Рейтинг-обзор. Где дешевле спеть в Москве?

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Елисей, 1 дек 2014.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Видимо, дешево попеть уже негде!?:meet:
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Настолько дешево, что даже с ПЛЮСОМ, невозможно попеть нигде, кроме как в "25 : 45" по воскресеньям! :nyam::good::rolleyes:
    LADY и Елисей нравится это.
  3. Елисей

Оффлайн
    А если есть клубная карта, так вообще задарма. Может и загляну в это воскресенье.
    Клуб Караокеров и Leo нравится это.
  4. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Не успел получить я клубную карту((
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  5. Елисей

Оффлайн
    Надо было тебе её подарить. Я тебя за свой столик приглашу и скидку получим:D.
    LADY, Leo и Клуб Караокеров нравится это.
  6. Filanor

Filanor Караокер

Оффлайн
    Уже как 2 месяца ходим с друзьями регулярно в "караоке клуб ХО" у метро Свиблово. Достаточно демократичные цены, стандартный депозит по выходным - 1 000 рублей/человек. Плюс имеются разные фишки и подарки при бронировании столов на компанию. Много разных скидок и бонусов. И, может конечно немножко не в тему, по выходным регулярно подыгрывает поющим барабанщик на электронной ударной установке. Средний стол без алкоголя 1000-1500 на человека.
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  7. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    По мне, так сомнительный бонус :meet:
  8. Filanor

Filanor Караокер

Оффлайн
    Почему же?)
  9. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    барабан потомушта
  10. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Как в том анекдоте про Страдивари - "а для нормальных пацанов он делал барабаны!" ))))
    Клуб Караокеров, srMaks и Romario нравится это.
  11. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот не знаю, насколько соответствует теме мой вопрос...за ранее -прошу прощения. Вопрос следующий - хотим компанией из 4х человек в одну из суббот в марте , скромно отметить одну дату. В компании трое поющих. По бюджету - 3 , 4 тр на человека осилим ( в основном на горячительные напитки) Но хотелось бы не только злоупотреблять , и танцевать...." аля " спеть тоже хочется, и не одну песню за вечер. Резюме - ищем клуб ближе к ЮЗА , что бы были адекватные звукрежи, и не было платы за вход , цены желательно средние , ну или чуть ниже. Еще хочется, что бы было мало посадочных мест , но не ..."каморка"....Уважаемые , можете что -нибудь посоветовать? Или , мои пожелания на уровне фантастики? Заранее - спасибо !!
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  12. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Если это будет любая суббота после 9 марта - то как раз Mule будет наиболее подходящим. Звукорежиссёры там обычно достаточно грамотные, а заходят в клуб в основном постояльцы Принц-отеля, та и те не всегда попеть заходят. Что, как понимаешь, с большой вероятностью обеспечит почти полное отсутствие конкуренции. Остальные клубы в окрестностях после 21-22 практически заполняются под завязку, что даёт где-то одну песню в час на стол в промежутке между 22:00 и 03:00.
  13. НатаНата65

Оффлайн
    После 16 марта собираемся ) Спасибо огромное за подсказку, думаю на этом клубе и остановимся.
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  14. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я бы еще Бургон посоветовал - метро Красногвардейская в шаговой доступности, 9 столов очередь максимально 11 но обычно в пятницу-субботу после 22-23.00 и до 1.00, чаще всего 6-7 песен в круг, иногда всего 3-4 стола за вечер может оказаться занятыми... на 3-4 т.р. там можно просто не подняться из-за стола...
  15. НатаНата65

Оффлайн
    Ок, спасибо, обязательно присмотрюсь!
  16. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    На сегодняшний день, насколько я знаю, все конкуренции по этому параметру караоке-клуб "Империя" на Динамо.
    Там бездепозит всю неделю со среды по субботу (ну если только за последние 2 недели что-то не изменилось) и цены, по большей части, средние и ниже среднего.
    А качество звука - вполне себе на уровне. Как и обслуживание. Разве что иногда придется подождать официантку, когда много народу собирается. Как правило - она одна. Но - понятно, что "экономика должна быть экономной". Поэтому и цены очень даже гуманные и бездепозит.
    А еще очень радует, что, как правило, там много поющих собирается. Так что не "дешево и сердито", а "недорого и хорошо"! )
    Последнее редактирование: 15 ноя 2019

Поделиться этой страницей