Кто, куда сегодня идет петь?

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 19 май 2015.

1. Ladyss

Ladyss Караокер

Оффлайн
    В Шанделире мало народу, пустые столики и Катя на звуке, так что приходите петь)
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мы у Джеме. Эдос у пульте. Татьяна - ведущая. Красота! )
    8 столов, 8 песен.
    Елисей, Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Сегодня где-то продолжу свои исследования караоке в ресторанных залах. Какой сегодня будет клуб, пока не знаю - созваниваюсь, уточняю. Это совершенно особый для караокеров формат отдыха, так как там бывают не только поющие гости, но и обычные посетители ресторана, которые там просто ужинают, что делает выступление каждого караокера особым, похожим на сборный концерт как в обычном концертном зале, где происходит не караокерский междусобойчик, когда все певцы хотя бы из соображений воспитанности и корпоративной этики аплодируют друг другу, кого-то одаривая дежурными аплодисментами, а кого-то бурными овациями. В ресторане же почти всегда есть часть публики никак и ничем не связанной с караокерами, поэтому от них ждать даже просто уважительных аплодисментов не приходится, а если уж ты получил от них горячие аплодисменты, то ты можешь считать их настоящей оценкой своих вокальных умений! Тут особую ценность приобретает и репертуар, который ты исполняешь и уровень твоего артистизма, что делает вечер по-другому интересным, интригующим! Такие клубы начинают работу и какие-то из них работают достаточно долго, а какие-то закрываются быстро. Из закрывшихся и очень интересных клуб Савва в Ногинске, клуб 25-45 в Москве. Закрылись скорее всего из-за того, что там так и не научились приёмам работы с любителями пения! Там им противопоставляли сольное пение своей арт-группы, звукрежей, ведущих, бэков, что сильно надоедало караокерам, время которых эти не нужные им солисты просто крали и народ понемногу убывал... Из работающих сегодня - ресторан Оджахури в Москве на Пятницкой, где караокеров то и дело обкрадывают за счет быдлотанцев и солистов арт-состава. Есть предположение, что он тоже скоро закроется, если только там не соберется постоянный костяк танцоров примитивных скачек на танцполе, которые будут давать клубу выручку помимо караокеров. Также пока держатся клубы Олиоли в Марьиной Роще Москвы и Шанделир на Дубровке, при условии, что там в эти дни работают грамотные специалисты знающие, что солировать перед карокерами, значит действовать против бизнеса караоке. Недавно неплохо начало работу караоке в общем зале ресторана Изюм на Преображенке в дни, когда там работает звукорежиссер, знакомый хоть немного с требованиями и желаниями караокеров. Теперь в Железнодорожном появился ресторан Облака, где по пятницам караоке проходит в ресторанном зале на очень бюджетных пока условиях. Вот его сегодня и попытаюсь потестировать, если он будет работать!
    Последнее редактирование: 25 окт 2019
    Romario и Danny Boy нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Нет, сегодня караоке в Облаках почти не будет. Почти, потому что там какая-то вечеринка с ди-джеем, а если останется чуток времени, то сколько-то покараокерят. Неинтересно. Не поеду. Рассматриваю другие варианты.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В Шанделире сегодня Катя на звуке, что есть супер-гуд, а в Олиоли пока неизвестно кто. Час подожду и решу, где попою...
    Елисей нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сегодня в битве ресторанов с караоке за меня победил Изюм на Преображенке! Тут звукорежиссер Золотой 2014 Александр и об этом знали принимавшие мой заказ по телефону. В других ресторанах не везде знали, кто будет на звуке, поэтому проиграли битву. ;-)
    Народа пока мало в зале, но официант меня узнал и сам напомнил мне, какой в прошлый раз чай я пил, несмотря на то, что я был одет совсем по другому! Крутой сервис! Поэтому остаюсь. Видимо придется носить парик и клеить усы, чтобы не узнавали... ))))
    Елисей, Danny Boy, Romario и ещё 1-му нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сегодня здесь сильный состав. Пара столиков начала вечер с "фирмы". Поём, братцы!
    Елисей и Danny Boy нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Уезжаю. Тут своииконцерты начала давать ведущая. Дерьмо клуб. Пусть сама себе поёт...
    Последнее редактирование: 27 окт 2019
    Елисей, Romario и Danny Boy нравится это.
  9. Danny Boy

Оффлайн
    В Империи на Динамо красота! Звук прекрасный! Алекс дело знает.
    Мы кайфуем! )
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  10. Danny Boy

Оффлайн
    7 столов, 8 песен
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  11. Danny Boy

Оффлайн
    Реально отличный звук и все остальное!
    И без депозита в пятницу!
    Елисей, Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Муки выбора... С Изюмом больше экспериментировать не хочу, пока там работает эта ведущая из ресторана, которая в караоке ни бельмеса, в двух остальных любимых ресторанах с караоке нет правильных звукорежиссеров, которые мне не испортят вечер... Есть новый клуб в Балашихе только сегодня мною найденый, но предлагает он мне отдать депозиту 1500 руб. за эксперимент... Рискнуть что ли здоровьицем??? )) И зал там немаленький как я люблю, и караоке-система хорошая АСТ-100, и сцена есть, а в чем подвох, фиг знает... ))) Думаю...
    Romario нравится это.
  13. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А что за клуб?
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Я его тему создал а разделе караоке клубы Балашихи, но сам еще там не был. LЁD называется.
    Romario нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Решил, что еду в Лепешку на большой серпуховской улице в Москве. Тыщу лет там не был, а когда-то было там неплохо временами...
    Romario нравится это.
  16. Romario

Оффлайн
    Я там был. В LЁD на удивление хороший звук. Там работает звукорежиссер Алексей, который в буднях звукарит в караоке Француз.
  17. Romario

Оффлайн
    Я в ШАРОН Премиум. 4 столика поют. Репертуар обыденной, но душевно поют так... Звук гуляет от 3 до 4+. Бум бумов нет. Раз в час бэк вокалистка Татьяна дарит "подарок".
    Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Итак, я в Лепешке на Большой Серпуховской в Москве. Тут догуливает банкет человек на тридцать и я один из них посторонний. Всё хорошо, звук отличный. Депозит 1500. Кухня здешняя в моем вкусе - восточная.
    Последнее редактирование: 27 окт 2019
    Елена Мастер и Romario нравится это.
  19. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В Луисе. 6 столов. Бездепозитно.
  20. Romario

Оффлайн
    В Jeremy's club 5 столов. 1000 рублёв депозит.

Поделиться этой страницей