Москва, Оружейный перулок, дом 13/1 Телефон: +7 495 787 51 88 http://www.restorantan.ru/index.php?opt ... &Itemid=96 Караоке-система АСТ-100 Парковка возле ресторана в вечернее время поблизости возможна и бесплатна. По четвергам, пятницам, субботам действуют депозиты - 4000 р/чел. В остальные дни бездепозитно. Зал караоке должен был начать работу в 19.00, но там шли какие-то переговоры, поэтому меня пригласили попеть только в 22 часа. Зал небольшой, но хорошо, правильно звукоизолирован от пола до потолка, включая стены. Дизайн очень интересен, досточно стилен и богат. 6 столов по 4-6 мест расположены вдоль одной стены, и лишь один маленький столик на 2 человека выделился размещением на противоположной стороне, где вся акустика и размещена. Зал прямоугольный длинный, поэтому звукоинсталляторы построили схему озвучания в расчете на господ караокеров поющих прямо не вставая с диванов. Сцены в зале нет, поэтому я пробовал звук гуляя по центру коридора зала. Звук заслуживает очень хорошей оценки - минимум 4 с плюсом. Звукорежиссер клуба Александр весьма профессионален, поэтому никаких дополнительных настроек мне не понадобилось - всё звучало правильно и полноценно без всяких скидок на необъёмное озвучание зала, хотя лично мне такая схема и не симпатична, да и используется она сегодня уже крайне редко. Потанцевать в середине зала будет вполне возможно. Акустика комбинированная: две центровые колонки и сабвуфер UBL дополняют еще две колонки FBT (Александр объяснил, что это аппараты итальянской фирмы). С Александром в большой мере мы оказались единомышлениками, поэтому и попели вместе и подбэковал он мне в песне весьма красиво, и с удовольствием поболтали душевно и творчески. Кухня ресторана японская и узбекская. Посколько я не любитель японских блюд, то выручка узбекской кухни мне очень помогла. Всё приготовлено вкусно, обслуживание на высоком уровне, все "подсобные" помещения удобны, стильны и блистают чистотой. Цены в меню средние по Москве караокерской. С десяти вечера до одиннадцати зал был пуст, кроме меня никого не было, хотя он работает уже несколько месяцев. На мой взгляд очень достойное место отдыха для людей, желающих попеть в очень хороших условиях при очень приличном звуке в будни. Однако цена депозита выходных дней в начале пути караоке ТАН мо-моему завышена, так как есть множество клубов с заметно более щадящими финансовыми условия для отдыха при намного более интересных звуковых, артистических и интерьерных возможностях.
Добрый день! Меня зовут Ольга, PR-менеджер ресторана "ТАН". Спасибо за Ваш отзыв! Меня смутил один момент - депозит 4000р/чел! :shock: Вообще, у нас действует бездепозитная система по будням, а по выходным сумма в разы меньше, чем Вы назвали - тк (как Вы правильно отметили) зал открылся совсем недавно. Можете рассказать подробнее кто и когда назвал Вам такую сумму за посещение нашего караоке?
Девушка-менеджер восточной внешности при входе мне назвала такой депозит даже на вторник. Я очень сильно удивился этому, так как друзья мне рассказывали, что по будням у вас бездепозитное посещение, а тут мне вдруг объявили такой огромный депозит... Заметив ярко выраженное моё удивление девушка прошла в глубину ресторана и через пять минут сообщила, что да, сегодня бездепозитно, а вот в четверг и в выходные именно четыре тысячи депозит. Имени её я не спрашивал... как-то неудобно было... подумает еще, что дед клеиться собирается.
В четверг, 20 апреля зашел в этот клуб и получил информацию - клуб работает теперь с 21.00 до утра только по ПТ и СБТ с депозитом 2500 р./чел. Естественно бесплатной парковки у тротуара теперь нет и даже платной нет - везде стоят знаки "остановка запрещена, работают эвакуаторы!" Однако для знатоков этого района в бесплатной парковке вечерами в близости от клуба ничего недоступного нет...
Вчера позвонила в этот караоке с целью забронировать столик на ближайшие выходные, подружка недавно была с компанией, ей понравилось, я во время звонка, была приятно удивлена тем, что депозита здесь нет, несколько раз уточнила, так как не поверила, подумала ошибка какая-то. После посещения, обязательно напишу отзыв, надеюсь что все таки место не тухлое и сюда приходят нормально поющие люди)
Интересный клуб))) Почитала у них на сайте - "Великолепный звук, и т.д., рекомендуют предварительно заказывать столики, и при заказе - Обязательно сообщить, что вы планируете петь")))))) пятница, суббота - без депозита. http://restorantan.ru/karaoke/ МОДЕРАЦИЯ. Ната, ваше сообщение читается затруднительно из-за отсутствия интервалов между словами... Пожалуйста, уважайте ваших читателей и русский язык. На первый раз я отредактировал Ваш пост, но на будущее попросил бы Вас не заставлять модераторов заниматься этим.
В пятницу посетили данное заведение, сделали выводы, что это конечно только хороший ресторан, а не караоке. Китайский супчик был очень вкусный, звук был просто ужасный, никто не заморачивался с настройкой его в принципе, хотя несмотря на попросту пустое заведение, человек за пультом управления караоке сидел исправно. Зал симпатичный, из 6 столиков, но кроме нас там никого не было и не предполагалось, отличное место посидеть в тишине и спокойствии, и еще попеть для себя со странными настройкам микрофона и звука в целом.
Подозреваю, что если просить человека за ноутбуком что-то сделать со звуком, что-то изменится, но я как-то не прошу об этом никогда, и после одной песни, совершенно не захотелось здесь в принципе продолжать петь. А вообще изначально, обстановка и фоновая китайская музыка, очень напомнила атмосферу тайских массажных салонов, полный релакс, совершенно не возникает желания, прерывать это умиротворение пением.
На яндекс-картах "Тан" по данному адресу отмечен как "Больше не работает". Отзывы последний раз оставлялись в начале 2022. Вывеска, прослеживающаяся на панорамных фото до 2022 года, на панорамах 2023 года отсутствует. Помечаю клуб ЗАКРЫТ