Караоке-вечера "Live karaoke" ! (Живое караоке)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Анатолий, 28 май 2019.

1. Анатолий

Анатолий Караокер

Оффлайн
    Прикладываю каталог на 22.02.2020!

Но должен напомнить, что группа может сыграть и песню не из каталога, если она несложная - кстати, коллеги из клуба караокеров активно пользуются этой опцией на вечеринках :)

Вложения:

2. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Это здорово, забронировал столик! До встречи!
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Анатолий

Анатолий Караокер

Оффлайн
    Прекрасно! Всегда ОСОБЕННО рад коллегам из клуба на своих мероприятиях!
  4. Анатолий

Анатолий Караокер

Оффлайн
    Вот пока затравочка вам, со вчерашней репетиции:

Больше видео - в профильных соцсетях!
  5. Анатолий

Анатолий Караокер

Оффлайн
    Итак, коллеги!
    Вы же постоянно ищете, в каком клубе много поющих столов!
    Сегодня вы точно найдёте это в ресторане "Доктор Ватсон" на ул. Большая Почтовая, 20 стр. 1!
    Заранее оплатили депозит 1000 рублей уже около 20 человек, и ещё какое-то количество придёт без предоплаты!
    Жду вас на живое караоке! Приходите к 19, разогреться заранее, выбрать песни, и с 20 начинаем петь!
    Последним в вагон предзаказа песен запрыгнула эта)
    Эндрю, Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  6. Анатолий

Анатолий Караокер

Оффлайн
    Прошла вечеринка Live karaoke 22.02.2020. Несмотря на многочисленные технические трудности, мы очень старались, чтобы гостям понравилось наше мероприятие. Пожалуйста, напишите здесь или в группе Live karaoke под постом https://vk.com/wall-175112207_175 ваши впечатления и придёте ли ещё!
  7. Александэр

Оффлайн
    Посетил ресторан "Доктор Ватсон" 22 февраля с 19-30 до 22-00. Депозит в сумме 1000 руб. мной был предварительно внесен путем банковского перевода. К моему приходу в ресторане было занято порядка 13 столиков. Сразу скажу, что организация данного мероприятия не оправдала моих ожиданий. За 2.5 часа моего пребывания в ресторане спеть мне так и не удалось. По своим наблюдениям и ощущениям выделяю следующие минусы организации "живого караоке": 1) наличие технических неполадок с аппаратурой, что сдвинуло начало мероприятия примерно минут на сорок; 2) организатором не была оглашена очередность исполнения песен, что привело к тому, что посетителям, пришедшим в ресторан позже, удалось спеть раньше посетителей, пришедших в ресторан раньше; 3) звучание микрофона поющих было таким, что оно заглушалось общим звучанием инструментов; 4) каталоги с песнями были розданы не по всем столам (лично я его не получил, но захватил с собой из дома заранее распечатанный вариант). Что же касается самого заведения, то оно мне понравилось. Интерьер нормальный, ценник не высокий, еда вкусная, обслуживание внимательное.
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  8. Анатолий

Анатолий Караокер

Оффлайн
    Александр, я сожалею, что Вы ушли с негативным впечатлением с мероприятия - уверяю, на следующем я приложу все усилия, чтобы по организационной части всё прошло идеально. 22.02 я схлопотал просто все технические проблемы сразу, которые только могли быть :( Плюс к тому, пришло очень много гостей, и мы просто не смогли физически вместить песни со всех столов в один круг - такого количества гостей у нас раньше не было, площадка новая, мы будем внимательно регулировать в будущем количество поющих столов.

В качестве компенсации за некачественный сервис, если придёте к нам ещё, в следующий раз расходы на оплату входа\депозита (смотря какие будут условия) за Вас я возьму на себя.

Однако, мне хотелось бы разобраться в ситуации подробнее, т.к. я прикладывал максимум усилий, чтобы все желающие могли спеть. За каким столом вы сидели? За вашим столом кто-то спел, или только Вы там были один поющий?

Общая ситуация была примерно такая:

Около 20:15 я предложил начать петь тем, кто знает текст наизусть и не нуждается в отображении на экране, пока мы устраняли технические неполадки. В таком режиме спело 2-3 стола.
    Далее, я раздал всем каталоги - специально ходил по залу и спрашивал в микрофон, кому ещё я не раздал каталоги. Не понимаю, как Вы могли его не получить!
    Около 21:00 мы решили все технические проблемы, и я попросил поднять руки те столы, что не пели без слайдов на экране. Со всех поднявших руки я собрал пожелания по песням и мы запустили выступления.
    Очерёдность старались соблюдать, но то кто-то был не готов, то кто-то захотел другую песню, некоторые песни мы меняем по очерёдности, чтобы не было, допустим, трёх подряд унылых, чтобы держать хорошее настроение публики.
    Кажется, в первый нормальный круг не попало пара столов по причине того, что их было слишком много, а группа за круг больше 8 песен физически не может сыграть - нужен отдых. Возможно, Вы не попали в первый круг...но скажите - я собрал же с вас заказ?!
    Во второй круг я первыми пустил ту пару столов, которые не успели спеть в первый круг, и дальше старался выровнять количество песен так, чтобы всем досталось поровну.

По звучанию микрофона - возможно, Вы слушали только где-то слева от сцены и далеко, там за колонной звук гораздо тише - перед сценой, по моему мнению, звук был вполне приличный.
  9. Анатолий

Анатолий Караокер

Оффлайн
    Ну и, конечно, жаль, что Вы ушли - к 22м мы более-менее как раз выровнялись по организационным вещам, и до 01 ночи ещё тусовались, вроде людям понравилось, отзывы в соцсетях положительные, причём это не мои друзья писали :)

Придите к нам ещё хотя бы раз - я докажу, что в эту субботу наши проблемы были исключением из правил! Собственно, коллеги с клуба караокеров уже не раз были на моих вечеринках и могут подтвердить, что раньше всё было нормально по организационным моментам - 22го числа просто всё сбилось из-за технических проблем, и я уже не мог нормально качественно следить за порядком выступающих и кто успел спеть, кто нет. Но я старался.
  10. Александэр

Оффлайн
    Анатолий, спасибо за ответ! Вообще Ваша идея организовать и реализовать живое звучание сама по себе интересна. Моя критическая оценка основана исключительно на личных наблюдениях, вне зависимости от мнения других посетителей. В ресторане я сидел с девушкой за крайним столиком слева от сцены и очень хорошо ощущал уровень звучания не только за столиком, но и когда подходил ближе к поющим. И звук был далеко не "айс". В какой-то момент мне казалось, что поющие "выдавливали" звук из микрофона в ущерб своим связкам:D. Да, возможно, что звучание на микрофоне и выровнялось после 22-00, но, пардон, ждать в течении 2,5 часов всего-то одну заказанную песню (Вы записали мое имя и название песни) в условиях, когда не понятен сам принцип очередности исполнений, мне больше не захотелось. Кстати, я к Вам подходил и пытался озвучить эту ситуации, но Вы, к большому сожалению, из-за организационно-технических проблем находились в состоянии "запарки" и ни как не среагировали. Мои рекомендации на будущее сводятся к двум моментам: 1) хотелось бы более продуманной организации очередности исполнения песен и контроля за этим (например, микрофон движется по часовой стрелке как в караоке-клубе); 2) постараться добиться баланса звучания микрофона и муз. инструментов так, чтобы группа сопровождения не "забивала" голоса поющих. В любом случае желаю Вам удачи и реализации задуманного!
    Последнее редактирование: 25 фев 2020
  11. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Анатолий, уважаемый, благодарим Вас за очень достойный ответ на критику нашего эксперта! Данный подход выдаёт в Вас человека очень болеющего за дело и за репутацию свою и своего проекта! :nyam: От всей души желаю успеха Вашему очень непростому проекту и огромных очередей из желающих в нем прозвучать так живо, как это можно только у вас! :good:
    LADY, Эндрю, Danny Boy и 3 другим нравится это.
  12. Анатолий

Анатолий Караокер

Оффлайн
    Александр, я обязательно выполню Ваши рекомендации - собственно, я их ранее всегда и выполнял, но в этот раз не мог нормально следить за очередью и настраивать звук из-за технических сложностей.

Очень надеюсь, что Вы придёте ко мне ещё раз и дадите возможность реабилитироваться!
    LADY, Эндрю, Romario и 2 другим нравится это.
  13. Анатолий

Анатолий Караокер

Оффлайн
    Большое спасибо за поддержку! Конечно, это мой второй ребёнок, как за него не переживать)
    Я точно знаю, что и как нужно улучшить, чтобы приблизиться к идеалу - и обязательно это сделаю!
  14. Александэр

Оффлайн
    Анатолий, конечно, и надеюсь, что все у Вас получится! До новых встреч!
  15. Анатолий

Анатолий Караокер

Оффлайн
    Добрый день, уважаемые коллеги!

Мы возвращаемся из вынужденного общемирового отпуска с "живым караоке" полностью обновлёнными!
    Я собрал собственную музыкальную группу, с которой мы весь карантин репетировали, теперь у нас обновлённый репертуар, более нацеленный именно на караоке, чем на просто танцы под кавер-группу.
    Я купил цифровой пульт, чтобы иметь возможность оперативно корректировать звук в зависимости от исполнителя на сцене.
    Также работаем над улучшением качества звука на сцене.

Приглашаю посетить нашу вечеринку 19.09, в ресторане "Доктор Ватсон"!

Начинаем петь стандартно в 20:00, и до 24х.

Основываясь на опыте проведения предыдущих мероприятий, оптимальной мной признана следующая схема:

1) Мы ограничиваем число "поющих" столов до 8.
    Это необходимо, чтобы каждый стол успел спеть песню в каждом круге выступления. Больше 8 песен за круг музыкантам физически тяжело играть, и поющим приходится долго ждать своей очереди.

2) Ввиду того, что мы сознательно ограничиваем количество поющих на нашей вечеринке людей, музыкантам нужно платить гонорар и организаторам мероприятия нужно по крайней мере не остаться в убытке, участие в вечеринке за поющим столиком будет платным - 1000 рублей с человека.
    Такие условия были практически всегда, кроме последнего мероприятия, которое и показало, что нужно оставлять платный вход и ограничивать число поющих столов.

3) В заведении остаётся несколько "непоющих" столов - если все 8 "поющих" будут заняты, можно прийти просто послушать живой звук и оторваться под любимые хиты - платы за вход в этом случае не будет.

Бронирование "поющих" столиков осуществляется только при покупке билетов на вечеринку по ссылке: https://restoran-doktor-vatson.timepad.ru/event/1423132/

ВАЖНО!
    Помимо оплаты входного билета, обязательно забронируйте столик, позвонив в ресторан!
    https://drwatson-restaurant.ru/

Также прошу обязательно заранее приобрести билеты людей, которые заказывают к вечеринке подготовку песен, не входящих в текущий репертуар группы - будет обидно, если мы разберём и отрепетируем песню, а вы в итоге не придёте.

Буду рад вас видеть! [​IMG]

P.S. В приложении драфт обновлённого репертуара - ещё возможны некоторые изменения, но не драматические.

Вложения:

Последнее редактирование: 10 сен 2020
  16. Анатолий

Анатолий Караокер

Оффлайн
    Коллеги, на 19.09 остался один "поющий" столик!
    Забыл написать в предыдущем посте - конечно же, я жду уважаемого Александэра на мероприятие без оплаты входа, как и обещал ранее.
    Для улучшения качества звука, я приобрёл, помимо цифрового пульта, ещё две отличные концертные колонки - задействуем всю схему 19го!
  17. Анатолий

Анатолий Караокер

Оффлайн
    Дорогие коллеги, вечеринка 19.09 была просто потрясающей.
    Очень много хорошо поющих гостей, один даже оказался довольно известным в молодёжных кругах участников шоу "Песни" на ТНТ - Паша Руденко.
    Я сделал выводы из технических и организационных сложностей предыдущей вечеринки - ограничил число поющих столов, купил собственные мощные колонки и цифровой пульт для обеспечения качественного звука, и, кажется, всё получилось весьма неплохо!
    Сожалею, что не удалось разместить самого регулярного посетителя наших мероприятий из членов Клуба караокеров - Rockman, но был и так уже небольшой переизбыток забронированных "поющих" столиков: пришлось бы снова долго ждать своей очереди, а для меня важнее комфорт и удовольствие гостей, чем заработок с переизбытка столиков.

Пожалуйста, приходите на следующие мероприятия, и бронируйте столики заранее!

У нас на вечеринках начала создаваться такая атмосфера, что люди готовятся, стараются - приходят действительно приобщиться к искусству, а не просто напиться и поорать в микрофон, как, к сожалению, часто бывает в обычном караоке.
    Члены Клуба караокеров должны оценить растущий уровень наших исполнителей :) Всех ждём!

В тот вечер было слишком много отличных выступлений, чтобы все попали в нарезку, поэтому добавил первые попавшиеся, чтобы никому не было обидно :)

Александэр, Xband, Эндрю и ещё 1-му нравится это.
  18. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Всем привет! Смотрю на видео с live знакомые все лица Решила отзыв на вечеринку набросать.)
    Были с мужем, были первый раз.
    Интересный формат имеющий право на жизнь и развитие. Спасибо Анатолию за проект.
    По организации. Неплохое место ресторан Доктор Ватсон, хорошо что вышли за рамки караоке-клубов. Это приближает к реальному выступлению с живой группой. Если ещё и по иному придумать размещение экрана с текстом, то вообще отлично. Так получалось стоять боком, задом или полубоком к зрителям. Но в целом это атмосферы не портило.)))
    Музыканты подготовлены, видно, что работают на материалом. Не растерялись, когда всплыла песня заявленная в списке, но для них это была новость. И мы отлично поджемили.))) По звуку, прекрасно понимаю сложность озвучки помещений ресторанов и баров. Есть к чему стремится безусловно. Зрители слышали исполнителя иногда тихо, музыка забивала, но себя, в момент пения, я слышала очень хорошо. Хорошая идея ограничить количество поющих столов. Иначе был бы хаос. Даже ограниченным кругом, мы не быстро шли по таймингу. Рекомендовала бы уменьшить перерывы, между кругами. С 20:30 до 24:30 прошли 4 круга. Если чуть ускорить процесс, то было бы отлично. Список репертуара был на все вкусы, конечно расширять его можно бесконечно, но это уже упирается в возможности группы. Понимаю, какой это труд В целом, мы атмосферно провели время и отдохнули, и поработали над вокалом в реальных, не причесанных пространствах. Очень приятная была компания вокруг. Однозначно рекомендуем!
  19. Анатолий

Анатолий Караокер

Оффлайн
    Добрый день!

Юлия, большое спасибо за высокую оценку нашей работы - мы действительно стараемся каждый раз становиться всё лучше и лучше и рады, что вы это чувствуете и цените! Ещё раз с Днём Рождения Вас)
    Вот видео той самой "джемовой" песни :) Получилось круто! Однако, в моём понимании, без живого аккомпанемента всё равно драйв был бы совсем не тот, поэтому я и продвигаю именно такой формат выступлений)

Друзья, 21.11 у нас следующее мероприятие "живого караоке", где мы постараемся ещё лучше отстроить звук и, традиционно, в репертуаре появятся новые песни и будет по-прежнему энергично и зажигательно!

Приходите!
    Сейчас наш режим работы с 19 до 23х даже временно перестал конкурировать с обычным караоке в плане длительности пребывания там - дополнительный повод выбрать для посещения в эту субботу именно наше мероприятие ;)

Подробности о бронировании и условиях посещения есть в наших соцсетях, но и сюда тоже, наверное, выложу скоро отдельным постом.
    А пока приложу к сообщению каталог на грядущую вечеринку.

Будем рады вас видеть!

Вложения:

20. Анатолий

Анатолий Караокер

Оффлайн
    Всех в прошедшими праздниками!
    23.01 - живое караоке в O`Connell`s Pub!
    К нашим услугам будет профессиональная концертная площадка и отличным плотным звуком, крутыми музыкантами и, конечно, отличным настроением!
    Приходите!
    За бронированием мест - пожалуйста, ко мне в личку.
    А вот видео очередного прекрасного исполнения от караокера Алексея с последней вечеринки:
    Александэр, Носки Поэта и Romario нравится это.

Поделиться этой страницей