Кто, куда сегодня идет петь?

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 19 май 2015.

1. Juliette87

Juliette87 Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Что скажете по звуку, контингенту, атмосфере?
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Juliette87

Оффлайн
    Вообще, у меня завтра ДР, посоветуйте где-нить в центре (а можно, и на востоке или северо-востоке Подмосковья) хорошее место посидеть с молодым человеком и попеть вдоволь, без пьяных оров и без шансона, с хорошим звуком)
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Если в клубе 25-45 будет караоке в Большом зале, то лучше для воскресенья и придумать сложно. Но даже если караоке будет в малом зале, то тоже приемлемо. При этом депозит там просят 1500 р. Однако с таким же депозитом в воскресенье предлагается и Ла-Ла-Лэнд, хотя это и не северо-восток...
    Елисей и Juliette87 нравится это.
  4. Juliette87

Оффлайн
    Спасибо, посмотрю их сейчас) Еще думаю над Патефоном и Роялем, но у Патефона уж очень странный сайт...

P.S. Насчет 25:45 смущает, что только с 21:00, все-таки, не хочется в Подмосковье домой возвращаться в ночи перед рабочим днем.
    Последнее редактирование: 8 дек 2018
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Кстати, вспомнил, что еще Трели на Сретенке по воскресеньям приглашают нас безо всяких условий иногда.
    Караоке на Сретенке и Juliette87 нравится это.
  6. Juliette87

Оффлайн
    Да, сейчас как раз зашла в тему Трелей, пишут, что для нас с форума без входа. Но как я поняла, со времен Сикрет Румс щас качество упало? Я думаю об Империи, но у них нет на сайте меню, только инфа о депозите 1500 руб, хотелось бы иметь представление, на что рассчитывать.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Меню там не было никогда сильно дорогим... Был выбор по ценам в приемлемом диапазоне.
    Juliette87 нравится это.
  8. Juliette87

Оффлайн
    Даже так? А несильно дорогое, это, примерно, сколько за горячее и алкоголь?) Судя по сайту и репутации клуба, он позиционирует себя как Люкс, поэтому я думала, что там очень дорого))
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Для меня ориентиром является не алкоголь, а чай и кофе. Там вчера капучино стоил 240 р., а чай фруктовый или ягодный обычно был в диапазоне 400-500 р., что является средней ценой для караоке Москвы. Сделайте просто - позвоните в клуб и спросите цену нескольких позиций, которые вы предполагаете заказывать и вам ответят. Как Люкс он не позиционировался... пока.... ;)
    Juliette87 нравится это.
  10. Juliette87

Оффлайн
    А как же тот факт, что там отдыхают "звезды"?) Да, пожалуй, так и сделаю, обзвоню сейчас список тех, из которых выбираю) В итоге в списке: Марсель, Патефон, Империя, Рояль, Квартет. Ну и еще совсем на крайняк Океан/Саяны/Авеню, но интерьер их на меня наводит тоску, ну и контингент... да)
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А Звезды тоже имеют склонность к экономии. Но вот тухлую атмосферу и некачественное обслуживание они не простят... :meet:
    Juliette87 нравится это.
  12. Juliette87

Оффлайн
    Понятно) Ой, а что у Ла-Ла-Лэнда с сайтом?? Аккаунт не оплачен, эх(
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Жаль... придется звонить...
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сегодня в "клубе 25 : 45" караоке в Большом зале, поэтому с 20.00 я там.
  15. Juliette87

Оффлайн
    Приехали в Рояль. Вместе с нами три стола, сейчас заиграла первая песня - мужчина в возрасте хорошо поет Solder of fortune, девушки курят кальян за другим столом, одна из них поющая с интересным альтом, ну, и мы)
    Последнее редактирование: 9 дек 2018
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сижу в Фортепьяно на Речном вокзале. С открытия не был тут. Интерьер тот же интересный. Гости есть, но чего-то никто не начинает... Придётся мне...
    LADY нравится это.
  17. Nikforvard

Nikforvard Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В Королеве открылся филиал Галактики 2:0, сегодня поём тут. Звук хороший, один банкет и еще 3 стола, атмосфера отличная! Отзыв по новому и весьма неплохому заведению будет на днях. Сегодня у них официальное открытие.
    LADY, Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В клубе 25-45 сегодня караоке в большом зале нет, а только в маленьком, поэтому поеду попою-ка я сегодня в "Лайтсе" (бывшей Горчице, бывшем Мюзик Тайм), пока там безо всяких условий можно прилично поорать! ;-) Буду с открытия клуба - с 20.00.
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Нет, планы изменились... не пою сегодня...
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сижу в 25-45. Народу пока никого. Либо по окончанию, либо раньше если атмосфера будет не очень, поеду в Империю на Шаболовке.

Поделиться этой страницей