Даёшь весёлую, задорную, озорную, хороводную...!!!

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Елисей, 24 ноя 2014.

1. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Интересно... ретро репертуар,когда звучит,то какие мысли у людей?.....наверное"Старьё,пойду покурю".....:D
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    "Караоке- это школа толерантности" (Константин Леонардович Крымский - организатор и спонсор Первого Чемпионата России по караоке 2006 года и Первого участия группы из двух Чемпионов России Михаила Халдея и Вероники Конновой и двух дополнительных участников россиян Марины Моисеевой и Светланы Ерухимовой в Чемпионате Мира по караоке 2006 года в Финляндии, где наша Вероника Коннова (впоследствии великолепная и успешная певица "Верона" стала известна благодаря многим великолепнейшим клипам "Шаг за шагом", "Неба край") стала Бронзовым призером Чемпионата мира, а все остальные наши караокеры вошли в десятку сильнейших караокеров Мира. К.Крымский теперь уже давно певец, композитор, музыкант, автор множества своих песен - успешно гастролирует по всему миру)
    Каждый из нас в караоке-клуб приходит СО СВОИМ НАСТРОЕНИЕМ, со СВОИМ МИРООЩУЩЕНИЕМ. И каждый из нас стремится выпеть именно СВОЁ.:cool:
    Но, собственная, каждого из нас репертуарная программа заданная нами вначале, встречается с программами других гостей и вступает в противоречие творческое, в противодействие.
    Я - грустную, другие - веселые песни поют.
    Постепенно может происходить какое-то выравнивание, или либо минор побеждает либо наоборот. :)
    Но, скажите мне, почему просто разудалое веселье всегда должно довлеть в репертуаре клуба? :D
    Кто-то считает, что глубокого, интимного, трогательного там быть не должно??? :eek:
    Кто-то считает, что директивно навязывать мажор в караоке-клубе - это справедливость?
    Это толерантность??? :rolleyes:
    Если ТЕБЕ не нравится, что другой поёт грустное, то пойми и то, что у него тоже могут возникать претензии к тебе - типа, чего ты тут скачешь-пляшешь, когда мне грустно! :p
    Но, высказывает ли тебе это он? ;)
    Если нет, то тогда просто пой своё, а он будет петь - СВОЁ.
    И надейся, что наконец-то в таком МИРНОМ и бесконфликтном соревновании ты его победишь и он тоже помажореет и уйдет в более веселом настроении.;)
    Кстати, всем мажорам рекомендую песенку "Никто тебя не любит так как я!" Валерия Власова (но не В. Добрынина! - это другая песня) номер в АСТ 45011 (в Эво её пока нет) http://youtu.be/0PGXe7r5kYE
    Елисей нравится это.
  3. Gourmet

Оффлайн
    Вячеслав,песня отличная!Только он её грустно поет,не залихвацки,как он рассчитана:D Темперамента не хватило,или чего...:rolleyes:
  4. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав, а как же атмосфЭра? Да и никто не требует 100 % -ного веселья.... надо как-то миксовать.... Да и я описала ИНОГДА встречающийся абсолютный минор......... ну вот так подобрались люди..... нашли друг друга.... Раскачать в одиночку весь зал, можно... но только если народ живо отозвался, а если нет, то...... я просто считаю для себя вечер неудавшимся:D
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Тут я могу только своей грудью эту "пробоину Власова" прикрыть. Я пою её намного залихвастее!:D Чего и всем желаю. :p
    Елисей нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Имеешь полное право... и на неудачу! :p
    Ань, ты не боись, я в пятницы-субботы по клубам не шарюсь. Я тока в будни людям настроение порчу! :D:D:D
    Елисей нравится это.
  7. Gourmet

Оффлайн
    Слышал,подтверждаю:DОна от Вас звучит,как надо!:cool:
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ну, дык... караоке же ж! Это - звучит!:cool:
    Елисей нравится это.
  9. Gourmet

Оффлайн
    Мне недавно девушка сделала "замечание".....В Ваших песнях столько драматизма!Можно что-то лиричнее?......А мне вот в кайф,драматические песни:D
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Есть клубы (с платными песнями), которые не делают замечаний - они просто за медленную песню берут по 500 рублей, а за быструю по 300!:eek:
    Елисей нравится это.
  11. Анна (Элис)

Оффлайн
    А я тоже в будни веселье ищу!!!!!:D В пт-сб принципиально не хожу!:D
  12. Gourmet

Оффлайн
    Девушка-гость была,мы потом "Не слышны в саду" дуэтом спели,сказала:ну вот это другое дело:D
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Как мы с тобою похожи, но как непримиримы!!!:p
    Елисей нравится это.
  14. Руслан

Руслан Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В чём проблема?
    1. Скачиваем с x-minus.org.
    2. Транспонируем в нужную тональность.
    3. Записываем на флешку.
    4. Приносим в клуб и поём.
    Елисей, Gourmet и Клуб Караокеров нравится это.
  15. Gourmet

Оффлайн
    Я о таких "ходах" только от сюда могу узнать:)
  16. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А я к Сергею (Носки Поэта) присоединился с
    Оч прикольно! ) Так что нужная тема эта, долой скучные песни! :) Если накидаете сюда че-нить веселенького - буду благодарен!:D
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Моя версия "Никто тебя не любит так как я". Народ считает, что в оригинале она чуть поскучнее. ;)
    А вот эта вещь, Андрей тебя сделает звездой вечера! :Dhttp://vk.com/audios19760078 Набери по ссылке В.Лопунов "Блюз холостяка" .
    Эту песню будет тебе хором подпевать весь зал! Там же набрать В.Лопунов "Первым делом самолёты".
    Последнее редактирование: 5 янв 2015
    Елисей и Эндрю нравится это.
  18. Анна (Элис)

Оффлайн
    Я пою.....:D

19. Эндрю

Оффлайн
    Оффигенно, Вячеслав! 5 баллов! Я теперь понимаю почему и куда я не приеду, вас везде вспоминают добрым словом!;) Оч классно спели!
    Особенно народ на заднем плане веселится изо всех сил! Спасибо за новую для меня композицию!:D
  20. Эндрю

Оффлайн
    Аня, спасибо большое! Тоже очень ритмично и зажигательно! Сейчас попробую!:)

Поделиться этой страницей