Караоке-клуб "Океан" (м.Щелковская) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Ирина Михална, 21 май 2016.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Волна, уважаемая, рад был познакомиться! Споёмся. :)
    Елисей нравится это.
  2. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Похоже, администрация не сильно владеет пониманием что такое профессионализм...
  3. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да, и когда в 23-47, перед очередью Вячеслава Ведущий сказал, что настало время дискотеки.... поставил БУМ-МУМ и удалился.... Мы с Вячеславом также сразу покинули это заведение.
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  4. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Профессиональный звук...профессионально ушел...дискотека профессионалов...:cool:Для танцев лучше запишусь в группу "ча-ча-ча"!!:D
    Последнее редактирование: 14 апр 2017
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Четверг, 13 апреля, начало десятого вечера.
    Перед входом в клуб встретился с его Владельцем. Он объяснил, что клуб находится на реконструкции и просил не пугаться недоделок в зале. ;)
    Из недоделок только сцена. Она пока в дереве, без макияжа, без ступеней, высокая, и думаю по завершении будет весьма помпезной. Ступени обещают сделать позже.
    Мебель в зале пока тоже расположена бессистемно, но звук вполне систематизирован - весь собран на сцене и направлен в зал. Экрана напротив сцены пока не вижу, читал текст с боковых экранов и монитора сценического пока тоже нет. Надеюсь, что будут?! На сцене есть стойка с блином. Общедоступная ли она - не знаю... Трумэну якобы запретили ею пользоваться. :whistle:
    На звуке в начале вечера был Александр Арно, а потом подключился новенький звукорежиссер, тоже Александр, которому Арно давал короткий мастер-класс по клубному пульту и настройкам.
    В караоке, правда он не новичок, работал в известных нам всем клубах. В звуке рубит. Умеет классно дилэить, ловя волну эха.
    Звук по-прежнему самый плотный перед сценой. Настройки на микрофоне по моей просьбе выставлялись новеньким мясистые, сочные, полетные, поэтому мне хорошо удавались и сложные композиции.
    Общение со звукорежиссером шло на позитивной, доброжелательной волне.
    Цены меню по-моему не изменились - они по-прежнему не выше средних по караоке. Ассортимент тот же. Вместе с меню теперь подают Правила клуба, где есть пункт о том, что Постоянные гости клуба имеют бесплатный вход.:friends: Для остальных вход в клуб во все дни работы (чт.,пт., сбт.) - 500 р. Как стать Постоянным гостем клуба? В Правилах предложено обращаться к Администрации клуба.
    Из форумчан, кроме меня и Трумена3 была Волна, которая до сих пор давно читала форум, а теперь решила нам показать своё истинное лицо. Мы с Трумэном убедились, что оно прекрасно, господа форумчане, как и её репертуар! :nyam:
    Не хотелось бы думать, что Александр Арно видит свою новую миссию - он теперь Ведущий - так плоско и усеченно, как в этот тестовый вечер (он только раздавал микрофоны и сам пел в очередь с нами) - никакого конферанса, ни малейшей попытки бэка гостю, ни приглашение гостя на сцену, отсутствие инициации аплодисментов по завершении пения гостя. Будем считать, что в полную силу клуб работать еще не начал.
    Расстроило то, что вдруг ни с того ни с сего ведущий объявил танц-паузу, во время которой ни один гость не шевельнулся ни на одно па, врубили повышенную громкость и минут на двадцать со звукорежиссером они ушли из-за пульта. :eek: Если это станет Правилом клуба, то я опасаюсь, что эта примитивная дискотечная "приблуда" может не прийтись по душе хорошо поющим людям, которые и в этот вечер к счастью находились в зале. :rolleyes:
    Кстати, кальяны в зале не курили! :no: Дай Бог, если всегда будет так. :good:
    Бум-бум-пауза сильно обломала моё настроение, рассчитывал еще часик попеть и тогда уже уезжать на покой, но и этот прогноз не сбылся - через десять минут после возобновления пения, Александр снова объявил танц-паузу на пять минут и мы поняли, что это сигнал - сматывать удочки, так как клёва больше не будет.:D
    Пожелаем Океану успехов, прекрасных гостей и надеемся, что реконструкция скоро завершится, а регламент проведения вечеров придет в соответствие с нормами лучших караоке-заведений, которые были по предложениям Экспертов клубного караоке за много-много лет российского караоке отточены профессионалами караоке-движения!
  6. Truemen3

Оффлайн
    А мне кажется, что этот стиль работы будет здесь всегда! Можно было бы надеяться и сделать скидку на то, что клуб работает в тестовом режиме, но деньги за вход он уже берет в режиме 100%, значит и спрос с него 100%.
    srMaks, St.za, Волна и 3 другим нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Давно не был в Океане. В основном по причине постоянного солирования там звукрежа...
    Океан, 11 ноября, суббота.
    Одиннадцать.
    На звуке новый звукорежиссер Илья.
    Внимателен, вежлив, мои коррективы с удовольствием учитывает. Но пока звук выше 4 баллов не даёт... ждем.
    Уже 4 стола... Одни дамы... Щас еще чуть поминорим и на мажор перейдем. Сначала, как это у русских положено, надо выплакаться... :sorry:
    Илья тоже ловит дилейчиком хвостики фраз. Но звук пока на 4 балла. Не хватает полетности.

Хм... Только это написал на форуме, вышел петь и появилась полетность!!! :yahoo:Спрашиваю Илью - не читает ли он форум? ;) Отвечает, нет! :rolleyes: Совпадение... :whistle:
    Публика холодная, никто не танцует, других не слушает. Бум-паузы тоже никого не бодрят, но они по времени только на переход очереди, или чуть дольше.
    На звуке какой-то фон в виде треска. Илья его считает наводками аквариума... Не верю... :no:
    Звук добрался бы почти до пятерки, если бы не фон и неработающие мониторы на сцене.
    В четверть двенадцатого на веселой песенке нашей Ирины Шилиной зал потеплел, пошли танцевать.
    Начинаем мажорить. :choir:

А вот в начале первого Илья начал кардинально портить мой вечер. В каждый переход очереди ставил бум-паузы по две-три минуты!!! :eek:
    Да, люди танцевали, но на кой хрен мне примитивная дискотека, если я пришел попеть, а во время песен гостей все видели - люди и так танцуют, а "заблудившимся" танцорам в ущерб любителям ПЕНИЯ еще по какой-то необъявленной привилегии ставят в каждом перерыве бум паузу!!! :oops: Илья объяснял, что по правилам клуба, люди заказывающие танцы после своей песни платят деньги - 1000 р. за один заказ. Но когда бум-паузы ставились в каждом переходе песен, то у меня возникали сильнейшие сомнения, что за это кто-то платил! Никогда тут не наблюдал олигархов. ;)
    Посмотрел Правила и пункт о заказе песни ведущему или музыканту (стоит 1000 р.) нашел. Но там не сказано, вместо своей очереди делается такой заказ или всякий раз, когда этого захочется заказчику?? Интересно узнать это.
    ... поболтали с Ильей, я ему объяснил, как дискриминируются караокеры дискотечниками (при том, что в окрУге еще десятки ресторанов, где можно танцевать хоть до одури, а вот караоке-клубов ТОЛЬКО ДВА, поэтому именно сюда приходят любители ПЕНИЯ), если бум-паузы ставятся в каждом переходе песни, и он в итоге принял, что одну бесплатную танц-паузу уместно ставить только один раз в круг.
    Но, если люди действительно за это платят, то не в моих правилах идти против бизнеса клуба.:meet:
    В итоге бум-паузы перестали ставиться в каждом переходе песни, и вечер пошел как в караоке клубе, а не как на дискотеке.:good:
    Публика совершенно "не воцерковленная" - "Арию Княза Орловского" не заметила вообще, как будто это радио, постоянно звучащее, пропускается мимо ушей. :D:D:D
    ...не в коня корм... :p
    Что ж, больше не будем пугать народ. :no:
    Кстати у Ильи, кроме весьма замечательных звукорежиссерских свойств, есть еще одно прекрасное качество - он не поет в очередь с гостями!!! :friends:
    Обслуживание доброе, внимательное, благодаря официанту Насте! :good:
    Допелся до трех утра/ночи... :good:
    Truemen3 и Ирина Михална нравится это.
  8. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Океан прямо радует меня тёплой атмосферой))) Новый звукорежиссёр Илья, звук на 4+, не хватает мяса в микрофоне), зато музыки предостаточно!!! Скоро обещают проектор на сцене))) Скидка 50% мне вообще гармонирует)!!!
    Отредактировал. Расставил интервалы между словами.
    Последнее редактирование модератором: 8 дек 2017
  9. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    А у меня такое двоякое отношение, вобщем, звук, на самом деле отличный, очень легко поётся. Но блин, после посещения лежала два дня с жёстким отравлением, и теперь не знаю, смогу ли перебороть страх. Ещё, хотелось бы отдельно отметить контингент... Я то сама житель этого района. Но контингент не айс, и клуб как был савдепом, так и остался, и даже переделанная сцена, не исправит положение.
  10. Ирина Михална

Оффлайн
    Звук на 5, контингент и правда часто оставляет желать лучшего. Вместо ковралина, появились 2 ковровые дорожки. Моё видение: лучше всё-таки подкопить на ковралин. Теперь на сцене имеется проектор)
    Последнее редактирование модератором: 14 мар 2018
  11. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    странная заразная болезнь - проектор на сцене. все массово путают караоке с кинотеатром...
    В то время, как проектор ( экран) нужен ПЕРЕД сценой
  12. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вообще-то чаще всего именно обычные LCD-телевизоры в качестве мониторов вывешивают в залах караоке, а не канонические мониторы или LCD-панели или еще что-то там. )
    Ирина Михална невиноватая! )
    Это все мелочи терминологии, в данном конкретном случае.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ты возможно сильно удивишься, но в провинции в виде экранов кое-где еще стоят банальные телевизоры! Поэтому для простоты (а у нас на форуме есть не только Эксперты, но и люди только читающие форум из далеких-далеких городков России и мира, где нога профессионального караоке вообще не ступала) термин "телевизор" можно считать юмором... :p
    Ок. Логично.
    Татьяна Т, Елисей, Romario и 2 другим нравится это.
  14. Ирина Михална

Оффлайн
    Вчера заглянула в Океан, на удивление было занято 7 столов и еще народ заходил, когда я домой направилась. На звуке Дмитрий, он теперь будет с пт-вс, вот я кайфанула, отстроил звук на 5+, всё как я люблю, и такой доброжелательный. Сейчас в клубе действуют акции в ср, чт, вс на выбор: 500р депозит и можно свой алкоголь или 30% скидка на всё меню. Выглядит заманчиво))). Публика в этот раз была хорошая, не скупились на аплодисменты. Думаю, что загляну ещё в пятницу, уж больно звукарь понравился, давно так не кайфовала от своего исполнения.
    Татьяна Т, Сибиряк, srMaks и 4 другим нравится это.
  15. Ирина Михална

Оффлайн
    Звук в Океане шикарный, была в пятницу и субботу. Клуб сейчас работает с чт по сб, 300р вход и 1000р депозит. Жду обновлений, так как караоке машина обновлена по июнь 2019 года.
    Последнее редактирование: 22 янв 2020
  16. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Живу на Щелковском шоссе у МКАД в шаговой доступности от "Океана". Может в клубе состав звукорежиссеров поменялся? Но последний раз, когда был в клубе в июне 2019 года звук был такой, что приходилось выдавливать свой голос...именно выдавливать максимально напрягая связки.
  17. Truemen3

Оффлайн
    Тоже давно не рисковал с "Океаном", хотя он, относительно, не далеко от меня, т.к. последнее посещение было не "GOOD". Но такой сладкий отзыв от Ирины Михайловны не хочется игнорировать, а значит пришло время еще раз посетить Океан.
  18. Александэр

Оффлайн
    Да, надо проверить!
  19. Ирина Михална

Оффлайн
    Звукорежиссер там один, на пожелания реагирует адекватно. Контингент, конечно, часто не особо поющий,но активно пьющий :D, но есть и постоянники с хорошими вокальными данными. Рекомендую бронировать стол по телефону, так как часто бывают изменения в работе клуба.8-968-868-86-85
    ☎️8-499-753-09-63
  20. Александэр

Оффлайн
    Спасибо за инфо!
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей