Кто, куда сегодня идет петь?

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 19 май 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    В предчувствии того, что после официального открытия 7 февраля караоке-клуб "Ройс" станет недоступным для простых смертных подняв депозиты до недоступных высот, решил сегодня взглянуть на этот шедевр караоке.
    Армен нравится это.
  2. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А я сегодня буду выбирать между: "Ленинград" (в четверг начало работы караоке-зала в 20-00, депозит 1000 на чела) или "Ройс". Кстати, вчера арт-директор Анастасия сообщила, что в четверг депозит в "Ройс" 2000 на чела для мужчин (а не 3000, как указано на сайте), а для женщин депозита пока нет.
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    О Ленинграде у нас столь гневные отзывы, что боюсь, что и вам испортят вечер.... Почитайте.
    А в Ройсе меня оповестили о депозите 2000 р., поэтому я туда иду с открытыми глазами.
    Армен нравится это.
  4. Александэр

Оффлайн
    О варианте посещения "Ленинград" думаю потому, что в ноябре прошлого года в один из будних дней (кажется в четверг), предварительно ознакомившись с отзывами экспертов я посетил данное заведение. На форуме отзывы экспертов датированы по 2018 год и в основном содержат отрицательную оценку действий службы безопасности клуба на тот момент. Лично у меня за короткое время пребывания в клубе (где-то с 20 до 23-00) не сложилось негативное мнение о нем, и его персонале. Да, действительно охрана многочисленная и демонстрировала свою бдительность (на то она и охрана), но вела себя вполне предупредительно-корректно. Обслуживание в караоке-зале вежливое, ненавязчивое, еда понравилась, звучание очень приличное и без раскачки, бум-бум пауз и большого звукового давления на уши не было. Ведущий пел пару раз, но и это для меня не критично. При уходе администратор интересовался моим мнением о звучании и обслуживании. Единственный минус - высокий ценник, и даже по минимуму оставил там 3500 р (с учетом депозита в 1000 р.) .
    Последнее редактирование: 6 фев 2020
    Армен, Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Коллеги, Всем привет! А что с Д.... Сайт неактивен. На яндекс картах пишут что караоке больше не работает. Кто был недавно или знает что происходит?
    Последнее редактирование модератором: 7 фев 2020
    Александэр нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сижу в Ройсе. Только только начинаем петь... Два стола со мной
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сцена закрыта видимо для завтрашнего открытия, а а зале звук сильно средний, недостойный уровня этого заведения.
  8. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вчера ехал мимо и заехал в Д... Закрылся клуб неделю назад по решению руководства. Очень жаль. Аминь.
  9. Александэр

Оффлайн
    Прискорбно, при том, что клуб-то новый и аппаратура не хилая. А я после 21-00 заглянул в клуб "Дуэты" на Садово-Кудринской (м.Баррикадная). Депозит в четверг 1000 р., концертный (основной зал) пуст, звучание понравилось, такое сочное, интерьер помещения стильный, но ценник запредельно-высокий.
    Клуб Караокеров нравится это.
  10. Danny Boy

Danny Boy Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да они не насовсем закрылись, говорят. На следующей неделе обещают снова начать работать.
  11. Александэр

Оффлайн
    Да, печальная новость!
  12. Danny Boy

Оффлайн
    Не торопитесь расстраиваться. Пока они закрыты (со слов их нынешнего арт-директора) до понедельника следующей недели, а потом собираются снова открыться.
    Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Господа Эксперты, клуб Д... Положил на форум хрен с пробором и следовательно на вас, так как посчитал рекламу на форуме ненужной ему, потребовав удаления. Людмила Городецкая и вы сделали для сего клуба очень многое дав ему звание Платиновый, потом еще какое-то звание. И клуб понял, что мы ему на хрен не нужны, потребовал удаления с форума. Настраиваю на прекращении рекламы этого клуба против его воли, а если кто -то без него жить не может, то достаточно упоминания одной заглавной буквы этого клуба, а всем будет все понятно.
    Александэр, Danny Boy и Romario нравится это.
  14. Danny Boy

Оффлайн
    Мы в Империи у Людмилы.
    Столов много, поет пока 6. Публика очень разная, но много наших поющих коллег! :hi:
    Клуб Караокеров, Армен и Romario нравится это.
  15. Danny Boy

Оффлайн
    Эх - Павел Кубасов здесь! Как поет!!! Мое почтение!
  16. Danny Boy

Оффлайн
    Творится что-то чудесное.
    Сейчас звучит "Shine On You Crazy Diamond"!
  17. Danny Boy

Оффлайн
    А еще к нам заходил Песков зачем-то ... :meet:

18. Danny Boy

Оффлайн
    Ох и накрашенный он был... )))
    Ася и Клуб Караокеров нравится это.
  19. Danny Boy

Оффлайн
    Но не пел, надо отдать должное! )))
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А в клубы Людмилы Городецкой всегда приходят топовые гости!!! :yahoo: Еще десять лет назад Песков был в жюри первого Людмилиного клуба!:cool: Тут давняя любовь и прочные связи! ;)
    Хороший, кстати мужик! :good:
    Александэр, Ася и Danny Boy нравится это.

Поделиться этой страницей