - У нас депозит берется наперёд.
    (Та-ак, значит звук будет никакой, думаю... или клиентура здесь такая - сбегают не заплатив... хорошая прелюдия... :lol: )
    Ну, хорошо, говорю и выкладываю тыщу за эксперимент с Визави...
    Меню обычное по ценам, скидки на некоторую удаленность от центра нет...
    В зале поют еще две девушки за одним столом... всё иностраненькое такое... придется их "обрусить" малость...
    Звуком рулил официант-бармен...((
    Жду, когда до меня микрофон доберется, попиваю чай, жду горячее... уже третью песню подряд за время моего появления в зале микрофон до меня не добирается... потихоньку негодую... укоряю бармена - а до меня-то очередь дойдет???
    А как же, говорит, сейчас дойдет!
    Дали микрофон - какой-то маленький, легкий... но с гордой надписью Shure на донышке... :?
    Ну, посмотрим, что в тебе от Шура есть...
    Так и есть, звук тупой... хочется этот микрофон об стену...
    Пока пел, гулял по залу... подошел к звукорежиссерскому пульту - да-а-а, комплект звукорежиссерский ограниченный заметно... пультик какой-то несерьёзный, каналов на восемь что ли... неоткуда тут ничему серьёзному взяться... плакала моя тыща... :roll: На сцену поднялся - тоже мало хорошего...
    Песни три промучился, понял что больше я не выдержу, принял решение похоронить свою тысячу и ехать на запасной аэродром, который заранее наметил...
    Акустика в зале ALTO... вроде сабвуфер стоит немаленький в зале... но звук на два балла... и чего девчёнки эти тут поют, бедненькие... никто им караокерского счастья что ли не показывал?
    Кто-то еще в зал прошел... за стойку звукача зашел... что-то сосредоточеннно крутит там... ну-ну... )))
    Снова недоверчиво кручу в руке этот полу-недо-шур... четвёртая что ли песенка моя... парень там всё чего-то крутит и внимательно на меня смотрит... типа, ну давай, чего ты - ори уж. )))
    Ору...
    Ору, братцы!
    И нехило так звучу!!!
    Совсем уже другой коленкор!
    Ну, вот и началось, наконец-то! И громкость появилась и спектр звуковой вполне хороший! И саб зазвучал!
    Интересно, что когда я пел стоя лицом к аквариуму, несколько рыбин повернулись мордами (прошу прощения - лицами!) прямо ко мне и внимательно интеллигентно слушали!!! Я постарался, чтобы они остались довольными! Думаю, вдруг сейчас кто-то из них подпоёт?! ))) Но губы у них не шевелились... значит еще тексты не выучили... или мой репертуар им не знаком... в следующий раз надо "Императрицу" или "Рюмку водки" заорать - вдруг подхватят?! )))
    Хозяева с залом конечно пожадничали - уж слишком столами всё заставили... ни потанцевать места нет, ни попеть с самого богатого по звуку места нельзя - то и дело с официантами "обнимаешься"... На сцене нет сабвуферов, поэтому там звук победнеее...
    В общем, пока было с кем петь - девушки с другого стола еще держались - и мне не торопилось уезжать. А вот когда девушки съехали, то и я засобирался. А тут звукорежиссер мною заинтересовался. Типа, кто, откуда... Пришлось выдать ему все мои караокерские тайны, чтобы в ответ у него (Валентин его зовут) вызнать визавивские тайнишки и проблемки. Оказалось, что Валентин просто от нечего делать зашел в зал и стал пульт выправлять! :shock: А вообще он акустикой большого зала ресторана теперь занимается в применении и его в качестве караоке. Раньше он звуковал в малом зале, но потом здесь всё запустили, звуком рулить дали бармену, официантам... публика схлынула в другие клубы... а раньше здесь был караоке-клуб Изюм, мол, потом Браво (вывеска его еще висит на улице), теперь вот Визави...
    Я потихоньку собрал манатки и мы долго еще с Валентином, спасшим мой вокальный отдых, говорили в ресторанном зале, обсуждая, как его можно закараокерить, куда поставить мониторы, куда экраны повесить, как гостей на сцену провожать, сколько столов поющих должно быть...
    Ушастый и рукастый звукорежиссер - просто счастье любого караоке-клуба!
    Валь, спасибо, дорогой!
  2. Brother

Brother Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да всегда пожалуйста Вячеслав ;) Очень понравилась ваша статья. Пока читал, улыбка не спадала с моего фэйса )) Особенно про рыбок, которые вам хотели подпеть, а потом вы заметили что рот у них не открывается :lol: А так и вам спасибо за добрые слова. Я вот даже чтоб сказать вам спасибо, зарегистрировался. А еще вам спасибо за чудные песни, которые я впервые слышал. Видимо они из тех лет.. У вас тембр как раз к песням к кинофильмам из тех лет подходит. Свист вообще сногшибательный. Как соловей :cool: Надеюсь еще увидимся на площадках караоке Москвы. Рад был знакомству. Жму руку. Валентин.
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Валентин, мне чрезвычайно приятно, что ты зашел к нам на огонёк! :) У нас тут есть классные звукорежиссеры, так что в обсуждения тебе встревать будет полезно и интересно.
    Всегда рад слышать, видеть, читать! :cool:
  4. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Позвонил по указанному номеру, получил таков ответ: Мы уже не работаем полгода, СОВСЕМ НЕ РАБОТАЕМ (дословно)!!! Конец связи...Ту-ту-ту-ту...
  5. Руслан

Руслан Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Предлагаю ветки закрывшихся клубов поместить в отдельную песочницу.
  6. Елисей

Оффлайн
    И назвать "песочницу" так: Клубы-караоке переставшие звучать.Там не запоёшь!:D
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Боюсь картина клубов будет не очень наглядной в таком случае... :) сейчас прямо рядом с темой клуба крупными буквами написано (ЗАКРЫТ). Со временем эти клубы естественным образом выпадут вниз и статут автоматом "песочницей". Или я ошибаюсь?:cool:
    Елисей нравится это.
  8. Руслан

Оффлайн
    Не дело, когда во главе ранжированного списка "болтаются" погасшие звезды, которых уже нет, но безжизненный свет всё ещё долетает до нас. И только из-за того, что там недавно кто-то что-то написал.
    Первая страница (как и в поисковых машинах) -- это неявный рейтинг. Людям лень листать страницы и смотрят они из того, что им дали на одной странице. Увы. Надо это учитывать.
    Galanik и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Елисей

Оффлайн
    Я считаю, что
    будет вполне достаточно, чем строит "ветку" "погибшим кораблям". :DЕСТЬ-БЫЛ-ОТКРЫТ-ЗАКРЫТ, всё ясно и понятно. Да уж, столько клубов позакрывалось!:(
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Дело в том, что на наш форум очень часто приходят люди по прямым ссылкам, которые я раздаю в соцсети, группы. А если закрывшиеся клубы переместить в форуме в другой подраздел, то ссылка старая перестает вести на этот клуб и человек, кликающий по этой ссылке, попадет не туда... :( это не очень хорошо... лучше пусть все старые ссылки работают, но зато пользователь тут же (без поисков) узнает, что клуб закрыт.:cool: Но при этом вдруг он еще что-то на форуме разглядит для себя нужное.;)
    Елисей нравится это.
  11. Руслан

Оффлайн
    Вопрос имеет две плоскости: (1) организационную и (2) техническую. Если нет понимания, что это действительно мусор и мешает, тогда ко второму не стоит и переходить. Технически проблема решается. Посоветуйся со своим веб-админом. В любом случае желание сохранить старые ссылки для закрывшихся клубов довольно странное. Но и это решается редиректом ссылок.
  12. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Правда,хотелось бы, чтобы "погибшие" клубы были на форуме, но на самых последних страницах. Как-то же это можно сделать?
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Очень просто! - Не писать больше ничего в темах умерших клубов и они опустятся вниз. Иначе у нас "мертвый" "Визави" неделю в топе, как самый что ни на есть популярный и посещаемый клуб! :D:D:D
    Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей