Работа в караоке.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Dj_Alexandr_ZmeY, 29 окт 2014.

1. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ребята, напоминают, тема чаевых скользкая. Не будем опять наступать на грабли. ;)
  2. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    [Модерация]
    Однозначно, не прав, о чём товарищи и говорят. В правилах форума уже некоторое время есть пункт 2.20, который прямо запрещает обсуждать чаевые на данном форуме. Очень прошу не продолжать.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Sam01

Sam01 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А что, господа караокеры, есть ли в столице заведения, куда люди ходят петь, а не жрать водку и потом орать?

Всвязи с травмой ноги остался без работы и подумываю о подработке в каком-нибудь клубе в будние дни, но поскольку я плохо переношу пьяных лиц, хотелось бы устроится туда, где люди именно поют.
  4. Piskunoff

Piskunoff Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Здравствуйте! Хочу предложить свои услуги в качестве поющего звукорежиссера. Опыт работы огромный. Желательно официальное трудоустройство, хотя готов рассмотреть и другие предложения. Свои предложения отправляйте в ЛС, либо по телефону +7-926-210-82-89. AgCteRAysX0.jpg
    Братец Лис, Jirnula, Эндрю и 2 другим нравится это.
  5. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Поющий звукореж - ЗЛО! лучше внимательно слушающий, и с волшебными руками...
    А петь - мы и сами какнить
    Клуб Караокеров нравится это.
  6. Piskunoff

Оффлайн
    Не принципиально. Могу копать, могу не копать... А по поводу моих рук и ушей лучше всего скажет вот это!) pwhjGivuVOE.jpg
    Jirnula, Братец Лис, Эндрю и 5 другим нравится это.
  7. Jirnula

Оффлайн
    Володь, ты что ли!?! Да тебя ж с руками оторвать должны!!!

8. Jirnula

Оффлайн
    Поверьте мне, этот звукорежиссёр может петь, плясать и даже просто ходить туда-сюда. Кайф от звука будет по любому ✌️
  9. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Юля! Верим и знаем! И ждем где он объявиться и можно будет быть уверенным в качестве звука!:)
  10. Piskunoff

Оффлайн
    Друзья! Устроился пока недалеко от дома по адресу Жулебинский бульвар д.25, ресторан "Ковчег". Четверг, пятница и суббота с 18 до 00. Это скорей караоке-кабинет человек на 20. Если что, пишите, буду рад вас видеть и слышать!)Или просто приезжайте!!!)
    Последнее редактирование: 20 окт 2017
  11. Hela-la

Hela-la Караокер

Оффлайн
    Да это практически с тобой в привате петь ))))
  12. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    или танцевать...
  13. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    С 18-00 -это здорово! Буду планировать на следующий четверг.
  14. Truemen3

Оффлайн
    А точно с 18-00? на сайте ковчега по прежнему информация с 20-00
  15. Валерий Чкалов

Валерий Чкалов Караокер

Оффлайн
    [quote="Truemen3, post: от 27 окт 2017
    Добрый день! Подскажи, какие вообще расклады устроиться звукорежиссером/вокалистом в Подмосковье/ Москве , если мне 45-50, без вокального образ., есть инженерное, последние 10 лет работа администратором ( с людьми, мед. сфера) . все остальное прилагается, т.е. любовь к музыке, знание определенного репертуара, базовые навыки звукаря, позитив, жизн. опыт, работа с клиентом, в команде, мобильность, ответственность и т.п. Спасибо!
    Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  16. Truemen3

Оффлайн
    Валерий! на счет вокалиста не знаю, а звукорежиссеры хорошие востребованы. Возраст не препятствие, а достоинство. Если уверен в своих силах и способен это доказать, то все шансы есть. В Подмосковье продолжают открываться новые клубы, т.ч. работа всегда найдется (устроили бы условия).
    Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    В большинстве караоке-клубов среднего класса НЕТ НИКАКИХ ЛИЦ, КОТОРЫЕ УСТРАИВАЮТ ПРАЗДНИК для гостей! Караокеры САМИ себе это устраивают. А звукорежиссер либо добросовестно работает, либо халтурит. А за халтуру должен быть уволен. Не надо выпрашивать чаевых, господа плакальщики - ЭТИ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ! :mad:
    Речь в этой теме идет исключительно только о том, где можно найти работу в караоке и в каком качестве!

Еще один пост типа, чаевые нам нужны, дайте нам чаевых и данный пользователь будет заблокирован за нарушение ПРАВИЛ ФОРУМА.:cool:
    Последнее редактирование: 3 ноя 2019
    Елисей и max3 нравится это.
  18. Truemen3

Оффлайн
    Валерий! Сегодня узнал что в подмосковном Королеве в баре-ресторане http://www.nemodnoemesto.ru/ требуется звукач! Так для информации.
  19. Лев

Лев Караокер

Оффлайн
    Всем доброго времени суток. Для караоке "Империя" на Динамо требуется Арт директор. Работа пока с четверга по субботу. Оклад от 35, всё обсуждается. Пишите в личку.
  20. cyced

cyced Караокер

Оффлайн
    Не нашел нужную ветку, пишу тут. Скоро открытие нового караоке клуба на можайском шоссе. Нужен звукорежиссер! C опытом, работа на цифре и ast 250. Качество звука на первом плане и в данном заведении оно на уровне!
    Если есть желающие, пишите лучше на почту coсed.yo@yandex.ru
    Админам добра!

Поделиться этой страницей