Заявки форумчан на пополнение базы караоке-систем.

Тема в разделе 'Производитель караоке-систем компания "ART-system"', создана пользователем Клуб Караокеров, 7 сен 2012.

1. Karabass

Karabass Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн

Прошу в качестве трибьюта Борису Борисовичу добавить песню с замечательного во всех отношениях альбома "Радио Африка". Пока он ещё жив. :)
  2. Pervy

Pervy Караокер

Оффлайн
    Всем привет, плиз, Темникова - неон.
    просто огненная
    Диана нравится это.
  3. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Диана, добрый день.
    Подскажите пожалуйста,планируется ли в ближайшие месяца что-то из ВИТАСА?
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо большое за LINDEMANN - Frau & Mann !!! :good:
    Увидел в январском обновлении. :yahoo:
  5. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не скажу, что в восторге, но Диане спасибо за КАЧЕСТВО западного обновления января .

К вышупомянутому Тилю от Даниила , добавлю Френка Валли, Энгельберта, Take That
    с их Babe и , конечно же, заявленную Miracle of love от Дэйва Стюарта и Энни Леннокс,

в простонародье - Юритмикс ) ПО 10-балльной , запад отработан на твердую "восьмерку".

А так вообще, Дианочка, когда качество в угоду количеству, это всегда радует, спасибо ):hi:
  6. Karabass

Оффлайн
    Ещё отдельно хочется поприветствовать появление Ламбады в январском обновлении - чувствую, под неё будут ходить паровозиком :)

Вот бы ещё заглавную песню из культового сериала "Гром в раю" получить!

7. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Диана, добрый день.
    Подскажите пожалуйста,планируется ли в ближайшие месяца что-то из Димаша Кудайбергена?
    Клуб Караокеров и Диана нравится это.
  8. Mr.Bubbles

Mr.Bubbles Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо за Эминема в январском обновлении. Можете подсказать алгоритм, по которому был выбран именно трек offended?Просто он не самый популярный, в то время как у этого исполнителя есть множество других композиций, которые пока не добавлены.
    Клуб Караокеров и Диана нравится это.
  9. Диана

Диана Караокер

Оффлайн
    Добрый день!
    Данная песня была выбрана, т.к её часто спрашивали и просили добавить.
  10. Диана

Диана Караокер

Оффлайн
    Добрый день!
    Пока на данный момент добавление песен этого исполнителя не планируется. Если какие-то композиции будут актуальными и востребованными, то мы рассмотрим этот вопрос. Спасибо за понимание.
    Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  11. Karabass

Оффлайн
    Обратил внимание, что в АСТ неравнодушны и к той, и к другой музыке - в смысле, и к кантри, и к вестерну :) Вот даже песни Джона Денвера обновляются. В связи с этим хочется упомянуть творение Стёрджила Симпсона The Dead Don't Die из свежего одноимённого фильма не для всех про зомби. Когда караоке заходит далеко заполночь, не все сохраняют изначальную свежесть, но всё-таки продолжают цепляться за прекрасное :)

12. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    АСТ салют! )

А добавьте,пожалуйста, этот песен

Спасибо!

Инна Маликова и Новые Самоцветы - Лунная ночь

Буду еще очень признателен, если измените минус Новые Самоцветы - Не надо печалиться, номер 55728 по каталогу приложения, на нижеуказанный. В каталоге он какой-то странный, петь грустно (

Инна Маликова и Новые Самоцветы - Вся жизнь впереди

Последнее редактирование: 21 фев 2020
    Диана и Клуб Караокеров нравится это.
  13. Назар

Оффлайн
    Всем привет ! Похвалил январское за качество, поругаю февральское за пустоту.
    Есть некоторые треки с натяжкой на 4 +, но не более того. У меня, как обычно,
    что касаемого западного контента. Фьори с Toi , Hoobastank с Reason - хороши...

Вот честно, не понимаю, кому нужен по нынешним временам Tokio Hotel ? )
    Детская песочница с претензией на рокешник и тогда еще были такими )

Внимательно все послушал...Не знаю, как у кого, мое мнение - февраль на тройку из 10 .
    После довольно качественного январского обновления почти никакое февральское .
    Тройка лишь за то, что нет откровенного г...на, это радует, но и изюминки нет никакой...

Диана, у меня просьба : будьте добрый делать градацию четкую : запад-русское.
    Или наоборот. Вот честно не понимаю, зачем смешивать западные треки с русскими )
    Раньше была четкая градация, но теперь ,
    смотрю многие наши группы берут
    западные названия и их проталкивают в западный контент,случайно ли специально ли ,
    но они там как
    глисты в банке, вследствие чего получается каша....:D

Ну и еще момент : знаете, Диана, все ж АСТ ранее отличалось качеством выбора треков,
    русские ли они или западные из новинок, а сейчас в каталог пихается почти все подряд,
    под что танцуют, но мало кто это исполняет в караоке клубах и ресторах,
    ходим , видим,
    слушаем, понимаем . За весь вечер 1-2 трека из нынешних новых русских псевдопесен ):D

"Хочу тебя любицца" петь не будут, зато плясать будет немало народа. Но под оригинал )
    Все же АСТ - это каталог ПЕСНИ, а не танцевальный проект, насколько вообще понимаю.
    Ладно хоть такие Алкоголичка и Незабудки мелодика есть, а у тех, которые съедают слоги
    и гундят под нос речитатив с муторной музыкой качеством и не пахнет . Спасибо ):hi:
    Последнее редактирование: 27 фев 2020
  14. Назар

Оффлайн
    Дианочка! И еще один момент :

что с моими заявочками в общем,
    в частности, по Буанне, рокерам, академке, евроденсу, итальянцам..
    Хотелось бы немножко ясности... Заранее, спасибо за ответ! :hi:
  15. Mr.Bubbles

Mr.Bubbles Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Интересная история ну ок. Если бы процесс голосования за добавление новых песен в каталог был отражен в моц сетях было бы нагляднее, конечно. В виде банального опроса, например. Но это просто как идея. Спасибо за труд и обратную связь. P.s. 15.11.2019 отправил заявку по почте на добавление порядка 20 треков.. за 3 месяца добавлено 0( Я понимаю, что сроки и гарантии не даёте, но все равно грустновато. С наступающим Вас праздником весны! =)
  16. Karabass

Оффлайн
    Грядёт международный женский день и с тем более особенным чувством я прошу добавить в каталог эти шедевры для женского вокала, способные украсить любой вечер песни.

Slow Train Soul - Twisted Cupid

Down With Love - удивительная джазовая скороговорка от Lisa Ekdahl

Marie Laforet - Ivan, Boris et moi - гениальное в своей кажущейся простоте произведение в исполнении удивительной Marie Laforet

Так, кажется я попросил всем сестрам по серьгам, остаётся надеяться, что АСТ раздаст. :)
    Диана, Danny Boy и Клуб Караокеров нравится это.
  17. Назар

Оффлайн
    День добрый всем ! От нас на Евровидение едет Little Big, считаю,
    что полностью оправдано, т.к. дуракаваляние на Евровижн приветствуется,
    а БиГи очень хорошим владеют этими приемами. Пожелаю им только первого места !
    ПОБЕДЫ !
    ДИАНА ! Хочу представить победителя Сан-Ремо -2020, который тоже едет
    на Евровидение в этом году, DIODATO , т.к. "сан-ремонтники" уже немало лет отправляют
    победителей Сан-Ремо текущего сезона на Евровидение. И еще пару треков
    с феста в Сан-Ремо - 2020 . Кайф ) ДИАНОЧКА ! Вот такие песни обязательно
    надо включать в обойму, они облагораживают каталог, первые два трека,
    а третий добавил уже для размешки, в качестве разнообразия, латино спагетти дэнс.:D

Последнее редактирование: 3 мар 2020
    Диана, Karabass, Danny Boy и ещё 1-му нравится это.
  18. Danny Boy

Оффлайн
    Дороги мои. Только одну песню попрошу.

Диана и Клуб Караокеров нравится это.
  19. Danny Boy

Оффлайн
    Прекрасный выбор! Я с большим удовольствием все клипы просмотрел и прослушал! :good:
    Но Slow Train Soul - Twisted Cupid мне больше всех понравилась! :beer:
    Клуб Караокеров и Karabass нравится это.
  20. Danny Boy

Оффлайн
    Очень красивые песни! Хоть тут могу расширить свой музыкальный кругозор!
    В эту ветку за тем и захожу, периодически. :meet:
    А насчет Little Big я обеими руками ЗА!!! :good:

Поделиться этой страницей