Караоке-клуб "Чайхона For You" (м. Мичуринский пр-т)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Армен, 4 сен 2018.

1. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Москва, Мичуринский пр-т, 58/1 в ТЦ"Любимый", 2 этаж.
    Метро "Мичуринский проспект"
    Телефон: +7 (495) 984-30-16
    Сайт: http://chaihona-for-you.ru
    Меню и цены можно посмотреть здесь: http://chaihona-for-you.ru/restoranyi/michurinskij.html
    Караоке система AST-100.
    Микрофоны: Shur
    Есть сцена.
    Зал огромный, столы по периметру. По центру большая квадратная барная стойка.
    Звук в зале отличный,на 4+. Петь со сцены очень комфортно.
    Режим работы Караоке: Пт. и Сб. с 23:00 до 06:00 утра.
    В остальные дни клуб работает как ресторан.
    Плата за вход и внесение депозита отсутствуют.
    Караоке запущен и работает как проект караоке-вечеринок, Весь вечер сопровождают профессиональные и талантливые ведущие - певцы и бэк-вокалисты города, участвующие в различных музыкальных проектах страны: Голос, Точь -в -точь, Один-в-один!
    Представьте себе сцену, где выступает молодой, талантливый певец и вместе с ним профессиональная обаятельная певица! Где вдвоём они начинают вести вечер, петь и подпевать Вам при желании, представлять Вам свои сольные и групповые песни.
    На вечеринках проводятся различные конкурсы и розыгрыши с призами и подарками, в которых любой присутствующий может принять участие и почувствовать себя звездой!
    Мое посещение было с субботы на воскресенье, с 1го на 2е сентября. С открывшейся новой Солнцевской веткой метро обнаружил караоке клуб в Чайхоне, и решил зайти. До начала оставалось минут 15. По началу когда я уже занял место за столиком, а в это время ведущие разогревали публику я стал считать столы с посетителями и после 20 какого-то стола сбился со счета, и не рассчитывал уже что, до меня дойдет здесь очередь , чтобы исполнить что нибудь из своего набора хитов. Ну думаю ладно раз уже заказал себе напитки, придется поскорей посмотреть на этот концерт и куда нибудь ехать где можно вдоволь напеться от души. В это время ведущие очень красивые и зажигательные молодые люди с восторгом встречали гостей и поздравляли именинников, а их там было целых 3 стола, а потом еще приехали люди со свадьбы. Я решил принять должное что уж раз пришел так сиди. Но спустя некоторое время к моему удивлению оказалось , что большая часть зала это зрители, которые не поют а просто проводят замечательно время. В итоге среди 20ти с лишним столов , очередь была всего среди 7ми поющих. Мне понравился этот поворот событий и я с большим удовольствием остался до самого закрытия клуба. После чего с огромным наслаждением спустился в метро и проехав 3 остановки вышел на своей новенькой станции у дома , станции "Боровское шоссе".
    P/S: В целом вечер провел замечательно, все очень понравилось. Обслуживание на высоте, есть охрана, есть открытая веранда куда можно выйти покурить. Приятные и доброжелательные посетители. Гостеприимные и радушные ведущие, официанты, бармены и сотрудники клуба.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 4 сен 2018
    Romario, LADY, srMaks и 2 другим нравится это.
  2. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Бек на фото на переднем плане поёт очень-очень
    Армен нравится это.
  3. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ее сценическое имя "Чина"!

Вложения:

4. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну што, товарищи, вчера, 21 сентября дошёл до этого заведения.
    Краткое резюме - если вам давно надо в Ереван, но все нет времени, то приезжайте в Чайхона Фор Ю! Здесь вы их всех найдёте!
    Зал огромный. Движение очереди броуновское. Звук запредельный по громкости, но микрофон настроен качественно.
    Поставил бы 5, но прошло полдня, а у меня до сих пор дергается веко.
    Из за специфичности контингента здесь вы за один вечер услышите все нетленки: за тобою Арарат, Сестра по крови, Лейла и прочие песни, по которым вы скучали, и не знали, где послушать.
    Между тем, неформатный репертуар принимается так же благосклонно, в благодарность девушки предлагают выпить и себя.
    В целом интересное место. Когда научусь пить алкоголь - непременно приду ещё.
    Последнее редактирование: 22 сен 2018
  5. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Чайхана фо ю, пятница, 6 сентября.
    Караоке из разряда, как по максимуму не дать людям спеть, и как из караоке сделать дерьмо. :(
    Это, как люди приходят в тату-салон набить тату и им набивают, но не татуху, а морду! :D:D:D
    Трех-пятиминутные долбежки после каждой песни при желающих спеть всего-то десяток столов делают очередь к микрофону невыносимо длинной.:oops:
    Одна песня у меня получалась в течение около двух часов.:oops: Такие интервалы непростительны даже при совершенно привлекательных условиях по караоке - бездепозит.
    Что толку просидеть шесть-семь часов и спеть две с половиной песенки?:eek: Либо арт-группа срисовала эти идиотские правила с самых дерьмовых клубов, где они считают всех гостей примитивами, которым нужны только дискотечные танцульки, а интеллектуальное и сложное хобби-пение им ни к чему, либо это установки руководства ресторана... При этом сами-то ведущие поют со сцены Conte partiro. :p
    В очередь они лезут почти в каждом круге, и почти во все танц-паузы подпевают под плюс.

Часто возникала ассоциация ведущих с медицинскими опытами врачей над подопытными мышками.
    - Тааак, коллега, видите у них лапки дрыгаются в десятый раз под бум-бум?!
    - Да, дёргаются.
    - А давайте проверим, будут ли у мышек дёргаться лапки после двадцатого бум-бума?
    - Проверим?
    - Проверим!
    - Ух, ты! И под двадцатый бум-бум еще дергаются!
    - Вот это да!
    - Понимаете коллега, это ж на Нобелевку тянет!
    - Мммм... Профессор, а давайте полсотни им нагрузим?
    - Коллега, полсотни рискованно... вдруг сдохнут мышки?!
    - Да, ладно Вам, профессор - эти сдохнут, новые придут! Врубаем сотку?
    - Я прям не знаю... ну врубайте.
    И зал прыгает по закону о рефлексах профессора Павлова Ивана Петровича (собака Павлова, помните?) в сотый раз! :D:D:D

В зале спрос на пение был однозначно, и хорошее, сложное пение гостей зал встречал искренне и по-доброму.:good: Но арт-группе мало кто похлопал.
    Там никто не знает, что в караоке-заведениях высшего уровня всегда абсолютным приоритетом является пение, а танцуют люди прекрасно под свои песни и под песни коллег.

Данное заведение пока уровня сельской дискотеки, где караоке - это мало кому понятная приблуда, которую используют, когда кто-то непонятно зачем хочет намного ярче и интеллектуальнее творчески выразиться и выйти из толпы в свет прожекторов!:rolleyes:
    Странные люди... глупости какие-то... это мы тут в этом понимаем толк и смысл!:yahoo:
    А вам - вот бум-бум и скачите хоть в стописятый раз! :D

Зал был полон, но пело не больше десяти столов. Как ведущие во мраке очень большого зала отыскивали, отлавливали желавших петь, не знаю... тяжеловато... :cool:

В итоге на одну спетую песню гостя приходится одна песня арт-группы и пара-тройка бум-бумов... :eek: Пока не знаю, заказывали ли непоющие столы эти танц-паузы в свою очередь или это волеизъязвление (в отличие от ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ) ведущих!? :no: При всего-то десятке поющих столов, очередь удлиняется в разы... То еще испытание, скажу я вам... :sorry:
    Особенное неуважение к себе уровня прямого унижения испытываешь, когда тебе дали микрофон, на экране включили название твоей песни, ты выходишь на сцену или к сцене, а долбежку никто из арт-группы и не собирается останавливать... :eek:
    Здесь абсолютно не понимают, что караоке-клубы зарабатывают на предоставлении возможности гостям почувствовать себя звездой и побывать в этом статусе тот каждый раз, когда им даётся микрофон!
    Тут тебе четко дают понять, что ты ...удак с микрофоном и нахрен никому тут не нужен... :D Твоё место - в стаде мышек! :D

Готовят хорошо, обслуживают также.
    Звук на сцене хорош если попросить добавить чувствительность микрофона. :good:
    Свет в зале очень приглушенный, а на сцене очень яркий, отчего тебя всему залу не заметить невозможно, но ты со сцены почти не видишь зрителей и поэтому в течение песни тебе бывает трудно понять реакцию зала на выступление. :meet:
    Приходилось действовать наугад... :rolleyes: Ну, слава богу, не на ощупь... :p Только финальные аплодисменты более-менее показывают насколько ты был нужен и интересен публике в песне, но для настоящего караокера, который прошел десятки вокальных конкурсов различного уровня в караоке-заведениях высшего образовательного и эстетического уровня, как у нашей LADY или у Валерия Ивановича, этого абсолютно недостаточно!:no: Магия пения, магия энергообмена либо исчезает, либо минимизируется... :meet:
    Со сцены мало кто поёт, но иногда выходят туда попрыгать.
    Теперь караоке работает и по четвергам до 6 утра. Об этом мне сообщил ведущий и порекомендовал приходить, так как видел моё сильное разочарование обстоятельствами искусственного ограничения пения в пользу танцулек. Говорит, что в четверг будет меньше народа, поэтому побольше будем петь. Думаю... :rolleyes:

У клуба есть всё, для того, чтобы хорошо поющим людям и гостям желающим в себе развить вокальные навыки, прекрасно отдыхать и культурно развиваться! Является ли тормозом или барьером тому крайне непрофессиональная деятельность арт-группы или таковы установки Владельца ресторана мне неизвестно, но понаблюдать за развитием событий, считаю, очень стоит...:cool:
    Последнее редактирование: 8 сен 2019
    Армен, Romario и Эндрю нравится это.

Поделиться этой страницей