Поёте караоке? Представляйте свои версии исполнений ваших любимых песен!

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Елисей, 20 ноя 2014.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Любите петь в караоке? Здесь вы можете представлять свою версию исполнения известной песни!!! Прошу, Караокеры - эта тема для вас! Будем открывать для себя новые или же давно забытые, добрые песни!!!

Выглядеть это, должно примерно так:
    Имя исполнителя оригинальной версии - Название песни (автор слов и музыки), а далее:

Ваше имя (жирным шрифтом) и исполняет (тут ссылка на внешний ресурс, где находится запись).
    И так, начнём с меня!:eek:

Группа БИ-2 /Вечная призрачная встречная (саундтрек "О чём говорят мужчины)
    Автор музыки: Leva Би-2, Shura Би-2; Автор слов: Leva Би-2, Я. Николенко

Алексей (Елисей) Окладин
    http://eee.fm/song/12465978/okladin...aya_prizrachnaya_vstrechnaya..._dzhem-karaoke
    Последнее редактирование: 20 ноя 2014
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Алексей.... я вот не совсем поняла, что именно мы обсуждаем в этой теме? Ваше исполнение? Так это возможно только на уровне "понравилось/не понравилось"... Ну не на ошибки же Ваши указывать! Это на форум профессионалов тогда надо.....;) А запись эта каким образом сделана? Я не знаток, но.... мне кажется всё, что не с пульта снять, звучит, мягко говоря, не очень....
    Да и Би-2, из всех присутствующих, по-моему только мы с Вами поём......:D
    Клуб Караокеров, Raccoon и Елисей нравится это.
  3. Елисей

Оффлайн
    Всё, отредактировал, работать над ошибками и обсуждать исполнения не будем!! Я СВОИ ОШИБКИ ЗНАЮ И НАД НИМИ ПЛОТНО РАБОТАЮ!!Просто уж очень мне стало любопытно, как караокеры по-своему исполняют известные песни. Вон Артур Ким - вице-чемпион мира по караоке, взял и исполнил песню Пугачёвой "Любовь похожая на сон"http://xmusic.wm-scripts.ru/артур-ким-любовь-похожая-на-сон/ на свое восприятие и тональность и сделал это на мой взгляд красиво и по-мужски! А Би-2, я полюбил с момента их появления и петь их песни не так уж и просто и не всем удаётся!:p
  4. Анна (Элис)

Оффлайн
    На самом деле именно собственных версий исполнения крайне немного.... Мне лично запомнился только один мужчина, который пел "В горнице" на свой манер и это было очень круто!!!! Я пою "Кукушку" по-земфирски, но под цойский минус.... Ложится хорошо даже без изменения тональности.... Но опять же это не моя версия... Просто Цой мне низко, а минуса Земфиры нет...
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  5. Елисей

Оффлайн
    Анна, ждем ваши версии, уж очень не терпится послушать!!!:D
  6. Анна (Элис)

Оффлайн
    Не думаю, что готова к этому....:D Я не делаю записи себя.....:oops:
  7. Елисей

Оффлайн
    Я, по возможности делаю, помогает выявлять недочёты в пении(мне лично помогает).
    Клуб Караокеров нравится это.
  8. Анна (Элис)

Оффлайн
    Мне не помогает.... я очень завишу от звука и звукорежиссёра.... Есть певцы (которые и без микрофона поют хорошо), а есть караочники.... Я караочник!:D
    А вот это мой любимый ролик!:D
  9. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    В начале своего караокерского пути я много записывался (именно в караоке-клубах, а не в студиях! Ведь в караоке никто не делает обработок голоса, поэтому и слышны все ошибки) и отправлял это на сайт лабухов, где они меня хвалили и ругали. Так хоть чуточку удавалось понять, что такое хорошо, а что такое плохо в моём вокале. :D
    Сейчас записываюсь только и исключительно в случаях очень недорогой записи (что сейчас на клубном рынке большая редкость - цены вздули до неимоверных, когда предлагают за диск из пяти песен 1000 руб. и больше). :rolleyes:
    Справедливости ради стоит сказать об акциях - Караоке-бум предлагает в подарок в воскресенье диск с пятью вашими песнями, но сколько воскресений будет длиться акция - не знаю.
    Сейчас могу записать только новые песни, если я не понимаю точно, насколько я в них убедителен.
    Но студийную запись не признаю категорически, так как врать себе самому, какой я офигенный певец при ситуации, где звукорежиссер мой голос вылижет, всё подчистит - это вранье. :cool:
    Единственный случай, когда я в студии записал свою собственную песню, но и то, это сделал только потому, что её мог слышать не только я и мои знакомые, но и чужие люди.:cool:
    А вообще, записей моих ВКонтакте вагон и маленькая тележка! И еще в Музофоне пол вагона, только хвамилию мою напиши и будет вам щщщщщастье! :D
    Елисей нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Аня, мы - караокеры!:) А караочники, это те люди, которые из караоке приходят вместо лабухов петь в рестораны. :cool:
    Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей