Караоке-клуб "МОСТ" (м. Кузнецкий Мост)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Братец Лис, 15 июл 2016.

1. Алеся

Алеся Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Здравствуйте! Искрине огорчаюсь, что даю ответ через такой долгий промежуток времени после вашего поста!
    От лица клуба приношу вам извинения и обещаю в кратчайшие сроки исправить все недочеты. Надеемся Вас снова увидеть у нас в гостях в качестве гостя.
    С уважением, Управляющий клуба.
    Последнее редактирование: 18 сен 2016
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Благодарим Вас за правильную реакцию на критику! :nyam: Желаем клубу успехов!
    Алеся, LADY и Елисей нравится это.
  3. Meilin

Meilin Караокер

Оффлайн
    Зашла в клуб сегодня, тк по вторникам с 17.30 до 19.00 у меня немного свободного времени, и хорошие новости )) там маленький ремонт -меняют ПОЛ ))) обещают к выходным открыться!
  4. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Пол, это да! Это надо. :D:good:
    Алеся, LADY, Носки Поэта и ещё 1-му нравится это.
  5. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Друзья, мое мнение таково, что если администрация не понимает что пылесосить надо ДО открытия заведения - это приговор.. Ибо дураков учить - только портить
    p.s.На всякий случай - слово "дураков" использовано в поговорке и не является оценкой каких либо конкретных лиц.
    Клуб Караокеров нравится это.
  6. Алеся

Оффлайн
    Пол уже сменили :)!
    Дураков больше нет! :cheer: Уборка происходит до открытия!
    Ждём в гости !:choir:
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Супер!:good: Непременно зайду. :nyam:
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Мост, четверг, 14 июня.
    Позвонил часов в семь и уже сообщили, что три стола коллег там разминаются... распеваются... Это и сподвигло меня освежить давешние хорошие впечатления от Моста.
    В пол-девятого было уже четыре стола и вечер покатился совсем не буднично, а очень даже по-выходному, многолюдно. :yahoo:
    Вход в будни теперь 300 руб. Для центра очень бюджетно. :nyam:
    На звуке Влад - 5 баллов! :friends: Знаю его по другим клубам.
    На первой же песне он мне выставил супер-настройки, но как только я поперся на сцену под колонки, как микрофон сразу заверещал и Владислав убрал мне чувствительность, отчего прежняя магия звука исчезла... :(
    Поклялся ему, что больше не пойду под колонки :D и Влад вернул мне качественные настройки микрофона. После весь вечер до 12 прокатился вокально очень легко, без малейших моих дополнений по звуку, словно у Влада пульт цифровой, где мои настройки ввели в память! :good:
    Аудитория этого вечера - до тридцати лет, за небольшим исключением чуть за тридцать. Почти полная посадка к 12 ночи.
    Пара-тройка голосов были очень достойные. Без Рюмки не обошлось, но в целом пели не совсем уж примитив.
    Публика очень отзывчивая на аплодисменты всем без исключения! :beer:
    Пару раз заходили в зал иностранцы, видимо после футбола, но возможно небольшие размеры зала не всех устроили, поэтому оставались не все.
    У меня этот вечер прошел замечательно, без каких-либо снисхождений на твердую пятерку по всем параметрам!
    Очень удобное место, если вы, гуляя по самому центру Москвы вдруг решили попеть от души! :nyam:
    Алеся, Елисей, Truemen3 и 5 другим нравится это.
  9. srMaks

Оффлайн
    Бросил я тут якорь с моста видимо.
    Вход 500, депозит 1500. Итого 2000
    Пока не людно - со мной 4 стола.
    Девочки поют самозабвенно, но звук как из ведра( но может наладится. Подождем.
  10. srMaks

Оффлайн
    Звук раскачали до 3+, публика набралась и начала хлопать. Жизнь помалу налаживается.
  11. Алеся

Оффлайн
    Как всегда отвечаю позже чем хотелось ‍♀️! Спасибо за ваш отзыв и за то, что не забываете о нас ! Всегда рады видеть вас снова и будет стараться стать ещё лучше !
  12. Алеся

Оффлайн
    Здравствуйте! Очень огорчает вашем+3 ! Ещё раз провела работу со звукачами и очень надеюсь при следующем вашем посещении от вас будет оценка выше. А вообще спасибо вам всем огромное за ваши отзывы. Они действительно помогают нам устранять своевременно все недочёты. Ждём снова в гости!
  13. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Посещал вчера, в четверг 1 ноября, с 21 до 24 (примерно).
    Рядом в Центральном Доме Работников Искусств (ЦДРИ) мой препод по вокалу давал концерт, а караоке Мост - просто чуть не соседнее здание напротив. Не мог не зайти не проверить, что и как тут...))
    Был в общем зале. Вход 300 рэ (будни). Зал небольшой, в подвальном помещении. Озвучивается достаточно хорошо.
    Звук очень плотный и хороший. И если нужно (а я просил) могут сделать и погромче и позвонче и "помясистее" - проверял лично.
    Несмотря на будний четверг, когда я пришел, уже было занято 3 столика (вместе со мной). К 22 полный зал. И это будни...Круто, конечно.....но объяснимо - место ну, прямо самый самый центр города, рядом везде гуляет народ, в общем Кузнецкий Мост, что тут скажешь.
    Обслуживание очень хорошее, все четко.
    Цезарь был вкусный) Напитки тоже.
    Несмотря на будний день, за пультом было два человека - парень и девушка. Кто из них звукореж, а кто ведущий, я так и не понял. Но пели они оба исправно почти в каждый круг причем сразу друг за другом (соответственно очередь удлинялась на плюс 2 человека автоматически))))) Пели хорошо))
    Из-за того, что столов всего там было 8-9 - очередь шла достаточно быстро.....
    Большой жирный минус: в зале стоит AST Mini - в которой помещается только урезанный "ассортимент" песен, к примеру, нет песен, начинающихся на 8....не смог спеть некоторые вещи на итальянском ((( Могли бы хотя бы АСТ 100 поставить, не говоря уже о 250-ой....сэкономили((((( а зря....
    Атмосфера была веселой, люди хорошие, по репертуару - пели обычный "караочный" репертуар.
    Ушел ближе к 12-ти, так как на следующий день на работу, а так бы мог и еще задержаться. Было весело и непринужденно)
    Пришел бы сюда еще раз, если бы обновили аппарат (несерьезно в караоке в таком центровом месте в основном общем зале ставить аппарат для караоке-"кабинки").....
    А так в целом по звуку все очень даже неплохо!!!
    Последнее редактирование: 2 ноя 2018
  14. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    AST Mini - это совсем несерьезно... Этот аппарат для дома, а не для клуба.
    Спасибо, что предупредили. Не пойдем, значит, туда.
  15. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    По крайней мере мне так сказал именно звукорежиссер, либо ведущий, когда я попросил поставить одну композицию, начинающуюся на 8...я сначала было подумал, что не было обновлений давно....но он сказал, что дело не в обновлениях, а именно в типе аппарата и в том,что в этом аппарате (версия "Мини") эти композиции не предусмотрены....такие дела...возможно, админ клуба скажет что-то иначе..и я ошибаюсь, давайте посмотрим....
  16. Danny Boy

Оффлайн
    Это в AST-50 - их младшей модели, на самом деле сильно урезан репертуар. Это все можно в АСТ-каталоге увидеть. Там в настройках есть переключение типа аппарата. Если переключить на AST-50,то каталог значительно сократится.
  17. srMaks

Оффлайн
    Вот это поворот, в заведении БЕЗ интерьера и с платой за вход и депозитом... И не надо мне ща про центр и тп, в соседнем заведении, где можно только буржуазную музыку исполнять - ни входа ни депозита.. и не менее центр
    Клуб Караокеров и Danny Boy нравится это.
  18. Danny Boy

Оффлайн
    Не - это не серьезно, по моему разумению. В клубе профессиональная версия аппарата должна стоять, а не домашняя.
    Давайте еще DVD-плеер LG поставим с дисками MIDI... ))))
  19. srMaks

Оффлайн
    Ты что! 21 век!! Ноутбук с Ютюбом!
  20. Danny Boy

Оффлайн
    Простите, но это я ошибся - есть именно AST Mini - она относится уже к профессиональным аппаратам начального самого уровня, но каталог песен там значительно уменьшен, по сравнению со старшими версиями - это правда.
    Так что насчет DVD-плеера - погорячился... :meet: Беру свои слова обратно! Давно просто на сайте AST не смотрел классификацию их оборудования. Поменяли продуктовую линейку они заметно.

Но для серьезного клуба - ИМХО, слабовата все равно.
    Вот как производитель ее позиционирует -

"AST Mini - это компактная караоке-система для квартиры, загородного дома, караоке-комнаты или маленького кафе."

Поделиться этой страницей