Желания дилетанта. Маркетологам на заметку

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Transmitter, 11 июл 2018.

1. Transmitter

Transmitter Караокер

Оффлайн
    Я ни разу не был в караоке. Только вот ищу клуб куда сходить с друзьями. Почему-то все сайты клубов делают как-то странно, на мои вопросы новичка они (сайты) не отвечают. Просто хочу поделиться своими мыслями, что бы я хотел видеть.

1. А смогу ли я найти в клубе нужную мне песню? Мало на каких сайтах есть онлайн каталог песен.

2. Погуглил, и понял, что много где стоит система AST, у которой есть приложение для телефона с каталогом.
    Но почему-то на сайтах очень многих клубов не пишут, что у них именно эта система. А там где написано, то просто сказано AST-100 или AST-250.

Ну откуда мне новичку знать что это такое за AST (или Evolution) и что есть каталог? Почему на сайте прям не сделать раздел Каталог, а там написать что вот есть приложение, вот его можно скачать в гугл плей, что база песен единая для AST.

В идеале, конечно, иметь и онлайн каталог на сайте, а не только приложение.

3. А можно ли приносить свой минус? Почему на этот вопрос клубы не дают информации на сайтах.

4. Voice Control. Что под этим скрывается в конкретном клубе? Клуб для профи или любителей? Отберут у тебя микрофон за мимо нот, или наоборот поддержат? как понять на кого ориентирован клуб?

Теперь пофантазирую, т.к. в караоке еще не был. Для меня виделась бы неплохая опция в караоке-клубе (думаю что этого нет, но не знаю), когда для гостей выделен отельный компьютер с наушниками, на котором можно предварительно прослушать любую фонограмму из каталога и оценить её.
  2. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Даже на вопросы бывалого караокера многие сайты клубов не отвечают. Я тоже обычно стараюсь найти на сайте правила и условия посещения в зависимости от дня недели, тип системы, количество столиков и т.п. И редкие сайты караоке клубов/баров что-то внятное размещают на официальном сайте клуба. Часто это просто следствие того, что караоке - не основная деятельность данных клубов, в обычное время работающих как обычные рестораны/бары и лишь в определённые дни/часы включающих караоке установку. Но очень хотелось бы, чтоб на сайте была подобная подробная инфа.
    У Evolution тоже уже есть каталог для мобильных устройств.
    для этого надо иметь умельца, который будет обновлять его из соответствующей ежемесячно обновляемой базы. Гемор для большинства заведений, мало кому что дающий.

Не очень большой процент посетителей пользуются своим минусом. Но всё равно соглашусь - хорошо бы иметь инфу о наличии/отсутствии подобной опции. Иногда это - платая услуга.
    Общий зал тем и хорош, что выступаешь перед другими. Обидно, если ты соседей выслушал, а на твоей песне все надели наушники и слушают разные композиции, пока очередь опять не дошла до них. :) Но мне-таки встречался клуб, оборудованный отдельными "распевочными кабинками", в которых, по идее как раз и можно осуществить эту фантазию.
    В реальности всё равно нужно репетировать, подбирать транспонирование имеющейся фонограммы на полтона выше-ниже, иногда даже подбирать скорость. Всё это осуществимо в будние дни, когда заполненность залов существенно ниже, и часто кроме твоего ещё лишь один-два столика, так что можно отвести несколько запевов на репетицию новых песен.
    Клуб Караокеров и Danny Boy нравится это.
  3. Transmitter

Transmitter Караокер

Оффлайн
    Вот, точно, надо отдельный распевочный кабинет. Только он платный должен быть и с ограничением по времени использования за вечер.
    (я думал изначально только про один компьютер только с одной парой наушников. Что-бы все как раз в наушниках не сидели. И ограничение по времени использования или опять платно. Но конечно идя спорная, как раз из-а того, не будут ли возникать конфликты между желающими сделать превью.)
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. Transmitter

Transmitter Караокер

Оффлайн
    Что бы тему не захламлять, киньте мне в личку, пожалуйста, кто нибудь караоке бары (где караоке именно как основная услуга) с недорогой кухней (можно с совсем не большим меню) и комфортной обстановкой (Москва).
  5. Transmitter

Transmitter Караокер

Оффлайн
    Пользовался ли кто-то таким чудом? В торговом центре в Москве стоит.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
  6. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Как раз такой и есть в Щасспою на Пушкинской. Ценник там всвязи с центральностью нехилый, я там был пару раз в будни и не знаю, пользуется кто-нибудь этими кабинками в реальности, когда очередь большая? А то при маленьком круге велик риск прозевать свою очередь в общем зале, пока распеваешься в кабинке.
    Бессмысленно бросать ссылки без конкретизации района и способа доезда - Москва большая. Человек из Химок вряд ли поедет в Бутово, а из Крылатского на Рязанский Проспект и наоборот. Чем ближе к центру - тем острее проблема с парковкой. Чем дальше на окраины - том дольше и сложнее добираться на общественном транспорте и перекладных. Район какой удобнее?
  7. Transmitter

Transmitter Караокер

Оффлайн
    В пределах МКАД в шаговой доступности от метро.
  8. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Для человека, который любит петь, это годится только для распевания новой песни, да и то, если там такая же караоке-система, которую ты предпочитаешь в караоке-клубах. Если там совсем другая караоке-система, то и впевать там песни не имеет никакого смысла. Просто в ТЦ зайти в эту кабину и там петь самому себе - это онанизм какой-то... :oops:
    srMaks и Ася нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
  10. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Огонь надо мне на работе такую поставить)

Поделиться этой страницей