Что губит караоке клуб (владельцам на заметку)

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Gourmet, 8 ноя 2014.

1. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну и ладно!!!!! А я просто с Земфиры и Кипелова перейду на Кормухину и Лепса!!!!!:p
    Елисей нравится это.
  2. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :eek:…Раневская стояла в своей грим - уборной совершенно голая. И курила. Вдруг к ней без стука вошел директор - распорядитель театра имени Моссовета Валентин Школьников. И ошарашено замер. Фаина Георгиевна спокойно спросила: «Вас не шокирует, что я курю?»

:)Да, в наше время идут шумные дискуссии вокруг этого вопроса. Полагаю, что курение совсем не оказывает губительное действие на существование и тем более развитие караоке - клубов. Раньше же на караоке индустрию, это как-то не сказывалось, не так ли? Пели и курили, пили и пели… Кстати, многие владельцы «певчих клубов» сами «шмалят», ого-го как!))) Лично сам видел, как дама (жена владельца) в клубе в моём присутствии, пока я ждал, педагога по вокалу курила, хотя для этого отведена курительная комната, в которую я позже и удалился «перекурить».Но, это уже, дело чести совести и воспитания каждого порядочного гражданина! Сам я на данный момент не курю (не знаю, надолго ли)!? Любой караоке-клуб открывается с целью извлечения прибыли и за максимально короткий период окупить свои вложения в данный проект. Поэтому, полагаю, что продажа сигарет и кальянов - это весьма прибыльно и доходно для заведения! А вот для Вас, заметка на тему, про кальяны(которые лично я не курю, а их до сих пор с удовольствием предлагают и поджигают публике кальянщики). В организме у курильщика кальяна наблюдается довольно высокая концентрация карбоксигемоглобина, мышьяка, никотина, хрома и свинца. Как при курении сигарет, так и при курении кальяна последствия могут быть плачевны: РАК ЛЕГКИХ, нарушения всевозможных функций легких, коронарное заболевание сердца, низкий вес при рождении потомства. Супружеские пары, которые курят кальян, часто страдают бесплодием.При курении кальяна, также следует соблюдать определенные правила гигиены. Следует помнить, что через мундштук могут передаваться такие заболевания, как гепатит, герпес и другие ужасные болезни. Соблюдайте правила гигиены, не забывайте использовать одноразовые насадки на мундштук!
    Ну, а если, вы всё-таки решились открывать караоке-ресторан, то, естественно, не забывайте, что необходимо «раскошелиться» ещё и на ЗВУКОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. Как правило, стоимость всех необходимых компонентов караоке-системы начинается с отметки в 50 000 долларов (могу ошибаться, но цифра всё равно внушительная!). Самое главное, помните, ГОСПОДА ВЛАДЕЛЬЦЫ, что экономить на оборудовании нельзя ни при каких условиях!!! А чтобы привлечь в свое заведение, как можно больше посетителей, помимо традиционных способов рекламы, можно проводить различные конкурсы и акции. Например, каждую неделю вручать приз за лучшее исполнение. Как определить, кто лучше всех поет, это решать уже вам!:D А в качестве приза может выступать бесплатный столик в вашем караоке-баре.

:p...И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!…
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Елисей

Оффлайн
    :)Просто, неожиданно для караоке-индустрии, появился Вячеслав с «Дамокловым мечом» и всё стало на свои места!:D А если серьёзно, то вообще, с появлением «Клуба Караокеров» стало очень удобно! С этим доступным интернет -инструментом, стало легко и свободно прочитывать, обсуждать, обозначать актуальные темы касаемые караоке жизни, просто увлекательно общаться и знакомится с новыми людьми. Как оказалось, Караоке- одно из популярнейших развлечений! «КЛУБ КАРАОКЕРОВ» за качественное караоке, долой халтуру! Пойте в караоке с душой, и вы всегда получите свой высший бал!!!:p
    Gourmet, Клуб Караокеров и Galanik нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Уважаемые господа Эксперты, давайте не будем начинать создание культа личности какого-то Вячеслава, пусть он, хоть сам президент! ;)
    Пусть их (президентов) оценивает вечность. :D Это форум караокеров и Экспертов клубного караоке, а не вячеславов, поэтому давайте достойно держать свою марку независимых от каких бы то ни было вячеславов (а также от уровня их пения и их мнения) Экспертов клубного караоке. Эксперт - это звучит гордо! :cool:
    Елисей нравится это.
  5. Елисей

Оффлайн
    Нет, ни в коем случае, это не "камень в огород" Вячеслава, как говорится: "Не сотвори себе кумира!". Но, не было бы Президента, не было бы и форума! Любому движению нужен определенно толчок...Караоке-вечно!!!:D
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Долой вячеславов! Вся власть - Экспертам! :cool:
    Елисей нравится это.
  7. Елисей

Оффлайн
    Да будет так!!! Живем дальше - поём чаще!!!

Поделиться этой страницей