Караоке-вечера "Live karaoke" ! (Живое караоке)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Анатолий, 28 май 2019.

1. Анатолий

Анатолий Караокер

Оффлайн
    Добрый день, уважаемые любители караоке!

Я тоже им являюсь, однако, некоторое время назад начал понимать, что обычное караоке начало мне наскучивать.
    Размышляя о том, чего же мне не хватает, я пришёл к выводу, что хочется петь не под минус, а под аккомпанемент "живой" группы.
    Поиск в интернете практически не дал мне вариантов такого вида досуга в Москве . Позже я нашёл один караоке-клуб, где по выходных играет живая группа, но там депозит 5000 и все столы почти всегда заняты постоянными посетителями.
    В общем, как я понял, с таким видом развлечения есть проблема, поэтому я решил организовать это сам!

Мы провели уже несколько вечеринок формата "живого караоке", гостям очень нравится.
    Думаю, я готов уже приглашать более широкий круг лиц на вечеринки - приходите в субботу, 8 июня, в ирландский паб в центре Москвы весело и забойно провести время под аккомпанемент настоящих живых музыкантов!
    У меня всё в лучшем виде, как в обычном караоке - текст будет на экране! Единственное отличие - бегущая полоска закрашивать текст не будет.
    Конечно, группа подстраивается под исполнителей по мере возможностей. В сложных песнях так сразу тональность живым музыкантам не всегда можно сменить, но вообще, пока особо и не требовалось)
    Вечеринки я организовываю в разных заведениях, и это обычно не профессиональные караоке-клубы, а бары с аудиоподготовкой, где обычно проводятся рок-концерты. Звук там вполне приличный, но, возможно, искушённым караочникам может не хватить наличия колонок по всему залу. То есть, у нас как на концерте - основное оборудование на сцене.
    Однако, я лично слышу себя в пачке с группой при выступлении прекрасно, а ощущение, что ты рок-звезда и выступаешь со своими живыми музыкантами вообще ни с чем не сравнить)

Ближайшая вечеринка - 08.06.2019
    Время проведения: с 20:00 до 24:00, однако, я предлагаю гостям приходить к 19, чтобы спокойно до начала выступлений заказать себе еду\напитки, настроиться, разогреться, послушать саундчек)
    Место проведения - O`Connell`s pub
    Условия посещения: вход 1000 рублей с человека, с этих денег я плачу гонорар группе. Еда и напитки - по меню заведения.
    Количество столов: 10
    Состав группы: гитара, клавиши, ударные, бас, саксофон\губная гармонь
    Есть сцена, но невысокая - я обычно ставлю микрофоны для исполнителей прямо перед ней (приложил фото зала)
    Микрофонов не менее 5ти, марку не помню, кажется, Shure. Есть как минимум один радиомикрофон, остальные проводные. По факту, ввиду специфики выступления (вокалист группы), гости особо радиомикрофонами не пользуются, т.к. располагаются вместе с группой.

Если будет хорошая посещаемость, в этом пабе мы организуем регулярные вечеринки, допустим, раз в месяц.
    Кто стесняется петь - послушаете, потанцуете, там отличная кухня и выписка. Скучно не будет!

Начало выступлений с группой - в 20:00, но предлагаю приходить пораньше, часам к 19, чтобы заранее расположиться за столиками и разогреть связки :)
    И лучше забронируйте столики заранее - места там достаточно, но мало ли...

Подробности грядущего и прошедших мероприятий можно посмотреть Вконтакте.
    МОДЕРАЦИЯ. Удалена ссылка на соцсети, так как это нарушает наши Правила.
    На форуме есть все возможности для того, чтобы в лучшем виде показать ваш клуб.
    Последнее редактирование модератором: 31 май 2019
    Эндрю, Truemen3, LADY и 2 другим нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Анатолий, а какой репертуар группы! Сколько произведений играет, есть список?
    Ведь не может группа знать столько же песен, сколько их в караоке-системе!
    Эндрю нравится это.
  3. Анатолий

Анатолий Караокер

Оффлайн
    Удалили ссылку на группу вК, там как раз репертуар был. Прикладываю здесь!
    Я старался взять из всех стилей самые популярные в караоке песни, список постоянно пополняется!

Вложения:

Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Неплохо вы начали! 130 песен! Надеюсь вы подстраиваетесь в тональность исполнителя? :rolleyes:
    Начали, так продолжайте - Адрес клуба, условия для исполнения песни, размер зала, количество столов, состав группы, есть ли сцена, тип микрофонов, их количество, марка акустики, как озвучен зал, в какие дни работаете - всё в студию, а я это всё в первый пост вставлю и раскидаю во все наши группы всех соцсетей.
    Успехов вам, Анатолий!
    Эндрю и Romario нравится это.
  5. joker

joker Гость

Онлайн
    Анатолий, добрый день! Адрес и условия посещения уточните пожалуйста.
    Клуб Караокеров нравится это.
  6. Анатолий

Анатолий Караокер

Оффлайн
    Благодарю за позитивный отклик!
    Конечно, группа подстраивается под исполнителей по мере возможностей. В сложных песнях так сразу тональность живым музыкантам не всегда можно сменить, но вообще, пока особо и не требовалось)
    Вечеринки я организовываю в разных заведениях, и это обычно не профессиональные караоке-клубы, а бары с аудиоподготовкой, где обычно проводятся рок-концерты. Звук там вполне приличный, но, возможно, искушённым караочникам может не хватить наличия колонок по всему залу. То есть, у нас как на концерте - основное оборудование на сцене.
    Однако, я лично слышу себя в пачке с группой при выступлении прекрасно, а ощущение, что ты рок-звезда и выступаешь со своими живыми музыкантами вообще ни с чем не сравнить)

Ближайшая вечеринка - 08.06.2019
    Время проведения: с 20:00 до 24:00, однако, я предлагаю гостям приходить к 19, чтобы спокойно до начала выступлений заказать себе еду\напитки, настроиться, разогреться, послушать саундчек)
    Место проведения - O`Connell`s pub
    Условия посещения: вход 1000 рублей с человека, с этих денег я плачу гонорар группе. Еда и напитки - по меню заведения.
    Количество столов: 10
    Состав группы: гитара, клавиши, ударные, бас, саксофон\губная гармонь
    Есть сцена, но невысокая - я обычно ставлю микрофоны для исполнителей прямо перед ней (приложил фото зала)
    Микрофонов не менее 5ти, марку не помню, кажется, Shure. Есть как минимум один радиомикрофон, остальные проводные. По факту, ввиду специфики выступления (вокалист группы), гости особо радиомикрофонами не пользуются, т.к. располагаются вместе с группой.

Если будет хорошая посещаемость, в этом пабе мы организуем регулярные вечеринки, допустим, раз в месяц.

Надеюсь, что любители караоке поддержат этот проект и придут! Думаю, не пожалеют)

Вложения:

• O`Connels.jpg
      O`Connels.jpg
      Размер файла:
      25,7 КБ
      Просмотров:
      9
    Эндрю, Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.
  7. Анатолий

Анатолий Караокер

Оффлайн
    Добрый день!

Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.
  8. Marchello

Marchello Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Это там где был Bad Room раньше?
  9. Анатолий

Анатолий Караокер

Оффлайн
    Прям рядом, но не именно там же.
  10. joker

joker Гость

Онлайн
    С аппаратурой понятно, а как насчет вывода текста песен? Сейчас есть спец подставки для планшетов и смартфонов которые прикрепляются к микрофонной стойке. Мы, караокеры, не учим все песни наизусть и с собой тексты не носим. :meet:
  11. Анатолий

Анатолий Караокер

Оффлайн
    Обижаете! У меня всё в лучшем виде, как в обычном караоке - текст будет на экране! Единственное отличие - бегущая полоска закрашивать текст не будет. В общем, приходите, опробуйте - вам понравится! ;)
    Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Анатолий, если заметили, то на форуме уже 370 просмотров вашей темы после нашей рассылки в соцсетях !
    Успехов Вашему проекту!
    Наверняка кто-то из наших Экспертов побывает у вас и сделает профессиональный отчет, который также будет разослан нами.
    Эндрю и Анатолий нравится это.
  13. Анатолий

Анатолий Караокер

Оффлайн
    Большая благодарность вам за поддержку! Очень надеюсь, что будут посетители форума и, по результатам вечеринки, основным вопросом гостей мероприятия будет - когда же следующая?! :)
    Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  14. Анатолий

Анатолий Караокер

Оффлайн
    1 или 2 стола были 08.06 на моей вечеринке Live Kаraoke - напишите, пожалуйста, свои впечатления!
  15. joker

joker Гость

Онлайн
    Да, очень интересно пропустил я что либо стоящее?:meet:
  16. Анатолий

Анатолий Караокер

Оффлайн
    Надеюсь, что да, т.к. устные отзывы от впервые посетивших вечеринку были весьма положительные.
  17. joker

joker Гость

Онлайн
    Дождемся отчетов.:hi:
  18. Анатолий

Анатолий Караокер

Оффлайн
    А совсем никак тут видео не показать, как у нас всё бодро там проходило?!
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Отчего
    Отчего же никак? Разместите на Ютубе и сюда копируйте с него ссылку! Всё увидим!
  20. Анатолий

Анатолий Караокер

Оффлайн
    Тогда вот пока вам нарезка с первой и второй вечеринки

,

с вечеринки 08.06 ещё на канал видео не заливал, отпишусь, как появится.
    А вообще канал вот: https://www.youtube.com/channel/UCDuSBLQAtaKhOcl5KRnk3xw
    Последнее редактирование модератором: 14 июн 2019
    Армен, Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.

Поделиться этой страницей