Караоке-клуб "Lights" (бывш."Music Time"), м. Маяковская, Тверская, Пушкинская

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Армен, 22 июл 2017.

1. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Странная ситуация, конечно. У меня в принципе отсутствует классическая одежда в гардеробе и никогда ее там и не было. Мой стиль одежды однако, нигде не вызывал протеста , ни в одной организации и ни в одном ресторане. Наверно, потому, что перед походом в караоке клуб, например, я не забываю сменить джинсовые шорты на полноценные джинсы, причем обувь тоже вся с спортивным уклоном. Я думаю - это неудачная интопритация подчинёнными указания руководства на не допуск в клуб лиц, находится рядом с которыми другим гостям не комфортно. Надо как то посетить этот Лайтс в своем "прикиде" и если они меня тоже не пустят, значит в клубе появилась ложка дегтя на фоне полной бочки меда.
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  2. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Как-то все очень странно у них с дресс-кодом...
    Толстовка с капюшоном не входит в нормальных местах в перечень спортивной одежды. По крайней мере я такое не встречал. Обычный casual.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Теперь в клубе в будни депозит 1000 р. Видимо клуб раскрутился. :nyam: Остается уточнить, во все ли будни такой депозит или избранно... :rolleyes:
    Елисей нравится это.
  4. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Звонил сегодня в данный клуб. Общался с Анной ( думаю, что администратор). Она сказала,что все без изменений. Вс-чт - бездепозит. Нужно в общем уточнить инфу..
  5. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Две недели назад в четверг был в клубе и администратор (имя не помню) предупредила, что с вс-чт у них вводится система депозита (1000 р. с чела). Однако на сайте инфо прежняя. Да, надо уточнять по телефону.
    Елисей, Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Вторник, 12 ноября.
    По телефону мне пообещали 5 поющих столов! :yahoo:От такой компании я не мог отказаться, поэтому приехал. ;)
    Сначала было три стола из которых пели только двое со мной, но попозже народ подошел и до пяти столов таки очередь дошла, поэтому в разгар вечера всё было неплохо. :nyam:
    На звуке был новый для меня звукорежиссер Вадим, который после моих просьб выстроил очень качественный - мясистый, полётный звук, поэтому пелось комфортно и легко! :good:
    Да, теперь в будни депозит 1000 р/чел., что для центра вполне приемлемо и неизбыточно дорого. :no:
    Клуб, в частности, усилиями Экспертов раскрутился, о чем говорит очень неплохая посещаемость в такие непопулярные дни недели. :friends:
    Но теперь клубу нужно будет применять смешанную систему оплаты - предлагать гостям выбор - либо депозит, либо входные! :cool:
    Дело в том, что после часа ночи после оттока гостей, в зал пришли еще три столика посетителей и я, было уже засобиравшись домой, решил еще попеть, но эти гости посидев десяток-пятнадцать минут вдруг ушли из зала. :oops:
    Наверняка они пришли либо из закрывшихся ресторанов, либо из дома (а значит - не голодные), а тут им вменили депозит 1000 р с человека! Скорее всего они решили, что за то чтобы посидеть им здесь всего лишь пару часов (вряд ли в будни все они были готовы петь до утра!), отдавать по тысяче на ужин им дороговато... вот и ушли...:rolleyes:
    А если бы им предложили вместо депозита заплатить входные, например 300 или 400 или 500 рублей с человека (что для клуба совершенно чистая прибыль - без малейших затрат!), то существует большая вероятность. что гостям такой подход показался бы выгоднее или удобнее, и при этом клуб тоже заработал бы живые деньги! ;):whistle::good:
    Всё это при том обстоятельстве, что караоке-конкурент "Д...", который находится в двадцати метрах от "Лайтса" не работал, когда я ночью проходил мимо, а ведь его потенциальные гости тоже имели полное право стать гостями "Лайтса"! :p
    Такой подход может быть выгодным для любых клубов, где есть депозит, сумма которого для гостей пришедших поздно ночью кажется неразумной, в то время как с начальных часов работы клуба данная сумма гостям представляется умеренной! :cool:
    Если бы гости были, то в таком хорошем обслуживании, отличном звуке Вадима, при полном отсутствии сольных вставок персонала в очередь с гостями и без дурацких бум-бум-пауз, я бы отдыхал там хоть до утра! :nyam::hi:
    Truemen3, Romario и Александэр нравится это.
  7. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да, согласен на счет входных в будние дни и такое решение администрации было бы гибкой политикой клуба. Кстати, при таком хорошем звучании, отсутствия сольных исполнений со стороны персонала, "бум-бум" пауз, доброжелательном обслуживании в Лайтсе, в чем я сам имел возможность неоднократно убедиться, можно было бы рассмотреть вопрос и о снижении размера депозита в пятницу и субботу до 2000 руб. с чела. А в условиях конкурентной борьбы за клиента небольшое снижение депозита несомненно создало бы преимущество для "Лайтса" по сравнению с другими аналогичными заведениями в центре Москвы, и как следствие, - увеличило количество посетителей.
    Елисей, Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  8. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Приехал в клуб, в котором давно не был, на входе объявили депозит за стол 5000р. На одного размениваться не хотят(( Ушел искать счастья в соседних клубах.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей