Караоке клуб "ЛЕТО" (м. Рязанский Проспект)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 14 ноя 2014.

1. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    === UPD 2022 ===:
    Теперь ближе всего метро Окская новой ветки.
    В пятницу-субботу депозит 1500р с человека + 500р вход. В будние дни: депозит 1000р с человека + 300р вход. Дни без входной платы: женщинам во вторник, мужчинам в среду.
    Телефоны: +7(499)3947176, +7(926)0575066
    Звук зонирован, местами отличный.
    === 2014 ===
    Москва, метро Рязанский пр. Рязанский проспект 32
    тел. 8(499)3981628
    караоке система АСТ-100 Обновления все.
    Работает ежедневно с 18-00 до 06-00, депозита нет. Плата за вход с пн по сб 300 рублей, в воскресенье 150 руб. В среду девушкам вход бесплатный, в четверг мужчинам вход бесплатный.
    Есть бесплатная охраняемая стоянка перед клубом.
    Клуб находится в полуподвале торгового центра. Есть яркая вывеска, мимо которой не пройдешь, видно из далека.
    Основной зал не очень большой прямоугольной формы. В зале 8 столов на 4-6 чел. Симпатичный интерьер.
    Есть еще банкетный зал на 20-25 человек и несколько кабин.
    Клуб открылся несколько дней назад, но уже пользуется популярностью у местных. К открытию было занято три стола.
    Меню обычное. Цены средние.
    Это сетевой клуб, проекта "ЭХО" и "СОЛО", поэтому и звук здесь поставлен так же, как во всей сети на троечку. Спеть от души не получится. Зал не "прокачивается" колонками до конца, звуку, не хватает"мяса".
    Клуб больше всего подойдет для начинающих караокеров или для тех, кто хочет пойти в караоке не только по петь, но и пообщаться, фонограмма не оглушает, можно легко разговаривать с соседом по столику.
    Для разнообразия конечно можно один раз зайти. А вдруг кому понравится...)
    Последнее редактирование модератором: 16 янв 2022
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    На основе одной спетой песенки тоже понял, что звук там космического качества вряд ли возможен, но наличие серьёзной профессиональной караоке-системы даёт очень хорошие возможности для начинающих караокеров, чтобы неплохо стартануть в мир профессионального караоке.:cool:
    Звукорежиссер Максим был весьма внимателен и чувствовалось, что хотел бы мне помочь в улучшении настроек микрофона, но мы с Мишей в Лето попали случайно, так как шли в другой клуб по соседству через ул. Паперника, поэтому Максима настройками мучить я не стал.:p
    Обслуживание в клубе приятное, все доброжелательны и милы - очень хорошая основа для случайных гостей не ведающих, что такое хорошее караоке. Оно должно начинаться именно с этого. :)
    А звук... за отличным звуком можно будет попозже ходить и в другие клубы, когда хоть немного нарастишь репертуар и хоть чуточку начнешь себя слышать, да подсядешь на аплодисменты. ;)
    Алеся, Елисей и Galanik нравится это.
  3. Алеся

Алеся Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Здравствуйте! Спасибо за отзывы о нашем клубе :). Мы очень стараемся стать лучше с каждым днём. Усовершенствуем наши залы для того, чтобы звук был лучше и гости чувствовали себя комфортнее. Думаю, что у нас это получается. А еще, с 1 декабря запускаем сезонные акции, чтобы нашим гостям было еще интереснее у нас отдыхать.
    Будем по прежнему рады вашим отзывам и предложениям по работе клуба.
    С уважением, управляющая клуба.
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Супер! С такой основой у вас всё будет! :cool:
    Алеся нравится это.
  5. Алеся

Оффлайн
  6. Алеся

Оффлайн
    -_1_~1.JPG
    Вот такие заманчивые акции мы придумали для наших гостей!
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Замечательно! Для акций клубных у нас наверху прикреплена специальная тема - так что можно и в вашей теме их объявлять и в акционную тему транслировать. :cool:
    Елисей нравится это.
  8. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Это точно, с такой основой в этом клубе все будет ОК!!! Мне четверг особенно нравится из списка акций, надо будет на этой неделе зайти... После третьей порции виски звук обычно становится гораздо лучше:D:D:D
    LADY, Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Алеся

Оффлайн
    Чем выше градус, тем выше ноты :)
    Ждём вас в гости.
  10. Shish

Shish Караокер

Оффлайн
    чем выше градус,тем больше счет;)
  11. Shish

Shish Караокер

Оффлайн
    были в этом караоке по купонам с сайта boombate.обслуживание хорошее,цены приемлемые,звук на 3,5.Все порадовало кроме счета, скидка была предоставлена,но в счет было включено то,что было уже оплачено в баре.администратор и бармен с честными глазами уверяли,что мы не оплатили.в итоге нас обсчитали примерно на 3000р. Так что будьте бдительны с счетом!!!!
    LADY, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  12. Алеся

Оффлайн
    Доброго времени суток! Анастасия, я внимательно просмотрела камеры видео наблюдения в день вашего отдыха и могу вас заверить, что молодые люди которые с вами отдыхали в этот день, действительно брали напитки из бара и по большей части расплачивались, но два последних раза, они взяв напитки попросили внести их в общий счет (пили виски Вильям Лоусон)! Будем Вам признательны, если вы, прежде чем распространять такие отзывы по сети выясните все обстоятельства более точно. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, вы всегда можете связаться со мной по телефону клуба! С уважением, управляющая Караоке-клубом "Лето".
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  13. Shish

Shish Караокер

Оффлайн
    За все напитки они раслачивались и даже давали на чай,чтобы вы молчали и не говорили что они туда подходили,что вы и сделали сразу как только мы подошли с чеком.если вы утверждаете что они не оплатили два раза,то тогда судя по сдаче в их кармане вы с них взяли сверх того что они пили и без скидки, потом и с нас которые были не в курсе.про такой развод на пьяных клиентах я уже слышала,но не думала что такое может произойти в вашем заведении,от которого было самое лучшее впечатление,собственно поэтому мы спокойно расплатились без задней мысли и ушли,на утро все прояснилось и мягко говоря неприятно... Испортили все впечатление о празднике. Если бы не работа,молодые люди давно бы к вам пришли и обо всем с вами лично поговорили,не мне выяснять кто сколько выпил и на сколько "развели".
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  14. Алеся

Оффлайн
    Анастасия, не буду вам рассказывать о системе видео и звукового наблюдения за работай нашего персонала. Думаю вы будите так же отстаивать свою линию :(
    Со своей стороны лишь могу сказать, что очень жаль, что наш клуб теперь ассоциируется у вас с неким негативом! В любом случае мы всегда рады нашим гостям и со своей стороны постараемся усовершенствовать нашу систему расчета, дабы подобные инциденты были сведены к минимуму.
    С уважением, управляющая караоке-клубом "Лето".
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Очень достойная уважения обратная связь руководителя клуба с посетителями караоке-заведения! Хочется надеяться, что клуб и гости его сохранят желание взаимодействовать в обслуживании и отдыхе гостей на высоком уровне. :cool:
    Елисей нравится это.
  16. Александр С

Александр С Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Так уж сложилось, что само по себе караоке мы с супругой открыли как раз благодаря Караоке-клубу ЛЕТО. Попав туда однажды совершенно случайно, стали за следующие несколько месяцев постоянными гостями данного заведения.
    Вот, что хотелось бы отметить в качестве отзыва.

Общая атмосфера и интерьер:
    Помещение находится на цокольном этаже, поэтому наверное и избрали темные тона в оформлении. По приходу может показаться что все это немного "давит", но довольно быстро это ощущение проходит. Сразу на входе гардероб, небольшой бар и вход в основной зал (столов в нем кажется 8 или 9). Если пройтись вглубь по длинным коридорам, то можно увидеть множество отдельных кабинок и еще один зал поменьше, банкетный. В целом интерьер не вызывает какого то особого восторга, но и никакого негатива тоже. Все нормально, на свои 4 балла.

Звук и сцена:
    В общем зале нам, как новичкам, сначала казалось, что все очень круто. Конечно, походив со временем и в другие заведения мы научились сравнивать и сейчас я могу поставить звуку что-то около 3,5 баллов. Басов не хватает... Да и откровенно говоря не хватает реальной сцены. Говорил администратору, что было бы здорово сделать сцену и поставить туда стойки микрофонные :) не думаю что это прям так уж дорого бы обошлось. Обновление репертуара не случается день-в день, но как правило и не откладывается в долгий ящик. На конец мая стояли апрельские обновления.

Персонал:
    Вот тут смело ставлю 5 без каких то "но". Персонал порадовал с самого нашего первого посещения. Очень все приветливые и отзывчивые. Фактически, мы стали ловить себя на мысли, что идем в ЛЕТО именно потому, что там хороший персонал и нам там просто уютно. Это касается и официантов и администраторов. Что касается работы звукорежиссеров, то тут как попадешь. За 8 месяцев сменилось несколько людей за пультом, но никому наверное 5 балов не поставишь. Максимум 4 с натяжкой.

Меню и цены:
    Меню это наверное основная "беда" данного заведения. Во-первых, не могу сказать, что оно разнообразное. А во-вторых, вот реально не вкусно. Самое вкусное блюдо из всех перепробованных - салат Цезарь с курицей. Вот этот салат действительно повару удается сделать на 5-ку. Все остальное это унылая 3-ка. Я даже как-то порывался намекнуть, что пора бы повара поменять...
    Барное-меню на уровне, есть практически все что нужно :)
    Цены - ну цены как цены, не дорого. Но и сказать что прям дешево, тоже язык не поворачивается. Хотя алкоголь в общем то везде весьма не дешев ;) В общем, в ЛЕТО цены на неком среднем уровне. Если они будут немножечко дешевле будет совсем круто!

ИТОГО
    Ходим туда частенько, и думаю будем ходить и дальше. Просто потому, что это рядом с домом и потому, что там прекрасный персонал.
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  17. Алеся

Оффлайн
    Спасибо Вам большое Александр за честный и искренний отзыв :)
    Мы стараемся учесть все ваши пожелания касательно звука, кухни и цен на алкоголь :).
    Да, чуть не забыла! У нас ведь действует каждый день прекрасная акция на весь алкоголь 1+1 ( дает вам возможность приобретать у нас алкоголь с 50% скидкой)!
    Правда она действует в будни до 00.00, а в выходные до 22.00.
    Мы по прежнему рады видеть с Вас с супругой у нас в гостях![/quote]
  18. Александр С

Александр С Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо за ответ :) Мы обязательно придем еще не раз.

Но справедливости ради надо отметить, что озвученная выше акция (1+1), судя по сайту, действует всё же не каждый день, а только со вторника по четверг до 00:00 и в пятницу до 22:00. Я склонен доверять тому, что указано на сайте, ведь из образно говоря 20 раз (не знаю сколько раз мы у вас были), может и больше ;) мы попадали на эту акцию раза 2 или может 3. И это всегда было очень приятно. В общем редко мы попадаем в эту акцию потому что чаще всего ходим в пятницу или субботу ;)
  19. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    а жив клуб или нет? есть идея посетить
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Видимо придется звонить...

Поделиться этой страницей