Корпоратив

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем srMaks, 30 апр 2018.

1. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    У них вроде как теперь есть "Звуковая пещера" с караоке. Году в 2009 они ее только строили, и обещали, что через год можно будет собираться в ней. Насколько понимаю, это караоке зал в кафе. Можно спросить про условия. Свое караоке нам давали включать на сцене в 2007-м, и в малой закрытой беседке в 2010-м. Розетки и там и там были, но сцены сейчас на плане что-то нет.
    LADY, Клуб Караокеров, srMaks и ещё 1-му нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Поддержу личным участием, если будет кворум, но при условии, что будет аст с нестарыми обновлениями. В ином случае это будет просто коллективная жрачка на свежем воздухе - не люблю... (( И, как бы с погодой угадать, чтоб не снег или дождь...))) Ну и провокация - раз уж у Артура есть альтернатива, или с бакерами или с караокерами, то может тогда караоке-батл замутить "байкеры против караокеров" со свободными правилами битвы? ;-)
    Nikforvard нравится это.
  3. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Предоставить АСТ я не подписываюсь
    Тем более что я эволюшн люблю
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Понимаю... ((
    srMaks нравится это.
  5. Nikforvard

Nikforvard Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    АСТ с апрельскими обновлениями и комплектом беспроводных микрофонов имеется) Если получится со временем и никуда не уеду - готов присоединиться! Вот только ехать далековато, хотя, ради такого мероприятия - можно и вырваться)
    Клуб Караокеров и Danny Boy нравится это.
  6. srMaks

Оффлайн
    Судя по активности - идея провальная.
  7. Danny Boy

Danny Boy Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Еще одно предложение, от которого невозможно отказаться!

Не надо торопиться с выводами! Еще есть время на раздумья. )
    Клуб Караокеров и Nikforvard нравится это.
  8. joker

joker Гость

Онлайн
    Здравствуйте, возмите меня!:)
    Идея супер!
    LADY, Клуб Караокеров и Danny Boy нравится это.
  9. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Идея хорошая, но летом да еще в выходной сложно осуществимая. :oops:В выходной у кого дачи, у кого семьи... А с семьями ехать - тоже не вариант...

Я думаю, если есть желание провести встречу - надо рассматривать клубы в рабочие дни (с понедельника по четверг). И народу больше соберем и организовать проще. :choir:
    Если народ поддержит такой вариант, я - ЗА, двумя руками!:loves:
  10. Danny Boy

Оффлайн

Я не смогу в рабочий день, кроме пятницы (.
  11. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Встреча в клубе - другой формат, который не менее горячо приветствуется, но лучше обсудить в отдельной теме.
    Изначально в этой теме как раз был поднят вопрос встречи на природе с шашлыками. Что практически автоматом означает встречу в выходной и таким же автоматом для многих предпочтительно с семьями и детьми. Наличие караоке в данном формате - приятная, но отнюдь не основная опция.
    Исходя из числа уже отметившихся в теме можно предположить, что как минимум четверых участников просто на шашлыки мы наберём. Возможен вариант с той же Рассказовкой, когда просто подъезжаем не слишком поздно, арендуем стол, 4-5 стульев и мангал недорого под открытым небом без беседок. Надо только узнать, имеется ли у них до сих пор такая опция - лет 7-8 назад была и стоило это всего 300р за стол, стулья и мангал.
    Давайте определяться с датой.
    Судя по прогнозам, аллергическая атака поутихнет числа 8-го. Итого, мы с женой готовы будем встречаться на шашлыках 12(13) или 19(20) мая. Кого какая дата больше устраивает? И что предпочтительнее: суббота или воскресенье?
    Как определимся - заведём тред с конкретной датой, конкретным указанием на место и конкретной записью для желающих.
  12. Danny Boy

Оффлайн
    Мы с супругой готовы 12-го или 13-го. Только вот знать точно пораньше бы, чтобы скорректировать рабочие моменты.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Мне подойдет любой день.
  14. srMaks

Оффлайн
    Мое имхо таково, что а) - это суббота. б) ближе к концу месяца. Что бы улегся финансовый шок от маёвки, а у некоторых, возможно, прошла алкогольная интоксикация.
    Далее, имхо, опять же - если народов будет немного - можно занять какую нить бесплатную полянку в подмосковье.
  15. Danny Boy

Оффлайн
    Можно и ближе к концу месяца. )
  16. Danny Boy

Оффлайн
    Что-то маловато активности наблюдается тут (
  17. srMaks

Оффлайн
    думаю можно закрывать тему
  18. Danny Boy

Оффлайн
    Блин, а столько надежд было...
  19. joker

joker Гость

Онлайн
    Я думаю не стоит тему закрывать как минимум 5 чел согласилось. Идея очень интересная!:good:
    Даже АСТ с апрельскими нашли!
    Клуб Караокеров и Danny Boy нравится это.
  20. srMaks

Оффлайн
    338 просмотров у темы, и 5 человек за полторы недели. Верьте цифрам, господа.
    Danny Boy и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей