Караоке-зал в ресторане "ТАН" (м. Маяковская) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 25 дек 2013.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, Оружейный перулок, дом 13/1
    Телефон: +7 495 787 51 88 http://www.restorantan.ru/index.php?opt ... &Itemid=96
    Караоке-система АСТ-100
    Парковка возле ресторана в вечернее время поблизости возможна и бесплатна.
    По четвергам, пятницам, субботам действуют депозиты - 4000 р/чел. В остальные дни бездепозитно.
    Зал караоке должен был начать работу в 19.00, но там шли какие-то переговоры, поэтому меня пригласили попеть только в 22 часа.
    Зал небольшой, но хорошо, правильно звукоизолирован от пола до потолка, включая стены.
    Дизайн очень интересен, досточно стилен и богат.
    6 столов по 4-6 мест расположены вдоль одной стены, и лишь один маленький столик на 2 человека выделился размещением на противоположной стороне, где вся акустика и размещена. Зал прямоугольный длинный, поэтому звукоинсталляторы построили схему озвучания в расчете на господ караокеров поющих прямо не вставая с диванов. Сцены в зале нет, поэтому я пробовал звук гуляя по центру коридора зала. Звук заслуживает очень хорошей оценки - минимум 4 с плюсом. Звукорежиссер клуба Александр весьма профессионален, поэтому никаких дополнительных настроек мне не понадобилось - всё звучало правильно и полноценно без всяких скидок на необъёмное озвучание зала, хотя лично мне такая схема и не симпатична, да и используется она сегодня уже крайне редко.
    Потанцевать в середине зала будет вполне возможно.
    Акустика комбинированная: две центровые колонки и сабвуфер UBL дополняют еще две колонки FBT (Александр объяснил, что это аппараты итальянской фирмы).
    С Александром в большой мере мы оказались единомышлениками, поэтому и попели вместе и подбэковал он мне в песне весьма красиво, и с удовольствием поболтали душевно и творчески. :)
    Кухня ресторана японская и узбекская. Посколько я не любитель японских блюд, то выручка узбекской кухни мне очень помогла. Всё приготовлено вкусно, обслуживание на высоком уровне, все "подсобные" помещения удобны, стильны и блистают чистотой. Цены в меню средние по Москве караокерской.
    С десяти вечера до одиннадцати зал был пуст, кроме меня никого не было, хотя он работает уже несколько месяцев. На мой взгляд очень достойное место отдыха для людей, желающих попеть в очень хороших условиях при очень приличном звуке в будни. Однако цена депозита выходных дней в начале пути караоке ТАН мо-моему завышена, так как есть множество клубов с заметно более щадящими финансовыми условия для отдыха при намного более интересных звуковых, артистических и интерьерных возможностях. :cool:
    Армен нравится это.
  2. Olga.S.Klyueva

Olga.S.Klyueva Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добрый день! :)

Меня зовут Ольга, PR-менеджер ресторана "ТАН". Спасибо за Ваш отзыв!

Меня смутил один момент - депозит 4000р/чел! :shock: Вообще, у нас действует бездепозитная система по будням, а по выходным сумма в разы меньше, чем Вы назвали - тк (как Вы правильно отметили) зал открылся совсем недавно.

Можете рассказать подробнее кто и когда назвал Вам такую сумму за посещение нашего караоке?
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Девушка-менеджер восточной внешности при входе мне назвала такой депозит даже на вторник. Я очень сильно удивился этому, так как друзья мне рассказывали, что по будням у вас бездепозитное посещение, а тут мне вдруг объявили такой огромный депозит... :eek: Заметив ярко выраженное моё удивление девушка прошла в глубину ресторана и через пять минут сообщила, что да, сегодня бездепозитно, а вот в четверг и в выходные именно четыре тысячи депозит. :cool: Имени её я не спрашивал... как-то неудобно было... подумает еще, что дед клеиться собирается. :D
    Армен нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В четверг, 20 апреля зашел в этот клуб и получил информацию - клуб работает теперь с 21.00 до утра только по ПТ и СБТ с депозитом 2500 р./чел.
    Естественно бесплатной парковки у тротуара теперь нет и даже платной нет - везде стоят знаки "остановка запрещена, работают эвакуаторы!" :oops:
    Однако для знатоков этого района в бесплатной парковке вечерами в близости от клуба ничего недоступного нет... ;)
    Армен и Елисей нравится это.
  5. Ladyss

Ladyss Караокер

Оффлайн
    Вчера позвонила в этот караоке с целью забронировать столик на ближайшие выходные, подружка недавно была с компанией, ей понравилось, я во время звонка, была приятно удивлена тем, что депозита здесь нет, несколько раз уточнила, так как не поверила, подумала ошибка какая-то. После посещения, обязательно напишу отзыв, надеюсь что все таки место не тухлое и сюда приходят нормально поющие люди)
  6. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Интересный клуб))) Почитала у них на сайте - "Великолепный звук, и т.д., рекомендуют предварительно заказывать столики, и при заказе - Обязательно сообщить, что вы планируете петь")))))) пятница, суббота - без депозита. http://restorantan.ru/karaoke/
    МОДЕРАЦИЯ. Ната, ваше сообщение читается затруднительно из-за отсутствия интервалов между словами... :oops: Пожалуйста, уважайте ваших читателей и русский язык. На первый раз я отредактировал Ваш пост, но на будущее попросил бы Вас не заставлять модераторов заниматься этим. :no:
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2017
  7. Ladyss

Ladyss Караокер

Оффлайн
    В пятницу посетили данное заведение, сделали выводы, что это конечно только хороший ресторан, а не караоке. Китайский супчик был очень вкусный, звук был просто ужасный, никто не заморачивался с настройкой его в принципе, хотя несмотря на попросту пустое заведение, человек за пультом управления караоке сидел исправно. Зал симпатичный, из 6 столиков, но кроме нас там никого не было и не предполагалось, отличное место посидеть в тишине и спокойствии, и еще попеть для себя со странными настройкам микрофона и звука в целом.
    Армен, Клуб Караокеров и pavel45 нравится это.
  8. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    то биш место для аудиоизвращенцев?)))
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Ladyss

Ladyss Караокер

Оффлайн
    Подозреваю, что если просить человека за ноутбуком что-то сделать со звуком, что-то изменится, но я как-то не прошу об этом никогда, и после одной песни, совершенно не захотелось здесь в принципе продолжать петь. А вообще изначально, обстановка и фоновая китайская музыка, очень напомнила атмосферу тайских массажных салонов, полный релакс, совершенно не возникает желания, прерывать это умиротворение пением.
  10. Meilin

Meilin Караокер

Оффлайн
    Прямо захотелось сходить )) меню потрясающее ))))
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Проходил мимо, увидел рекламу: с 1 по 10 мая - в караоке бездепозит.
    LADY нравится это.
  12. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Был последний раз год назад, звук отвратительный....может и исправили..
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вот и есть повод безрисково проверить всё. ;-)
  14. Marchello

Marchello Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    я лично не советую Тан...некараочная там атмосфера
    srMaks и Клуб Караокеров нравится это.
  15. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    На яндекс-картах "Тан" по данному адресу отмечен как "Больше не работает". Отзывы последний раз оставлялись в начале 2022. Вывеска, прослеживающаяся на панорамных фото до 2022 года, на панорамах 2023 года отсутствует.
    Помечаю клуб ЗАКРЫТ

Поделиться этой страницей