Караокер и пение под минусовку

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Karabass, 18 май 2018.

1. Karabass

Karabass Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    На самом деле, тема не для схоластических споров, насколько караочно петь без слов на экране. Не всё заветное попадает в каталог при жизни, а петь хочется уже очень давно, так что, дабы не наступать на горло собственной песне, приходится идти на компромисс и заучивать слова. :)

Когда мне приходилось заказывать минусовки на newsound.su, обратил внимание на их раздел "Биржа"
    любой участник подаёт заявку на любимую песню и указывает сумму, с которой ради нее он готов расстаться. Не буду врать, мои заявки так и не увенчались успехом: во-первых, хочу странного, а во-вторых, поток там не слишком большой, но мне кажется, для московской караоке-братии такая биржа могла бы стать хорошим подспорьем ( качество работ при относительно низких ценах впечатляет), а заодно и проверки музыкальных вкусов на мейнстримовость: интересует ли эта песня ещё кого-нибудь?

Ну и при заказе песен на добавление в каталог для Дианы песня, получившая минус таким краудфандингом, имела бы определённый знак качества и, надеюсь, получала бы зелёный свет.
    МОДЕРАЦИЯ. Удалена ссылка на ресурс не имеющий отношения к профессиональному клубному караоке.
    Последнее редактирование модератором: 19 май 2018
    Братец Лис нравится это.
  2. Karabass

Karabass Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да, забыл сказать, что уже сделанные качественные минусовки для тех, кто не участвовал в их создании, можно приобрести за доллар - я так обзавёлся вожделенным Warriors of the World United от Manowar :)
    Братец Лис нравится это.
  3. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ух ты! а я не найдя ее на икс - минусе плакал неделю.. плачу 50 центов за поделиться))
    о, она там итак уже 49 стоит))
    Последнее редактирование: 19 май 2018
  4. joker

joker Гость

Онлайн
    Спасибо за информацию.:hi: Оставил заявку . Посмотрим потом, откликнется ли кто ни будь.;)
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей