Что лучше, спорят уважаемые звукорежиссеры...

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем srMaks, 29 июл 2018.

1. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    видит бог от Беринджера.. Что ж раньше было, если Бер улучшил? Электроника МП1?
  2. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Китай китайский. он мож и не плох, вопрос с чем сравнивать. ну в кабачках провинциальных - огонь
  3. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    От майдас в предах только название. Яма хоть и древняя звучит лучше...
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. 4lex

4lex Караокер

Оффлайн
    Приходите и слушайте. Потом уже пишите мнение.
  5. 4lex

4lex Караокер

Оффлайн
    Вы проверяли? Я да. Яма звучит хуже. Прежде чем что-то писать голословно, лучше выяснить вопрос
    Клуб Караокеров и MixaKeys нравится это.
  6. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    В Смысле, - что шумит громче? :D

Чтобы быть интернет-экспертом, не надо что-то проверять лично. Достаточно краем уха услышать чье-то авторитетное мнение, или нечто похожее на авторитетное мнение типа "От майдас в предах только название.":(
    4lex нравится это.
  7. nepoyu

Оффлайн
    Чтобы что то написать почитайте.
  8. nepoyu

Оффлайн
    Xair конкретно нет. Зато могу сравнить х32. И увы х32 не впереди.
  9. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    Да это в принципе стандартный старперский подход. Ямаха не может звучать хуже беринджера потому, что это Ямаха. Этожевсемитакизвестно™ Можно не слушать.:D
  10. nepoyu

Оффлайн
    Ямахи не люблю в принципе все. Но всякое бывает. При всей своей убогости 01ая звучит лучше.
  11. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    Ну да, действительно. Они именно эту самую модель собирали совершенно из других комплектующих, на отдельном заводе. Главное, что ее проектировала отдельно нанятая группа инженеров)
  12. nepoyu

Оффлайн
    Точно так же могу сказать и про преды от майдас, сделанные в китае...
  13. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    Вот где-то наверно около 300 , или больше концертов отработал. Из них примерно сотня записывалась потреково. Далее, есть в наличии студийные записи, сделанные при помощи этих пультов. С ушами у меня точно все в порядке. И все-таки, - что там не так с предами?)
  14. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    Кстати, работал как-то в кофигурации X32+DL153. Оттуда и оттуда использовались по 16 каналов. И на слух разницы не было от слова никакой. Могу даже предоставить мультитрек.

С ямахой, кстати, хлебнул проблем. С ее шумными предами.
  15. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    Отстаете от жизни. Он уж года 4 в техрайдерах известных артистов фигурирует.
  16. nepoyu

Оффлайн
    Что за студийная запись @48КГц?
  17. nepoyu

Оффлайн
    Не так то, что они шутят не сами по себе, а при нормальных (рабочих) уровнях на входе...
  18. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    Предпочитаю обсуждать подобные вопросы с умными и технически грамотными собеседниками. Которые, как минимум, понимают принцип оцифровки сигнала.:hi:
  19. nepoyu

Оффлайн
    О да. Это грамотное решение. Может вам когда-нибудь расскажут, как оно работает. Главное уши же не слышат разницы. Зато уши ой как слышат шум в ямахе 01ой:D:hi:

Писи. Ямаха "шумящая" в райдере прописана раз в 10 чаще чем ухо... Наверное шум у нее теплый гармонический.
  20. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    Можно пару райдеров, где прописана 01V?

Поделиться этой страницей