Караоке-клуб "ROYCE" (м. Арбатская, Смоленская) адрес: г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, стр.1. контакты: +7(499)110-36-79 ; +7(916)709-28-39 Анастасия, Арт-директор. сайт: https://royce.moscow/ Основной Зал (300 м2): 16 столов, 100-120 посадочных мест. Большая эстрадная сцена. просторный танцпол. Малый Зал (40 м2): 5 столов, 25 посадочных мест. Сцена, большой экран. VIP Зал (30 м2): 2-3 стола, 10 посадочных мест. Караоке система совмещена с Основным залом. Караоке-машина AST 250, с последними обновлениями,в обоих залах. Используется звуковое оборудование Премиум класса "NEXO". Удобные кожаные диваны. Микрофоны Shure, беспроводные. Кухня и Бар: Можно ознакомиться в меню по ссылке: https://royce.moscow/menu Режим работы: Ежедневно с 21:00 до 06:00 Условия посещения до официального открытия, Депозит: Будни 2 000р., выходные 3 000р. Официальное открытие клуба 7 февраля 2020 года. В настоящий момент клуб работает в тестовом режиме. Был в этом клубе проездом, зашел , ознакомился, зал потрясающе красивый. Познакомился с Арт-директором Анастасией, она любезно мне предоставила всю информацию о клубе, показала все залы, и позволила исполнить песню. Звук скажу я вам, шикарный, просто Бомба.
Звук там должен быть хорош. Туда устроился работать отличный звукорежиссер, которого я знаю - Николай. Он веников не вяжет! ) Все никак туда не дойду - посмотреть самому и послушать, что и как. Спасибо, Армен, за развернутый отзыв!
Посетил клуб в пятницу с 21-20 до 00-30. Депозит в пятницу (3000 руб.) только для мужской половины. Для женщин депозита нет - видимо это такая временная акция администрации в целях раскрутки заведения. Интерьер большого зала произвел на меня хорошее впечатление - просторное, яркое, с большими сценой и танцполом. Посадочных мест много (не считал), но не менее чем на 100 человек. Все продумано, солидно, кажется, что в клубе все новое (диваны, столы, колонки, мониторы и т.п.), даже в туалете висят мониторы (загадка для находчивых). Ценник в меню высокий, но готовят вкусно, обслуживание на высоком уровне - вежливое, внимательное, быстрое. При этом персонал от администратора до официанта живо интересовались у меня качеством звучания и кухней. Сей факт не может не радовать. К моему приходу в клубе только один поющий стол - компания девушек из 5 человек отмечала ДР. В течение часа-полтора подтянулось еще несколько человек, заняв четыре столика. Есть арт-группа в составе трех человек (две девушки и парень), которые пели на каждом кругу без мнения посетителей, что стало уже печальной традицией в некоторых клубах такого уровня. Звукорежиссер Николай великолепно настроил звучание. Звук однозначно на 5+!!! Пелось легко и комфортно. Жаль, что спеть под минус со своей флэшки мне здесь не разрешили. Ну да ладно. Пение многих посетителей было очень хорошим. По информации с сайта клуба, до конца января депозита с воскресенья - четверг в клубе нет. Официальное открытие клуба намечено на 7 февраля. Вывод: клуб можно отнести к разряду элитных, красиво, качественно, дорого, рекомендую к посещению.
Ройс, четверг, 6 февраля Ведущий с небольшим конферансом. Пару раз за весь вечер кому-то подпел. Догадайтесь с трех раз, когда он стал петь в очередь с нами, когда было два стола гостей или когда нас стало три? Правильно, когда три. Обыкновенный пиар на гостях. Чай мне сделали специальный фруктово-ягодный, которого нет в меню. Классный сервис! Сцена была перекрыта видимо для официального открытия клуба 7 февраля, а а зале был звук очень средний, максимум на четверку. Чуть лучший - в предсценьи. В целом такая озвучка мне очень нравится! Лучший звук с наибольшим звуковым давлением на сцене, а в зале звук хорошей средней - не более - акустической силы, отчего в зале чувствуешь себя комфортно без головняка! А вот за качественным звуком и нужной мощностью - милости просим на сцену. Полезла в очередь и бэк-вокалистка. Ни разу мне не бэкнула, зато солисты все охренеть... Не мой клуб, даже если после 7 февраля он останется с такими же депозитами. Пусть эти солисты сами себе поют. Второй стол был вполне компанейский! Я предлагал им второй микрофон и парнишка запросто подпевал мне в веселых песенках. Бэчка изо всех сил изображает из себя абсолютную занятость и невинность, как будто в зале присутствует её молодой человек и контролирует ее поведение, когда я пытался в своих смешных песенках предложить ей ответную роль второго персонажа, но это была сама безразличность. Давно я не встречал в караоке среди ведущих такую неприступность. Звукреж Николай с понтами и за вечер вымотал меня вконец тем, что включает песню и уже чуть не текст начинает бежать на экране и только потом включает микрофон. Как я не просил ведущего прекратить это измывательство, ни фига у них по другому не получается. Зато понтов у Николая выше крыши! Прошу добавить нижнюю середину и убавить холл. Он отвечает: "Если я каждому буду так отдельно настраивать, то меня на всех не хватит!" Офигеть! Отвечаю ему: "А я знаю десятки звукорежиссеров которые именно так работают!" Пообещал что-то сделать... Но мало что изменилось. Мясо то и дело исчезало, только холл немного рассосался... В общем уровень заштатного районного клубика. Меню небедное и по ценам на самое дорогое - видели и дороже! Ушел в полпервого ночи, когда надоели сольники бэчки и ведущего, которые при всего-то трех столах воровали наше время на длину каждой четвертой песни. Надоели... А вот обслуживание очень внимательное.
Волею судьбы и пользуясь акцией "Бездепозита для девушек", заехали вчера в этот клуб. Очень красиво и ново! Меню выше среднего, но это же Арбат и оно того стоит! Звук Николай настроил концертный! Вот прям даже расслабляться в нотах не хотелось, чтобы звучало феерично и мощно. И песни хотелось выбирать покруче, посложнее, чтобы прям мурахи от исполнения. Кухню распробовать особо не удалось, мы всё время пели)) но обслуживание приятное. У Николая была непростая задача - отстроить дуэт двух сильных и разных по тембру голосов и он прекрасно с ней справился! Я давно хотела в клуб с настоящим концертным звуком, это я ещё на сцене не была)) В следующий раз - обязательно!!
Сразу хочу сказать, мне очень понравился это караоке. Озвучка помещения почти в любом сидячем месте - замечательная. Этому способствует классная акустика и звукреж, который знает толк. Не знаю его пока по имени, но он работает реально хорошо. Далее перечислю плюсы: - по внутреннему убранству и его оформлению, мебели, сцене, акустике, качеству всего окружающего вас - безусловный караоке-лидер по Москве - геометрия всего пространства идеальна для караоке - большой танцпол для потанцевать - бармены работают внимательно - акустика Nexo, подобная стоит в М... - есть высокая сцена для реализации себя в качестве звезды))) - цены немного выше среднего, несмотря на локацию Нового Арбата (могло бы быть хуже) - много мониторов и вообще свободное ощущение большого зала Теперь минусы: - Арт-группа. Как всегда, почему-то они уверены, что когда они поют сами (влезая в очередь), всем гостям это прикольно, весело и нравится. Во-первых, поют они оччччень средненько, зачастую занижая тональность (это относится к парням). И это удивительно, ведь они должны слышать себя и делать выводы. Данный минус неразрывно связан со вторым минусом. - Очередь длиииииинная. И это несмотря на малое количество людей в зале! Арт-группа влезает в очередь - раз! Далее - при текущей песне ведущий даже не пытается выспросить песню у следующего гостя и зарядить её. Кончается текущая песня, ведущий сначала идет забирать микрофон у спевшего, говорит с ним еще, далее неспеша идет к следующему гостю. А бывает, что идет спустя несколько минут!!! Это конечно караул и показывает, что поющий персонал первый раз работает именно в караоке, либо они просто не в теме. А зал то большой и ходить с микрофоном надо приличные расстояния. В общем - очередь и работа ведущего - это провал. Очень надеюсь, что они прислушаются и поправят это. Ведь так легко дать указания ведущему, чтобы двигал очередь активно и делал это заблаговременно. - Бумбум-паузы очень длиннннные. Этот минус также связан с предыдущими двумя. Все эти неторопливые хождения ведущего, его разговоры с гостями (когда нужно уже передать микрофон следующим), эти бесконечные бумбумы (непонятно для кого, ведь под них никто не танцует) и приличные расстояния внутри - делают очередь в полупустом караоке очень длинной. - Отсутствие (пока, надеюсь) поющих людей. Пожелаю руководству караоке поскорее привлечь поющую публику, потому как они могут сделать часть кассы. Резюме. Прекрасный зал, замечательный звук (микрофоны, колонки), качественная работа официантов, длиннющая искусственная очередь, арт-группа в очереди, слабенький ведущий. МОДЕРАЦИЯ. Уважаемый supermax, обращаю Ваше внимание на то, что в соответствии с Правилами форума упоминание имен других клубов в теме конкретного клуба не допускается. Имя стороннего клуба отредактировал до первой буквы.
В клубе новая ценовая политика - в будние дни депозита нет, а в пятницу и субботу депозит начинается от 10 тыс. за столик!!!
Дааааа, как чувствовал))))) Моё мнение - ребята "поплыли". Скорее всего есть недостаток кассы даже на выходных, причины этому более чем очевидные, изложил их в своем предыдущем посте. Плюс недостаток рекламы в интернете. А та реклама, что шла на открытие, была слабой. Скачок от 3 тыс.руб. депозита к 10 тыс. руб. за столик говорит о том, что на ходу меняют цели и стратегию. Мне лично обидно, что такое классно выглядящее внутри и звучащее караоке фактически закрывает двери для части любителей караоке - одиночек и пар. Да и организация процесса внутри вряд ли позволит возвращать к себе снова единожды пришедших. Но мы то знаем, где можно петь много, весело и пьяно)))
Уважаемый supermax, данный пост освещающий практически все параметры обслуживания караоке-клуба окончательно закрепил наше убеждение в Вашем соответствии как специалиста уровня Эксперта клубного караоке. Благодарим Вас за добротную работу на форуме! Поздравляем с присвоением Вам звания Эксперт клубного караоке! Будьте всегда независимы и носите сие звание с достоинством!
Благодарю вас, мне приятно и неожиданно). Желаю всем найти своё караоке по душе!) и конечно поделиться этим со всеми здесь)).
Коллеги и просто любители караоке! Важно! Я забираю назад все мои слова про "поплыли", которые написал в четверг в 21:12. В караоке по-прежнему на выходных действует депозит 3 тыс. руб. на человека (обычная цена по Москве), если людей меньше четырех. Далее уже идет цена за столик. Ничего не поменялось. Я был там на выходных и снова проникся классным звуком и внутренним оформлением клуба. Там прямо приятно и драйвово петь. В этот раз среди гостей была парочка, из нее девушка пела на очень высоком уровне, заслушался. Не зря в своем первоначальном обзоре написал, что мне реально нравится это караоке для ПОПЕТЬ. На звуке Николай, мы познакомились, он работает очень качественно. Я обычный любитель, который только учится петь. И лично меня вся эта обстановка и звук устраивают полностью. Нет больше такого караоке в Москве, имхо. Рекомендую всем уважаемым караокерам посетить это место. И обязательно приводите с собой девушек)))). Их там реальный дефицит. Только не приходите все сразу, а то будет очередь, и без того длинная!)))))) По-прежнему минусом является работа арт-группы. Пару раз были бум-бум паузы по 7 и 10 минут, это конечно караул. Ведущий отходил куда то..... Народу мало, но очередь движется медленно. Ну и как обычно, встают в очередь и поют сами. Знаете, если бы они пели даже безупречно, всё равно не понимаю, зачем???! Я вот сидел и ждал, когда дадут микрофон девушке из парочки и она по-настоящему зажжёт! Молюсь, чтобы кто-то из персонала это прочитал и скорректировал работу арт-группы, это ведь поможет бизнесу. Очень просто. Очередь движется динамично. Гости поют, получают удовольствие, больше заказывают выпить и поесть. Рекомендуют знакомым, пишут добрые отзывы. Приходит всё больше народу - больше денег. Мой пост противоречив. С одной стороны, я не хочу длинной очереди, когда прихожу попеть. Поэтому не приходите!))))) Но со стороны тестера я должен поделиться с вами своим пристрастием к этому караоке.
Я с Николаем давно знаком. Еще в "М..." на Можайке, которого давно нет, с ним познакомился. Звук, обычно, хорошо делает.
Уважаемый supermax, на этот Ваш вопрос и возражение я ответил в теме Беседки, которая называется "Зачем арт-группа поёт в очередь с гостями? И есть ли клубы, где этого нет?". http://www.clubkaraokerov.ru/forum/...-est-li-kluby-gde-ehtogo-net.1964/#post-42873
Коллеги, на сайте клуба новая инфо, что заведение начинает работать с 20-00, а не с 21-00 как раньше, и работает также по воскресеньям. При этом сведения о сумме депозита на сайте по-прежнему отсутствуют. В телефонном же разговоре администратор клуба сообщила о сумме депозита от 10 тыс. за столик в выходные (вне зависимости от количества посетителей) и об отсутствии депозита в будние дни.