Предостережен значит вооружен!

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Армен, 15 мар 2020.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Онлайн
    Поэтому пока не убедишься в том, что информация проверенная и достоверная, сюда её спихивать не нужно! :no:
    А если окажется, что это ложь, то любой такой "информатор" будет отдан суду за фейк! :cool:
    Господа Эксперты и караокеры - это у вас своё мнение, а у меня это - крупнейший в России сайт и форум караоке, аналогов которому нет ни в России, ни в Мире, которому я посвятил много-много лет жизни!
    И из-за чьего-то одного выпука, который кто-то не мог сдержать, я не сдам мою работу. :no:
    Поэтому публикуем сюда только официальную информацию. :cool:
    Надеюсь это понятно всем?
    Romario, Александэр и Армен нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Онлайн
    Александэр, позвольте поинтересоваться - Вы доктор-эпидемиолог???
    Если нет, то какое собственное мнение в сфере вирусологии Вы создадите??? :D
    Если Вы дипломированный доктор-вирусолог, то диплом - в студию и мы с удовольствием послушаем Ваше мнение, если оно не будет расходиться с официальным. :cool:
    Последнее редактирование: 19 мар 2020
    Александэр нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Онлайн
    Врачи доказали, что хорошее, позитивное настроение заметно усиливает иммунитет, а следовательно нашему организму будет легче противостоять вирусам.:nyam:
    Всем юмора и хорошего настроения!
    Гарик Харламов написал в связи с коронавирусом: :D:D:D

Romario и Армен нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Онлайн
    Российские учёные сделали первые фотографии коронавируса.
    Снимки получены методом негативного контрастирования на просвечивающем электронном микроскопе JEM-1400.
    Размер частиц 2019-nCoV составляет 100-120 нм, что более чем в 400 раз тоньше человеческого волоса.

Фото здесь: Как увидите у себя где эту хрень - тапком её, тапком!!! :D

https://russian.rt.com/science/vide...ewsletter&utm_medium=Email&utm_campaign=Email
    Александэр и Армен нравится это.
  5. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Нет, я не специалист в этой области и поэтому у меня нет и не может быть экспертного мнения о самом заболевании! В своем удаленном посту я писал о своем отношении к официальной статистике! Но при этом ни каких недостоверных цифр не приводил, т.к. прекрасно понимаю риски негативных правовых последствий как для владельца сайта, так и для его распространителя!:cool:
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  6. Александэр

Оффлайн

Кто бы спорил!
  7. Клуб Караокеров

Онлайн
    Господа Эксперты может нам хоть когда-нибудь стоит понять, что в современной ситуации играть в верю-не верю абсолютно глупо и бесполезно, так как лечить нас, в случае чего, будет официальная государственная медицина, а не хрен из подворотни, который рассылает всякую лабуду в соцсетях для того, чтобы у вас появились сомнения! А ведь исков ему вы никогда не предьявите, так как он тоже скажет - я мол сомневался. А побежит он сука, туда же - в государственную больничку, правда там он язык в жопу засунет и не скажет им - я думал, что вы все дерьмо и ничего не понимаете, ни как считать, ни как лечить, ни как купировать проблемы! Он промолчит и будет молить господа (а о нем все вспоминают в часы испытаний, будь ты верующий или аатеист), чтобы тот помог выздороветь и будет благодарить врачей и, дай ему Бог, вспоминать официальную медицину, которую он когда-то поносил или которой не верил...
    Сейчас то время, когда нужно слушать официальную инфу, выполнять все эти рекомендпции, потому что кроме нее у нас нет НИЧЕГО, что может нас защитить от этого зверя - ни добрые толерантные американцы, ни красивые и певучие итальянцы, ни навальные с дудями хоть их под сотню будь! ))) Никто, кроме государства!
    Последнее редактирование: 20 мар 2020
    Truemen3, Александэр и Армен нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Онлайн
    Юмор на тему коронавируса.
    Твиттер шутит:

Филипп Масловский@soulstray

Незаконный арест тринадцати человек за распространение невинных фейков и шуточной паники на тему коронавируса вывел непримиримую ненависть российской несистемной оппозиции к Путину на новые высоты!
    Особенно после того, как оказалось, что это произошло в демократическом Израиле. :D:D:D
    Армен нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Онлайн
    Вот так настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ КАРАОКЕ готовятся к посещению гостей!
    Жирным там выделено - противоэпидемиологические мероприятия применяемые клубом.
    Всё потому, что там работает Трижды Лучший Арт-директор караоке-клубов Людмила Городецкая!
    http://www.clubkaraokerov.ru/forum/...abolovke-m-shabolovka.1521/page-40#post-43032

Господа Эксперты, подмечайте пожалуйста, проводит ли клуб в котором вы побывали, какие-то противоэпидемиологические мероприятия и указывайте их в своих отчетах! :nyam:
    Армен, Danny Boy и Александэр нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Онлайн
    Российские ученые разработали шесть препаратов от коронавируса!

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин заявил, что главная цель - не допустить массового распространения инфекции.

Глава правительства также рассказал о принимаемых мерах в сфере экономики.

https://yandex.ru/news/story/Mishus...ersistent_id=91259836&rubric=index&from=index
    Армен нравится это.
  11. Александэр

Оффлайн
    Вчера на работе работодатель каждому выдал под расписку электронный градусник и установило порядок, при котором работники по одному разу каждые четыре часа в течение рабочего времени по команде сверху измеряют температуру, а ее результат фиксируется в специальном журнале! При температуре свыше 37 градусов работник отстраняется от работы и отправляется домой. Но визуального контроля за этим не установлено. К чему я? А к тому, что эти электронные градусники сильно врут, например у меня градусник показывают температуру тела от 34,5 до 35 градусов, хотя она вполне нормальная. Кстати, по мнению специалистов точнее ртутных градусников ничего нет. Однако в скором времени от этих градусников придется отказаться - Россию в сентябре 2019 года подписала международную конвенцию по ртути.
  12. Клуб Караокеров

Онлайн
    Прикольно, но у меня дома три ртутных градусника и они несколько отличаются по измеренной температуре! Поэтому мы измеряем тремя, а потом берем среднее значение. Дело в том, что внутри колбы ампулы с ртутью ослабляются в скобочках держащие эту ампулу и она туда-сюда имеет люфт. И поэтому кто из этих негодяев правильный, а кто нет, мы не знаем! Покупать четвертый не хочется... Так и живем... Со средним значением по больнице... ,)))
    Армен и Александэр нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Онлайн
    Радует, что в России выздоровело 18 человек из ранее заразившихся коронавирусом!!! Урааа! :yahoo:
    Огорчает, что в Италии только за сегодняшний день умерло почти 800 человек... :(
  14. Клуб Караокеров

Онлайн

:D:D:D
  15. Клуб Караокеров

Онлайн
  16. Клуб Караокеров

Онлайн

Где вы тут поставите ударение в слове "передохнуть"? )))

Последнее редактирование: 24 мар 2020
    Danny Boy нравится это.
  17. Danny Boy

Danny Boy Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
  18. Danny Boy

Danny Boy Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
  19. Клуб Караокеров

Онлайн
    Класс!
    А вот тут я столкнулся с проблемой. Часто пишут где-то, что маску здоровому человеку носить бесполезно, так как размеры вируса во много раз меньше, чем ячейка между нитками ткани, а носить маску нужно только больным! :eek:
    Мол, один фиг при вдохе ты засосешь вирус от больного! :oops:
    СТОП!
    И тут я задумался... А тогда какой же смысл носить маску больному, если он при выдохе один фиг выдаст в атмосферу вирусы, которые продуются через маску??? :(
    А тут артист поёт про маску! :rolleyes:
    Носить или не носить?
    И кому?
    Больным?
    Здоровым?
    Всем?
    Вот мой вопрос... :whistle:

И еще, правда ли, что размеры вируса значительно меньше ячейки ткани маски?
    Danny Boy и Армен нравится это.
  20. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    О решениях по итогам заседания оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации

Правительство России поручило регионам закрыть ночные клубы, развлекательные центры и кинотеатры. Такое решение власти приняли на заседании оперштаба по коронавирусу, возглавляемого вице-премьером Татьяной Голиковой. Документ опубликован на сайте кабмина. http://government.ru/orders/selection/401/39260/
    Органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации
    :

Приостановить деятельность ночных клубов (дискотек) и иных аналогичных объектов, кинотеатров (кинозалов), детских игровых комнат
    и детских развлекательных центров, иных развлекательных и досуговых заведений
    ;
    Ввести запрет на курение кальянов в ресторанах, барах, кафе и в иных аналогичных объектах.
    Роспотребнадзору совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации осуществлять контроль за соблюдением указанных ограничений (в случае их введения).

Поделиться этой страницей