Караоке-клуб "МОСТ" (м. Кузнецкий Мост)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Братец Лис, 15 июл 2016.

1. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Это не отменяет всего вышесказанного.
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Так-то да, ошибся в деталях, а не в логике событий. Не к лицу клубу в центре Москвы использовать самую дешевую аппаратуру. Реноме страдает. Еще как!

Либо там должен быть совсем другой ценник.

Я теперь в любом случае туда не пойду.
    LADY нравится это.
  3. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Не думаю, что там AST мини. Я был в этом клубе пару раз - мои композиции все находились в их установке. И звук всегда меня удовлетворял. Там сложный подвал и мало свободного места, поэтому точку для пения приходится поискать, но если нашлась - петь мне было вполне комфортно. Так что рискну предположить, что проблема в случайном промахе человека, набивавшего номер.
  4. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну сказано ж -в мини самые хиты собраны. то есть не удивительно, что все находилось... А звук там как из ведра был в мое посещение.
    Вообще такая аналогия : вы заказываете такси в Убер, приезжает джигит на Копейке 72 года, вы не можете даже пристегнуться - ремней нет (панэмаеш, брат, тут такая сложность с рэмнями, нужно их искать), кондиционера нет - пот в три ручья.. но поездка стоит сколько сколько стоит - вы же в убер заказали...
    Я к тому, что если зал не позволяет сделать приемлемый звук, тогда нужно было поискать другой зал, либо в этом не караоке открывать, а бильярдную...
    LADY, joker и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Тоже в пятницу собирался, но не сложилось...
    Для меня более критичный (раздражающий) фактор что оба сотрудника лезут самовыразится в каждом круге ...
    Видимо уважаемый арт-директор данного заведения Алеся считает это "изюминкой" данного клуба, способствующем привлечь дополнительный народ,
    или наооборот - раз центр, можно и забить на людей , платящих деньги за концерт таких вот солистов...
    Надеюсь их рвение только по пятницам-субботам проявляется но видимо лучше уточнять по телефону ...
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Мост
    Понедельник, 12 ноября, 9 часов вечера.
    Вход 300 р.
    На звуке Максим - 5 баллов.
    Было два стола со мной, из них большая компания девочек праздновавших ДР, с большим интересом и терпением относившихся к моему репертуару. :rolleyes: Пришлось строить свою программу для них и под них. :good:Нечасто это можно увидеть в караоке. Раз подсунули мне микрофон на песню, под текст которой я шевелил губами. Подловили... ;) Пришлось строить дуэт. :nyam: Вот особая прелесть караоке и совершенно особое его достоинство!

Пол-одиннадцатого подошла еще поддержка из пары мужчин и я понял, что я могу со спокойной совестью передать «моих девочек» в надёжные, добрые мужские руки... ну, и не опоздать на метро... ;)
    Мост - очень хорошая возможность перепеть пробки, особенно если на звуке человек, который ставит правильный звук! Максима рекомендую. С сольниками в очередь не лезет, работает быстро и желающим помогает выправить песню во второй микрофон, если попросят. :good:

Обслуживание комфортное, но кроме кофе ничего не заказывал, поэтому по кухне писать нечего, оставим это на инспекцию другим Экспертам.

Полдвенадцатого подошло еще пара столов молодежи с единичными вкраплениями зрелых караокеров, пошли танцы... предпоследней моей песенкой, которую я попросил разделить со мной в дуэте Виталию, с которым тут же познакомились, публика хорошо разогрелась и перед уходом я понял, что теперь и мою оперу народ примет благосклонно - не побъёт... :D

Угадал! Ария Роберта из «Иоланты» просвистела на ура и я понял, что наша молодежь еще не совсем потеряна :no:, а значит с ней можно в России делать большие дела! В караоке.... :p
    Truemen3, srMaks и Romario нравится это.
  7. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Вчера шёл-шёл, думая, где бы перекусить и зашёл около 20 часов. Вход в будний день 400р, депозита нет. Звук был отличный, на звуке Максим - за две песни вывел звук и микрофон на комфортные для меня. В зале к моему приходу был ещё столик девушек, которые как раз собрались и ушли, пока я распевался. Потом почти час я утолял голод по караоке в одиночку и с прекрасным звучанием, опять спасибо Максиму. Потом подошёл ещё неплохо поющий посетитель, мы стали петь по очереди, и я наконец вспомнил, ради чего зашёл - покушать. Куриная грудка в панировке, фаршированная сыром и ветчиной - это что-то офигенное. Ближе 11 подошёл ещё столик с очень хорошо поющими девушками, жаль мне уже надо было бежать домой. Но обязательно буду заходить.
    Truemen3, LADY, Армен и 4 другим нравится это.
  8. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    10.04.19 Пришёл в 18:40. Уже присутствовал одиночка за одним из столиков. Мучал произведения Арии на явно неудобной для него тональности. А после исполнения сетовал что высоко. Подсказал ему попросить звукорежиссера сделать на пару тонов ниже. Поем. Звук на 4+ с первой же песни. Чуть суховат звук, но думаю что отрегулируем.

В общем зале 9 столов. Умеренно. Очень уж долго ждать не придётся при плотной посадке.

Максим внимательно реагирует на пожелания по звуку. За все время моего нахождения в заведении (сс 18:40 до 23:20) Поётся легко. Как ни странно звук лучше в синем микрофоне под названием FAME. Второй микрофон SHURE как ни странно выдаёт меньшую чувствительность.. Макс говорит, что FAME лучше. Странно это все... Но верю... Пою в FAME и мне.... нравится...
    Не спешат что-то караокеры в общий зал. Приходят компашки рассасываются по кабинкам.
    На момент моего ухода в зале 3 столика поющих.
    Есть один нюанс. Есть небольшой отдельный зал #1. Вход в него через общий зал. Официанты часто ходят туда сюда и дверь часто открывается в отдельный зал что мешает видимо находящимся там людям т. к в общем зале громкость априори выше.
    Обслуживание оперативное. Официанты всегда рядом. Взял цезарь с курицей. Вкусно блин... Цены честно высоковаты мне показались, но для центра пойдёт.
    В общем мне все понравилось!!! С парковкой правда беда.. Кругом по 380 руб. Пришлось оставлять машину за садовым кольцом и добираться до неё на метро.
    В итоге звук довели до твёрдой 5-ки!!!
    Макс не влезал с песнями в круг.
    Макс сказал что второй звукорежиссер (Дима) ещё опытней. Со звуком значит в любой день все в порядке.
    Витас заголосил в Мосте(((-:, или под Мостом(((-:
    Рекомендую данное заведёние для посещения!
    Носки Поэта, LADY, Елисей и 3 другим нравится это.
  9. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    С последних отзывов о клубе прошло много лет! Так случилось, что надо было встретиться с человеком на Кузнецком мосту в праздничный день 12 июня сего года. А главное, парковка БЕСПЛАТНО!!!!! Так я запрограммировал свой поход в "МОСТ". По телефону сказали что в 18-00 все на рабочем месте включая повара и звукорежиссера. Вход 500 руб. ( а чего не взять, если дают... центр, как никак), депозит в выходные и праздничные 1500 руб. (если бы не праздник и желание "гульнуть" - зажал бы, но на волне праздничного настроения отдал свои кровные на благо поддержания клуба.)
    Описанный выше форумчанами внешний и внутренний вид клуба ничуть не изменился, все тот же красный состаренный кирпич и убранство без изысков. Приходить первым мне не впервой (исключения из правила не получилось.) Чай обычный 400 руб. (не понял почему не 500, или не 700,... может его заливать кипятком можно раза 4 за вечер, а он всё останется черным и первозданным, но нет ....... позже убедился, что Чудо опять не произошло).
    Зато, крепкого телосложения звукорежиссер Дима был очень вежлив, заботлив и профессионален и сразу принес мне микрофончик и поставил первую песню. Видно, что за много лет со звуком поработали и твердых 4 балла поставить можно. А вот и ЧУДО! Звукорежиссер заботливо поинтересовался доволен ли я звуком, предложил, что то убрать, или добавить, ну на ДОБАВИТЬ я конечно согласился и попросил его сделать так, чтобы мне тихо поющему, казалось, будто я Повороти, или хотя бы Лепс и при этом чтобы голос мой остался при мне весь этот вечер. И ОН СДЕЛАЛ ЭТО!!!!! И не только сделал, он не забывал (без напоминаний) возвращать мне мой звук весь этот вечер до 2 часов ночи, после каждого и без того, громко поющего гостя. Гости в этот вечер без напоминаний поддерживали друг друга аплодисментами очень активно и от души, если исполнение было тоже от души. К моему уходу зал был заполнен на 80%.
    Кухня. Брал фирменное блюдо бефстроганов с печеным картофелем - было очень вкусно. Значит повара сменили!
    Итог: за этот звук простил клубу и отсутствие салфеток на столах (попросил -принесли), хождение через зал караоке в туалетную комнату всех ..... и персонала и гостей бара и других гостей...
    Когда уходил, гости просили остаться, а звукорежиссер тоже просил приходить ещё.... (мелочь..., а приятно).
    А много, ли мне надо? Хороший звук и пунктуальность клуба. А вечер то удался!!!!!!!!!!!!!!
  10. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Машинку-то обновили? Ну хотя бы до АСТ100...
  11. Truemen3

Оффлайн
    И самые последние обновления.
    Армен, Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  12. Truemen3

Оффлайн
    Да, сейчас АST 100

Поделиться этой страницей