Кто, куда сегодня идет петь?

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 19 май 2015.

1. Monika

Monika Караокер

Оффлайн
    Ну а если кто еще не определился где петь или стало скучно в другом месте, приезжайте ко мне в Муравэй на Ленинской Слободе 30с1. Депозит 1000, но для форумчан без депозита добро пожаловать
  2. Chiroorgessa

Chiroorgessa Караокер

Оффлайн
    А мы с подружкой в старый добрый Винил, прямо к открытию.
  3. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А что - с Бургоном не сложилось?
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Chiroorgessa

Chiroorgessa Караокер

Оффлайн
    Они с семи, а мне счастье выпало и можно уйти с работы рано, а просиживать на работе просто так не имею права согласно трудовому договору))) шутка, правда, сквозь слезы, но об этом в другом месте. А Винил с шести. Только этот фактор сыграл роль.
  5. Chiroorgessa

Chiroorgessa Караокер

Оффлайн
    Тут в Виниле просто на редкость голосистые дамы, просто везение какое-то. И, оказывается, сегодня бездепозитный день, вот почему в субботу мы до 21:00 пели в соседстве лишь одного парня, а сейчас уже три стола поют.
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  6. Артем

Артем Караокер

Оффлайн
    Как обстановка в виниле?
    Клуб Караокеров и Chiroorgessa нравится это.
  7. Chiroorgessa

Chiroorgessa Караокер

Оффлайн
    Была по моим меркам просто шикарная. Никаких студентов с дешёвой попсой. Всего три столика, наш, девушки и мужчина лет сорока, Господи, как они отжигали!! Такие голоса и тембры, давно я не была на таком концерте. Девушки этого парня знали. Тоже из какого-то караоке сообщества, как я поняла. Жаль, не успела познакомиться, я стеснительная, хотя пою отвязно. Но общаться стесняюсь. В общем, они там ещё жгут, а я дома. Всем хорошей ночи!
    Truemen3, joker, Братец Лис и 2 другим нравится это.
  8. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Заглянул в Shishas Flame на Пушкинской. Пока я один.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Что скажете по звуку?
  10. Носки Поэта

Оффлайн
    Сейчас отличный, насыщенный. Поначалу был на троечку. Первые пару песен пришлось продавливать в болванку. Но подошел, попросил звукорежиссера поднастроить - ещё 3 песни и звук довели до 5-. Я пока один в зале наслаждаюсь - на других не проверить.
    Елисей, Romario, Chiroorgessa и ещё 1-му нравится это.
  11. Chiroorgessa

Chiroorgessa Караокер

Оффлайн
    А мне вот, кажется, нет смысла анонсировать куда я иду. Я мало кого порадую своим репертуаром. Я мало пою по-русски, а по-английски и по-французски в основном то, в чем вижу смысл и внутренний отклик. Это не попса. И на русском —тоже. Но по этой причине никто не знает, что это я пою за песню, Тори Амос там, Аланис Морисетт, Стинга или Русский рок, или вообще старьё но с такими пронзительными строчками. Надо ли упоминать, что во вторник в Виниле голосистые звёзды жарили самые голосовые и тяжеловесные песни русской эстрады и всячески поддерживали друг друга, а я пела Сергея Бабкина, Белую Гвардию и по-русски почти все. И звезды скучали и поддерживали мало, и так всегда. Так вот скажите, старожилы, какой мне смысл зазывать караокеров в Винил, если я все равно мало, чем их порадую? Я не очень хорошо пока понимаю суть этого сообщества.
    Елисей, Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  12. Носки Поэта

Оффлайн
    У каждого свои резоны. Мне вполне приятно увидеть и услышать знакомых, даже если репертуар их не соответствует их представлениям о том, какой репертуар мне понравится. Люди поют и получают удовольствие и это доставляет удовольствие мне. Я пью их настроение, а на репертуар мне плевать.
  13. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    На нашем форуме работают в подавляющем большинстве люди толерантные и достаточно искушенные репертуарно, отчего мало кого испугаешь чем-то необычным. Разве что, если соберутся одни рэперы, тогда это долго слушать малоинтересно, так как это не пение, а чтение стихов под музыку... Поэтому Вы легко впишетесь в палитру караоке-клуба, как репертуарно неординарный исполнитель, у которых я, например, могу запросто что-то стырить себе... ;) Это замечательный способ пополнения репертуара для любого караокера, который нередко бывает в клубах. :good: Так что буду рад, если когда-то совпадем где-то. :nyam:
    Последнее редактирование: 18 янв 2019
    Chiroorgessa, Армен, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  14. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мне очень даже нравится если попадаются поющие необычный репертуар - интересно послушать что-то новое, иногда самому попробовать..:whistle:. А то песен в каталоге *цать тысяч а реально знаю 10-15% а пою вообще 400-500 ))):D
    А уж если новый человек с форума, всегда приятно познакомится, пообщаться... :beer:
  15. Worona

Worona Караокер

Оффлайн
    Ребята, помогите определиться с выбором клуба для попеть в кои-то веки по случаю дня рождения. Местоположение не так важно, как звук, контингент и атмосфера. Почитала форум - пошла в Семенов на Пресне. Откровенно не понравился звук. Я не большой спец, конечно. Но это реально ужасно.
    Опять почитала форум - вижу везде мелькающую положительную инфу про Империю на Шаболовке. Подруга посмотрела и ужаснулась интерьеру)) Сюда логичнее вписываются Лобода и иже с ней русская беспощадная попса и рэп. А мы не про это. Смотрим ЛаЛаЛенд. Вроде ничего. Но, видимо, дороже.
    Help!
    Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  16. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Как представитель Империи , не буду нас нахваливать, но вписывать репертуар в интерьер...Первый раз такое слышу)) Все поют, что душе угодно и в большинстве очень достойно)
    Армен, НатаНата65, Leo и ещё 1-му нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Удивительно! :eek: Что же там такого плохого нашла подруга, если эти интерьеры по нраву и Чемпионатам России по караоке, и Отборам на Чемпионат Мира по караоке, и "Битве караокеров Москва - Питер", которая будет проводиться 26 сентября??? Девушку пугает имперский дизайн?:rolleyes: Мммм.... обычно большинство гостей он радует. :nyam: Особенно им нравится фотографироваться в императорском кресле. ;)
    Армен, LADY, Leo и ещё 1-му нравится это.
  18. Worona

Worona Караокер

Оффлайн
    Я в Империи и мне все офигенно нравится)))
    Армен, Братец Лис, Alex_nozd и 2 другим нравится это.
  19. Worona

Worona Караокер

Оффлайн
    Если че, History Repeating и No roots - это я)))
  20. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Татьяна, ещё раз с Днём рождения! У Вас действительно уникальный репертуар ! )
    Братец Лис, Worona, Chiroorgessa и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей