Караоке-клуб "Mule" (м.Тёплый стан)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Армен, 28 ноя 2016.

1. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
  2. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Ася

Ася Караокер

Оффлайн
    Вот мои впечатления от Mule.
    В пятницу, 14.04. 2017г. я позвонила и зарезервировала столик на 19-00. Приехала в примерно 19-15. Меня администратор попросил "погулять" минут 10 на улице. Не буду комментировать сей факт.
    Заведение, безусловно, красивое и помпезное. Звук... был разный, иногда очень хороший, иногда глухой и нечеткий. Записанные аплодисменты, часто включаемые после исполнения, лично меня раздражали, а когда звуковик забывал их включать, мне казалось, что ему не понравилась песня. Приятно было в тот вечер попеть с Елисеем и Любовью, но мы сидели далеко друг от друга, и мне не хватало задушевности и праздника, которые я могла бы получить в меньшем по площади помещении. Как только приехали другие гости, явно не поющие, я поспешила в другое, небольшое по площади, но с прекрасным звуком заведение. Конечно жаль, что не досидела до акции от БОССА...
    Вывод: это караоке подойдет любителям красивых интерьеров, большой площади и тем, кто рядом живет.
  4. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    те кто рядом живет, шпана с окраины, это заведение не по карману))
    Елисей, max3, Армен и 2 другим нравится это.
  5. Никола

Никола Караокер

Оффлайн
    Всем доброго.

25го таки зашел в Mule.

Плюсы:

- ШИКАРНЫЙ звук (после того как попросил звукорежа чуть уменьшить уровень обработки - иначе голос в ней "тонул")

на мой вкус, звук лучше я слышал только лет 8 назад в V... на Софийский набережной и столько же лет назад в К... на бульваре. По сравнению с Б..., где я был не так давно - звук в Mule намного лучше.

- Напелся вдоволь с 19 до 22х спел все, что есть в репертуаре. Пел практически без перерыва. Из хорошего лично для себя - голос даже выдержал :)

- можно курить в зале. лично для меня это - плюс

Минусы:

- Пел один. Больше поющих не было. Зашла компания покурить кальян, не пели, были недолго. Бек вокалистка спела одну Лободу за 3 часа и звукарь либо кто-то зашел на спеть одного Лепса.
    - После 3х (примерно) заправок чайника кипятком меня вежливо попросили заказать новый чай. Потом еще раза 2 заправили кипятком
    - Понимаю, что внимания, будучи одним в зале ждать не стоит, но никаких попыток созадть атмосферу не было. Бек-вокалистка и звукарь выходили / общались друг с другом на протяжении всего вечера. Песни, правда, ставили исправно, без ожидания.
    - 2 тыс депозит, наверное, чуть дороговато для меня.

Кухня обычная, без восторгов, но далеко и не худшая. Ценник на еду, наверное, средний по Москве.

Мелочи:
    - зал достаточно колоритный, на любителя. мне - скорее чуть в плюс
    - приколько попросили говорить номера в микрофон - на паузах шло в наушники на пульте, а не на общий звук.
    - охрана на входе, придирчиво окидывая взглядом, сходу сообщила, что депозит 2000. Вид мой, судя по всему, вызвал мысль о неплатежеспособности.

Вердикт:
    Когда хочется именно улетного звука и все равно на караочную атмосферу - буду бывать.

МОДЕРАЦИЯ. По Правилам форума в темах конкретного клуба запрещено упоминание имен других клубов! Предупреждаю Вас о соблюдении Правил. Имена приведенных Вами клубов отмодерированы до более допустимого уровня.
    Последнее редактирование модератором: 5 июл 2017
    Клуб Караокеров, Армен и Ася нравится это.
  6. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Был 1 июля, с Женей К, помянули 15 летнюю годовщину трагической гибели М.Круга. Сидели по отдельности , чтобя соблюсти очередь исполнения.Кроме нас еще было 3 стола поющих. А к 3ч. ночи остались вообще одни, напелись вдоволь. Люблю этот клуб за звук, интерьер и короткую очередь. Клуб очень и очень достойный, но народу там всегда мало из за отсутствия рекламы.
  7. Vadboo

Vadboo Караокер

Оффлайн
    Сегодня посетил клуб MULE. Отличный звук, доброжелательный персонал, с 19-00 до 21-00 был один, посему непрерывно практически вволю дали попеть, а на "Синей вечности" даже включили дым-машину :) Микрофон настроили хорошо, причем без моих указаний. Бэк-вокалистка спела пару раз. в 21-00 пришла компания девчонок в настроении Лепс-Аллегрова-РукиВверх. К сожалению, в 21-30 вынужден был уехать. Впечателния в целом позитивные. Не забывайте при выходе заскочить в Принц-Палас продлить билетик на парковку - пришлось возвращаться от шлагбаума, причем в бильярдной охранник не продлил, отправил туда, где я был, мол "я же не знаю были Вы там или нет, а тот охранник Вас там видел.."
    Последнее редактирование модератором: 15 окт 2017
  8. Армен

Оффлайн
    С Претензией к звукорежиссеру и ведущей, но с благодарностью к охране клуба.
    Курьёзный случай произошедший со мной в первом часу 7 октября, в день моего рождения. В пятницу 6 октября приехал с работы домой, немного отдохнул, поужинал и к 24 часам, что-то мне взгрустнулось , ведь наступал день 7 октября, день моего рождения. Недолго думая решил прогнать тоску и поехать куда нибудь поближе к дому в караоке клуб. И вот начало 1-го часа ночи 7 октября, настал мой день рождения. Я приехал в клуб Mule в Теплом Стане. Обычно в этом клубе бывает мало народа, но в эту ночь зал был полон. Охранник в гардеробе сказал , что был банкет и люди собираются расходиться, но караоке работает и можно пройти в зал. Я разделся, сдал свой плащ и прошел в зал. В зале было человек 120. Был накрыт большой длинный стол и рядом еще несколько столов за которыми сидели люди.. Меня посадили за свободный стол возле запасного выхода. Сразу взяли депозит и приняли заказ на бар. В зале было весело, было похоже, что люди отмечали какое-то корпоративное мероприятие. Не успел я сесть за стол, как ко мне подошла ведущая караоке. Она меня узнала т.к. я бываю периодически в этом клубе, обрадовалась и спросила, что я буду петь. Ну я сходу не успел выбрать песню и заказал песню М.Круга "Пусти меня мама" с которой взял Гран-При в Твери. Получив микрофон я практически сразу начал исполнять эту песню. После куплета где звучат слова "в лазурном шум и песни и там братва гуляет и не мешают мусора" обратил внимание что ко мне с 2-х столов направляются люди. Первый который подошел ко мне вырвал из моих рук микрофон и с нецензурной бранью намеревался ударить меня. Я не понимал , что происходит. Охрана клуба быстро среагировала и отвела от меня этих людей. Я стоял ошарашенный и возмущенный происходящим,. С разных мест зала из толпы народа шли оскорбительные выкрики в мой адрес. С ближайшего стола ко мне подошла девушка и парень и извинились за своих подвыпивших коллег. Девушка сообщила мне , что у них был банкет посвященный ДНЮ УГОЛОВНОГО РОЗЫСКА (5 октября) и, что весь зал - все 120 человек сотрудники УГРО. Только после ее слов, меня как будто бы обдали ведром холодной воды. Я извинился перед ней и сказал, что я не знал что они отмечают этот праздник. Я понял возмущение этих лиц оскорблявшим меня и слава богу, что я не успел ответить. Иначе бы вышло как в песне у М.Круга - Раз, два, три, по почкам: "Ну кто же знал , что это мент, ведь он был в штатском". " А дай обратную, так там бы и остался, меня скормили бы как булку голубям". http://www.smule.com/p/858627363_1605972403
    Охрана клуба оперативно вывела меня через черный ход в соседнюю бильярдную, которая имела свой независимый выход. Администратор мне принес мой плащ, вернул депозит и извинился. Я в свою очередь ему высказал по поводу звукорежиссера, который обязан был меня предупредить о контингенте зала. Мне ничего не оставалось делать как выйти поймать такси и поехать в подавленном настроении домой. Дома я махнул 3 рюмочки коньяка и уснул перед телевизором. Так начался мой 46-й день рождения.
    P/S: С своей стороны я приношу глубочайшие извинения отдыхающим в тот день людям, которые справляли свой профессиональный праздник, поминали может быть своих погибших коллег. И заверяю, что я ни в коем случае бы не исполнял бы эту песню зная о проходившем мероприятии. Хотя мой близкий друг, который является сотрудником спец. служб, заверил меня, что все работники ведомства любят и слушают песни М. Круга, просто попал не в то время и не в то место. Благодарю охрану клуба, которые не дали развернуться драматическим событиям которые могли бы произойти, и хочется высказать претензию звукорежиссеру и ведущей, которые поступили со мной и с людьми не по-человечески, могли бы предупредить.
  9. srMaks

Оффлайн
    С Днюшкой тебя, дорогой!!
    Грустная ситуация, но погоди, пройдет ппара тройка лет, и она будет лежать в твоей памяти в папке "курьезные случаи в моей жизни"
    не будь их - было б нечего рассказывать на встречах друзей))
    Клуб Караокеров и Армен нравится это.
  10. Армен

Оффлайн
    Да, это точно! ))
    Клуб Караокеров и srMaks нравится это.
  11. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Армен, сочувствую по-поводу инцидента. Тут на самом деле никогда не знаешь на кого наткнешься.
    У меня пару раз были неприятные моменты в том самом известном тебе месте, неподалеку от Mule.
    Один раз "Черные глаза" не понравились одному из гостей, в другой раз подошли тоже из отдыхающей полиции.
    Вчера был вообще прикольный случай - вышел на улицу из караоке, разговорился с одной девушкой из гостей.
    Она говорит "Вы , "Кайфуем" пели ... " Я заулыбался ...
    А она "Я по этой песне вас и запомнила ... Меня аж всю передернуло ...
    Не пойте, пожалуйста, больше это никогда ..."

Вот так. Танцевал при этом почти весь зал, а не понравилось одному человеку. Всем не угодишь!
    Последнее редактирование: 21 окт 2017
  12. srMaks

Оффлайн
    Я понимаю, о вкусах не спорят... но как можно ЭТО петь? лучше вот это запрещали, вместо шансона..Лейла еще... задолбала..
    Клуб Караокеров и Армен нравится это.
  13. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не совсем понимаю, что конкретно вам не по душе. Песни как песни. Мне вообще нравится кавказская тематика, в том числе. А шансон вещь специфичная, лагерная лирика. Круга тоже не все обожают.
    Клуб Караокеров, Армен и Leo нравится это.
  14. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Лейла 100500! просто плеер включаю ,если под рукой когда ее слышу.:confused::p:D
  15. unakasa

unakasa Караокер

Оффлайн
    Всем добрый день! Вчера с подругой впервые посетила данное заведение. Приятно удивилась. Вообще, я постоянный гость клуба в Южном Бутово (все знают о нем, не стану называть). Решили протестировать новое место. Пришли в Mule в 19.30
    Сразу же нам дали микрофоны. Начали петь. Звук очень понравился, высокая чувствительность микрофона, что приятно порадовало. Звукорежиссёр внимательный, звук делал очень хороший.
    Цены доступные, я спокойно уложилась в депозит и была сыта и пьяна:)
    Обслуживание ненавязчивое и доброжелательное. Обязательно приду еще! Прониклась этим местом и атмосферой
  16. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн

Яркий пример того, что всегда и во всем виноват звукорежиссер:D:D:D
    nepoyu, Елисей, srMaks и ещё 1-му нравится это.
  17. srMaks

Оффлайн
    однозначно виноват!
  18. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Доброго) Если не трудно, подскажите -сколько там столов?
  19. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Там довольно большой зал и столов тоже много. По моим давним ощущениям штук 15, не меньше, но могу и ошибаться. Звук действительно отличный.
  20. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ок, спасибо...в общем, заведение не предсказуемое , можно нарваться на длиннющую очередь ((((
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей