Караоке-клуб "25:45" (м. Маяковская) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 12 мар 2018.

1. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    На мой взгляд, удобнее всего, когда на выбор - или оплата за вход или депозит. Тогда каждый посетитель может себе выбрать более удобный вариант. И бизнес не пострадает в любом случае.

Александр - вообще супер! Молодец! Настоящий профессионал! В прошлый раз был другой ведущий - так вот небо и земля, по сравнению.
    (даже не боюсь его перехвалить, потому что большая заслуга в том, что вечер прошел так хорошо - именно его)

Со звуком вчера было все отлично! Звукорежиссер свое дело знает! И в очередь, кроме караокеров, никто не встревал - не может не радовать!

Теперь уж точно! :good:
    LADY, Клуб Караокеров и srMaks нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    А вот тут нужно бы подумать об "обратном клапане" - бездепозит ведет к наполняемости зала, НО и к ВОЗМОЖНО СВЕРХДЛИННОЙ ОЧЕРЕДИ!:whistle: Набьются так столов под двадцать, но при такой очереди ты готов там тратиться? Готов за вечер спеть пару песенок за пять или больше часов ожидания? :rolleyes:
    Армен, LADY и Danny Boy нравится это.
  3. Danny Boy

Оффлайн
    Меня очень порадовало, что действительно прочитали и услышали. Респект владельцу! Респект сотрудникам! Вчера просто море позитива получил!

А еще огромный плюс вчерашнего вечера, что услышал "зубров", так сказать ), караокерского движения - пели замечательно! Выражение
    как нельзя лучше описывает то, как это все выглядело на самом деле. )
    Армен, LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Кстати, забыл про бэк-вокалистку! Девушка тоже на своём месте и прекрасно работает - очень многим строила бэк, где нужно помогала в унисон, и караокеров не подавляла своим вокалом! Браво! :good:
    Армен, LADY и Danny Boy нравится это.
  5. Danny Boy

Оффлайн
    Она вообще молодец! А голос какой к нее. В прошлый мой приход она спела соло - круто очень! И, повторюсь, мне очень хорошую компанию составила при исполнении песни. )
  6. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    все опытным путем.. но не верю я, что в среду, например, зал набьется до такой степени. С другой стороны - если набьется то цель достигнута, бизнес успешен. А куда пойду я в этой ситуации - уже мои личные проблемы.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ведем речь пока только о воскресеньях! Как в воскресенье ты отнесешься в ОГРОМНОЙ ОЧЕРЕДИ при бездепозите? Увидишь очередь и уйдешь? Или будешь ждать сколько бы очередь не длилась?
    LADY нравится это.
  8. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    я вокруг погляжу.. если тусич, поют, танцуют, девочки и все такое - я останусь. ибо не только в пении счастье)) ну и соответственно буду прикидывать - если мне надо петь нонстоп, пойду в дыру какую нить, куда никто не ходит - буду выть на здоровье. если душа праздника требует - то поеду туда где очередь, но весело.
    Ведь самое ценное - это возможность сделать осознанный выбор, а не напороться на ту или иную ситуацию случайно.
    Армен, LADY, Romario и 2 другим нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вот теперь самая СОЛЬ! Класс! :good:
    Армен и Danny Boy нравится это.
  10. Danny Boy

Оффлайн
    Сказал, как отрезал! ))) Собственно говоря - подписываюсь! Почему и пришел второй раз в этот клуб. Его потенциал виден был невооруженным взглядом. Что явно и проявилось во второе мое посещение. ) И даже длинная очередь не смогла испортить праздник! )
    Последнее редактирование: 26 мар 2018
    Армен, LADY, Romario и 2 другим нравится это.
  11. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добавил на карту Караоке клубов на форуме.:hi:
    Клуб Караокеров нравится это.
  12. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Решился...сломал традицию и поехал в караоке в воскресенье. Альтернативу и не искал, ибо 25:45 коллеги-эксперты распиарили по полной, так что сам Бог велел протестировать.
    Повторюсь о том, что по воскресеньям сейчас проходит акция - бездепозитное посещение и "жидкий" подарок за каждую спетую песню (ром-кола, виски-кола, пиво, шампанское или что-то из безалкогольного, в том числе чай-кофе). Все это действительно имеет место быть.
    Зал большой, не представляю что было бы при полной посадке, но наверное отчасти повезло, что максимально было 9 столов и то только на одном круге. А в остальном - броуновское движение: одни пришли, другие ушли, но 5-6 столов были и те, кто пробыл от звонка до звонка.
    Вышеуказанная акция длится до полуночи, затем карета превращается в тыкву и до 2 ночи включается оплата 100 руб. за песню.
    Ценник демократичный, тем более для самого центра. Меню мультинациональное, на любой вкус: Паназия, Япония, Европа с оттенком Кавказа, Италия. По качеству претензий нет.
    Звук даже при том, что в помещении высоченные потолки, раскачался за короткое время с 3,5 до 4,5 баллов.
    Со сцены петь было очень комфортно. На микрофоны одеты поролоновые накладки, немного непривычно, но они не мешали.
    Публика очень позитивная, за исключением одного подвыпившего персонажа, который пытался мне что-то орать в ухо во время исполнения песни другим гостем, но я, прикинувшись "un Italiano vero", отшил его простой фразой "Non capisco", после чего сей персонаж проследовал, слегка пошатываясь, к своему столу, а через несколько минут исчез вовсе вместе со своим товарищем. Присутствовали и коллеги-форумчане - Вячеслав, а потом подтянулась и наша прекрасная LADY.
    В общем досидел до полуночи, напелся в удовольствие и откланялся.
    Тем не менее в этой всей бочке меда обнаружилась и ложка дегтя: при расчете в счет вписали 10% за обслуживание, хотя информации об этом нет нигде.
    Резюме: лучшего места для воскресных песнопений пока наверное нет. Дай бог чтобы акция длилась подольше ибо эспрессо в этом ресторане бесподобен, в качестве подарков брал только его)))
    Последнее редактирование: 9 апр 2018
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Работа ведущего Александра заслуживает очень высокой оценки! :good:
    Ступеньки там теперь новые, удобные!:good: Их я протестировал первым делом.
    Машину ставлю всегда рядом на платную парковку, которая в воскресенье бесплатна. Но, в связи с тем, что воскресенье заканчивается в 0.00, а работа клуба продлевается до двух ночи при условии, что ты платишь за каждую песню по 100 руб, то пошел оплачивать парковку и открыл для себя пренеприятнейший сюрприз - ею там торгуют по 200 рублёв за час! :eek: А я-то надеялся - ну 40, ну 60 за час... Не а... Двести!!! :(
    Прогулял там две с полтиной тыщи при допетии до часу ночи, а еще в нагрузку Москва мне всучила расходы на паркинг... :p
    Буду искать бесплатные места... :whistle:
    А пока клуб готовит нам еще более интересные сюрпризы... Ждем. ;)
    LADY и Danny Boy нравится это.
  14. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    20180408_231658.jpg
    Очень приятное послевкусие от вечера!
    Ведущий Александр - находка для заведения. Веселились мы от души.
    Прошлись по Барскому.. даже звукорежиссер затанцевал с нами..))
    Прекрасный гостеприимный арт-директор Спартак любезно показал все залы. Потенциал у места более чем!
    Команда радушна и креативна.
    Что творят... все зарабатывают на алкоголе, а они за песни презентуют. Любая звезда будет в шоке)))
    Андрей, Вячеслав.. всех была рада видеть в не рабочей, а ..почти семейной обстановке.
    Помимо шампанского за песни, каждому презентовали еще по пасхе.
    Желаю процветания заведению и лучшего места для воскресного отдыха пока не придумали в сфере караоке.

Посмотреть вложение 3763
    Последнее редактирование модератором: 10 апр 2018
    Эндрю, Danny Boy и Клуб Караокеров нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Предыдущее воскресенье - 15 апреля снова с удовольствием провел здесь.
    Теперь о продлении работы речи не ведется, так как руководство не нашло много желающих оставаться петь по 100 р/песня после 12 ночи. Халява, да еще с угощениями, так сильно полюбилась гостям клуба, что заботиться о поддержке клуба даже скромными ста рублями за песню им не захотелось. Возможно, если бы такое предложение/продолжение делалось на протяжении нескольких вечеров подряд, то дело пошло бы, но руководство клуба отказалось от продолжения этого эксперимента. С нетерпением ожидаем следующий - новый, не имеющий пока аналогов в клубном караоке. ;)
    По-прежнему великолепна работа Саши - Ведущего. :good:
    Так же замечательна в деле бэка Дарья. :good:
    По звуку на сцене в этот вечер мне пришлось пару раз просить звукорежиссера восстанавливать мне МОЙ звук. Мне он был на 5 баллов. :good:
    А вот коллега-форумчанин не готов был оценивать так же как я качество звука сцены во время своего пения, хотя я спрашивал звукорежиссера, меняет ли он настройки ему или выставляет те же, как и мне. Он отвечал, что делает такие же. :rolleyes:
    Обслуживание так же как всегда до этого - внимательное.
    Очередь доходила до 10-12 столов, но благодаря грамотной работе Саши она не стопорилась в переходах.
    Народ по-прежнему с удовольствием поёт со сцены и я уже заметил нескольких частых гостей клуба. Эти вечера однозначно полюбились караокерам! :nyam:
    Резюме - очень хорошо, но мало (по времени работы караоке)! :p
    Последнее редактирование: 20 апр 2018
    Елена Рок и LADY нравится это.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сегодня караоке нет. Перенесено на понедельник, с тем же графиком работы.
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Итак, в клубе на вечере 30 апреля официально анонсировали свой новый конкурсный проект!
    В четверг, 3 мая в 20.00 в караоке-зале, который находится рядом с ресторанным залом начнется конкурс "Большая сцена".:yahoo:
    Приглашаются только любители пения (профессионалов просят не беспокоиться :no:).
    Финансовых условий для конкурсантов НИКАКИХ нет - всё по счету.:nyam:
    Окончание конкурса в 22.00, но для тех счастливчиков, для которых надежда воплотилась в успех, продолжение вечера будет уже в общем зале (ресторанном), где они с 22.00 до 23.00 выступят перед независимыми членами жюри со своими сольными номерами на "Большой сцене" ресторана уже во всей красе, а не в аудиоформате, как это представлялось членам народного жюри.

Суть конкурса:
    Звук из караоке-зала транслируется в ресторанный зал на треть или половину мощности (чтобы обычные многочисленные посетители ресторана не оглохли от ора караокеров и у них не скрутило уши от нашего мимонотия :p).
    Тем гостям ресторана, кому будет интересно поработать (поиграть) в народных независимых членов жюри, на стол выдаются симпатичные голосовалки в виде растопыренной ладошки с неоновой подсветкой, которая включается нажатием кнопочки на приборе. Как только в караоке-зале завершится очередное пение караокера, посетителям ресторана будет предложено голосовать или не голосовать за вокал этого очередника. Ведущий в зале быстро подсчитывает процент проголосовавших и делает отметку "Надежен" (или "Безнадежен" это шутка :D) в своём протоколе со списком выступающих. В случае, когда число проголосовавших членов жюри будет 50% и больше от числа всех членов жюри, данный караокер зачисляется в команду тех, кто выступит в составе коллектива "Большая сцена 25 : 45" перед гостями ресторана в 22.00 со своими сольными песнями. :friends:
    Коротко так:
    Караокеры поют себе в порядке обычной очереди в караоке-зале всё что им нравится, в надежде что что-то из их репертуара покажется народному жюри интересным вокально, драматургически, психологически если хотите - т.е. любым образом показывая свои умения слушателям, как на слепом прослушивании, а члены жюри играют в беспристрастных градского, билана, лепса, агутина, пелагею - кому кто ближе и своим голосом дают надежду караокеру выступить в финале очередного вечера.:friends:

По результатам выступлений победителей - команды "Большой сцены 25 : 45", клуб определит абсолютного победителя месяца, которому обещает солидный денежный приз в размере 20 т.р.
    Думаю за клуб...

1. Видимо, стоит им учесть, что к голосованию должны допускаться только те посетители ресторана, которые действительно там ужинают (то есть сделали заказ на какую-то сумму), так как запросто могу предполагать, что найдутся среди нас - караокеров такие талантливые личности, которые наприглашают в этот вечер в ресторан своих друзей и родных и те будут сидеть там ничего не заказывая, а только нажимать кнопку за своего друга. :D В таком случае, клуб не будет получать от посетителей никакой выручки (или она будет очень незначимой), а проект "Большая сцена" сольется в ноль после первого же вечера... :rolleyes:

2. Как Ведущий (или счетовод) ресторанного зала будет учитывать голоса при постоянной текучке в зале из-за покурить, выйти в туалет и прочее? Первая же игра покажет и поможет отточить эти нюансы? Конкурс-то не имеет аналогов в истории караоке!:cheer: Непросто всё это...:nyam:
    Думаю за конкурсанта...

1. Данный конкурс ЗНАЧИТЕЛЬНО отличается от всех известных нам тех обычных конкурсов, где всех выступающих просматривают ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЧЛЕНЫ ЖЮРИ. В таких конкурсах караокеры представляют самые яркие, самые сложные как вокально, так драматически и сценически произведения, а уровень доверия караокеров к таким членам жюри обычно бывает достаточен для того, чтобы легко смириться с результатом. Но в случае жюрения народными судьями, который являются обычными людьми, которых по уровню вокально-сценической компетенции можно заранее принять людьми одинаково разбирающимися с караокерами в этом. А следовательно, не факт, что они себе мирно пережевывая шашлык или суши прямо мечтают, чтобы кто-то из нас забабахал что-то из Квинов или Паваротти, или заставил их погрузиться в такую сопливую заунывную (но допустим сверхсложную вокально) драму... :rolleyes:
    А кто знает, что нужно обычным посетителям ресторанов? Шансон? Уголовный шансон? "Ленинград"? Попсу? o_O
    Тут, господа караокеры, думать нужно! Рулетка... :p

2. Вот и стратегия вырисовывается на вечер - к примеру все решили идти по шансончику... Мурка, Гоп-стоп, Рюмка водки, Императрица... жюри притухло (как скоро, или хоть весь вечер?), а тут вдруг какой-то "умник" как захреначит "Кто может сравниться с Матильдой моей" или "Гранде аморе" какую-нить?:eek: И попадет? Или не попадет... всяко может быть... :D Лотерея или расчет? ;)
    Или вот - собрались репертуарные эстеты и дуют себе в удовольствие один сложняк... три песни, пять, семь... и тут какая-нить святая простота каааак загнет "За...бали рожи" Лепса или "Вите надо выйти" и станет "надеждой" в одну секунду! :p Или не станет?... Тут думать надо, господа конкурсанты... :whistle:Прикольные песни никто не отменял в караоке... :pЛотерея?

Уважаемые Эксперты, Караокеры, если кому-то покажется интересной дискуссия по данному конкурсу, то мы создали в Беседке эту тему и там можете предлагать свои взгляды по всему спектру вопросов. http://www.clubkaraokerov.ru/forum/threads/obsuzhdaem-konkurs-nadezhda-25-45.1749/

Внимание конкурсантов - время окончания конкурса и начало концерта сдвинуто на час влево, а также уточнен размер премии победителю!
    Последнее редактирование: 4 май 2018
    Армен, Danny Boy и Елисей нравится это.
  18. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Собираюсь поехать, но со временем ни как не разберусь! На какие часы смотреть, на стрелочные или на электронные? На одних на час влево получится 21:00, а на других 19:00:nyam:. Во сколько начало? :hi:
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Угадал правильно, раз уже на месте! ;-)
    LADY, Елисей и Армен нравится это.
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Воскресенье, 6 мая, в 25 : 45 началось не в 20.00, в 20. 40 почти... никак не заканчивали свои игры полторы сотни интеллектуальных игроманов.:p
    Полчаса смотрел на эту забаву изнутри, видел достаточно сложные вопросы по истории, культуре, литературы не только России, но и мира... далеко не на все из них у меня были ответы... сильно далеко... :D
    Заразы - про караоке у них не было ни одного вопроса, "а я так ждал, надеялся и верил! (слова из песни) :D
    Сколько песен у меня отобрали! Две наверное при той очереди, которая сложилась к началу. :rolleyes: При всего-то четырех часах работы клуба в формате караоке это многовато... Ну, тут уж шо уж... Эта банда для клуба наверняка прибыльнее, так как если стопитсятчеловек закажут хотя бы по двести рублей, то это явно больше, чем тридцать человек по питсот р. (например). Хотя я оттуда не напев меньше чем на полторытыщи никогда не уходил... как остальные - не знаю, не считал... :rolleyes:
    Слава Богу, таки начался наш праздник, очередь была не больше шести столов, также почти все пели со сцены, также прекрасно отработала арт-команда из Звукорежиссера, Ведущего и Бэк-вокалистки. Все отлично справлялись со своими обязанностями и звук на сцене в этот вечер на всех моих песнях был настроен на отлично! :good: Кстати, микрофон тогда ни разу "не завелся"! :no:
    За каждую песню по-прежнему предлагают угощенье! Дай Бог, чтобы у владельца клуба никогда не кончались деньги и желания развивать свой грандиозный караоке-комплекс! :beer:
    С нетерпением жду четверга... конкурс "Большая сцена" - очень яркое и неординарное соревнование любителей пения, так что будем посмотреть, как говорят классики! :yahoo:
    Армен, Братец Лис, Danny Boy и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей