Караоке-клуб "MimoNot" (м. Профсоюзная)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 6 июн 2018.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Адрес: Москва, ул. Профсоюзная, дом 21 А. От м. Профсоюзная недалеко.
    Karaoke & Dance Club “MimoNot”
    Телефон: +7 495 796-33-13
    Сайт: http://mimonot.su/
    Время работы: с 21:00 до 06:00 ежедневно
    И снова это проект Михаила Хацко, чьего рук творения "Who Is Who" и "VINТАЖ 77". Сие означает, что здесь будут цены выше среднего, но непременно будет правильный звук, качественное обслуживание и арт-группа.
    Парковка рядом с клубом и чайханой "Урюк" бесплатна и достаточно просторна. :good:
    Располагается в помещении клуба "М...Д", который отвратительно зарекомендовал себя идиотским маркетингом, где по телефону гостям говорили одно, а на входе гостей в зал - другое. :eek:
    В общем, да здравствует "Мимо Нот" и папа его Михаил Хацко! :good:
    Караоке-система АСТ (номер не уточнил, но не менее 100).
    Микрофоны Шуры.
    Депозитов в будни пока нет.
    В выходные депозит 2500 р. / чел.
    Кухня европейская с очень широким ассортиментом блюд.
    Цены выше средних по караоке, но при этом и что-то бюджетное из закусок присутствует, так что голодными вы не останетесь, если посетили клуб не в день зарплаты. :nyam: ;)
    Зал большой. Столов 15 штук с местами от 3 до шести.
    Есть барная стойка.
    Сцена большая, профессиональная. Микрофонная стойка есть. Мониторы на сцене в наличии и работают.
    Экран напротив сцены в наличии.
    Звукорежиссерская стойка расположена напротив сцены, поэтому сигналы исполнителя, поющего там, звукорежиссер однозначно увидит.
    Зал озвучен полностью, так что акустически более спокойных зон там искать не стоит. :no:
    Дизайнерски зал проработан неслучайным образом, там тема нот преследуется в виде фортепианной клавиатуры в вариациях.

Забавное название клуба наводит на опасение того, что людям с хорошим слухом туда визиты будут ограничены... ;):D
    Слава Богу, в мой визит в понедельник, 4 июня из зала меня никто не выпроваживал после войс-контроля! :yahoo:
    Хотя... :rolleyes: может я и соответствовал своим качеством вокала этому имени клуба, а ларчик открывался просто - не забраковали меня потому, что у меня тогда была надежная "крыша" в виде одного из наших Гранд-экспертов??? :p:D
    Бэк-вокалистка в будни работает и кое-кому из гостей бэковала по его просьбам. :good: Сольно спела только один раз. Объяснила, что проверяла звук перед тем, как петь нам с Грандом. :rolleyes:
    В этот вечер я на сцене и в зале звук на 4,5 балла получил, но посколько не собирался быть там допоздна из-за малочисленности гостей, то и на звукрежа с просьбами не наседал, хотя точно вижу, что потенциал на пять баллов там есть. :rolleyes:
    Обслуживание вполне достойное.
    Удобства удобные, если кто понял, что я имею виду. :whistle:
    У "Мимо Нот" в этом районе конкурентов почти нет. :no: один, но далековато...
    В выходные при аншлаге тут будет огромная очередь... так что... :whistle:
    А в будни попеть здесь можно будет очень даже замечательно!
    Весьма рекомендую. :friends:
    Последнее редактирование: 8 июн 2018
  2. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Был там уже два раза. Интерьер хорош. Но звук значительно уступает тому, что на параллельной улице, напротив рынка (если вы понимаете, о чем я). Хотя пульт точно такой же, а звукореж - так и вообще - тот же самый.
    Оба раза пребывал там в обществе хорошо и очень хорошо поющих людей.
    Приятно что бездепозит, приятно что близко. последний раз приехал туда на велосипеде)) красота.
    В целом годное заведение, рекомендую.
  3. Караоке “MimoNot”

Караоке “MimoNot” Караокер

Оффлайн
    Спасибо за отзыв! Всегда ждем Вас в "MimoNot".
    Последнее редактирование модератором: 8 июн 2018
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. Караоке “MimoNot”

Караоке “MimoNot” Караокер

Оффлайн
    Спасибо за визит и отзыв, по поводу звука - постараемся сделать лучше, ждем Вас в "MimoNot"!
  5. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Поправил первый пост в соответствии с задачей представителя клуба, посмотрел сайт и обнаружил там забавную идеологию клуба. Цитирую:

"Не поющее, а кричащее караоке.
    САМОЕ КРИЧАЩЕЕ КАРАОКЕ СТОЛИЦЫ. КАРАОКЕ ДЛЯ НЕпрофессиональных певцов!" :good:

Ожидаем конкурс на самого кричащего и самого мимонотного караокера? ;)
    Караоке “MimoNot” нравится это.
  6. srMaks

Оффлайн
    Должен сказать, что надо менять концепцию. Ни одного крикуна я там не застал. Думаю если исправить например на:" В нашем караоке у вас гарантированно не пойдет кровь из ушей" - успех будет не меньшим.
  7. joker

joker Гость

Оффлайн
    Бывал много раз. Звук и концепция клуба устраивала. Но, последний визит огорчил пением персонала каждый круг и тупыми бум-бум паузами. Стоишь с микрофоном, как дурак и ждешь, когда же закончиться это долбежка и поставят твою песню. Звукорежиссер не реагирует на прось бы прекратить это безобразие. Звук на сцене плотный, но на этом все. Если нужна полетность и обер тона, то надо петь из зала. В целом 4-5 можно поставить.
  8. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добавил на карту клубов на форуме:hi:
  9. srMaks

Оффлайн
    Зашел после другого клуба под кодовым ником "цифры", и обнаружил афишу мероприятий на месяц

Вложения:

10. srMaks

Оффлайн
    так же стал вчера почетным обладателем клубной карты и скидки 10%.
    IMG_20180806_134355.jpg
    И да, с момента моего последнего отзыва побывал тут пару - тройку раз и сообщаю, что звук подтянули, и в зависимости от рук за пультом колеблется между 4+ и 5+.
    Теперь клуб входит в топ 5 моего личного рейтинга.
    Если клуб еще возмет в штат снайпера, и будет на дальних подходах отстреливать рэперов - цены ему не будет :friends:
  11. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Был здесь в пятницу на прошлой неделе (3.08). Пришел первым к открытию.
    Симпатичный уютный зал, хорошее кондиционирование. Цены чуть выше средних, но это свойственно для всех заведений Михаила Эдуардовича)))).
    Акустика Nexo - хорошо "качает" зал.
    Пелось наиболее комфортнее всего в центре зала.
    Есть сцена. С нее также пел - так себе, но вменяемо....
    Персонал пел не каждый круг, но почти каждый )))) Надо отдать должное девочке с "рыжими африканскими косичками" - видимо, одной из ведущих - пела она просто охренительно) Мне понравилось.
    С 21 до 23 было 2-3 стола, но к 24 зал забился полностью, а столиков там много, даже уже и не упомню сколько.
    Кухня вкусная, Алкоголь качественный.
    Звук варьировался по моей субьективной оценке местами от 4 до 4+ доходил до 5, потом опять скатывался до 4.
    Очень приветливый персонал. Адекватная, приятная и вежливая девушка администратор.
    Рядом находится Чайхона Урюк (соседняя дверь) - полагаю, после ужина гости оттуда могут "мигрировать" в караоке ))))
    Пол-первого ушел, так как очередь стала уж ну очень длинной.....
    Судя по "обнимашкам" персонала и многих гостей, у клуба уже сформировался круг постоянных посетителей.
    В целом однозначно удачное место, которое будет посещаться всегда, даже в будни (ИМХО) - находится на "Профсе" - достаточно населенный район, а Караоке-клубов тут мало, кроме разве что на паралельной улице....
    В первый же визит мне подарили карту в 10% (фотка которой была выложена в посте выше) ):)))) - приятно.
    В мой визит публика была в большей степени солидная, взрослая...молодежи, захлебывающейся в конвульсиях рэпа - не увидел ))))
    Хороший клуб. Надо будет сюда наведаться еще раз ))))
  12. ЛяФаня

ЛяФаня Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Все замечательно в этом клубе. Но!!!
    В зале курят. В нарушение всех законов. Так что... Увы...
    Я не сторонник убивать свое здоровье.
    LADY, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  13. Nikforvard

Nikforvard Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    29.08, среда. Долго думал, где попеть в будни, в итоге решил попробовать что то новое и выбор пал на "MimoNot". Ехать конечно далековато, но после положительных отзывов соблазн оказался сильнее)
    Много описывать не буду, так как выше имеются достаточно объективные отзывы экспертов.
    Итак, столик на двоих забронировал заблаговременно по телефону, приехали ориентировочно в 21:30, так как за стеной находится чайхона "Урюк", парковка была полностью забита, пришлось парковаться у соседнего дома) На входе администратор любезно предложила выбрать любой столик(их в зале порядка пятнадцати), на момент нашего прихода в зале сидели 2 столика, наш стал третьим) Депозита нет, платы за вход тоже. В зале курят, мне это было в плюс, но думаю что многим некурящим это будет не по вкусу.
    Интерьер довольно интересный, сцена яркая, радует глаз, потолки низкие, но за счет интересного оформления абсолютно не напрягают. Диванчики мне показались низкими, кушать было очень неудобно, приходилось брать тарелки на колени. Напротив столиков стояли кресла повыше, но сидеть спиной к гостям как то не хотелось.
    Текстовых мониторов достаточно, читается удобно почти с любой точки зала.
    Озвучка зала хорошая, пелось в Шуры довольно комфортно, но почему то ожидал немного больше. В общем в тот вечер по звуку ставлю твердую 4-ку, принципиально не озвучивал звукорежиссеру свои хотелки, в целом со своей задачей он справляется неплохо. Со сцены в этот вечер не пел.
    Присутствует бэк-вокалистка, поет конечно очень хорошо, но практически в каждый круг((
    Кухня европейская, японская, цены чуть выше средних. Чай был без свечки, но официантка любезно предлагала подливать кипяток. В целом обслуживание хорошее.
    Контингент достаточно приличный, и молодые и не очень, хлопали все активно. Вот только "кричащих" людей я там не заметил, все пели достаточно неплохо(ну кроме меня)))), а пением нашей форумчанки Аси наслаждались, не отрывая ушей)
    Увы, наши надежды попеть в будни и побольше рухнули, после 23:00 в зале было уже порядка девяти столов, немного удлиннились бум бум паузы, бэк вокалистка продолжала петь почти в каждый круг, и гости продолжали прибывать и в какой то момент, двое ребят, сидевших за одним столом(видимо завсегдатаи заведения), расселись за разные столики, удлиннив и без того большое ожидание.
    В целом посидели неплохо, персонал приветливый, бэк вокалистка подпевает неплохо, ненавязчиво, в нужных местах. Уехали где то в час ночи.
    Из минусов лично для себя отмечу низкие диванчики, бум бум паузы и пение бэк вокалистки почти в каждый круг.
    В целом к посещению рекомендую, находясь я поближе, посещал бы периодически для разнообразия, так как потенциал клуба чувствуется сразу, надеюсь они будут учитывать мелкие нюансы и двигаться в правильном направлении.
    Всем добра, мира и счастья!
  14. srMaks

Оффлайн
    Как человек, который "находясь поближе", периодически захаживает, скажу, что данный траблы зависят от конкретной арт группы, и не являются политикой заведения ( это я сейчас не защищаю заведение, так как мне кажется. что у него нет никакой политики в этом направлении).
    При технических возможностях делать звук на 6, иногда бывает и на 3+. То же и с вокалированием бэчки, и с бум - бум паузами.
    И да, согласен, такая нестабильность неудобна. если едешь из далека, и лотерея. Плохо что в караоке клубах нет "Специалиста по связям с общественностью", что бы как то обсуждать эти нюансы.
    Romario, Ася, LADY и 4 другим нравится это.
  15. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не везет мне , видно, в лотерею ((( Пришли , увидели , проиграли... Посмотрев на безразличное лицо звукрежа , услышав, как как звучат поющие, увидев достаточно тесный зал ....в общем, мы стали сомневаться в правильности выбора караоке. Но , надежда умирает последней - мы решили не сдаваться , и сделали последний шаг - я решилась спросить у звукрежа : Помогает ли он гостям ? В переводе на караокерский - "бэкует ли он? " Я тут же была послана неприятелем к ....ведущему. Выловить этого бойца не удалось , он успешно убежал от захвата противоборствующей стороной. Израсходовав весь боевой заряд , мы покинули поле боя ни с чем .... Блин, очень жалко - ведь этот клуб совсем рядом с моим домом , пару раз в неделю точно ходила бы туда. Но воевать за себя , как за гостя , сил не хватит...старею, видно...
    Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  16. srMaks

Оффлайн
    Попробуй в другой день. Там текучка звукорежей, раз на раз не приходится, но клуб "скорее жив". На фоне будничного бездепоза - хорошее предложение
  17. НатаНата65

Оффлайн
    Если все не против, останусь при своем мнении. В субботний вечер не понравилось, как звучали поющие гости. Ощущение было, что микрофоны выставлены на " нейтралку"))) Не понравился грустный звукреж, неуловимый ведущий, куча столов - в вечернем платье там обязательно за кого -нибудь зацепишься, а я дама замужняя)) Ступеньки при входе тоже намекают - в джинсах в этом заведении гораздо комфортнее ))) Пи.Си. Желаю добра этому клубу. Хороших , поющих гостей. И стабильности.
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  18. srMaks

Оффлайн
    Конечно, оставайтесь! Мы же чо, мы это, того.... Ну не знали, что в вечернем то...
  19. НатаНата65

Оффлайн
    И правда- как я могла так опростоволоситься? Прочитав Ваш же отзыв о интерьере клуба, думала надо одеться соответственно ...оть блин, незадача - не дочитала до конца Ваш отзыв - на велосипеде надо туда, и в спортивных брюках. Буду впредь внимательнее читать отзывы))) Очень надеюсь, что не написала ни чего обидного - только сухая констатация.
    srMaks и Клуб Караокеров нравится это.
  20. srMaks

Оффлайн
    Ближний Четверг, 25го Ноября, после того как не застал никаких гостей в клубе на Варшавке, поехал ближе к дому и по пути заглянул в Мимонот.
    И совершенно неожиданно попал на "Вечеринку с Малиной". Кажется как то так примерно она называется.
    Хотя время было уже почтенное. пол - нулевого, попал я видимо к началу, о чем узнал позже.
    В момент моего явления в зале был обычный круг, гости как всегда с приличными вокальными данными. Но в какой то момент начался ОН.

БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ.

Почему то организаторы решили устроить бенефис Человека по Имени Ливан Тодуа. Хотя вечер был заявлен как "Вечер с Малиной", певица малина там была, замечательно пела и была соведущей.
    Но словесный понос Ливана затмил все.
    Дешевые шутки из Костромы за 300, постоянное любование своими волосами и лоферами, раз наверно 100 сцены было произнесено слово "трусы" в разных контекстах. и раз 50 наверно "мой парик" и выпрашивание дорогого коньяка у "столика слева"
    Праздник самолюбования т... при... В середине вечера выяснилось. что в зале присутствует хозяин заведения Михаил, и это он придумал эти вечера, и пригласил этих ведущих.. Серьезно? Михаил. вы за это ЗАПЛАТИЛИ????
    Спустя полтора часа разговоров между собой караоке вечер продолжился. но вместо того что бы нормально начать новый круг. гении конферанса начали хаотично выдергивать гостей для исполнения.
    В общем, в 2 часа ночи спев только одну песню, я решил раскланяться.
    Решил так не только я, и персонал, заметив исход нормальных людей из заведения интересовался - что такое, куда все уходят - я слышал как девочки признались: а нам спеть не дают..
    Резюме - клуб Мимонот - караоке с изюминкой. И что бы не подавиться нежданным изюмом, перед походом уточняйте по телефону или на сайте - все ли у них хорошо. не заболел ли кто, и не приехал ли какой нибудь д... из Абхазии.
    И не в коем случае не приходите в дни вечеринок. если цель вашего визита - пение.
    Да, справедливости ради - Певица Малина поет шикарно, хедлайнер вечера Никита Джигурда - неподражаем в буквальном смысле слова. Но нафига козе баян? , ой, в смысле зачем это в караоке?
    Отмодерировал прямые оскорбления. Правила Форума не допускают оскорблений.
    Последнее редактирование модератором: 28 окт 2018

Поделиться этой страницей