Заявки форумчан на пополнение базы караоке-систем.

Тема в разделе 'Производитель караоке-систем компания "ART-system"', создана пользователем Клуб Караокеров, 7 сен 2012.

1. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! Жду от Диано -итальяно ))) :hi::D
    В очередь их, итальянцев, вставьте плиз,
    а то их не фиг в АСТ, обратите внимание )

Диана и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Здравствуйте, Диана!

Почему же все так и не появляются в каталоге песни Кристины Луны (Luna)? Не путать с Louna.
    Ведь отличные современные танцевальные композиции. Именно не попса голимая, а качественная клубная музыка. У ваших конкурентов ведь есть в каталоге.
    У меня жена с удовольствием их поет, когда попадаем в клуб с системой конкурентов - это вам не всякие там "случайные баранины" и иже с ними. )
    Большая просьба - добавить эти песни в каталог!

ЛУНА - Пули

ЛУНА - Jukebox
    Последнее редактирование: 25 сен 2019
  3. Danny Boy

Оффлайн
    А от меня просьба - вот эту песню хотелось бы увидеть. (У конкурентов тоже есть в каталоге, правда она там проходит как просто из категории "Одесская песня". У Klezmer Band версия прикольнее.)

Limonchiki - Amsterdam Klezmer Band
    Последнее редактирование: 25 сен 2019
  4. Назар

Оффлайн
    Вечер добрый ! Сентябрь 2019, западный контент :

X Ambassadors - Boom , A.Walker - Live fast ,

XXXTentacion- Moonlight , Ofenbach - Rock it......

Подскажите плиз, кто и где вообще данные "шедевры"
    исполняет, в каких клубах или заведениях караоке ? )
    И вообще Хто эти ноунеймы в обновлениях сентября ?:D
    Интересно, как такие " непревзойденные легенды"
    мировой музыки оказываются в каталоге АСТ ):eek::confused::mad::D
    Последнее редактирование: 27 сен 2019
    Диана нравится это.
  5. Karabass

Karabass Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Русское обновление сентября - просто праздник какой-то! А Sixteen Tons Эрни нашего Теннесси Форда уравновешивает иностранную часть :)
    analogopatom и Диана нравится это.
  6. Danny Boy

Оффлайн
    Да, дорогие наши... С такой скоростью добавления новых композиций вы никогда не успеете за трендами. Вот увидел эту песню в сентябрьском обновлении.
    Прошло практически полтора года, как эта песня была актуальной. Сейчас она уже мало кому нужна. Мне вот точно уже не нужна, хотя я ее сам просил добавить год с лишним назад - аж 1-го июля 18-го года.
    Полно новых танцевальных хитов, а это уже все давно забылось большинством. Такие хиты долго не живут.
    Последнее редактирование: 29 сен 2019
    Диана, Клуб Караокеров и Назар нравится это.
  7. Диана

Диана Караокер

Оффлайн
    Pervy нравится это.
  8. Назар

Оффлайн
    Диана ! Ночи доброй ! Буду в рамках общения, но не льстиво улыбающимся.
    Практически год с лишним я не давал волю эмоциям и рассуждениям,
    но сейчас напишу в доступных рамках .:hi:Максимально корректно.
    Вы можете сколько угодно говорить мне о русском контенте,
    у меня по нему
    споров нет никаких, вам виднее, ваш конёк,
    но касаемо западного контента, извините за выражение ,
    за последние полтора - два года в целом - он ниже плинтуса ,
    если не написать хуже ....Но я написал, что буду в рамках.
    Факт остается фактом. Я за неполный год обошел 12 клубов
    и НИГДЕ не слышал и четверти того, что вы называете
    "огромной популярностью" , да еще и в караоке -клубах.

Да никто просто в массе своей даже не поет такими голосами,
    это р-н-б с уклоном в фальцет и соул . Модно, где-то для танцев, но не для вокала в караоке-клубах ):D
    Один раз наблюдал, как один парняга попытался исполнить Эд Шерана и Деруло , так на него смотрели
    очень подозрительно , впечатление было, что перед нами человек с тонкой душевной организацией ):D
    Вы можете представить, что будет с народом в караоке, если эти "огромно популярные" начнуть подвывать всю ночь ? ):D
    О какой "огромной популярности" речь, если из западного контента исполняются из мужского репертуара в основном :
    Скорпы, Квины, Стинг, Бочелли, Перплы, Бон Джови, Пресли, Челентано и др., но никак не р-н-б-шники с уклоном в фальц .
    Сколько в общем материала мы вам предоставляем по западу ежемесячно ( еще раз о русском не пишу, ибо не мой конек),
    и новое, и старое, и академку, и рок, и из попсы, и стараемся максимально качественное найти, чем, что касаемо западного
    как раз выгодно и отличался АСТ от многих других систем .

Из множества предложенного мной западного ответ- авторские права, а на эти " огромно популярные" смотрю, прав никаких ):D
    Данни Бой свыше правильно подметил, что " такие хиты долго не живут" . ФАКТ !
    Всякие Тентэйшны и Амбассадоры и им подобные .

Когда то вы нам обещали статистику исполнений , но это куда-то растворилось ) . Да и из всех людей, моих знакомых поющих ,
    и не только в Санкт-Петербурге, ни от кого не слышал исполнения подобных песен , может если какие локальные случаи , но никакой "огромной популярности"
    в помине с этими треками в караоке НЕТ... Тираду завершаю, дело ваше личное, вы формируете каталог, вы ссылаетесь на спрос . И мало того , западный контент потерял, так и количественно уменьшился в два раза, до минимума урезали .
    Поэтому сейчас каждый западный трек на вес золота ) А вместо золота получаем.....дерево ) Уж извините, но хуже некуда ! :meet:
    P.S. Вы хотя бы в ежемесячное обновление пару треков от "нашего стола" , мы же вам не мусор предоставляем ! У меня все ! Всех благ !
    Последнее редактирование: 1 окт 2019
    Диана, Клуб Караокеров и Karabass нравится это.
  9. Karabass

Karabass Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Думаю, если у АСТ когда-нибудь появится статистика-рейтинги-топы (и с обратным знаком тоже :)) исполняемых песен, это будет не только добрым молодцам урок, но и материал для множества кандидатских и докторских!

А пока, с надеждой на отсутствие проблем с авторскими правами хочу замолвить словечко за легендарного, хотя и не такого известного как Виктор Цой, представителя русского рока, Майка Науменко с группой "Зоопарк", а именно за песню 21-й дубль, на которую любители даже делают клипы:

Как водится, скромная музыкальная форма с проникновенным содержанием, понятным и юноше во цвете лет, и бойцу с седою головой: классический блюз, хорошему человеку плохо. :) Самые отпетые караокеры могут ещё и на новый год исполнять, потому как про деда Мороза. ;-)
    Диана и Назар нравится это.
  10. Назар

Оффлайн

Новиночки, между прочим, так к сведению ) Из западных заявок можно уже энциклопедию сделать, но в каталоге вряд ли появятся :D,

это уже по инерции, для комплекта, самому интересно выискивать ) Ну вот нет у них "огромной популярности" ):D Печаль-беда ):D
    Последнее редактирование: 3 окт 2019
  11. Loli_Shi

Loli_Shi Караокер

Оффлайн
    Добрый день! Невероятно нравятся песни группы Tokio Hotel, но в каталоге их нет (две песни-это несерьёзно). Если есть возможность добавьте, пожалуйста!
  12. Pervy

Pervy Караокер

Оффлайн
    Диана, добрый день!
    Спасибо за ваш труд и добавление песен из хит парада Европы плюс и Dfm.

У нас в лидерах исполнений в клубе - Лобода, Аллегрова, Зиверт, Барских и т.д.
    Спасибо! И Ждем обновлений!
    Последнее редактирование модератором: 8 окт 2019
  13. Danny Boy

Оффлайн
    Хочу выступить в поддержку нашего коллеги Назара в части касающейся подбора песен по популярности. Наша уважаемая Диана ему ответила -
    Ну а как тогда объяснить подобные казусы? Вот простой пример - Trace Adkins, американский кантри певец. В России, наверное, по пальцам можно пересчитать тех, кто его вообще знает. И еще меньше тех, кто захочет петь эти песни. Не так ли? А в каталоге аж целых 21 песня его. Если я со счету не сбился.

А теперь другой пример - ZZ Top - тут всего уже 13 песен их. Казалось бы и это неплохо, но нескольких общепризнанных хитов нет!

I Gotsta Get Paid - где? Хитяра один из мощнейщих их! А нету. Наверное непопулярная песня, однако...

Got Me Under Pressure - а нафик она? Тоже наверное непопулярная...

Тож зачем ее добавлять? Лучше еще кантри какого-нибудь никому неизвестного или непонятных древних англоязычных мальчиковых групп, где толпами на разные голоса поют - очень удобно в одного в караоке это пытаться повторить... Особенно всякие древние негритянские мальчиковые бэнды хорошо для русского караоке. Очень хорошо они свои своеобразные, давно устаревшие и у нас никому сто лет не нужные песни поют.
    Я просто стал англоязычную часть просматривать подряд - столько нашел хлама старого. Какие-то непонятные старинные негритянские бойз-бэнды, про которые никто не знает. Кантри певцы с кучей песен и прочее типа того. И это я еще букву А не досмотрел, потому что надоело в старом хламе копаться...

Это не претензия от меня, а конструктивное предложение - все таки более внимательно ориентироваться на разные чарты. Для нас очень актуален, например, чарт Яндекс-музыки. Там как раз по запросам просеивается все наиболее популярное в России. Это намного актуальнее чартов радиостанций и ТВ-каналов, потому что имеет больший охват аудитории.

А так получается, что песен в каталоге вроде больше 50000, но сколько из них таких, которые сроду никто и петь не будет? А многого актуального нет...
    Диана, Клуб Караокеров и Назар нравится это.
  14. Nickolay

Nickolay Караокер

Оффлайн
    Сейчас меня как новенького забанят))
    Во-первых. Ребята, а Вы не думали что караоке есть не только в странах СНГ,
    а еще и в Европе и США, Австралии, Африке и т.д.
    И там как раз все эти XXXTentacion- Moonlight
    очень даже могут быть востребованы.

Вы реально думаете, что, например, Sakis Rouvas на просторах СНГ
    будет популярнее?????????????? Очень сомневаюсь... (Или Зоопарк)
    То, что Вам не нравится - не нравится только Вам (мне в том числе)
    Но если его делают - значит есть спрос

дальше...
    Got Me Under Pressure вроде ж был, я его иногда пою, вроде есть.

Макс Корж - уважаемый Danny Boy, Вам наверно за 40)))) Вам не понять Коржа - вот и все))) Это просто возрастное)))
    Я его тоже не понимаю, но когда-то я не понимал Руки Вверх, а вот сейчас они меня ВООБЩЕ
    не напрягают, даже вызывают какие-то теплые воспоминания))))
    Вы поймите, идет смена поколений, кому-то даже Скриптонит нравится)))))))))))))) а через 20 лет у кого-то будут такие же теплые воспоминания связанные со Скриптонитом)))))))))))))
    Pervy, Диана и Клуб Караокеров нравится это.
  15. Назар

Оффлайн
    Про спрос как раз таки и написано . Нет "огромной популярности" этих ХХХ в качестве исполняемых.
    12 не самых последних клубов на территории Северо-Западного региона . И это не ложь, а факт !
    Предполагаю, что песни караоке-клубов Москвы и Питера не столь сильно разнятся в предпочтениях.
    И моя задача была в следующем : донести то, что я совсем не против смены поколений и их хитов,
    но нельзя полностью забить на западное, тех кто выпал из смены поколений, иначе получается,
    что теперь выпавших можно на свалку отправлять ?:D И второе. В караоке все таки ходят петь, не иначе,
    т.е. показывать вокал, диапазон, мелизматику и прочее....А в подобных ХХХTentacion вокала просто нет......
    Там р-н-б-шный речитатив без претензии на вокал и это классическая однодневка, а с учетом того, что контент
    по западу урезан аж в два раза, наличие такого биомусора, как XXXTenacion , вызывает мягко говоря удивление....
    Касаемо других стран, здесь целую полемику можно развести ) Но остановлюсь пожалуй,на ключевом :
    АСТ и ЭВО популярны в виду того, что функционируют на территориии СНГ, а значит "свои",
    а у забугра свои близкие им системы караоке, связанные с "комбайнами" с кучей форматов
    в одном, или в Японии популярен прием караоке через Bluetooth, NFC или с флеш-накопа,
    помимо этого системы -караоке SONY , LG, Philips по всему миру так же никто еще не отменял,
    а они продолжают делать аппараты, в Корее их LG BOOM для них считался топчик из караоке )
    ....Просто в России караоке мега популярно ....Что не скажешь в таких объемах про "забугор" )
    Последнее редактирование: 10 окт 2019
    Клуб Караокеров и Danny Boy нравится это.
  16. Danny Boy

Оффлайн
    Вы, я так вижу, не читали ничего, из того, что я писал. Коржа, как раз, я сам просил добавить в каталог - "Стилево", но это было тогда, когда это было актуально. Через полтора года после появления песни он нафиг не нужен. Это же Корж, а не ZZ Top. Это скоротечные хиты, так сказать. Прям даже неудобно Вам это объяснять...
    Так-то мне 50 скоро, но это нисколько не мешает мне петь современные песни. Против Скриптонита ничего не имею тоже. И не писал про него ничего никогда. Блатняк только не люблю категорически и все. А насчет теплых воспоминаний, связанных с Руки Вверх - ну все с Вами ясно... :poohLol:
    Я просто "отстой" всяческий не люблю.

P.S. А Аукциона, например, 2 песни всего. Где остальные хиты? Зато офигенно популярное в России кантри - аж 21 песня только одного исполнителя.

P.S.S. Got Me Under Pressure - номер в каталоге AST скиньте мне, плз, раз Вы иногда ее поете.

P.S.S.S. И мне как-то пофигу, что поют в караоке в Австралии, США и прочих странах, про которые Вы написали. Ибо AST так-то на Россию и страны бывшего союза ориентирован. И негритянские древние мальчиковые бэнды даже в USA не слишком популярны - я "Вангую". Мой друг из Майами про это рассказывал. )
    Назар и Клуб Караокеров нравится это.
  17. Danny Boy

Оффлайн
    Вот еще простой пример из прошлого про популярные песни. "Калинов Мост - Уходили из дома" - одна из их самых популярных песен. Конечно в каталоге и так немало песен Калинова моста - целых 26, но этой почему-то нет, а менее известные присутствуют. Тоже вот я просил ее добавить полтора года назад, но не судьба, видимо. (
    Вот отсюда и возникают вопросы о принципе отбора песен в каталог...
  18. Mr.Bubbles

Mr.Bubbles Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добрый день Диана и уважаемые посетители форума. К моему не самому приятному удивлению, ситуация с обновлением каталога вызывает все больше вопросов (. Отчасти меня удивляет замена прежних фонограмм нормального качества, на более новые. Например песня Fellings в последнем обновлении. Так же смущает появление странных-малоизвестных исполнителей. То есть с ораторами выше по этому вопросу солидарен.
    В прошлом году была красота, можно было написать 10-15 песен и 1-3 из них обязательно добавляли. Было оочень приятно за этим наблюдать. За это еще раз огромное спасибо Диане и команде AST. Последний год ситуация изменилась не в самую лучшую сторону (на мой взгляд). Но я не в коем случае не высказываю претензию, просто фиксирую, что "раньше было лучше" в плане учета пожеланий любителей вкусно попеть.
    В связи с чем вопрос, за который меня могут заплевать, но рискну: возможно ли добавление песни в каталог на платной основе? Скорее всего ответ со старта будет "нет", но хотелось бы чтобы обсудили этот вопрос внутри компании.
    Ясное дело, что Вы имеете право отказать в добавлении песни, каких-нить будь прости хоспади "вороваек" с сомнительной лексикой) но если такая возможность будет, наверняка некоторые люди захотят воспользоваться. Сколько их будет зависит от прайса, естественно. Всем хорошего дня и творческих успехов!
    Назар, Клуб Караокеров и Danny Boy нравится это.
  19. Danny Boy

Оффлайн
    И еще один наглядный пример, с картинками, раз уж пошла такая пьянка...

Многие из вас подозревали о существовании некой группы под названием 112?
    Отрывок из Википедии - "112 — американская группа в жанрах R&B и поп. Все участники квартета родились и выросли в Нью-Йорке. Они имели ошеломляющий успех в 90-х и в начале 2000-х годов."

Это вот как раз те самые "блеющие" негритянские мальчики, пение которых так востребовано у нас, в России...
    Вот напишите мне, пожалуйста - вы когда-нибудь слышали чтобы их песни пели в караоке? Вы вообще слышали о такой группе??? А в каталоге целых 9 их песен.

Считаю, что Назар полностью прав насчет того, что такой хлам только засоряет каталог. И подтвержу его слова от том, что R&B в Москве тоже никто не поет практически. Даже Эда Ширана, мегапопулярного сейчас, как-то еще особо не поют, не говоря о таких древних песнях. Проверено 2 годами пения в 15 различных клубах Москвы. Ни разу не слышал. Даже девочки не поют. Ну и зачем тогда они?

P.S. Я не за то, чтобы вообще весь R&B убрать из каталога. Пусть будет, но я за то, чтобы реально новые популярные песни добавлялись активнее. А весь этот старый хлам, присутствующий в каталоге, я использовал просто для примера.
    Назар и Клуб Караокеров нравится это.
  20. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Отвечаю сразу всем...
    Стоит знать, что попадание какой-то песни в караоке-каталоги караоке-систем это одна из форм раскрутки песенного произведения, о которой (в том числе и с моей подачи) знают авторы и исполнители песен, которым я несколько лет назад раскрыл этот "секрет". :p Поэтому в караоке-каталоги авторы и исполнители ХОТЯТ попасть!:yahoo: Кто-то попадает на платной основе, кто-то по степени популярности произведения... :rolleyes:
    Размеры каталогов определяются объемом памяти их файлохранилищ в аппаратах, и я знаю точно, что производители строят их с очень хорошим запасом, так как обновления... вы понимаете... :cool:
    Поэтому когда-то возможно мы придем к тому, что выиграет рынок та караоке-система, которая сможет содержать в своих аппаратах СОТНИ ТЫСЯЧ ПЕСЕН (при этом я уже лет пять назад разговаривал с владельцем зарубежного караоке-клуба, который тогда уже держал фонотеку из около 200 000 карфайлов на своём компе для гостей своего клуба - БОЛЕЕ ПЯТИ ЛЕТ НАЗАД!!!), а аппаратно это уже и сейчас возможно. Поэтому наша ли с вами, господа караокеры и господа Эксперты задача беспокоиться о "засорении" каталога теми произведениями, которые вы лично не знаете и знать не хотите? Думаю, что нам нужно навсегда забыть об этом беспокойстве и отдать это на откуп караоке-производителю. Кстати, в каталоге есть пара песен некоего Лопунова В., которого многие из вас не слышали и песен его никогда не исполняли, и скорее всего может никогда и не исполните.... Только он, часто бывая во множестве караоке-клубов может спеть эти свои вещички... Вы его не видите, а он есть!:D Помните про суслика?! ;):D
    Исходят эти лопуновы и прочие из следующего демократического принципа - КАЖДОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ СВОЮ ПЕСНЮ В КАРАОКЕ-КЛУБ! Провозглашен этот принцип был на легендарном форуме караоке.ру, последователем которого стал наш форум после того, как караоке.ру умер. И на форуме том и тогда работали и читали караокеров наши уважаемые производители аппаратов АСТ и Эво! Поэтому принцип этот воплощали все! :yahoo:Отсюда и видите вы, господа Эксперты тот самый феномен, когда на нашем форуме работают те же самые производители караоке-систем, которые принимают наши заявки. :nyam:
    НО....
    Проходит много времени, произведение стало забываться...
    А ведь с этими вещичками когда-то жили-были кусочки жизни людей, которые их знают и правы ли мы, когда приговариваем ту или иную вещь к казни?:rolleyes: Кто-то из вас любит казнить? :sorry:
    Я не люблю...
    Я стараюсь своими заявками ДОБАВИТЬ в каталог те произведения, которые мне нравятся, но не занимаюсь кастрацией каталогов...:no: Мне кажется у меня на это нет прав. :meet:
    Может нам стоит заботиться только вопросом того, как караоке-каталог УВЕЛИЧИТЬ? :friends:
    А ведь еще перед производителями никто не снимал задачу на пополнение каталогов песнями очень старых времен, которые на самом деле не умерли, а просто забылись, но приходит время и их снова начинают вспоминать и делать из них каверы, как это происходит сейчас с огромным множеством советских песен! :yahoo:И процесс этот бесконечен! :nyam:
    Правда совсем не уверен, что так будет и с рэпом и с рнб... эти может умрут навсегда.... не знаю... :meet:
    А кто еще с форума кроме меня поёт Арию князя Орловского? Кто поёт арию Роберта из Иоланты? Кто поёт Маритану? Кто поёт Арию Раджами из Баядерок?
    Думаю никто... :cool:
    НО я видел особенный, фантастический интерес гостей караоке-клубов при исполнении этих произведений! :yahoo:
    Но...
    Кроме меня это никто не поёт... :no:
    Прикажете казнить их? :sorry:
    analogopatom, Karabass и Назар нравится это.

Поделиться этой страницей