Караоке-клуб "Галактика 2.0" (метро монорельса "Ул. Академика Королёва")

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 21 июн 2017.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Адрес: Москва, ул. Академика Королёва, д. 8 а в РЦ "Галактика"
    От монорельсовой остановки Улица Академика Королёва недалеко - минуты три-пять пешком.
    +7 (499) 110-68-68
    http://galaktica.ru/karaoke_club

В соседнем зале есть боулинг.
    Караоке-зал работает ежедневно с 20 до 6.00.
    Депозит 1000 р./чел. в будни.
    В пятницы/субботы и праздники депозит 1500 р./чел.
    Есть ВИП-зал.
    Рядом с РЦ есть бесплатная парковка, но в вечернее время она забита плотно - найти место непросто.
    Караоке-система АСТ-100. Обновления достаточно свежие.
    Микрофоны "Шуры".
    Кухня европейская и кавказская, есть пицца.
    Есть чаи согревающие, фруктово-ягодные, но без подогрева. Еда и закуски - цены средние по караоке.
    Чай-кофе ниже средних по ценам.
    Меня сильно удивило, что тема этого, давным-давно мне и многим Экспертам, известного клуба оказывается отсутствовала на форуме!!! :eek: Как-то мною так считалось, что она есть, а её на самом деле нет!!! :oops:
    Ну, лучше поздно, чем... :rolleyes:
    Галактика
    Вторник, 20 июня.
    Зал небольшой - меньше среднего размера, узкий и длинный, как вагон метро.
    8 столов на 4-6 мест. Диванчики средней жесткости и есть подушки под поясницу - так что особо уставшим не вопрос растянуться полулёжа! :nyam:
    В торцах противоположных коротких стен стоят сабы и колонки, которые неплохо продавливают зал и еще пару колонок работают на центр зала, дополнительно подзвучивая там самое тусовочное место, где образовывается пятачок для танцев и прохода официантов.
    Звук, поэтому, наиболее полный и плотный в центре зала.

Не был я в Галактике года три... :whistle:
    Звукорежиссер Сергей строит звук на 4,5 балла минимум. :good: Работает с гостями доброжелательно, к их просьбам по регулировкам относится с пониманием.
    К 12 ночи очередь дошла до семи столов. Поют разно, от очень неплохо до плохо.
    Народ танцует, веселится самостоятельно без чьего-либо малейшего понукания. Хорошее пение акцентированно уважают.
    Бум-бум пауз нет. :meet: Муз. отбивка звучит только на время перехода очереди. :nyam:
    В зале курят кальян. :oops:
    Встретил Ахмада, иногда читающего наш форум, завсегдатая этого клуба, живущего неподалеку.
    Репертуар отдыхающих от рюмки вотки до иноземных пёсен. :D
    Обслуживание - хорошо. Еда - без вопросов и неожиданностей.
    Атмосфера самодельная, приятная, добрая. :nyam:
    Поэтому допел до пол-третьего ночи с удовольствием! :good:
    Piker, Армен и Ася нравится это.
  2. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добавил на карту клубов на форуме.:hi:
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Галактика обновилась разительно!
    Кто-то всерьез взялся за нее.:good:
    Караоке теперь аж в 2 залах на первом и третьем этаже. Нижний зал работает до 6 утра, верхний до 4 часов. Звук стал не ниже 4+. :nyam: Обновилось звуковое оборудование. Обслуживание тоже быстрое и ненавязчивое.
    Кстати сказать, публики всегда битком, причем в основной своей массе не очень музыкально искушенные, но очень щедрые на аплодисменты люди:beer::friends::good:.

Собственно по приглашению таких отзывчивых гостей и ходил.:oops:
    Так что и в будни и в выходные дым там стоит коромыслом.:choir::dance3:.
    Столик нужно заказывать иначе можете прождать свободный до утра. ;)
    Депозит в будни 1000р в выходные 1500р, берут сразу, но на эти деньги можно наесться до отвала ибо цены средние для караоке.

В общем рекомендую зайти! :nyam:
    Ася, LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  4. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Макс, к твоим оценкам добавить нечего, звук правильный, обслуживание на высоте, ну разве что вместо куриного бульона принесли пельмени, бог с ними.
    форма зала мне не понравилась, но тут как говорится, чем богаты.
    Публика была поющая, видимо местные вокалисты оценили звук. огорчило то, что слишком много звучало кавказа и армянских хитов, типа "а за спиною арарат"""лейла" "бродяга".
    в общем, имхо, если рядом живете, то вполне норм, но мне далековато, и той изюминки, ради которой я б туда еще поехал я не нашел.
  5. max3

Оффлайн
    Понятно, если бы во второй пошел, то зал бы тебя точно удовлетворил, как впрочем и звук.;)
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Галактика, вторник, 24 октября
    Андрей прекрасный звукач!
    На блюзиках он демонстрирует редкое среди звукорежиссеров изящное и высококлассное владение дилеем - такие вкусненькие концовочки-повторы моих песенных фраз выстраивает - просто высший класс!!! :yahoo: И дальше в сложных вещах он мне делал такие же фокусы, отчего казалось, всё пело и летело само, без моих усилий! :friends:
    Звук полетный, очень плотный, вкуснейший! На таком звуке мне удаётся всё самое сложное.:good:
    После часа ночи в зале шесть поющих столов. До этого было два-три.
    Атмосфера прекрасная, есть очень неплохо поющие гости!
    Аплодируют без понуканий и даже некоторым сверхгорячо!
    Обслуживание отличное.
    Депозит в будни по-прежнему 1000 р.
    Piker, Uncle Sam и LADY нравится это.
  7. Uncle Sam

Uncle Sam Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Знакомимся с данным заведением. Сейчас в 23.40 поёт 3 стола. Обстановка душевная. Звук на 4. Вся ночь впереди.
  8. Piker

Piker Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Так так... А в какой же зал то тогда идти? Где бьётся караокерский пульс Галактики?
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Мне больше нравится зал на 2-м этаже. Который рядом с боулингом...
    Piker нравится это.
  10. max3

Оффлайн
    Да!
  11. Piker

Piker Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну вот и я побывал в Галактике вместе с супругой.
    С порога неприятный сюрприз. Кредитки не принимаются по техническим причинам. Причём во всем развлекательном центре. Как то мысли сразу, а почему? Что то не с порядке с конторой? Или действительно технический сбой? Судя по внешнему виду объявления не сегодня начали кредитки не принимать. Ну да ладно. На входе металлодетектор и 2 охранника. Бог с ним, примета времени. Разделись в битком набитом одеждой гардеробе, пошли наверх. Упс... Ещё один неприятный сюрприз. Зал диско-караоке, в который собирались работает с 22 часов. А ведь я по телефону русским языком спрашивал, администратор приняла бронь и ответила с 20 часов. Делать нечего, решили пойти тогда в нижний зал. Не сидеть же 2 часа в ожидании начала в ресторане, в окружении двух банкетов.
    Зашли, мы и ещё 2 стола. Только все начинается. Звукорежиссер вида конечно усталого, возился со звуком и надо отдать должное настроил весьма и весьма достойно. Это стало ясно с первой же песни. К тому же и во время исполнения выходил отслушивать и регулировал. Так что ему за его работу твердая 5. За сам звук 4+. А вот на ведущем сэкономили и микрофоны разносил он же. Не самый лучший показатель. Длина пауз из за этого между песнями была просто таки неприличной. Спросил про обновление, ноябрь 2017. Опять пунктик. Сам зал показался темноват. Напротив за столиками на каталог светили телефонами)
    Официант выглядел тоже несколько уставшим. А может я и придираюсь, ибо все что положено по поводу заказа было исполнено на уровне ресторана. В частности порядок наливания вина. Ну и все блюда заказанные были на высоте. Немного дольше обычного приходилось привлекать его внимание, но мы были не одни, к 23м зал заполнился практически полностью, а он был один. Очередь стала длиннее, к тому же за 2мя столиками были большие компании, имевшие право на 2 песни. Пели все неплохо. Видимо не в первый раз и все знали куда и зачем пришли. Мы закончили с ужином и решили, что достаточно на сегодня исполнили.
    Напоследок решили подняться в зал диско-караоке и поглядеть что там. А там со звуком совсем не так, как внизу. Зал не прокачивается, даже во время паузы. Не говоря уже о соотношении звука с микрофоном. Как раз кончился круг и ведущий запел сам. Ему и то было тяжко, что же говорить о нас, любителях.
    По верхнему залу наверное я не буду больше ничего писать, так как за 10 минут присутствия все таки мнение не составишь полное. Но и шанс, что я ещё раз туда вернусь крайне мал. Все таки живу далеко.
    Вывод такой. Петь и все. Остальное наносное. Это про нижний зал. Жил бы рядом, обязательно бы ходил туда отрабатывать материал. Для этого все есть. А вот за ощущением праздника жизни вам лучше в другое место. По верхнему залу пусть останется без вывода. Слишком мало было времени на знакомство.
  12. Кирилл К

Кирилл К Караокер

Оффлайн
    Сегодня собираюсь разведать это караоке, посоветовал небезызвестный Romario. Надеюсь, останутся хорошие впечатления:)
    Romario, Клуб Караокеров и Danny Boy нравится это.
  13. joker

joker Гость

Оффлайн
    Да там всегда отзывчивая публика и отличный Звук
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  14. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Кирилл привет, отзыв напишешь? Как впечатления?
    Клуб Караокеров и Кирилл К нравится это.
  15. Кирилл К

Кирилл К Караокер

Оффлайн
    Привет, Ром. Буду краток, так как работая в этой сфере, считаю неэтичным критиковать караоке заведения... Звук отстроен неплохо, но за пультом незаинтересованный в своей работе человек, результат очевидный(
  16. Romario

Оффлайн
    Имя не запомнил? Того кто был за пультом...
    Клуб Караокеров и Кирилл К нравится это.
  17. Кирилл К

Кирилл К Караокер

Оффлайн
    Нет, это был парень в камуфляжной рубахе и бейсболка.
  18. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    После карантина на входе встречает охранник, который дезинфецирует руки всем входящим спиртосодержащим растворчиком, а звукорежиссёр протирает микрофон после каждого поющего.
  19. Romario

Оффлайн
    А что со звуком?
  20. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добрый день, и в каком зале пели?

Поделиться этой страницей