Караоке-клуб "Империя" на Шаболовке (м. Шаболовка)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 7 янв 2017.

1. analogopatom

analogopatom Караокер

Оффлайн
    Тут мне по телефону сказали, что "караоке у нас ваще закрылось"...
    Надо предупреждать как-то...
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  2. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вообще закрылось караоке Империя на Динамо, а мы сегодня просто начали петь с 22.30 после свадьбы.
  3. analogopatom

analogopatom Караокер

Оффлайн
    Подтверждаю, все ок, караоке работает.
    Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  4. analogopatom

analogopatom Караокер

Оффлайн
    Поем весьма неплохо. Недостатки мб опишу позже, а пока воздадим почести искусствц
    Клуб Караокеров нравится это.
  5. analogopatom

analogopatom Караокер

Оффлайн
    Хмм.. Я за 2 часа спел три песни.. Как-то не гуд
  6. analogopatom

analogopatom Караокер

Оффлайн
    Ретроспективно. Было гуд,мне понравилось)) но очередь длинная, да.
  7. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Наконец-то началось моё постпандемическое караоке! :yahoo:
    Естественно, рисковать, выходя в караоке жизнь снова "тренируясь на кошечках", мне никакого интереса не было, поэтому поехал в один из топовых наших клубов - Империю, хотя о ситуации с очередью знал сразу со слов обожаемой LADY, которая четко разъяснила, что с момента постпандемического открытия клуба у них все дни зал заполнен под завязку, поэтому рассчитывать, что много попоёшь, оснований у меня не было.:meet:

И я ворвался в эту кучу-малу, где как будто и не расставались на эти длиннющие несколько месяцев никто из старых знакомцев, и из зала не уходил, прямо тут перепевая всякую вирусную хрень!:loves:
    Божечки ты мой, какая публика, какая радость видеть всех и старых знакомых, и совершенно новую какую-то зелененькую молодежь, и банкет об десятке-полтора персон, и новенькие длинные аквариумы с громадными золотыми рыбищами, рядом с которыми LADY меня усадила. :nyam:
    Мне приятен этот новый имперский атрибут, так как тягу к аквариумистике испытываю с детства и вот оно воплотилось теперь и в Империи! Класс!! :good:
    Ну, а еще в зале меня ждал преогромнейший сюрприз! Наш Danni Boy собственной персоной, да БЕЗ БОРОДЫ!!!:eek:
    Разум не сразу принял признать этого помолодевшего лет на двадцать юношу нашим Данни, но только когда и он во мне признал Клуб Караокеров, то у нас всё сошлось к обоюдной радости! :yahoo:
    Я так понимаю, что Даниил объявил вакантное место новой Бороды форума? Во всяком случае в московской его епархии, ведь в Питере своя Борода вроде есть?! :rolleyes:
    Кстати, эта внешняя смена имиджа в Дане раскрыла и другие нюансы - у него появились новые интереснейшие па в танце, что мне доставило огромное удовольствие наблюдать! :dance3:
    А вообще очень яркими танцорами "Империя" здорово отличилась в эту счастливую для меня пятницу, из незнакомых молодых ребят кто-то так классно выделывал лезгинку, да и другие ребятки и девочки были весьма изысканны в танцах! Прямо праздник душе! :dance3:
    Мое первоначальное желание-загадка съехать в другой клуб, если очередь окажется чрезмерной, промалу рассасывалсь и рассасывалось...
    Приходили новые и новые знакомые...
    Обнимашки, как с родными начисто стирали всякое желание уходить из этого рая для души и голоса и перевоплотилось в четкое стремление - Нет, я буду здесь до конца вечера, до утра с моими дорогими знакомыми и незнакомыми караокерами купаться в этом классном звуке от обожаемого Артурчика Кима, к которому я заодно напросился в гости на окончание строительства его дома совсем неподалёку от моего обиталища. Совместил, так скать приятное с очень приятным! :beer:
    LADY наша всё так же легко порхает по залу в леопардовом, да на каблучках, то и дело встречая новых и новых гостей, жаждущих вкусить в этот выходной вокальной, танцевальной и душевной страсти, чего мне досталось под завязочку, как и мечталось мне при планировании этого первого постпандемического караоке! :friends:
    О вирусе - да, таки микрофоны обрабатывают перед подачей каждому гостю, а мне вообще выдали отдельный поролоновый чехольчик, хотя я предусмотрительно на Али купил себе несколько штук, понимая, что сильно не все клубы готовы разориться на эту непомерно дорогущую приблуду, берегущую здоровье каждого гостя! :p Как грится - а у меня с собой было... Но пел-таки в халявный клубный чехол, а свой сэкономил. Кто знает, сколько еще той пандемии??? Люди пулеметы хранят в огородах закопанные на всякий случай, а уж чехольчики-то свои я как-нить сохраню! ;)
    Вооот....
    И был праздник! :yahoo:
    И был фурор!
    И пела душа!!!
    И вспомнилось душевное, старенькое! :whistle:
    И народ великолепно провожал каждого аплодисментами и танцевал почти в каждой веселой песне! :kiss2:
    Божечки ты мой, как же классно сложился мой, и я уверен всехний вечер! Кто бы ни уходил, прощался чуть ли не со всем залом индивидуально, трогательно и безыскусно, и для понимающих, что это за стихия такая - Его Величество Караоке, это было абсолютно естественно - как с родными людьми! :nyam:
    Отрадно, что в Империи сложилась прекрасная традиция пения со сцены! Уж, наши-то всем известные форумские и сторонние вокалисты понятно, что со сцены, а вот как мне казалось молодежь, стесняющаяся, да зажимающаяся, вряд ли прямо как с обрыва в воду, ринется на сцену? Нет, практически все пели со сцены за совершенно малюсенькими исключениями! Ай, да браво-брависсимо, какие в Империи народные артисты! :rolleyes:
    Голос мой, конечно за длительное время вирусного молчания приржавел, поэтому петь очень сложное было ни к чему, а значит отделывался душевным и несложным для связок материалом. Душевное шло на УРА! :cry:
    Репертуар вечера был безмерно разнообразным и парочка голосов доставила просто огромное вокальное удовольствие! Порадовали знакомые ветераны караоке, которые блестяще выглядели на фоне молодых голосов этой имперской пятницы.
    Мой первый постпандемический караоке-вечер закончился в Империи утром - в пятом часу!
    Уезжал счастливый и умиротворенный, как это и всегда бывало в наших топовых клубах, как и всегда это было в клубах нашей дорогой и обаятельной LADY! :yahoo:
    Последнее редактирование: 21 сен 2020
    Александэр, LADY, Эндрю и 5 другим нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    IMG_20200918_223451.jpg
    LADY, Danny Boy и Romario нравится это.
  9. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    "Я так хохоталься!" читая это! :yahoo:Чувствуется и стиль, и слог и так далее!
    Да вот... Вакансия бороды теперь открыта! Пошел подравнять усы, а когда вышел - жена не узнала! :no:

Сказано практически все. Единственное, что могу добавить, что несмотря на эту очередь - был такой "фан", что еле ушли!
    Очень весело и позитивно! Артуру, как всегда - пламенный респект за отличный звук!
    В тот день я был первый. Специально пришел к 19-ти часам и первый начал круг, чтобы напеться. Как знал! :good:
  10. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    P.S. Аквариумы - супер! Их таких целых 3 штуки - на половину стены.
    LADY, Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  11. LADY

Оффлайн
    Вообще это был рекордный день по заполнению за все время работы))
  12. analogopatom

analogopatom Караокер

Оффлайн
    Не, норм, мне понравилось, что ведущий не щёлкает, а следит за кругом и нет бумбум пауз (я не услышал, по крайней мере, но я часто курить выходил), иначе, конечно, вообще был бы ад.
    LADY, Александэр, Romario и ещё 1-му нравится это.
  13. LADY

Оффлайн
    Все правильно, для меня это принципиальный момент, никаких бум бум пауз и меня нервирует любая заминка, поэтому ведущая песни вперед заранее узнает у гостей, одну поют, другие уже заряжены в очередь...как боевые патроны)))
    Клуб Караокеров и Danny Boy нравится это.
  14. LADY

Оффлайн
    В четверг 1.10 ПОЕМ БЕЗ ...ДЕПОЗИТА в Империи на Шаболовке 58 !
    Вход свободный, песни бесплатно.
    [​IMG]Скидка в День рождения 20%!
    [​IMG]На звуке Артур Ким.
    [​IMG] Свободный вход, вкусная кухня, душевная компания!
    [​IMG]! Аренда VIP-караоке - зала на компанию до 35 человек !
    [​IMG] Поем с 19 до 05 Резерв [​IMG] +7 (499) 397-01-17 [​IMG]8(901)519-43-56

original.jpeg
  15. LADY

Оффлайн
    2.10. пятница ! Зажигаем до утра в караоке Империя на Шаболовке 58. Приз за лучшее исполнение песни про улыбку.
    Компании от 5 девушек без депозита и бутылка игристого в подарок!!! Спецпредложение компании от 10 человек. Скидка в День рождения 20%! На звуке Артур Ким. Великолепная ведущая Алена. Все новейшие обновления песен . Отличный звук, вкусная кухня, душевная компания! Аренда VIP-караоке - зала на компанию до 35 человек !⏰ Поем с 19 до 06 Резерв☎ +7 (499) 397-01-17 ☎8(901)519-43-56
    IMG_20201002_133958_425.jpg
  16. LADY

Оффлайн
    3.10. суббота ! Поем и танцуем в Империи на Шаболовке 58 !
    Скидка в День рождения 20%!
    Компании от 5 девушек без депозита и бутылка игристого в подарок!!!
    Коктейль в подарок за лучшее исполнение песни про стервочек и плохих девочек..
    Все новейшие обновления песен .
    Неповторимая ведущая Алена!
    Отличный звук, вкусная кухня, душевная компания!
    ! Аренда VIP-караоке - зала на компанию до 35 человек !
    ⏰ Поем в караоке С 19 ДО 06
    Резерв ☎ +7 (499) 397-01-17 ☎8(901)519-43-56

IMG_20201003_131427_382.jpg
  17. LADY

Оффлайн
    В четверг 8.10 ПОЕМ БЕЗ ...ДЕПОЗИТА в Империи на Шаболовке 58 !
    На звуке Артур Ким.
    Свободный вход, вкусная кухня, душевная компания!
    ⏰ Поем с 19 до 05 Резерв ☎ +7 (499) 397-01-17 ☎8(901)519-43-56
    aZ7-SR5zyDg.jpg
  18. LADY

Оффлайн
    9.10. пятница ! Зажигаем до утра в караоке Империя на Шаболовке 58. Приз за лучшее исполнение , собравшее всех на танцполе.
    Компании от 5 девушек без депозита и бутылка игристого в подарок!!! Спецпредложение компании от 10 человек. Скидка в День рождения 20%! На звуке Артур Ким. Великолепная ведущая Алена. Все новейшие обновления песен . Отличный звук, вкусная кухня, душевная компания! Аренда VIP-караоке - зала на компанию до 35 человек !⏰ Поем с 19 до 06 Резерв☎ +7 (499) 397-01-17 ☎8(901)519-43-56
    c9tOv8a5uDQ.jpg
    Danny Boy, Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  19. LADY

Оффлайн
    10.10. суббота ! Поем и танцуем в Империи на Шаболовке 58 !
    Компании от 5 девушек без депозита и бутылка игристого в подарок!!!
    Коктейль в подарок за лучшее исполнение песни про девочек..
    Все новейшие обновления песен . На звуке наш дорогой Артур Ким. Рулит атмосферой замечательная ведущая Алена!
    Отличный звук, вкусная кухня, душевная компания!
    ⏰ Поем в караоке С 19 ДО 06
    Резерв ☎ +7 (499) 397-01-17 ☎8(901)519-43-56

IMG_20201010_115613_556.jpg
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  20. LADY

Оффлайн
    В четверг 15.10 ПОЕМ БЕЗ ...ДЕПОЗИТА в Империи на Шаболовке 58 !
    На звуке Артур Ким.
    Свободный вход, вкусная кухня, душевная компания!
    ⏰ Поем с 19 до 05 Резерв ☎ +7 (499) 397-01-17 ☎8(901)519-43-56
    IMG_20201015_102151_379.jpg

Поделиться этой страницей