Вокальный конкурс "Полёт вслепую".

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 4 апр 2018.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Караоке-конкурс "Полет в слепую". Батлились со своей женой. Так карты выпали. Даже номера песен вытянули одинаковые N5.
    :poohLol:Вот, что из этого получилось:D
    Последнее редактирование: 19 июл 2018
  2. Елисей

Оффлайн
    Итак, следующий вторник, снова выбраны "Звёзды дискотек". Раньше были, пляски (бабушка ходила), потом танцы (мама моя ходила), потом дискотеки (мама, уже вряд ли ходила, а я ходил), теперь клубные тусовки (мама не ходит, я хожу), всевозможные пати (мама не знает, я знаю и хожу, но очень редко). Что считается звёздами дискотек?! Ведь поют и 2000-х!!! Считаю, что все же, 90-е были пиком дискотек!
    Последнее редактирование: 20 июл 2018
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  3. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Как то да - 80е-90е
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  4. Елисей

Оффлайн
    Ну, что?! Полетели!!!

5. Джем

Джем Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Итак, сегодня в 20:00 состоится последний предварительный этап конкурса! По итогам этого этапа определятся 16 финалистов, которые и разыграют между собой 14 августа путевку на отдых в ОАЭ.
    Приглашаем всех поддержать участников! Им очень нужны Ваши голоса!!!
    Эндрю, LADY, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  6. Елисей

Оффлайн
    НУ, ВОТ! СКОРО ФИНАЛ КОНКУРСА «ПОЛЁТ В СЛЕПУЮ»!
    Делюсь своими наблюдениями по вчерашнему дню. Исключительно мои соображения, размышления… Это моё личное мнение и оно не является единственно верным и исключительно правильным. Никак не хочу, кого-то обидеть, оскорбить или разочаровать, но разочаровываюсь сам…
    ГРУППЫ ПОДДЕРЖКИ
    Собственно для меня участие в конкурсе – это попробовать свои силы, положительные эмоции, а также, выброс адреналина, позитив, новые знакомства, азарт, драйв и т.д. Всё по возрастающей шкале удовольствий. Второй конкурсный день, после рабочих трудовых будней нас приходит поддерживать приятель, который в караоке вообще не поёт. За это мы ему весьма и весьма признательны! В первый день на конкурсе 31 июля, он посидел около 5000 тысяч рублей. Вчера с открытия счёта он стал всё аккуратненько записывать себе на листочек, те позиции, что заказывал. Каково же было его удивление, что цифры, указанные в счёте не совпадают с цифрами в его листочке! Так, двойной эспрессо в меню обозначен 250 руб., а в счёте 360! Разница в целых 110 целковых! Упс-с!? Что это? Ошибка официанта, недогляд, намеренное действие? Непонятно! Он человек такой , что может закрыть глаза, заплатить и уйти, но вот мне с этим сложно согласиться! Тем более – ОН НАША ГРУППА ПОДДЕРЖКИ, приглашенный собственно нами же! Абрамович не был бы олигархом, если бы не умел считать собственные деньги. К чему, собственно, каждый, наверное, стремится! Я подошёл к официантке уточнить, как такое произошло?! Вопрос разрешили! Мне было крайне неловко за эту ситуацию! Естественно, что у него возникли сомнения, и он спрашивает меня, а может в прошлый раз, то же самое произошло? Понятно, он тогда кушал, заказывал вино, счет просмотрел бегло, оплатил и мы поспешили удалиться, так как внизу уже ждало такси. Но тут неоспоримый факт и доказательство – счёт! Суматоха, суета и всё такое… Понимаю! Вчера, заказываю для себя кофе американо с теплыми сливками, ну не пью я кофе без молока или сливок. Культурно попросил и добавил, что с теплыми сливками. Заказ принесли не сразу и естественно без сливок, не говорю уже о теплых. Пришлось ходить и просить сливки. Если бы не попросил и выпил то, что подали, то по счёту, все равно пришлось бы их оплачивать, так как в счёте тепленькие сливки ждали подогрева в виде оплаты.
    ГОЛОСОВАНИЕ
    Вчера вообще было не понятно, кто за кого голосует. Было объявлено в начале конкурса, что конкурсанты не голосуют. Но в момент голосования нашей пары – меня и Ивана, столик в составе участников по соседству с нашим, где сами участники успешно делали выбор поднимая карточки. Дело не в том, кто за кого отдавал голоса, а в том, каким образом оргкомитет учитывал голоса конкурсантов вместе с гостями? А судьи кто?! Не является ли это нарушением правил конкурса? Ведь с таким же успехом, я голосовал бы за свою жену, а она за меня.
    СПОРНЫЕ ВОПРОСЫ
    Крайнее решение в спорных батлах, принимается арт-директором клуба. Очень эмоционально не удобное, сложное предприятие. На мой взгляд, было бы гораздо проще разгрузить от этой задачи руководящее звено путем голосования, опять-таки, прибегая к помощи гостей. Те же шарики с номерами. Два шара класть в банку, допустим №16 – это первый участник, а №10 – второй. Один шар вытаскивает гость имеющий право голосования и… вуаля, победитель выбран!
    P.S: В целом, конкурс очень радует. С нетерпением ожидаем вторников. Затяжной, но позитивный и для общего развития, интересный!
    Последнее редактирование: 8 авг 2018
  7. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Леша, приду, если все совпадет, вас с Любашей поддержать , ибо ты сделал рекламу этому конкурсу более, чем кто либо)) Но за счётом теперь буду следить)))
  8. Елисей

Оффлайн
    Спасибо, Людочка! Будем рады твоему присутствию! Твоя поддержка нам очень нужна! Тем более, давно не виделись!
    Эндрю, LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Елисей

Оффлайн
    КАК ЭТО БЫЛО... КОНКУРСНЫЙ ДЕНЬ 7 АВГУСТА 2018
    "НЕВЕСТА"

#КАКЧЕЛЕНТАНО
    Джем, Эндрю, Nikforvard и ещё 1-му нравится это.
  10. Джем

Джем Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    полёт вслепую финал.jpg

Вот и закончился Вокальный конкурс Полет Вслепую!
    16 лучших участников, теперь о каждом по подробнее[​IMG]
    Мария Бирченко - ЛЕГЕНДА конкурса, пропустила всего 3 этапа, отличница по всем параметрам!
    Комментарии от жюри: "Лучшее актерское проживание песен до последней секунды"
    Алексей Окладин- один из самых ярких и эпотажных участников.
    Человек с бешеной энергетикой и огромной любовью к вокалу.
    Комментарии от жюри: "Все было хорошо, жалко, что не повезло с соперником"
    Бородина Мария- Боец! Девушка, чей голос пробирает до мурашек!
    Комментарии от жюри: "Мастерское, профессиональное владение собой в экстренной ситуации на сцене"
    Пучков Андрей- если закрыть глаза, то можно мысленно очутится в Италии, а иногда кажется, что перед тобой настоящий Итальянец!
    Комментарии от жюри: "Очень гармонично! Итальяно Веро!"
    Ушаков Иван- похититель женских сердец, когда он поет Женская половина зала в прямом смысле ПИЩИТ от радости!
    Комментарии от жюри: "Человек Паук спел в караоке и полетел спасать Мир и хобби Человека Паука караоке"
    Елена Андрианова- Женщина с БОЛЬШИМ голосом, Диапазону которой могут позавидовать многие Дивы эстрады!
    Комментарии от жюри: "Видно, что человек поет от души"
    Маришка Ширяева- позитив конкурса, зажигалка во всех смыслах!
    Всегда пела с юморком и перчинкой!
    Комментарии от жюри: "Почему, Почему? Спето идеально и Актерски сделано."
    Окладина Любовь- серебро нашего финала, жена самого Эпатажного участника, сдержанная, красивая и статная Любовь!
    Комментарии от жюри: "Мурашки с первых нот, при всей внешней строгости в глазах пожар"
    Коровин Сергей- слушая его хочется надеть вечернее платье и отправится в оперу! Сумасшедший тембр голоса!
    Комментарии от жюри:"Хороший выбор песни, такой сильный голос, что прошибало"
    Иванов Николай-очень быстро влетел в финал. И зная Николая уже много лет, Коля, если ты это читаешь!!!! ТЫ ОГРОМНЫЙ МОЛОДЕЦ!! Продолжай в том же духе, расти и пой у тебя это отлично получается!
    Комментарии от жюри: "Было ощущение, что он профессиональный певец из ресторана"
    Царенко Александр- если посмотреть на Сашу в начале конкурса и конце, можно увидеть, как Александр победил себя! Это самая важная победа! Вот оно самосовершенствование!
    Комментарии от жюри: "Почему проф.певцам разрешили учавствовать в Конкурсе? (один из членов Жюри подумал, что наш Александр солист хора Российской Федерации)"
    Лихачева Екатерина- Глядя на Катю, часто спрашивали есть ли ей 30? Никто не верит, но есть) все карты раскрывать не будем.
    Катя всегда со вкусом выбирала репертуар.
    Комментарии от жюри: "Очень жаль, но Катюшу подвели нервы( Но потенциал огромный, останавливаться нельзя, только вперед"
    Фархан Марина- Иногда, мне кажется, что Марина экс-солистка группы МИРАЖ, супер точное попадание в тембр! Мариночка, спасибо большое, что были с нами!)
    Комментарии от жюри:"Очень стильная и яркая Женщина"
    Андреев Виталий- Он же Лепс, если бы был конкурс Один в Один, Виталий бы занял первое место или даже гран-при!
    Комментарии от жюри: "Огонь!!!!! Мурашки! Голос и тембр"
    Яковлева Татьяна - влетела в конкурс за 30 минут до начала! И не растерялась! Наша самая Танцевальная Татьяна !
    Комментарии от жюри: "Такая миниатюрная, красивая девушка, меньше нервов и все получится "
    Александр Мухидинов - Начнем с того, что были споры по поводу возраста. Саша родился 5 июля 1988, совсем не давно ему исполнилось 30. Саша победитель конкурса, с душевной песней "Ленка" заставил плакать людей в зале и вырвал победу.
    Комментарии от жюри: думаю тут ничего не буду писать. И так все понятно

Ну Вот и закончился наш полет!
    Напоминаю, что 21 Августа мы ждем всех участников на концерт, вспомнить самые лучшие номера, поболтать и просто посмеяться)
    Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Вот и закончилось для меня это переживание... :nyam: Друзья меня приглашали поболеть, посмотреть, НО!!! :rolleyes:
    Подавляющее большинство участников мне известны до каждой ноточки их голоса, до многих обстоятельств их караокерской (и не только) жизни, поэтому если бы присутствовал с вами, то я не мог бы ни за что быть объективным... :meet:я просто люблю вас всех, люди поющие... :yahoo: я голосовал бы за всех! :nyam:
    Я вас от всей своей караокерской широкой души поздравляю!
    Вы все - огромное достояние караокерской России!
    Каждый из вас по-своему оригинален и красив в песне!
    Вы научились чувствовать песню, грамотно передавать её смысл и настроение! Любому начинающему караокеру в клубах при случае я всегда говорю, что клубное караоке УЧИТ ВОКАЛУ и АРТИСТИЗМУ! Я говорю им - не пройдет и года, как ваш репертуар сильно продвинется в сторону произведений большего драматизма, большей вокальной и сценической сложности, а через три годика вы будете смеяться над собой, вспоминая, как неинтересны и примитивны вы были в вокале раньше... :p
    Каждый из вас теперь - украшение атмосферы любого клуба! Вы стали её достоянием, её создателем! :good:
    Любому из вас не нужны никакие костыли для начинающих в виде алкоголя для того, чтобы создавать драйв и настроение любого вечера караоке-клуба. Вы прекрасно понимаете любого своего коллегу в клубе от начинающего, стесняющегося всего и вся, до караоке-профессионалов и эта школа толерантности (К.Крымский) теперь всю жизнь будет вас сопровождать при любом отдыхе в клубах и накладывать свой отпечаток, нести мудрость, глубокое понимание нашего замечательного Клубного караоке в каждом своём отзыве о караоке-клубах!
    Я очень счастлив тем, что Форум Экспертов Клубного Караоке задаёт очень мощный тон этому, да и любому другому конкурсу караоке, создавая основной и самый сильный костяк соревнующихся, о чем уважаемый Джем и догадывался, а по делу - в чем был совершенно уверен, приглашая нас всех на "Полет Вслепую"! :friends:
    Поздравляю всех нас с очередной Победой караоке и желаю всем нам осмысленного и производительного движения на пути к профессиональному владению вокалом!
    А то, что каждый из нас об этом серьезно задумывался (и не раз), для многих, не большой секрет. ;)
    Вы - супер, друзья!
    Я люблю вас, люди поющие!
    Благодарю Джем за замечательный конкурс и за прекрасный приз Победителю! :yahoo:
    Последнее редактирование: 16 авг 2018
    Эндрю, Братец Лис, joker и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей