Караоке-бар "КвАРТал 96" (м. Марьино/Братиславская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Елисей, 25 апр 2015.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Метро: Марьино, Братиславская
    Телефон:+7 (499) 553-49-96
    Официальный сайт:http://kvartal96.com/karaoke/

Ресторан с открытой кухней, винтажный караоке зал, ночной клуб с актуальными шоу, мягкие VIP зоны и неповторимая атмосфера. Изысканная кухня в трех направлениях: средиземноморская, европейская и японская. Богатая карта бара: авторские, эксклюзивные и классические коктейли по оригинальным рецептам, вина из разных уголков планеты. Концерты популярных исполнителей, яркие шоу и постановки, отборная танцевальная музыка и профессиональное караоке.
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    О баре узнал от случайных гостей, а потом и от звукорежиссёра клуба рядом с нашим домом в котором проводили время. Советовали посетить, говорят, что очень достаточный звук. Что ж, при случае поэксплуатируем этот "достаточный звук"!;)Убедимся или разочаруемся, время покажет!?o_O
    bikovnikov и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Караоке-система АСТ-100
    Парковка рядом с клубом большая и бесплатная.
    Депозит в будни 1000 р/чел. В выходные - 2000 р/чел.
    Работает с 18.00 до 6 утра.
    Зал средних размеров. Есть вполне приличная сцена с микрофонной стойкой. Но она без мониторов, поэтому именно на сцене звук беден, так как вся акустика по дебильному антикараокерскому закону отправлена со сцены в зал...
    Микрофоны Шуры.
    Столиков в зале штук восемь на 4-6 человек.
    Был в клубе во вторник часов с семи и до десяти вечера так в зале никого и не появилось... жаль.
    Звукорежиссер клуба девушка Николь поставила мне одну песенку для пробы звука. Убедился в том, что со звукостроением она вполне в ладах - на четыре с плюсом звук выглядел (но, не на сцене - там, максимум 3,5 балла).
    На всякий случай поинтересовался поёт ли Николь (в расчете понять, может ли она понимать, что такое хороший звук для певца и что такое плохой ;)), а в ответ услышал, что Николь профессиональная певица (это было сказано с заметным апломбом :D) и я понял, что своим профессионализмом похоже она призвана в клубе "лечить" неумех-караокеров сольными раз в круг выступлениями... кто будет в клубе - проверьте, может я ошибаюсь? :cool:
    Truemen3 и Елисей нравится это.
  4. zvezdavkaraoke

zvezdavkaraoke Караокер

Оффлайн
    Каждый четверг для вас "Звезда в Караоке". Любители Шансона добро пожаловать к нам. Для вас зажигательная музыка, приятная атмосфера, караоке. Кто готов отдыхать не только в выходные ? Ночь проходит так: 40 минут караоке, 20 дискотека. А самому зажигательно столу гарантированные призы. А самый главный приз - исполнение песни с приглашенной звездой. Адрес ул. Люблинская 96. тел 84995534996, 89197778337.
  5. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Странная система... :( У вас что, особый народ - разве он не танцует под песни караокеров???:eek: У вас же рядом огромный ресторан - ставьте для любителей дискача ТАМ музыку и не мешайте людям петь в караоке-зале!!! :p
  6. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Клубу следует определиться для кого он устраивает такие вечера. Сомнительно совмещение дискотеки и караоке для одной публики. Ну разьве что в какой-нибудь дыре где дефицит и того и другого. Клуб недалеко от дома но при таких "инициативах" (боюсь даже представить от кого исходящих) посетить не хочется...
  7. Marchello

Marchello Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Являюсь ярым противником бум бум dance-вставок в органичное песенное течение караоке и избегаю такие заведения. Но попытаюсь быть адвокатом дьявола ради справедливости и отмечу, что такая форма подачи "кара-тека" имела большой коммерческий успех в одном из киевских караоке "D... C..." ( недавно захваченными киевскими гопник-рейдерами и снесенным среди белым дня бульдозером в центре Киева, но это отдельная история).

Фишка была рассчитана в основном на "золотую" киевскую молодежь, на тех кто равнозначно любить петь и танцевать. Они ходят большими компаниями и половина из них не поет, поэтому компенсирует это танцевальным участием. Таким образом, одна песня звучала караочная, а одна песня "буфта-буфта" долбежка. Зал практически всегда был забит, несмотря на цены выше средних.

Популярность такому гибриду еще придавал тот факт, что Киев это туристическая мекка для иностранцев, ищущих легкого промискуитета с молодыми и, готовыми к этому, киевлянками (в основном Турция, Тунис, Марокко-те, которым дома вьюжиться нельзя, а в Киеве можно). Иностранцы эти достаточны далеки от "нашей" культуры караоке и поэтому чувствуют себя намного уверенней когда караоке превращается в грохочущий техно-клуб, по крайней мере это им знакомо и буквы понятны в песнях. А там где иностранцы с девушкой- мгновенная монетизация. Надо отдать должное- киевские арт-директоры ищут "новые" решения. Кризис все-таки.
    Последнее редактирование модератором: 17 окт 2017
    Truemen3, Leo, Армен и 2 другим нравится это.
  8. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Всем привет. Не прошло и двух лет с момента последнего отчета в данной ветке форума:meet:. Решил исполнить свое давнее желание и устранить пробел на своей караоке-карте и посетил данное заведение 18.09.19 с 19:00 до 23:00.
    Честно говоря когда ехал были сомнения...Приболел...С правой стороны горла прям немного больно глотать было...Но "повыв" в машине понял что связки в порядке. Желание попеть победило желание похандрить.
    Встретили меня приветливо. Охранник на подходе к заведению открыл мне любезно дверь и поинтересовался со мной ли моё оружие...Узнав, что из оружия у меня с собой только таблетки от гриппа и голосовые связки - вежливо направил меня в нужном направлении...в караоке-зал конечно:good:. В зале звукорежиссер Андрей вручил мне сразу же боевое оружие караокера и моя битва началась:whistle:. Пару часов, до 21:00 "воевал" один. Потом подтянулись еще 3 столика с вокальным уровнем выше среднего. Звук с первой же песни на 5 и был таким же прекрасным весь вечер. Причем отдельно хочу отметить, что мне не приходилось говорить звукорежиссеру о своих пожеланиях. Все настраивалось он-лайн в самом лучшем виде. Андрей как выяснилось уже 12 лет работает в данном направлении ( плюс пишет электронную музыку,кого-то там продюсирует и много что еще...всего не запомнил). Если надумаете посетить данное заведение - спросите работает ли сегодня Андрей! Хороший звук будет обеспечен! Бум-бум пауз не было. Микрофон кочевал быстро. Исполнений от Андрея не последовало. Очередь соблюдалась.
    Кстати, поменялись условия входа. Теперь будни - депозит 500р., пт. и сб. - 1500р.
    Обновления все актуальные.
    Атмосфера была очень веселой и располагающей. Овации щедро расплескивались по залу...
    Звук самый интересный ( точка "джи"),как мне показалось, на сцене или в середине зала перед сценой.
    По меню все было вкусно. Описывать не буду - см. меню на сайте ( с ценами).
    В общем, караокеров так просто не возьмешь:yahoo:..Грипп так и не смог в тот вечер добраться до связок и вечер прошел в атмосфере доброжелательного и искрометного творчества подкрепленного качественным вокалом гостей...ну и скромным моим:beer:...
    Рекомендую!
  9. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Расскажу вам историю правдивую, как посетил я сие замечательное заведение...

Занесла меня судьба сегодня в район Московский - Марьино. Да так занесла, что я свободен был как птица, опосля 18-ти часов. И задал я поиск по просторам форума нашего замечательного - что же хорошего в тех краях-то есть? Ибо жил я там когда-то. Места, почти, родные! Но не бывал там лет как 5 уже. Заросли, однако, дорожки-то протоптанные...
    И нашел я недавний и хороший отзыв нашего уважаемого коллеги Romario о местном караоке-клубе "Квартал 96", который он так удачно посетил надысь. Тобишь - недавно.

И стал я туда названивать настойчиво, аж с 14-ти часов и 50-ти минутов и до 18-ти с чем-то. И, ведь, по двум номерам - мобильному да городскому, что указаны на сайте их. Но не ответила мне ни одна жива душа... Ни слова, ни полслова... Ни перезвонил никто.

Решил я все же проверить лично - как там с клубом этим? Никак закрылся он или еще чего? Обчественность оповестить, в случае чего. Да и был-то я в 10-ти минутах ходьбы. И вот прихожу я туда, весь в надеждах и мечтаниях - а вдруг не услышали они моих 7 звонков, а все у них в порядке и напоюсь я сегодня безудержно!

Но не суждено было мечтам моим сбыться... Клуб тот работал, в 18.15 был открыт. Но на входе сразу мне ответили на мой вопрос о звукорежиссере, что появится он часов в 10 вечера, не раньше... Дай Бог здоровья тому человеку, что правду мне сказал.

Спустился я в зал, а там совсем другую песню мне запели - дескать будет звукач минут через несколько. А депозит сейчас 1000 рублей. Я им - а как же на сайте - 500 написано по будням так-то? Они - так это до Нового Года было - щас 2020 дескать - инфляция и все такое...

Я так подумал-подумал недолго - да нафига мне без звукорежиссера 4 часа почти песни-то петь? Я и думал, часов до 10-ти, максимум - 11-ти посидеть. Работа завтра, однако.

Ну и что-то "заело" меня как-то, что на звонки не отвечают, клиентами пренебрегают. По деньгам, как будто, норовят обмануть - в смысле депозита. Да и пахло там как-то невкусно. Какой-то едой несвежей...

Так вот я сегодня и не попел... Увы! Настроение мне сотрудники Б96 слегка попортили. Больше, понятно, туда желания пойти не возникнет...

Вот истории конец. А кто слушал - молодец!
    Армен, Александэр, Romario и ещё 1-му нравится это.
  10. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Шикарная былина с печальным концом. Аминь этому заведению и от меня!!!
    Уберегли силушки добра, нашего DANNY BOY от разочарования еще пущего!
  11. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Время посещения с 14 на 15 марта
    Удачное расположение одноименного ночного клуба и караоке зала в нем
    Огромный жилой массив
    Но, как водится, именно это и становится его же и бедой..
    В помещении одноименного клуба находится два караоке зала
    Один был закрыт на банкет
    Второй, что находится в самом крайнем, дальнем углу необъятного зала ночного клуба , работал.
    Места были, даже без брони, хотя на входе фейс контроль, оказывал в посещении многим компаниям гостей.
    Ну да мы прошли..
    Очередь 12 песен
    Плюс звуковичка, в каждый круг солировала((
    В обязательном порядке требует записи номера песни на бумагу, ну что ж , и это не проблема
    Проблема возникла на звуке, звучавший до этого микрофон на всем диапазоне, вдруг умер, и превратился в среднечастотный регистратор звука, слышать и слушать который было не возможно.
    На мои призывы обратить внимание на этот казус, распорядительница микрофона лишь разводила руками..
    Далее, по программе своё солирование, естественно на полных частотах и качественном звуке
    Потом компания своих, местных аборигенов, эффект тот же
    Потом видимо девчонки залетные, ну либо личное что то навеяло, звук опять пропал на микрофоне
    Такой выборный подход к гостям, где большая часть местной элиты, а другая залетная, не про этот клуб,
    Выгнала нас оттуда, так и не израсходовав депозит, который, к слову, сразу, не должидаясь «перитонита»..
    Вывод сразу
    Если вы проживаете в данном радиусе, и для себя определили этот клуб как домашний, то рекомендую чаще там бывать, дабы прослыть своим и настройки звука вам будут давать лучшие, для вас, если же проживаете далеко, то к посещению не рекомендую ни в коем случае
    Лучше любой центровой клуб
    Армен, Romario, НатаНата65 и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей