Заявки форумчан на пополнение базы караоке-систем.

Тема в разделе 'Производитель караоке-систем компания "ART-system"', создана пользователем Клуб Караокеров, 7 сен 2012.

1. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добрый вечер! Очень хотелось бы видеть в каталоге больше ретро-композиций, в частности песен из репертуара Евгения Мартынова ("Чайки над водой", "Я жду весну", "На качелях") и Валерия Ободзинского ("Что-то случилось", "Карнавал" и т.п.).
    Диана, Назар и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Карнавал в оригинале в АСТ есть, Карел Готт. Насколько в кайф Ободзинского вещи, а Что-то случилось -да, супер ! Поддерживаю !
    Последнее редактирование модератором: 12 сен 2020
  3. Назар

Оффлайн
    Дианочка, доброй ночи ! Вчера был на концерте Афины в ресторане,
    там такой хит замутили, песне всего сутки, а можно уже в каталог )
    Диана и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Назар

Оффлайн
    ЧУДОВИЩНОЕ западное :mad::eek:сентябрьское обновление!

2 ( двойка) из 10-ти баллов!:cool:

ЧУДОВИЩНОЕ, других эпитетов
    просто не нашел, реально,
    это не контент, а набор песен
    просто из воздуха, а почему так,
    у
    же в следующем комменте....
    Чуть позже..Но уже подробно...
    Последнее редактирование: 21 сен 2020
  5. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Жесть...все хуже и хуже с каждым месяцем.
    Romario, Клуб Караокеров и Назар нравится это.
  6. Назар

Оффлайн
    Просто по порядку, дабы не создавалось впечатление, что отзыв с потолка идет.

Drowning pool, Bring me the horison,
    Lifehouse, Goo Goo Dolls, The killers....

Господа из АСТ ! РОК - ЭТО КРУТО!
    Но есть классика хард-рока, и даже классика психоделики, которой естественно меньше в разы, но она есть,
    но то, что услышал сегодня это для сугубо фанатов, а не для караоке, это же УЖАС (

А пик ужаса - это Freak on от Korn:D
    Это для того, чтобы разогнать народ
    из караоке - очень хорошо пригодится:D

Детская песенка от 21 пилотов, конечно, просто очень давно ожидаема в АСТ :D

Вообще впечатление, что обновление сентябрьское для бритосов, а не для
    российских любителей западной музыки:D

Господа из АСТ ! Ilussion от Bennasi
    и So far away от David Guetta - это house, в котором слов раз, два и обчелся, это же танцевальные хауз-треки, какое на фиг караоке:D:D:D

Далее... Три песни рэпчины и одно r'nb....

Dr. Dre /Snoop Dogg, Eminem и Mario....
    Все лучшее от Эминем и Марио уже в каталоге, зачем лезть совсем уж в дебри, дайте в конце концов статистику, кто Марио и Снупп Догга исполняет именно эти вещи, вот просто интересно, откуда берутся эти треки во всего 20 западных песнях за месяц, с чего такая роскошь? :D

Вспомнили старую добрую Макарену, "шедеврально вокальную" , через 24 гола после ее появления на свет, крутяк)
    К слову, при мне, за все годы в караоке, Макарену просили для танцев и ни разу, для того, чтобы петь) Despasito - да, поют, но Макарену ну ни разу не наблюдал.

У Селены Гомес есть несколько песен для караоке, хороших, добротных, а если как сейчас у вас " для комплекта", то сложно
    понять такой подход, песни из воздуха...
    Modern talking из той же серии, "для комплекта"

В остатке : Fast love от Джорджа Майкла
    и Surrender от Rainbow, здесь и классика рока и вокал Джорджа, это достойные вещи...

Но сорри, из 19 ( уже не 20-ти) западных тем, 2 ддя реально - караоке, ДВЕ, Господа!:eek:

Отсюда и ДВОЙКА - РЕАЛЬНАЯ ОЦЕНКА
    сентябрьского чудовищного обновления!

Диана, не обессудьте : это безобразие:hi:

P. S. И я не думаю, что это сугубо мой субъективизм, ну реально, когда из всего несчастных 19 - ти западных песен - 7 - альтернатива, 3 - рэпчина, и 2 хауза - это никак ни есть the good ! И даже не "уд", а железный "неуд" :D

Sorry за жесткую, но обоснованную критику!:meet:
    Последнее редактирование: 21 сен 2020
  7. Karabass

Karabass Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    От себя добавлю, что за внезапную Древнерусскую тоску БГ и Стерха Алисы я готов всё простить! А когда ещё чуть заматерею, буду петь Макарену для девочек. ;-)

А теперь, чтобы не оффтопить, заявка, противу обыкновения не самое ретро:

Песня немудрёная, но душевная, со словами.
  8. Pervy

Pervy Караокер

Оффлайн
    Диана, день добрый.
    Огромное спасибо за: Лазарева, Свика, Dj Smash, Nilletto, Rasa, Benassi Bros., Tsoy !!!

за Benassi Bros feat. Sandy - illusion отдельное спасибо! Моя заявка! :)))))))))

Очень ждем:
    Барских - silence
    Haru - отгоните рассвет
    Haru - без тебя нельзя

Валеев - madam
    Гуф, Murovei feat. V $ X V PRiNCE - Ураган
    Radjo - дикими глазами

Влад Рамм - дым
    Dante - пряными травами
    Джаро & Ханза, kavabanga Depo kolibri - таблетка

Паша Панамо - наши выходные
    Бамбинтон - зая
    dj Piligrim - я лето
    Е-30 - метель
    Александр Каштанов - девяточка
    Курара, Сансара - курара чибана
    Nek – La Vita E (Eiffel65 Remix)
    Балаган Лимитед – Тустеп
    Кватро – Чёртово колесо
    Дресс-Код – Я персона ВИП
    Точка G - цветная любовь
    Катя Чехова - таю
    Виа Волга-Волга - сердце из чистого золота
    Артем Пивоваров - стихия огня
    IVAN VALEEV feat. Natami - черные розы
    Моя Мишель feat. ST - медляк
    Диана нравится это.
  9. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Здравствуйте, Диана!
    Вот что хочется иметь в каталоге :beer:

Диана нравится это.
  10. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Диана, добрый день. Могди бы вы рассмотреть для добавления в каталог следующую композицию БиланД. - Дельтаплан:

Заранее огромное спасибо!
    Диана и Александэр нравится это.
  11. Romario

Оффлайн
    И еще одну (Памяти Карузо) :

12. Karabass

Оффлайн
    Извините, если баян, но .. "Какая песня без баяна"

Топовая песня для караоке!
  13. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Хватит, и так уже есть оригинал 40609 и 2 кавера 56421 и 58834.
  14. Александэр

Оффлайн
    Диана, большая просьба - можете подкинуть что-нибудь из творчества В.Ободзинского?
  15. Александэр

Оффлайн

Офигенная песня! Тащусь от ретро! Стихи, мелодия, голоса, ритм - все прекрасно!
    Диана, Клуб Караокеров и Karabass нравится это.
  16. Karabass

Оффлайн
    Мой голос за Прощальную песню.

17. Romario

Оффлайн
    Андрей, не подумайте, что цель моя,"загрязнить" каталог всякими каверами и шлаком...Просто именно эта версия CARUSO мне ближе всего!!! Всего лишь дело вкуса. Также в данной песне укороченная версия текста...Как раз отсутствует куплет про Америку....он то мне и не нужен ((((-:
    Danny Boy и Клуб Караокеров нравится это.
  18. Romario

Оффлайн
    Диана, добрый день.
    Популярность Димаша Кудайбергенова растет в геометрической прогрессии!
    Я Вас убедительно прошу проработать возможность добавления его "каверов" на такие песни как:
    1. Любовь похожая на сон
    2. Знай
    3. S.O.S.

19. Александэр

Оффлайн
    Отличная, романтичная и редкая песнь!
  20. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Диана, давным-давно я не напоминал АРТ-систем о своём существовании... :rolleyes:

Соображения некоторых наших форумчан относительно размещения в каталогах сложных для исполнения песен мирового вокального уровня исходят из их малого опыта и малого знания, что такое - современное профессиональное караоке. :meet:
    В огромном числе караоке-клубов сегодня очень часто проводятся и даже областные и общероссийские чемпионаты! А это всё требует от караоке-систем наличия произведений очень высокого вокального уровня, о которых здесь усиленно пекутся и очень часто напоминают и заказывают всего лишь несколько экспертов. :whistle:
    Дело в том, что не все молодые караокеры и эксперты осознают, что современное профессиональное караоке часто для многих становится способом обучения вокалу - нередко обычные вокальные школы проводят в караоке свои конкурсы и выпускные мероприятия. И им тоже караоке-системы своею полнотой оказывают огромную помощь в обучении сценических певцов. :nyam:
    То есть, уважаемая Диана и АРТ-систем - вы давным-давно - главный инструмент вокального университета страны, и, я знаю, не одной! :good:
    Так не сходите ж с алтаря, на котором вы по праву находитесь, благодаря своему профессионализму, своим огромным каталогам, где по заявкам наших горячих и настырных Экспертов появляются произведения "не для каждого"!:good:
    Но благодаря их наличию в каталогах, у каждого из них теперь есть возможность добраться и спеть это, перебравшись на новую, более высокую вершину любительского вокала! :friends:

Напоминаю о своих давным-давно перезревших заказиках, некоторые из них и авторских прав не имеют никаких и сложных из них всего-то пара-троечка, но жду, надеюсь доживу... ;) А тут еще эта пандемия... :oops:
    Я всё еще жду! :rolleyes:

http://www.clubkaraokerov.ru/forum/...ie-bazy-karaoke-sistem.598/page-54#post-41126

http://www.clubkaraokerov.ru/forum/...ie-bazy-karaoke-sistem.598/page-54#post-41124

http://www.clubkaraokerov.ru/forum/...ie-bazy-karaoke-sistem.598/page-54#post-41123

http://www.clubkaraokerov.ru/forum/...ie-bazy-karaoke-sistem.598/page-55#post-41417

http://www.clubkaraokerov.ru/forum/...ie-bazy-karaoke-sistem.598/page-55#post-41396

http://www.clubkaraokerov.ru/forum/...ie-bazy-karaoke-sistem.598/page-55#post-41238

http://www.clubkaraokerov.ru/forum/...ie-bazy-karaoke-sistem.598/page-64#post-43186

http://www.clubkaraokerov.ru/forum/...ie-bazy-karaoke-sistem.598/page-63#post-43170
    Последнее редактирование: 11 окт 2020

Поделиться этой страницей