Вокальный конкурс "Полёт вслепую".

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 4 апр 2018.

1. Джем

Джем Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Лотерея, конечно, дело хорошее. Но до определенной степени. Если человек ВПЕРВЫЕ не только исполняет, но и слышит песню, то это, ИМХО, не очень комфортно и исполнителю и слушателям. Поэтому и стараемся список песен опубликовать заранее. тем не менее не все участники с ним успевают ознакомиться, не говоря уже про потренироваться.
  2. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Смысл конкурса в наполняемости зала. Если со мной придут знакомые, родственники, друзья в большом количестве, то о качестве исполнения особо задумываться не стоит. Так как, будут голосовать и активно поддерживать меня, поднимая бумажки белые или синие. Больше голосующих с моей стороны, то и велика вероятность победить в конкурсном дне.
    Не понравилось, что меняются правила по ходу пьесы. Теперь конкурс 30+, а не 35+, как было заявлено изначально. Выступают парами. Вчера вытянул номер два и конкурировал с номером один. Пели по очереди песни, потом зал голосовал за "белого" или "синего" - я был синий (как иней). Поддержка "белого" была ощутимей, так как я был один, а он с друзьями. Не скажу, что мой соперник справился с поставленной задачей. Песня Антона Макарского "Мама про рай, правда" вокально сильная, он ее исполнил речитативом в стиле рэп, пропуская слова и не попада в тональность. При этом, ему ничего не помешало занять первое место. Конкурс будет длиться 3 месяца и за эти три месяца, возможно будут меняться и правила.
    Последнее редактирование: 17 май 2018
    LADY, Leo, Братец Лис и ещё 1-му нравится это.
  3. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Елисей, возраст подвинуть продвигал я, ну не нравятся мне ограничения)))
    Ура что хоть как то подвинули)
    Про голосование ничего не скажу, не был, не учавствовал.
    Обсуждение об этом уже было, по поводу профи жюри
    Думаю это правильный вариант был бы
    Все таки много одиночек, которые поют на конкурсе..
    По поводу изменений правил...
    Думаю если они ( изменения ) идут в сторону объективности , то я за
    Конкурсы, они на то и конкурсы, правила меняют, подстраивают.. вообще я против длинных конкурсов )), но раз так сложилось, лучше поменять условия конкурса, чем вообще его отменить
    Кстати, в субъективности Джем не был ни разу уличён))) как пример прошлого года конкурс..
    Джем, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  4. Елисей

Оффлайн
    Это как, пришёл посмотреть на конкурс Мисс Бикини 18+, а в середине показа, формат изменился и стали выходить Мурановские бабушки или пионеры детского лагеря "Клещевка" 13+.
  5. Джем

Оффлайн
    Алексей, т.к. конкурс весьма продолжительный по времени, мы заранее предупреждали, что правила будут меняться;). Обо всех изменениях стараемся заблаговременно размещать информацию на наших ресурсах. Изменения стараемся делать как раз для того, что бы самим участникам было интереснее. Обрати внимание, что эти изменения происходят путем опроса участников и потенциальных участников. Кстати, твой голос пока не задействован при выборе темы предстоящего конкурсного дня.
    Елисей, Клуб Караокеров и Leo нравится это.
  6. Джем

Оффлайн
    Тема конкурсного дня 22 мая: "Песни из кинофильмов и мюзиклов".
    Каждый участник заявляет 5 песен, которые он и будет исполнять в течение вечера(песни будут выбраны соперниками методом слепого жребия).
    Разрешено исполнение песен на иностранных языках.
    Открыта запись на участие.
    Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  7. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Интересный поворот - особенно для тех кто не знает язык, Андрей например вставит свои коронные на итальянском - и кому попадутся при жеребьевке - то попал по умолчанию? К чему это?
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  8. Джем

Оффлайн
    Уважаемый, Братец Лис. Вы невнимательны! Каждый участник заявляет 5 песен, которые он и будет исполнять в течение вечера.... :)
    Только неизвестно, какие(или какую) из них.
    Leo, Елисей, Братец Лис и ещё 1-му нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Хм... кстати и я невнимательно прочитал!:eek: Но это же резко меняет дело! Теперь конкурс максимально приблизился к формату предлагаемым Leo - то есть пение песен из СВОЕГО РЕПЕРТУАРА! :good::nyam: Это только один такой тур будет или весь конкурс будет в таком формате продолжаться?
    Leo и Елисей нравится это.
  10. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сорри, действительно упустил это изменение... Тогда супер!!! УЖ пять то песен доведенных до ума найдутся у каждого )))
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  11. Елисей

Оффлайн
    Уже веселее! Что ж, лопачу каталог и впред с песней, точнее с пятью.
    Leo и Клуб Караокеров нравится это.
  12. Джем

Оффлайн
    Конкурс ведь для участников, а не для организаторов. Если эта идея понравится, будем продолжать в том же духе:)
    Братец Лис, Leo, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  13. Джем

Оффлайн
    Уважаемые участники конкурса и те, кто еще не принял в нём участие:). Определена тема ближайшего конкурсного дня 29 мая: "Песни о любви и других чувствах"! Открыта запись участников.
  14. Елисей

Оффлайн
    Привет, Всем! Сегодня тут. Пригласил ещё одну конкурсантку!;)
    Клуб Караокеров и Джем нравится это.
  15. Джем

Оффлайн
    Алексей, если бы не Иван("обычный врач"), то приглашенная конкурсантка была бы как минимум финалистокой. А с большой долей вероятности и победительницей!;)
  16. Елисей

Оффлайн
    Вот собственно и она;)

Luna tu (Alessandro Salina)
  17. Елисей

Оффлайн
    А вот собственно и Иван:hi:

Врач-певец:victory:
    LADY, Джем и Клуб Караокеров нравится это.
  18. Джем

Оффлайн
    Что-то мне подсказывает, что это не единичный случай;)
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  19. Джем

Оффлайн
    Кстати, определена тема ближайшего конкурсного дня 5 июня: "Песни в стиле РОК"! И уже открыта запись на участие....
    LADY, Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  20. Iren_Adler

Iren_Adler Караокер

Оффлайн
    Друзья, спасибо большое за ваши комплименты!! Очень рада была поучаствовать в конкурсе "Полет вслепую". Какие замечательные люди там участвуют, абсолютно все талантливые и яркие! Клубу "Джем" и ведущей Татьяне особое спасибо за умение создать теплую атмосферу в зале!! Ну, а тебе Елисей, особый респект за приглашение!
    LADY, Leo, Братец Лис и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей