Караоке-клуб "Mule" (м.Тёплый стан)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Армен, 28 ноя 2016.

1. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Можно, но для этого должно быть очень-очень неудачное сочетание звёзд Сад-аз-Забих и нарваться на большой корпоратив. Обычно здесь редко заняты более 2-3 столов. Но с середины февраля по середину марта = дни корпоративов, так что всё может произойти.
  2. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Был три раза за последние полгода.В будние дни. Все время никого. Лишь один раз был 1 столик со мной. Но звук - ОГОНЬ!!!!
  3. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я заранее прощупываю почву , на середину марта)) Надо будет " аншлаги развести руками, что б песни пели только сами " )
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  4. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я не продвинутый караокер -вокалист..мне бы звукрежа не равнодушного)))
    Клуб Караокеров, LADY и Елисей нравится это.
  5. Mr.Bubbles

Mr.Bubbles Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Был здесь несколько месяцев назад, поэтому не претендую на актуальность. Пришел к 19:00 (открытие заведения), сидела компания людей восточной внешности, видимо просто общались. После того как я пришел, поспешно удалились. Часа 2 пел один, постепенно подтянулся народ. Немного смутил депозит в будний день 1500р (вроде был четверг, но точно не пятница). После 21:00 постепенно подтянулся народ. В этот день у публики в приоритете был русский рок и шансон. Ничего плохого сказать не могу, но и ехать повторно яркого желания нет (наверное потому, что на другом конце Москвы)). Тезисно:
    1) Интерьер - дорого-богато, сцена есть, но не освещенная и выглядела "мёртво". Возможно потому, что будний день. Наверное могли включить по запросу гостя, не уточнял. Важный момент для меня - огромное помещение, стены не давят
    2) Кухня - мне норм, но я не особый гурман. 1500 проел особо не напрягаясь.
    3) Звук - звукорежиссер был восточной внешности, звук выстроил хорошо. К качеству звука (оборудованию) претензий так же нет
    4) Парковка - есть как и частная перед отелем, на территории которого располагается заведение, так и рядом платная. Чтобы бесплатно выехать с частной парковки, обратитесь к сотрудникам заведения.
    Минус - большой депозит для рабочего дня, для себя недостатков больше не нашел.

Поделиться этой страницей