Караоке-клуб "Lights" (бывш."Music Time"), м. Маяковская, Тверская, Пушкинская

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Армен, 22 июл 2017.

1. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Нижеследующий пост о клубе устарел, поэтому для точной современной информации читайте здесь: http://www.clubkaraokerov.ru/forum/...skaja-tverskaja-pushkinskaja.1630/#post-40040

20170722_011616.jpg 20170722_011616.jpg 20170722_053215.jpg
    Адрес: Москва (М. Маяковская, Тверская, Пушкинская), БЛАГОВЕЩЕНСКИЙ ПЕР., 1-Б. От метро идти не более пяти минут пешком.
    Телефон: +7(985)101-89-89
    Сайт: mt-bar-club.ru
    Режим работы:
    Пн-Чт: с 11 до 24ч
    Пт, Сб с 18 ч до 06 утра.
    Вс - выходной
    Платы за вход нет.
    Депозит: Пн-Чт-1000 р/чел., Пт. и Сб. 1500р./чел.
    Собственной парковки у клуба нет, есть платная городская. По выходным и праздничным дням бесплатная.
    Караоке-система АСТ-100. Обновления пока все новейшие.
    Микрофоны: Шуры 3шт.
    Звук - 8 кВт в средних частотах и 4 кВт в нижних.
    Цены на бар средние.
    Помещение теперь более просторное. Бывшую барную стойку урезали в трое. На стене барной стойки расположена ОГРОМНАЯ Led панель - экран, метров на 10 в длину. По всему залу удобно расположены большие жк телевизоры. Персонал гостеприимен, звукорежиссер отзывчив и на просьбы корректировки звука идёт на встречу и делает всё для комфортного пения. Известный нам звукорежиссер Идар тоже здесь работает, но в моё посещение он ещё находился в отпуске. В целом мне всё понравилось, зал стал интересней и просторней. Есть сцена с музыкальными и ударными инструментами. В общем рекомендую клуб к посещению.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 31 дек 2018
    Елисей, max3 и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Караоке "Ligts", четверг, 13 декабря.
    https://karaokelights.ru
    Караоке-система АСТ-250.
    Микрофоны "Синхайзеры".
    Несмотря на то, что клуб расположен точно в том же месте и в том же подвале, где были и все его предшественники, однако адрес клуба на сайте отчего-то указан другой - г. Москва, м. Маяковская, ул. Большая Садовая, д. 14, стр. 10.
    +7 (495) 220-67-61
    Работает ежедневно с 18 до 6 утра.
    Без всяких условий пока.
    Зал изменился кардинально.
    Теперь тут нет огромной барной на ползала стойки, нет громоздких сабов под потолком, зал стал просторным и большим.
    Пол ковролиновый, мягкий.
    Тона вечерние с неоновой подсветкой.
    В зале у одной стены четыре больших стола с просторными комфортными диванами на 6-8 мест и в центре 6 столов с креслами на 3-4 места.
    Есть ещё три випа на 5-10 человек.
    Кухня европейская. Цены средние по караоке.
    Предлагают скидку 30 процентов на алкоголь.
    Барная стойка есть, но она компактная, не портящая структуру и дизайн зала.
    Чаи ягодные и согревающие есть. Чашечки теплосберегающие. Чайники не на свечке.
    Финансовые условия на будущее пока не определены, руководство их разрабатывает.
    Есть сцена с монитором, экраном и стойкой.
    На звуке работали двое вполне компетентных ребят, поэтому со звуком я в тот вечер подружился. Пока есть какая-то небольшая засада - некоторые экраны во время трансляции то включаются, то выключаются, но так как в зале их штук 5-6, то для пения это было некритично. Но работа с этой проблемкой ведется.
    Звук однозначно может дойти до 5. Он неплохо распределен по залу, но плотнее всего он в районе сабов перед сценой.
    Проверил звук на полную мощность. Зал прокачан прекрасно и ничего не фонит, не возбуждается.
    Это я 13-го декабря в четверг очень удачно зашел, хотя и жаль, что не было обычных гостей.
    Весьма хороший клубец получился!
    Последнее редактирование: 15 дек 2018
    Елисей, LADY, Danny Boy и 2 другим нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Пятница, 28 декабря.
    Депозит теперь по выходным 1500 р./чел. Для центра это вполне бюджетные условия. :nyam:
    Приехал часов в 9 вечера, по телефону предупреждали, что весь зал зарезервирован и мне досталось только место у бара. Ну, бар, так бар, чай мы не баре! :p
    Открытия!!
    На звуке вижу нашего старого Золотого Звукорежиссера десятилетней давности Ефима Кербута!!!:yahoo: Из караоке он давно ушел в ди-джеинг. Я через ФБ всегда знаю о его проектах и вижу, что он очень крут в этой теме даже на международном уровне! Но и караоке окончательно не бросает, слава Богу! Он, правда меня не сразу узнал, так как я был в шапке, но потом припомнил! :cool:
    Ну, а Ведущей в тот вечер была Алёна Роксис, достаточно известная в шоу-бизе певица, с собственного сочинения репертуаром и с очень классным голосом. В тот вечер сольниками не злоупотребляла, а кому-то помогала петь во второй микрофон.
    Звук Ефим выстраивает по индивидуальным заказам гостей, а если человек не просит для себя ничего особенного, то звук будет усредненным для того, чтобы слабопоющие не резали по ушам людей с хорошим голосом и слухом, видимо.
    Пока за баром я был один, удалось спеть пару песенок, но после того, как подсадили еще одного форумчанина, то нам отрыли "замечательную перспективу" - в связи с тем, что на бар дается одна песня на всех, петь мы будем редко... Не ожидал я такого подвоха и понял, что буду уходить отсюда, так как условия для отдыха нам резко ухудшились. :rolleyes: Начали с коллегой искать другую базу... Он нашел на Севере Москвы, я - неподалеку, метрах в пятиста от Лайта...
    Он съехал раньше, а я на одну песню позже. После моей финальной песенки ко мне подошел коллега лет 45-50-ти с соседнего стола и пооткровенничал: - "Раньше я таких певцов ненавидел, :eek: - говорит, - а теперь очень уважаю за то, что только от вас услышишь те песни, которые больше нигде и никогда не услышишь! :yahoo:Спасибо тебе, - говорит, - друг!
    Ну, вот и славно! - отвечаю. Спасибо тебе и дай тебе здоровья и счастья в Новом году! :good:
    С тем и покинул клуб в огорчении от того, что с баром оказалась засада. :(
    Правда администратор рассказала, что бар у них вообще не поёт, а только для меня она сделала исключение... :yahoo:Огромное спасибо, Лайтс! Будем заходить! :hi:
    Последнее редактирование: 3 янв 2019
    Елисей и Romario нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Воскресенье, 10 февраля.
    С моменты открытия Лайтса никогда не спускаю его с глаз на предмет подпЕтия там в будни... ;)
    Теплый, мягкий интерьер ли или приветливый персонал, абсолютно лояльные по отношению к гостям финансовые условия или хороший звук тому виной, пытаюсь точно понять и систематизировать для себя, а пока просто для будней как-то естественно рассматриваю Лайтс первым в списке клубов, где мне интересно попеть.
    Пока его минус - не очень высокая вероятность встретить там в будни поющих коллег... чаще там либо никого, либо один-два столика.
    Не раскручен клуб пока в будни, хотя пятницы и субботы там уже кипят от веселья, а белая неоновая реклама "караоке" отлично видна в сумерках как только с Тверской сворачиваешь в Благовещенский переулок! :nyam:
    Вечер воскресенья подарил мне только в десять часов один столик поющих коллег, с которым мы и поучаствовали в вокальной дуэли до полпервого ночи в отличном звуке от Ефима Кербута! :good:
    На сцену не пошел, пел из середины зла, так как обнаружил почитателей своего репертуара из сотрудников клуба, которые становятся уже в который мой визит моими замечательными зрителями не скупящимися на аплодисменты, поэтому уходить от них далеко - на сцену, посчитал для себя неприличным. :friends:
    Звук - 5 баллов, обслуживание - отлично, атмосфера создаваемая для меня внимательным к моему ору персоналом - отлично, кухня - очень хорошо. :good:

Эх, Лайтсу бы чайники с подогревом!!! Нетути... :( Чай уже через полчаса холодный, что для моих остывающих связок насилие...

Ну, и дружба с Синхайзерами у меня так и не складывается... Ближе мне Шурики...

Для центра Москвы в будни это очень классный клубик по соотношению цена/качество! :nyam:
    Елисей, Uncle Sam, Королёк и 4 другим нравится это.
  5. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Обновил информацию на карте клубов.:hi:
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Воскресенье, 24 марта.
    Позвонил в клуб в надежде, что там есть поющие коллеги. По телефону ответили, что поют два стола. Годится!
    Приехал в начале девятого вечера. Один стол пара девушек, а второй - похоже внучка годков тридцати с двумя (по возрасту) бабушками. Крайне редкое для караоке зрелище!!! Вы когда-нибудь водили своих родителей или бабушек в караоке? Я родителей приводил и помню - на них это оказывало неизгладимое впечатление!
    Вот и эти дамы преклонного возраста как школьники внимательно читали тексты песен, которые пели их "экскурсовод" и остальные гости, шевелили губами, а пару раз даже вышли с внучкой танцевать! :dance3:
    На меня смотрели очень внимательно, с некоторым удивлением и возможно недоверием сначала, а потом, когда первую песенку спел, оживленно захлопали, а взгляд их изменился к удивленно-радостному. Это заметила и управляющая клубом. Подошла и на ухо говорит: "Гляньте, как они влюблённо на вас смотрят! ;)
    В общем-то, я очень хорошо понимаю и знаю этот эффект, когда люди в возрасте зная о непонятном им увлечении своих молодых родственников бывают в убеждении либо вредности, либо ненужности этого пристрастия, но когда вдруг они лично погружаются в мир профессионального караоке (только если это погружение произошло в правильном караоке-клубе!), то эффект для них оказывается психологически абсолютно позитивным и часто ошеломляющим по воздействию! Я помню, когда я на 80-летие своего отца свозил его в караоке, то впечатления его обуревают до сих пор спустя уже семь лет! :nyam:
    Их спутница пела очень прилично, разное по репертуару, а один раз я попросил звукорежиссера включить и мне микрофон, и подпел ей "Когда мы были на войне". Даму это хамское вторжение в её песню не возмутило, слава Богу, а обрадовало!:friends: Наш человек! Охамел вконец и заставил её петь во второй микрофон мою "Вишню белоснежную".:p Её бабулечки были в полном восторге! :yahoo:
    Часов в одиннадцать они уходили и очень тепло попрощались со мной... Я благодарил Бога за то, что он не дал этим почтенным дамам увидеть вненотный ор или какую-то чернуху, которая к сожалению бывает в нашем караоке и за то, что их свидание с караоке закончилось влюбленностью и может быть продолжением отношений! :nyam:
    Звукорежиссер Андрей, с середины моей первой песни выстроил всё вкусно, полётно и мясисто, поэтому пелось легко. Браво, Андрей! :friends:
    Весь персонал по-прежнему очень приветлив, учтив и оперативен и на почти все мои песни и песни некоторых гостей группируется у прохода в зал и смотрит, как мы тут веселимся или грустим... В который раз наблюдаю и качественный интерес охранников клуба. Они тоже на хорошие песни подходят ко входу в зал. :nyam:
    Через часик подошел еще один стол, потом еще и к десяти очередь была уже 6 столов, что для воскресенья дело совсем необычное, когда клуб не раскручен. Видимо у Лайтса дела пошли лучше. Знаю, что в рекламе они применяют купонную систему, но уверен, что еще и качественная работа персонала внутри клуба с гостями тоже дает эффект - гости возращаются всегда, когда их вечер не был чем-то омрачен. Да и бездепозитная система работы клуба в будни, тоже способствует посещаемости.
    Около двенадцати народ разбрелся по домам и я пошел в другой клуб, где меня дожидались два стола поющих...
    Да... сводите своих стареньких родных в хорошее караоке! Им это поможет лучше вас понять и обязательно украсит остаток их жизни! :hi:
    Последнее редактирование: 26 мар 2019
    Армен, Leo, LADY и 6 другим нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    30 апреля, вторник, предпраздничный день.
    До Лайтса побывал в одном сетевом клубе, но там всё оказалось очень посредственно. Позвонил в Лайтс и меня обрадовали тем, что тут много гостей! Летим скорей!!!
    Прилетел.
    В зале шесть столов в компаниях по три-четыре человека поют. В основном молодежь до и чуть больше тридцати лет и столик мужчин старше срока годков. Нормально.
    Условий никаких. В зале изменений нет - всё так же стильно, уютно, тепло.
    Как обычно на охране нет ни церберов, ни горилл, а добрые приветливые мужчины, совмещающие должность охранника с обязанностями гардеробщика.
    На звуке девушка. Спел свою обычную тестовую песенку, звук оказался тем же по качеству отличным, что выставляли и звукорежиссеры-мальчишки!:nyam: Молодец, девочка! :good:
    Позже услышал, что она помогает гостям в их просьбах подправить малознакомую им песню и Мария неплохо им бэковала.
    Потом была мною замечена в симпатичном творчество с дилеем. Приятное впечатление своей работой и отношением к гостям оставила. :cool:
    Вечер прекрасно сложился, все гости воспитанны, легки на аплодисменты, кто-то просил дуэтом песенку спеть - спели.
    Сотрудники по-прежнему корректны, доброжелательны, но вот вывеска клуба отчего-то не горит, как раньше.... непорядочек, господа! :no:
    Зажгите! Как ваши гости! :yahoo:
    Truemen3, Елисей, LADY и 2 другим нравится это.
  8. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    По выходным не вариант вообще. Депозит за стол от 5 рублей, независимо от количества человек. И винная карта в ценовом исполнении будто в мишленовском ресторане. Хотя выбрать не из чего особо.
    Елисей, Армен, LADY и 3 другим нравится это.
  9. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Так он так и называется lights... Лайт версия цен в будни. А в выходные и праздники совсем не Лайт версия
    Елисей, Армен, LADY и 2 другим нравится это.
  10. St.za

St.za Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо Вячеславу, что порекомендовал это место ! Мы в восторге ) Ходим частенько и полюбили с первого раза. Цены будничные - приятны, особенно акции на кальян и апероль ) В выходные депозит 5 000 , но на компанию не ощущаем потери. Не понимаю, почему сюда немного гостей ходит, по мне - так место отличное. Звук хороший, кухня тоже. Подарки арт-группы бывают, но редко . Персонал всегда приветлив. Зайдите . вам понравится !
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Среда, 3 июля.
    С полдесятого вечера до пяти утра прошли в замечательной обстановке хорошего, настоящего караоке без вставок в очередь с гостями персонала в отличном звуке от Андрея и без дебильных бум-бум-пауз! :yahoo:
    С вокалом гостей было средне, но душой народ был добрый и внимательный, поэтому пелось с удовольствием и легко, отчего без усталости спел почти все свои сложные песенки и прогнал штуки три новых.:cool:
    Обслуживание отличное, заслуга этого - Управляющей клубом, которая почти постоянно находится в зале и контролирует работу всего персонала. С некоторыми гостями контактирует лично (просматривается почерк нашей LADY).
    Был один рокер, который выбирал длиннющие - минут по 7-8 минут рок-арии с проигрышами по минуте, и всё это пелось на предельной громкости... :p хорошо, что он иногда пропускал свою очередь, может быть понимая, что вместо одной песни в свою очередь поёт полторы-две? ;)
    В будни по-прежнему бездепозит и плюс скидка по меню 30 %, что делает клуб высоко конкурентным во всей округе. :good:
    Со сцены народ не поёт, поэтому и я пел из середины зала пользуясь тем, что в зале было от трех до шести столов максимум, а значит петь стоя спиной к людям не пришлось.
    Кроме общего зала еще гулял ВИП, наблюдая иногда нашу атмосферу.
    Место это всё-таки достаточно проходное, поэтому наблюдал картину, когда вроде всё - народ сливается, но проходит полчаса - и заходят новые гости!
    Естественно "Элис-эффект" иногда вымывал из зала моих слушателей, но, слава Богу, что не все у нас курят! :meet:
    Световая вывеска на фасаде клуба теперь работает и с Тверской её снова хорошо заметно. :nyam:
    Последнее редактирование: 4 июл 2019
    Елисей, Leo и Romario нравится это.
  12. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Друзья мои, караокеры! Не знаю, чтобы я делал без вас! Давно не заходил на этот дружественно-песенный форум. Прошу простить!)) И вот, благодаря вашим отзывам я здесь! Превосходное место! Кухня прекрасная, цены для Маяковской - легко ложатся на мой бюджет. Звук, а что звук? Да то, что не каждый клуб может так радовать гостей! При входе гостеприимно приняли моё пальтишко, шляпы к моему разочарованию не было - не ношу, хотя говорят, что идут)) Депозит, вход напрочь отсутствуют, Вау! Андрей - звукорежиссёр, внимательный, старательный и весьма требовательный к своим обязанностям! Весьма и весьма похвально! Хочу заметить, что бываю весьма скуп на знаки восклицания без дела! Посчитали? С этим, их одиннадцать! Что ж, приду сюда снова. До встречи!(12)
    P.S: Пока пою, посмотрим, что с расчетом будет. Из минусов: душновато и кальян режет глаза ((
    Последнее редактирование: 17 июл 2019
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Четверг, 8 августа, начало двенадцатого ночи.

Сбежал в Лайтс из другого, дорогого, но не оправдавшего в тот вечер моих надежд центрового клуба, где и было-то всего три стола... при непрофессиональном обслуживании. :meet:

В зале четыре стола, из них два больших - поют по две песни и я за пятым столом в очереди.
    На звуке новенький - Вадим.
    Сразу напрягло то, что количество и длительность бум-бум-пауз непомерно огромное!!! :eek: Но тут хотя бы народ активно прыгает под них.... хотя кто мешает гостям танцевать под песни своих коллег? Только звукреж! :rolleyes:
    Есть в караоке люди, которым дали в руки одно из лучших изобретений человечества, а они не только не пытаются сделать из него бриллиант, а наоборот превращают алмаз в пыль путем искажения, опримитивления идеи караоке до уровня дискотек, которых полно в любом ресторане... :oops:
    Виной тому крайне низкий уровень культуры либо всего руководства клуба, либо какого-то конкретного специалиста, находящегося у руля звука - звукорежиссера...
    Сидел и понимал, что я сейчас и отсюда уйду, и уже начал прикидывать в какой клуб теперь отсюда поеду... :sorry:
    ...Ситуация спасла управляющая... Подошла, спросила меня о том, все ли у меня хорошо? Ответил ей честно, что ошибся клубом, так как думал, что это караоке, а это оказалось примитивной дискотекой, каких тысячи в Москве... сплошные поскакушки, а поют люди через пень-колоду...
    Подошла она к звукрежу, минут пять говорили... жду, вдруг снова караоке вернется... :rolleyes:
    Оно вернулось! :friends: Количество бум-пауз резко уменьшилось и стали длиться они на время перехода песни от гостя к гостю, хотя в силу неорганизованности некоторых гостей это происходило немного дольше, чем в напетых клубах!
    Дальше всё пошло значительно вокальнее!:nyam: Вижу, что гости сами наконец-то дождались, когда кончатся бум-паузы и начнется пение и поэтому орали всё Лепса и иномарочное! :yahoo:
    Планы отступления мне пришлось пересматривать и переходить к атаке, так как теперь мне понятно, что с руководством клуба в Лайтсе всё в порядке, а длительные и часты бум-бумы - это исключительно "заслуга" звукрежа, который не понимает, что это за высокоинтеллектуальный инструмент под названием караоке, попал в его руки! ;)
    Почти до трех ночи караоке продолжилось по известным всем караокерам канонам и правилам замечательного отдыха - пение в два микрофона чужих столов, пение хором, танцы под чужие песни и отсутствие искусственных бум-бум-пауз!
    Начал петь "Никто тебя не любит так как я" и заметил парня, который пел её со мной - сказал ему чтобы брал у звукрежа второй микрофон и давай вместе! Дальше девочки с его стола плясали Комаринскую очень лихо, и мы с этим случайным коллегой довели песню до экстаза! :dance3:
    При расставании постарался Вадиму объяснить, что у него в руках алмаз и он может этот алмаз превратить в пыль, долбя по нему молотком, а может огранить его до бриллианта, если правильно работать. Надеюсь, что Вадим это понял... :hi:

Лайтс, уважаемый, больше не пугайте, пожалуйста меня такими попытками убить настоящее караоке! :no:
    Оно восхитительно и интеллектуально замечательно! :good:
    Последнее редактирование: 18 авг 2019
    Uncle Sam, Елисей, Danny Boy и 2 другим нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Лайтс, четверг, 12 сентября.
    По телефону узнал, что в зале поют пара столов и приехал.
    На звуке новый для меня человек, а Ведущая - Настя, которую я видел в каком-то другом клубе, видимо! :yahoo: Это очень радует! Так красиво попасть в бэк на моих песнях, которые кроме меня никто не поёт, может очень не каждый бэк-вокалист караоке! С ней гости здесь не пропадут в безвестности и забвении - для каждого исполнителя у неё милый финальный комплимент из одной-двух фраз и зачастую в течение песни очень неплохой бэк! Такое сокровище клубу нужно очень беречь!:nyam:
    В частности, благодаря Насте мой вечер вокально и душевно пролетел великолепно, по-доброму, искренне, как в клубах высшего по-караокерски интеллектуального уровня.
    Звукорежиссер Алексей в середине вечера было попытался увести гостей в дискотечные скакалки как раз перед моей песней... :eek: Пришлось выразить ему своё возмущение таким волюнтаристским решением, когда примитивные танцы в очередь гостя вдруг, ни с того ни с сего получают приоритет над пением! С какого это перепугу вдруг, спрашиваю?:( По какому такому равному праву на очередь пения танцующим дают приоритет над поющими??? :eek:
    В Москве тысячи дискотек, куда люди ходят попрыгать стадами, а высокоинтеллектуальный инструмент под названием караоке, где люди могут индивидуально замечательно расти и развиваться вокально, вы превратили в тупую долбежку!:oops: Хочет кто-то потанцевать под быструю музыку - пусть ставит себе в свою очередь танцевальную песню или вместо своей песни пусть заказывает любую композицию и танцуй на здоровье, как это происходит в лучших караоке-клубах! Попросил его не обыдлять караоке и не опускать до уровня толпы тех личностей и индивидуальностей, которые сюда приходят реализоваться через вокал! :cool:

Алексей признался, что впервые подобное слышит, поблагодарил за подсказку, со всем согласился и расставались мы, уверен, единомышленниками и коллегами в принципах сеять через караоке разумное, красивое, вечное искусство пения! :yahoo:
    Кстати, в очередь с гостями никто из персонала не лезет!:no: Прекрасное качество и достоинство Лайтса!:good: А вот помощь Насти в бэке или в выправлении подзабытой вами песни вас никогда не покинет! :nyam:
    В клубе встретились уже знакомые по другим клубам, познакомились с Константином, которого заинтересовал наш форум. Надеюсь придет к нам поработать на благо караоке... :rolleyes:

Звук Алексей на моей второй песне выправил до 4 с половиной и уверен, что до пятерки мы с ним вывели бы, но я не хотел особенно заморачиваться со своими требованиями, так как из суперсложного для себя спел только одну, а остальные произведения не требовали высокоточной калибровки.
    Публика очень добрая, внимательная. Одна дама даже в своей милой искренности заметив меня-одиночку и другую даму-одиночку, решила нас перезнакомить. Пришлось объяснять, что это я в клубах одиночка, а в жизни-то я еще ого-го какой семейный. :D;) Слава богу, та дама тоже видимо оказалась семейной, поэтому наш вынужденный союз не состоялся... ;) С другим знакомцем по Лайтсу с удовольствием распели на двоих старинный танцевальный шлягер "В краю магнолий".
    Вот такое замечательное и доброе наше КАРАОКЕ, друзья! :yahoo:

Обслуживание как всегда качественное, внимательное. Готовят по-прежнему хорошо.
    Атмосфера вечера сложилась очень милая. Все пели разное - и душевное, и минорное, и мажорное, и роковое.
    Курение иногда убивало моих зрителей, когда некоторых из них смывало никотиновым цунами из зала во время моей песни... :p:D Но и тогда их заменяла Настя, которая не оставляла без внимания ни одного поющего гостя в симпатичных подтанцовках или в бэке! :good:
    Уходил в четыре утра, когда в зале уже почти никого не осталось...
    Лайтс, уважаемый, продолжай оставлять у своих гостей прекрасные, яркие, вокально душевные впечатления о проведенных вечерах!:beer:
    А я вас честно и с удовольствием порекомендую своим поющим, и не очень, коллегам! :friends:
    Последнее редактирование: 18 сен 2019
    Армен, Truemen3 и Romario нравится это.
  15. Елисей

Оффлайн
    Вторник, 17 сентября. Решил навестить Лайтс. На входе меня встретили девушка-администратор и секьюрити. Почему-то с очень не приветливыми лицами. Думаю, в чем же дело, что не так?! Оказывается, мой "свободный" в одежде стиль не каждому караоке клубу по душе. Хотя, не вижу ничего криминального в кофте с капюшоном и спортивной бейсболке. Девушка с порога сурово сообщила, что в спортивной одежде нельзя и мне, настоятельно рекомендует капюшон убрать во внутрь за воротник кофты, и снять бейсболку. Если честно, то с подобной ситуацией уже сталкивался, но там стоял вопрос о кроссовках. Но вот что меня возмутило. Получается, что по факту в спортивной одежде проходить можно, стоит лишь спрятать капюшон за воротник и ходить как Яков-горбун. Это всё равно, что что в кроссовках заходить нельзя, а вот в кроссовках в синих больничных бахилах, можно. Так всё-таки, нельзя или можно? Если существует исключение из правил, то, примите к сведению то, что капюшон заправленный за воротник доставляет определенные неудобства. К сожалению толстовку снять не мог, так как под ней ничего не было и сидеть с голым торсом наверное было бы неприлично. Всегда удивляло такое отношение к людям в спортивной одежде. Это как-то влияет на вокал или это создает какую-то агрессивную атмосферу на общем фоне зала? Присутствует также стиль кэжуал, который я приемлю и очень люблю, одним словом, мне находиться в этом сочетании комфортно. Но дело не в этом, а в том, что либо в спортивной одежде пускают, либо нет и другого быть не должно. Я уже морально был готов к тому, чтобы развернуться и уйти, но был настроен позитивно на прекрасное времяпровождение, поэтому, пришлось засунуть капюшон за одно место и согласиться с непонятными для мня правилами клуба. В зале я оказался совершенно один, не знаю, кого шокировал бы своим спортивным видом. Только позже пришла девушка. К слову сказать, время было 20:45, а за пультом даже не было звукорежиссера. И если бы не спросил официанта о том, поём мы или нет то вряд ли бы он объявился ближайшие 15 минут. По звуку как всегда вопросов не было, но для себя обнаружил, что лучший звук в конце зала от сцены. Так же приятно удивила скидка в 30% на кухню. Долбо-пауз не было и мозг находился не в стрессовом состоянии. Вообще работа звукорежиссера мне очень понравилась, он быстро реагировал на номера озвученных песен, которые я называл в микрофон. К сожалению не запомнил как его зовут. Отдельно огромная благодарность ему! Друзья караокеры, хотелось бы узнать всё-таки ваше мнение по поводу спортивной одежды. Если мне помнится, то мы по-моему эту тему уже поднимали на данном форуме.
    LADY, Назар и Клуб Караокеров нравится это.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    До тех пор пока клубы являются ЧАСТНЫМИ заведениями, гостям клуба остается либо соглашаться с правилами пребывания а клубе, либо не соглашаться с ними и покидать клуб. Другого не дано. (( А Правила частного клуба могут быть абсолютно любыми... ;-)
    Назар и Елисей нравится это.
  17. Елисей

Оффлайн
    К правилам клуба, также можно отнести музыкальные долбо-паузы в 10-ти минутный интервал, танцы вместо пения и т.п. А каков регламент спортивной одежды? Что входит в ту самую одежду? И где можно ознакомиться с правилами посещения данного заведения? Ведь ЧАСТНЫЙ клуб запросто может отказать и спортивному лицу. Уважаемые владельцы, где можно ознакомится с этими правилами? Пересмотрел ваш сайт и ничего подобного не нашел. Может стоит всё-таки предупреждать об этом при звонке? Говорить, о том, что есть дресс-код! Чтобы гости не ехали через всю Москву, для того, чтобы в лучшем случае не завязывать капюшон на шее и не сидеть в неудобстве. Меня не раз при предупреждали при звонках брони о том, что в шортах, кроссовках и спортивной одежде находится в клубе запрещено!
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Видимо, если на сайте не написано, то по телефону при бронировании придется уточнять условия... ((
    Елисей и Назар нравится это.
  19. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Алексей, приветствую ! Возможно мой ответ тебе не особенно понравится,
    но я тоже за дресс-код, хотя он практически никогда и нигде не соблюдается
    в полном соответствии с правилами, ибо были прецеденты , когда пускали людей
    в спортивном прикиде и не пускали людей в цивильных костюмах ) В дебри вдаваться
    точно не буду, но прецеденты были, личный факт ) В частности, почему я , например,
    против спортивного прикида в караоке, наверно сужу больше стереотипами или скриптами,
    но "чистА" спортивный прикид может ( не факт, но как вариант ) у руководства заведения
    не самые улыбчивые ассоциации в плане , что наводит на мысли, а уж не собирается ли
    " Пан спортсмен" после пары песен устроить дебош или разборки .... ну типа как вариант ))):D ;
    Или еще как вариант : заскочил чайкануть ,а здесь типа не чайхана ))):Dдля меня лично,
    караоке -клуб сродни ресторану в общем и целом, ходить в ресторан в олимпийках,
    ну извините, это не для меня просто, может по причине того, что у меня костюмы,
    сорочки, галстуки, запонки, в общем, больше классический прикид. Только из за этого )
    Хотя сам например, совсем не любитель джинс, курток и прочих дизель-атрибутов .
    Поэтому в обиходе из крайности в крайность : или спорт. костюмы, шорты и прочее,
    или гражданские костюмы, сорочки, френч, галстуки и прочее....Опять же смотря куда )
    И мое мнение в этом, что в ресторан надо ходить как минимум, не в спортивках,
    и даже простой пуловер с джинсами , без бейсболки, уже смотрится гораздо солиднее,
    нежели даже навороченный Асикс или Найк, только по причине, что ты ...в ресторане )
    Но повторюсь : это исключительно мое личное мнение, оспаривать чужое не собираюсь,
    у каждого свой взгляд.....P.S. И даже хотя не место красит человека, а человек - место ):D;)
    Последнее редактирование: 19 сен 2019
    Клуб Караокеров, LADY и Елисей нравится это.
  20. Елисей

Оффлайн
    Согласен с вами коллеги. Видимо придется менять клуб, так как не люблю подобные стеснения в одежде: галстуки, костюмы и прочую деловую ерунду. В караоке предпочитаю расслабиться, отдохнуть, а не чувствовать себя, премьер-министром. Караоке - это досуг, отдых, свободное общение...Спортивный стиль – для меня, это свободный стиль одежды, главными характеристиками которого являются удобство, практичность, функциональность и свобода движений. А вот, претензий к моему рюкзаку, который уж точно является частью моего спортивного образа жизни не возникло абсолютно никаких. Его даже не проверили.
    Что, касаемо одежды, на работе и то, несмотря на строгий дресс-код делают исключения, хотя и работаю в крупной компании. Кстати, всегда на работу езжу с рюкзаком. И потом, ответ четкий я не получил, что же все-таки относится к спортивной одежде? Рубашки спортивного кроя «регби» или поло?! Короткие пиджачки, галифе и рейтузы?! Что? А о правиле: "что в помещении головные уборы снимают" знаю ещё со школы. Хотя, часто бейсболку надевают, когда на голове кипишь, а для многих, это вообще "Туса-стиль". Что ж, придется тусить теперь в ушанках, это точно не спортивный стиль. А по телефону уточнять и рассказывать в чём я собираюсь придти к ним в клуб, ну это бред. Если администрация заведения так беспокоится о "качестве" своих посетителей, то побеспокоиться им наверное следует об этом заранее: уточняя, кого они хотят видеть по телефону, а также информировать об этом на сайте. Это моё мнение. Но как показывает практика, об этом беспокоимся мы, утопающие, точнее, караокеры. Иначе, не будь здесь данного отзыва, тем любителям капюшонов пришлось бы отрезать их на посту! охраны, дабы не сожалеть о затраченном на поездку в клуб времени.
    Последнее редактирование: 19 сен 2019

Поделиться этой страницей